ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Комната

Комната

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

К О М Н А Т А
Примечание: данный креатив является пародией на хоррор Silent Hill: The Room. Меня ниибёт шо там написал арт, в любом случае, мой креатив не имеет никакого отношения к его креативу. Иными словами, все совпадения случайны. Благодарю за внимание.

После событий спизженного ЯЛДОХУЯ Ебанько переехал в тихий городок Нижние Бабищи, где он купил квартирку в старой хрущёвке и стал заниматься своими любимым хобби - клепание различной фигни в визуал бэйсике и рисованием квадратных сисек в спрайте. Конечно, такое безделье рано или поздно надоедает, и не дорисовав очередные сиськи, он воскликнул "да пошло оно всё нах!" и выкинул компьютер в окно. Он решил: "Пойду прогуляюсь". Он попытался открыть дверь из своей комнаты, но она не поддалась. "Странно" -подумал он и попробовал открыть дверь ключом,но ничего не вышло. "Ай, блин, это ж не тот ключ!" -тогда он достал нужный ключ, но тот тоже не подошёл. Ебанько действительно занервничал. На двери он увидел надпись: "тебе ещё не пора на работу, асёл.
Подпись: А.К." Ебанько решил посмотреть телевизор. По телеку шли новости: "Вчера в лесу нашли труп панка. Жертву убили насильственным образом. На его груди были вырезаны ножом символы "sЯ@И10n". Это уже 18 жертва за эту неделю. Милиции ещё не удалось выйти на след маньяка." от таких новостей
Ебанько стало ещё хуже, и он решил что лучше пойти спать.

На следующее утро он подошёл к двери, но она снова не открывалась. На этот раз надпись изменилась: "А ты вообще работаешь? Подпись: А.К."
-Да это издевательство какое-то! Пашли вы все нах!
Ебанько решил, что нужно принять душ. Когда он вошёл в ванную, он обнаружил, что в стене есть дырка. "Блин, да это место разваливается к едрене фене! Надо заделать дыру."
Пару часов Ебанько зашпатлёвывал и заделывал дыру, пока не понял, что он находится с другой стороны и он закрыл единственный вход в свою комнату. Окончательно разозлившийся, он решил бросить всё это и пошёл по туннелю, который выходил из ванной и вёл хуй знает куда...

Долго-ли коротко-ли Ебанько бродил по тунелю, набрёл он на заброшенную станцию метро. На скамье под лампой сидел какой-то человек и плакал. Ебанько подошёл к нему и спросил: "Мужик, ты чё?", но человек быстро схватил его за воротник куртки и сказал: "Когда всё это прекратиться?!"
Это был панк. Ебанько удивился, ведь он только что по телевизору видел его труп.
-Но ты ж умер! Я по ящику видел, как они нашли твой труп в лесу!
-Это мучение! Оно бесконечно! Меня постоянно убивают! И я оживаю! Я НЕ ПЕРЕНОШУ ЭТОГО! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ! Я ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ!
-Умереть? Мужик, да ты чё? Радоваться надо жизни!
Панк снова залился горькими слезами.
-Ну ладно тебе, успокойся. Скажи, кто тебя убил?
-МАНЬЯК! Я не знаю его имени! но он каждый раз набрасывается на меня и бьёт меня ножом в сердце... а потом я просыпаюсь в незнакомом месте каждый раз, когда меня убьют... и ещё... он вырезает на моей груди какие-то странные символы, но они исчезают каждый раз... я не понимаю что это... Я ХОЧУ ОСТАНОВИТЬ ЭТО!
-Мужик, давай уйдём отсюда
-НЕТ! Я никуда не пойду! Здесь он меня не найдёт!
-Ну как хошь... тогда я пошёл...
-Иди, но будь осторожен. Здесь водятся призраки...

Ебанько вышел со старой станции метро. Это был бесконечный лабиринт, коридоры которого утопали в темноте... Была не была, наш герой принялся искать выход сам, и пошёл куда глаза глядят. Но поскольку в темноте его глаза ничего не видели, то он никуда не пришёл. "Блядь! Я заблудился!"
Тогда он решил найти дорогу обратно к тому месту, где он увидел панка. Когда он вернулся туда, панка там уже не было, но его там уже не было. Но на скамье где он сидел, валялось маленькое портативное радио. По радио были помехи. Ебанько решил, что это радио панка. Он взял его с собой и пошёл дальше. Помехи усилилсь. -Странно -подумал Ебанько -под землёй установлена радиовышка шоль? И вдруг откуда не возьмись из-за угла выпрыгивает ахуенных размеров монстр с большими зубами, длинными лапами, острыми когтями и небритыми подмышками, злобным взглядом уставился на Ебанько, который уже успел обоссаться - даже Оргазмейстер не казался таким страшным!
Монстр набросился на нашего обоссавшегося героя, но Ебанько смог увернуться и в ответку дать башмаком паиблу монстру. Следующую атаку монстра Ебанько попытался отразить сберкнижкой, но похоже, доход нашего героя не смутил монстра. Тогда Ебанько решил проткнуть монстру глаз карандашом, который нашёл в своём кармане (Ебанько любил рисовать сиськи не только в спрайте, но и на бумаге), но понял, что у монстра нет глаз. Дальше в ход пошли прочие принадлежности - носовой платок, семечки, брелок, носки, башмаки, наручные часы... после длительной борьбы Ебанько понял, что проще было бы убежать, что он, собственно, и сделал. По пути он подобрал ржавую водопроводную трубу, чтобы отбиваться от таких "камрадов". Далее на Ебанько попёрла жирная туша, которая попыталась сбить его с ног, вместо чего получила ахуенный удар трубой по роже, но Ебанько тут же окружили ещё монстры и зохавали его к едрене фене.

Очнулся Ебанько в своей квартире на полу. Это был сон? У него болела спина, тело было покрыто синяками. Как он здесь очутился? С трудом встав, он пошёл в ванную и обнаружил, что дыра была заделана. Ебанько вернулся в комнату и включил телевизор. "Сегодня утром под станцией метро "Автозаводская" были обнаружены трубы нескольких рабочих, жестоко избитых водопроводной трубой" -говорил диктор по телевизору. "Орудие убийства нашли рядом. Также на месте преступления были найдены сломанное радио и сберкнижка, принадлежащая некому А.В. Ебанько. Неужели милиции наконец удасться выйти на след маньяка? И что делал убийца со сберкнижкой в канализации? Расследование будет вести..." Ебанько выключил телевизор. "Да, блин, просто отлично. Мало ещё того, что меня избили монстры, так теперь я ещё нахожусь в розыске. Я бы уехал к чёртовой матери из этого засратого городка, но у меня вообще нет денег! Даже эта сраная дверь не открывается" -Ебанько посмотрел на дверь. Надпись изменилась:  "Ты сильнее, чем я думал. Подпись: А.К.".

Зазвонил телефон. Ебанько удивился - кто бы мог ему позвонить?
-Алё?
-Ебанько? Это панк. Слушай, туТ таКаЯ мАзА... я застрял в парке, можешь помочь? А не этот маньяк опять убьёт меня...
Выражение "опять убьёт меня" звучит несколько странно, не находите?
-Ладно... И как мне найти этот парк?
-На улице Сраных Аккордов, за старой запровочной станцией. Увидишь.
-Окей... я иду.
И вот, расхуячив окно на пятом этаже, он спустился вниз по трубе (благо никто его не видел) и пошёл искать этот самый парк.

Через полтора часа Ебанько дошёл до ворот парка. На воротах красовалась надпись

Н и ж н е б а б и щ и н с к и и
             Л е с о п а р к

"Ну и как мне найти его?" -подумал Ебанько и вошёл в парк.
Примерно полчаса Ебанько бродил по лесопарку и кричал: "Панк, ёб твой мать, где ты там?"
-Сюда!
Под ёлкой валялся пьяный вонючий панк.
-И чё ты тут делаешь?
-Йа НаБуХаЛсЯ... вЕзИ мИнR в вЫтрR3в/\/етль... Вытре3...витель...
-Тебе домой надо, а не к ментам!
-Пля... ты забыл... маньяГ, сцуко меня убивает... Вот он прям щас идёт...
Лучше обернись...
-Чё?!
Пронёсся стремительный удар ножом панку в сердце. Ебанько успел увернуться, но маньяк повалил его на землю и оглушил. Затем маньяк снова вырезал какие-то символы на груди у панка, затем подошёл к Ебанько и сказав: "Твоё время ещё не пришло" положил в руку Ебанько окровавленный нож.
Кто-то из гуляющих закричал - "Милиция! Тут произошло убийство!", Ебанько с трудом встал и увидел, как к нему подбегает охрана. "Дахуйвам!" -крикнул он, схватил нож, который уронил маньяк и убежал в лес. За ним погнались менты и натравили на него собак, но Ебанько бежал, не останавливаясь. Они кричали: "Сдавайся, сцуконах! Ты окружён!", стали по нему стрелять. Ебанько задела пуля, вдруг у него всё помутилось в глазах. Он обернулся и увидел... "Шозанах!" -менты выглядели словно зомби, за ним гнались собаки с ободранной кожей, как будто их после этого поджарили. "Это правда? Меня глючит..." -подумал Ебанько и побежал дальше. Менты почти его поймали. "Факиншит! Что делать-то?"
Невдалеке виднелся особняк. Ебанько уже начал уставать, а менты его почти догнали.

Ебанько подбежал к двери. На двери висел плакат
http://udaff.com/image/67/6716.jpg
Ебанько было не до варнинга, он вбежал и запер дверь. В коридоре, где он стоял, было четыре двери. На них были надписи. Ебанько подошёл к первой двери:

Внимание! Здесь могут послать нахуй!

Ебанько не стал рисковать жизнью и не зашёл в комнату. Он подошёл ко второй двери:

Внимание! Здесь не могут не послать нахуй!

Ну с этой дверью всё было ясно. Следующая:

Внимание! Здесь могут не послать нахуй!

Ебанько зашёл туда, и там, как ни странно, его послали. Следующая дверь:

Внимание! Здесь не могут послать нахуй.

Ебанько вошёл, не раздумывая.

Ебанько вошёл в комнату, вокруг всё заросло паутиной и покрылось слоем пыли.
На столике слева зазвонил телефон. Какого хрена телефон звонит в заброшенном особняке? Ебанько взял трубку.
-Алё?!
-Опять сидишь дрочишь, сцуко?
-А ты хто ещё?
-Иди нахуй!
-Что?! На двери было написано "здесь не могут послать нахуй!"
-А на входе было написано "а хули ты хател?!"
-...
Раздались короткие гудки.
Следующая комната была огромным холлом. В холле была лестница, которая вела на второй этаж, слева был проход на кухню, а впереди были большие дубовые двери, и на над ними была табличка размером 350 на 20 сантиметров с надписью

НАХУЙ

Ебанько подумал: "Впизду! не пойду!" как вдруг на кухне зазвонил ещё один телефон.
-Это опять ты?
-Да кто ты бля ваще такой? Почему ты названиваешь?
-Иди нахуй!
-Сам иди нахуй!
-Идиот, это подсказка по прохождению!
Ебанько открыл большие дубовые двери, которые вели нахуй...
Внутри была винтовая лестница, которая вела в подземелье. Ебанько взял в руки молоток и пошёл вниз.
Довольно долго спускался он, и наконец он оказался в большой подземной пещере, которую освещал костёр. Вокруг костра сидели кастраты... нет, это наверное были пидары... или просто мудаки...
Короче, вокруг костра сидели люди в балахонах с капюшонами на головах и кирзачами на ногах, сидели и пиздели о хуйне. Ебанько тихонько подобрался поближе, чтобы послушать.
-Этот проклятый панк всё испортил! Из-за него никогда не свершиться 21 даунство!
-Почему он бессмертен? Кто он? Вампир? Оборотень? Его не берёт ни пуля, ни нож! У нас есть последний шанс убить его, иначе наши усилия окажутся напрасны! У кого какие мысли?
-Я предлагаю отрубить ему голову! Он не сможет жить бещ головы!
-Нет! Обезглавливанию подвергается только 21 жертва! Нам нужен другой способ!
-Может зарезать его снова, а затем связать и утопить его?
-Думаю, стоит попробовать! У нас остался лишь последний шанс! Кейман, иди!
-Слушаюсь, ваше святейшество!
Человек, которого назвали Кейманом поднялся и направился к лестнице. Ебанько испугался и бросился
бежать...
-ЭТО ОН! ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ! ПОЙМАТЬ ЕГО!
Ебанько поытался бежать, но кто-то дал ему кирзачом по жопе и повалил на землю.
-Ты никуда не убежишь! Отнести его в темницу!
После этого Ебанько дали паиблу и он потерял сознание.

Ебанько снова очнулся в своей комнате, привязанным к своей постели. Вокруг него стояли те же люди в балахонах и кирзачах, которых он увидел в пещере.
-Ээ, шо за нах?! А ну быстро развязали!
-Молчать, двадцать первый! Ты всё равно не поймёшь!
-Возможно, ТЫ поймёшь когда я ОСВОБОЖУСЬ и дам ТЕБЕ по еблу!
После этого Ебанько заткнули рот носками и вкололи морфин.
-Тебе не понять, какую благородную работу мы совершаем! В следующей жизни ты будешь благодарен нам за это! Кейман... -жрец подозвал Кеймана к себе- ...найди панка. Мы не должны его упускать! Не забудь - сначала зареж его, затем сбрось его в реку с обрыва на Солнечном утёсе. А тебе -жрец обратился к Ебанько- остаётся лишь лежать смирно о дожидаться своего часа.
А Кейман тем временем рассекал на своей старой "Победе" по кварталу, где расположен лесопарк,в поисках панка. Кейман мог лекго найти панка, потому как культ 21 даунства связывал жреца с жертвой духовно, и Кейман мог просто "ощущать" его присутствие, если он где-то рядом.
Кейман находился на ул. таджикская, рядом с библиотекой. Он уже заметил панка. Завернув нож в плащ, Кейман стал следовать за ним. Но панк понял, что за ним следят и свернул в переулок, Кейман последовал за ним. Кейман вошёл в переулок, там было темно, страшно и
пахло мочой. Кейман достал нож и пошёл по переулку, осматривая "достпримечательности", как вдруг ощутил сильный удар доской по спине. "Думаешь, ты сможешь достать меня на этот раз? Думаешь, ты сможешь убить меня просто так?" -сказал панк и влепил ему доской по роже. "Или ты, или я! Другого исхода не будет!" -Кейману вновь достался сильный удар доской, на этот раз по рёбрам. "Ты заплатишь, уёбище!" -но Кейману удалосб отвернуться от очередного удара доской и вставить панку нож в сердце. "Это я УЁБИЩЕ?!" -сказал Кейман, и прислонив бездыханного панка к стенке, принялся вырезать у него на груди символы "G†@", дал ему по яйцам, связал и потащил в багажник своей ржавой "Победы", чтобы скинуть труп в море. Прибыв на Солнечный утёс вечером, он вытащил труп панка из багажника и собирался сбросить его в море, как вдруг приземлилась летающая тарелка. Из неё вышли инопланетяне, один из них подошёл к Кейману.
-Землянин! Иди нахуй отсюда! Это наша посадочная площадка!
-А ты хто ваще такой!
-Я Великий Шаман НЛО, хранитель Солнечного утёса! Ты хочешь осквернить нашу базу здесь, сбросив труп в реку! Найди себе другое место!
-Иш ты бля какой религиозный марсианин нашёлся! Шо ты мне сделаешь?
С этими словами Кейман взял мешок с трупом панка и сбросил его в реку.
-Ты осквернил эту землю, за это я тебе жестоко покараю! -сказал Шаман НЛО и ударил Кеймана током,  после чего сел в свою тарелку и улетел.
-И всё?! -у Кеймана был маленький ожог чуть выше правого ребра. Он сел в машину и поехал обратно в квартиру Ебанько.
Приехав в квартиру, он заметил что остальные жрецы уже закончили приготовления, Ебанько был всё ещё привязан к кровати, но у него изо рта уже вынули носки.
"Ну давай уже, прикончи меня быстрее, у меня уже вся спина болит!" -жаловался Ебанько. Кейман подошёл к верховному жрецу:
-Панк стал двадцатой жертвой. Теперь он покоится на дне океана.
-Я доволен твоей работой, брат Кейман. Итак, время пришло. Двадцать первый у нас. Я поручаю тебе его обезглавливание -сказал верховный жрец и вручил Кейману нож нихуёвых размеров.
-Ах ты ж уёбище! -сказал Ебанько, но Кейман не обращал внимания. Он поднёс нож к голове Ебанько и...
Слушай, туТ таКаЯ мАзА... я застрял в парке, можешь помочь? А не этот маньяк опять убьёт меня... -внезапно пронеслось в голове у Кеймана. Его затрясло, как будто он стал одержим дьяволом. "ЭТО Я УЁБИЩЕ?!?" -закричал Кейман диким голосом, и развернувшись, отхуярил полтуловища верховному жрецу.
-Шозанах?
-Мачи ренегада!
Остальные жрецы бросились на Кеймана, но он отхуярил им всем по полтуловища, затем он подошёл к Ебанько и снял с него все верёвки.
-Дверь из комнаты теперь открыта! БЕГИ, пока ОН не проснулся!
Ничего не поняв, Ебанько бросился наутёк.

На выходе его поджидали ещё жрецы. "Это двадцать первый! Поймать и обезглавить!" -жрецы достали ножи и понеслись на Ебанько. Один из жрецов хотел ударить его, но он отобрал у жреца нож и выколол ему глаза, второму нападавшему он вставил нож в сердце, третьему перерезал горло, захреначил в живот и четвёртому и бросился бежать. Оставшиеся жрецы побежали за ним.
Ебанько добежал до ближайшего автомобиля, вскрыл замок ножом, завёл машину и поехал в неизвестном направлении. Вскоре он выбрался на шоссеи поехал обратно в родной Засранск. Ебанько включил радио , но оно поймало одни помехи. Что бы это могло значить? Помехи усиливались. Впереди дорога обрывалась и стояло заграждение. На нём было написано: "Город не хочет тебя отпускать".
Машина Ебанько разбилась. Он вылез из кабины с раненной головой. На земле он увидел пистолет.
"А это как сюда попало?" -подумал Ебанько и взял пистолет в руки, и из воды вылез

БОСС - АЦЦКИЙ КТУЛХУ

"Аааай, бля, как же я его ненавижу!" -сказал Ебанько и стал стрелять в огромного монстра. Ктулху пизданул своей огромной ручищей по колонне, на которой стояло шоссе, шоссе обвалилось, Ебанько упал а ктулху собирался раздавить беднягу. Ебанько увернулся и стал снова стрелять в огромную желейную рожу монстра, монстр взревел, взял корпус от машины Ебанько и швырнул в него, Ебанько перепрыгнул корпус и пустил последнюю пулю в монстра. "Аццкий" ктулху взревел, пустил огромную волну, которая сбила Ебанько с ног и исчезла. В это время подъехала милиция!
"Стоять! Руки вверх! Брось оружие!" -кричали менты Ебанько. Он поднял руки и огляделся вокруг. С шоссе всё было нормально, как будто монстра и не было вообще.
"Мне... всё это показалось?" -подумал Ебанько, но его заковали в наручники и запихнули в ментовский фургон.

Отредактировано Th3 3nd (2006-12-21 15:27:55)

2

Ну и скоро?

3

гыгыгыгыhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif

4

нашол лиш одно изменение
а нет два
и новую серию кусок

5

Ну, я не мог взять старые серии и переделать их. Больше таких недоразумений не будет.

Отредактировано Th3 3nd (2006-12-21 23:35:27)

6

"Увидимя в суде!" -мент толкнул Ебанько в камеру и запер дверь.
Изолятор, в котором сидел Ебанько, была маленьках камера, в которой пахло мочой и единственными источниками свеьа были решётки - в одну проникал свет из коридора, другая освещала луна. Ни присесть, ни поссать (ну разве что в угол), ни посрать. Его голова болела. Он никак не мог понять - почему ему мерещились монстры? Откуда взялся этот "ктулху"? Это была иллюзия? Или он спал?
Может, он находится сейчас вовсе не в изоляторе, а спит в своей комнате и ничего этого не происходило? Что будет дальше? Одно из двух - либо его посадят на всю жизнь, либо за ним придут жрецы из этого обдолбанного культа. "Пропустите меня! Я журналистка!" -послышалось из коридора.
-...вот документы...
-...подозреваемых будут допрашивать в суде... вы не имеете права...
-...послушайте, вы...
С громким скрипом распахнулась дверь камеры, в неё вошла журналистка и оператор.
"Екатерина Одинцова, журналистка" -представилась она ему. Ебанько уставился на её мини-юбку.
-Я хотела бы задать вам несколько вопросов.
-Я...? Да, конешно... что именно?
-Вас подозревают в совершении 20 ритуальных убийств, также об одном убийстве диггера стальной трубой, вторжении в чужую собственность, угон машины, вождение в нетрезвом состонии на высокой скорости. Ваше комната была похожа... на жертвенный алтарь. В лесу нашли нож, которым вы убивали жертв. На заброшенной станции метрополитена была найдена ваша сберкнижка. Как вы всё это прокомментируете?
Журналистка невероятно тараторила.
-Я вас умоляю! Я никого не резал! Я не убивал никаких диггеров! Это был монстр, понимаете? МОНСТР! Я защищался! Я имею право...
-Благодарим вас за интервью. -сказала журналистка, перебив Ебанько. Охранник закрыл дверь, шепчя себе под нос "блядь, сука ёбаная... по ночам интервью берут... шоб её этот маньяк выебал..."
"Думаю, меня признают сумасшедшим" подумал Ебанько и улёгся спать на холодном полу.

7

Вот такое развитие. Непонятно только как аффтар все это потом объяснит

8

а мне понятно как
этож пародийный дэтэктиф

9

Padla написал(а):

Непонятно только как аффтар все это потом объяснит

Так же, как и великие и могучие KONAMI.

Grandzhoper написал(а):

этож пародийный дэтэктиф

Это НЕ детектив, а, как ни странно, хоррор (ибо СХ - это хоррор).

Я точно говорю, что концовки вроде "вас всех наебали" не будет.
Я всё обьясню. Но позже.

ЗЫ Надеюсь, вы уже поняли, что "монстры" это лишь плод воображения Ебанько. Позже я обьясню, почему они ему мерещатся

Отредактировано Th3 3nd (2006-12-22 00:37:59)

10

Вобщето конами ничего не объяснила.

11

Конами всё обьяснила, а великий и невъебенный СайлентПирамид перевёл всё это ебение на русский, дополнил факатами, привёл примеры.

12

про 4 комнаты вобще убило

13

Плот анализ написан Сайлент пирамидом! И лост мемориз объясняет лишь часть

14

Th3 3nd написал(а):

ЗАМОРОЖЕН, АФФТАР ПРОХОДИТ ХУЕТЕРАПИЮ

неужели в следущей серии было таг необхадимо вставить хуйню?

15

УИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!! (с)

Усе, ставлю копирайт на этот клоунский смех...

16

На все что связано с клоунами надо брать копирайт у славы в соседней теме!

17

Терапия закончилась, продолжение будет после нового года.

18

И где?

19

конец 2007го тоже ведь "после новово года" http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif

20

Он написал это в еще в 2006 году

21

пака

22

конец 2007го года тоже находится после новово года 2006го

23

Informagic написал(а):

пака

превед

24

Я, блядь, Гагарин