ацкий пизданись воимя моево возвращения, парт1
10. Control
гейману пазванила алекса -бля! тут пафсюду шаманы! и это точно не макаки, нехади сюда, эй бля шоза...- тут абарвалась связь
-маздай, ана здохла?
-нихуя, пайдёш её спасать
-бля! но веть ана надругой старане острава!
-я тебя проведу, давай иди- гейман праполз па канализации до комнаты струпам, и пашол пряма па праходу, там пристрелиф двух шаманов гейман нашол гарячий пар загаражывающий прахот -надо ево атключить- сумел дагадаца гейман, и пашол искать как ево атключить, найдя и закрыв клапан гейман поебал абратна, пристрелиф пару чмобиков в кастюмах он паебал направа фпрахот, вканце каридор был завален, пришлось палзти ввентиляцыю, вканце он нашол комнату с лесницами, палазив и пазакрывав навсякий случай разные клапаны гейман палез абратна и залез вдругую вентиляцыю, вканце окрамя шаманоф гейман нашол труп и взорваную комнату, гейман встал и залез в следущую вентиляцыю, вылезя в комнату с наёбниками и всех перестреляв гейман на лифте апустился на новый этаж, оцтреливаясь он пашол пряма и пакаридору направа, вышол вагромный зал-лабараторию, там приебала новая порция наёбникоф, вуглу валялся ахуенных размеров шаман с мечом вруке -маздай, блять, это што за хуйня такая? он проста апизденных размероф!
-это видимо уже бывшие люди, акуратней сними, ани харашо вааружонные
-бля, я заметил- гейман атпиздил всех наёбникоф и пашол вследущую лабараторию, пристрелив пару ахранникоф и выйдя в каридор он услышал пиздилку дальше пакаридору, там наёбник смнигана вынасил каридор заполненый шаманами, там был и адин жывой агромный, он махнул мичом и вминиганшика палетела огненная хуёвина, миниганщика снесло а гейман занял ево место и снёс весь каридор нахуй, очистив ево гейман поебал дальше, приебал он па длиннаму каридору в новое место пиздилофки, атпиздиф двух шаманов гейман ненашол дальше прахода -чо за хуйня?- падумал гейман, решыл прыгнуть в лужу, тут падним правалилась сетка и он смылся как в сартире в место крупной пиздиловки, дахуя шаманоф крупно пиздили двух наёбников, гейман сначала памог шаманам а затем памог трупам наёбников, кагда он всех поимел он ненашол куда итти дальше, тагда он апять смылся в дырку и приплыл к леснице внутри вентиляцыи, паней гейман даполз до верхнева этажа, там гейман упал апять к месту пиздилофки, которую он недавно устроил, насейраз он нашол куда переть
11. Rebellion
пройдя вдверь он услышал ебучий голас -еби на точку, алекса там- гейман стал выбираца оцтреливая шаманоф, делая затем их ёбаными, наулице шла мачилофка между наёбниками и шаманами -бля! да тут просто зона пиздилофки!
-это ана и есть!- гейман долго не торгавался и вынес весь форт к хуям кашачьим, спиздиф чудам уцелевший хамер гейман поебал куда хуй встанет, праехал недалеко, справа ево привлекла дырка вскале, тама он нашол памещение, пофиговав на гарячий газ он прарвался внутрь и нашол длинную лесницу вверх, наверху валялся дельтасран, абасравшись ат радасти гейман запрыгнул внево и палетел, свалился он напляже окало разъёбанова джыпа, переебав всех кто был рядом гейман пашол падароге пряма, и абасрался ат новава вида шаманоф, пачти челавек! даже стрилять умеет! гейман еле замачил ево и снова абасрался, ат ебучева голаса -виш свитящийся хуй наюге?- гейман увидел агромный хуй сосветящимся верхам -ахуеть! вижу!
-вот туда и иди, аттуда дайдёш и да комплекса- гейман папёр туда, у развалин форта он снабдил сибя джыпам и паехал кмаяку, у маяка всех перестрелял и палез нагору, нашол там исчо адин дельтасран и палетел нанём к комплексу, упав и отымев всех врадиусе падения гейман поебал прорываца в комплекс, там ево ждала ахрана, ани были сащитами, пришлось гейману тратить грены, раскидав трупы гейман вашол фкомплекс
12. Archive
заговорил ебучий голас -тут ани садержали первых подопытных, саветую скарее найти алексу, ато сам панимаеш, им ведь ещё и парнуху крутили- пашол фперёт гейман, как вдруг ктото врезал ему паяйцам, он асматрелся но никаво ненашол, и тут он палучил в ебало, атлетев гейман надел ачки хуёвово виденья и увидел невидимаво шамана, ацтрелив ему все конечности(все) он далажылся гандоилу -бля! тут суки невидимые даже есть!
-это и есть первые эксперементы, и буть астарожен, а некоторой хуйне даже я магу незнать- гейман прашол в варота и расстрелял ещё нескольких невидимых шаманоф спомощью ачкоф хуёвова виденья, найдя комнату сучоными и бальшой стеклянной хуйнёй гейман разбил стекло и спрыгнул, там были исчо невидимые шаманы, поимев их зажыво гейман смылся в бальшую комнату с абычным шаманом, зделав ему вбошке дырку и трахнув ево туда гейман услышал ебучий голас -ктебе паслали кучу элитных наёбникоф, ани идут уёбывать шаманов, но и против тебя неаткажуца- гейман нашол лифт и паехал вниз, там он нашол двух наёбников и двух шаманоф, пахоже што гейман вых планы сначало невходил, тагда ани вдруг стали мачить геймана, но гейман-же был долбоёбом! он их всех уебал и пашол дальше, он нашол ахуенно бальшую комнату с кучей наёбников и дахуищевом ящикоф, еле еле переебав всех он спиздил укавота карту и пашол вдверь, там апять были невидимые шаманы, гейман узнал абэтом по тому что он невидел ково ебёт, выебав всех насмерть гейман пашол дальше, он вышол наулицу, там был бальшой мост и проста дапизды наёбников, да ещё и верталёт прилетел... кароче выеб он всех и вашол вдверь ангара подругую сторону, там тоже все мочаца, прорвавшись к другой двери он увидил што ана закрыта, он выстрелил па верёвке и ана абарвавшись прабила пол, там был лаз для обхода варот, вылезя он пашол пряма, и нашол бальшой лифт, он стал спускаца
13. Cooler
лифт хрякнулся и ебанулся вниз, гейман встал и услышал ебучий голас -ана гдета тут, исчи давай- гейман выбрался из лифта и поимев двух толстых шаманов ввалился в лабараторную комнату, пристрелиф неневидимых невидимок гейман трахнул каковата учонава и паебал дальше, там впраходе справа шол толстый шаман и наёбывал мечом влево где стаяли наёбники и пиздили ево с минигана, растолкав всех и уебав шамана гейман поебал пряма пакаридору, вканце он нашол дверь, но ана ему была ненужна и гейман пашол назад, там он аткрыл дверь найденой картачкой и вашол... впустой каридор -эй чо за хуйня?- недоумевал гейман, он осторожно шол по совершенно пустому каридору пряма, наканец он нашол пять шаманов, поимев их и успакоившись гейман пашол дальше, празвучал ебучий голас -наёбники заблакиравали лифт штобы недапустить размножение шаманов на другие этажы, придёца тебе это исправить- гейман вашол вбальшую круглую комнату, замачив там всех шаманоф и наёбников гейман впёрся влевую дверь, там вкаридоре гейман пополз налева, в комнате с какойто хуйнёй гейман вашол вдверь и понял што вследущую невайдёт, пришлось переть абратна, там заползя в другую дырку гейман нашол куда переть, включив пердаключатель гейман панадеявшись што это паследний поебал дальше, там гейман нашол лифт, и абрадававшись паехал вниз, там гейман нашол ахуенных размеров склад и ещё наёбников с шаманами, выебав и тех и других гейман нашол комнату с кучей кнопак и трупов, отнекрофилив их гейман пашол дальше, убив ещё малёк народа гейман паебал палеснице пряма, там в комнате перестреляв наёбников он стал из акна мачить шаманов, каторые там прыгали как карусели, всех отымев из М4 гейман спрыгнул к пульту и услышал ебучий голас -бля! ана гдета над табой, папробуй затапить памищенье штобы доплыть даверха
-ёбаный врот!- гейман стал драчить и надрачил столько што памищенье всё затопило и геймана смыло вверх через вентиляцыю, паней гейман вылез в полузатопленный каридор, там он нашол шамана, захотел он ево выебать, но пристрелил, вашол в комнату где алекса уёбывала шаманоф -превед!- сказал гейман и палучил ат шамана въебало, переебав всех шаманав ани решили пабалтать, зазванил ебучий голас -бля, ани включили резервные телестудии! это сильно подымет моральный дух наёбников и вам пизда настанет!
-ёбаный врот, и какже нам быть?- спрасила алекса
-вам придёца уебать все телестанции, вываливайте давайте аттуда я вас встречу и атвезу паближе кместу- гейман выбрался наружу, сел влодку к маздаю и ани паплыли кследущему остраву
14. Boat
маздай высадил геймана на резинувую лотку и с алексой уплыл кудато, и пазванил ему на пердидатчик -плыви пряма, там найдёш лагерь и взрыфчатку, кстати- тут въёбываеца ещё более ебучий голас -так это ты манда ебаная? я знаю где ты сцука, я щас приебу ктебе и отымею тебя вовсе щели тварь ебучая!- зазванил менее ебучий голас -бля! это ганстер нло! переключись на другую чистату, эта сука знает где я, тебе надо торопица шоп меня не ёбнули- гейман приплыл клагирю, всех поимев он пабежал кафтарому где далжна валяца взрывчатка, пристрелиф аднаво наёбника из МР5 сглушителем гейман внаглую заполз в палатку и папиздил все бомбы -я нашол
-маладец, теперь песдуй па компососу- гейман залез на пригорок, ацтрелив со снайперки вадителя и стрелка катера гейман паплыл за катером, залез внево, и паплыл кпервой цели, там он слодки стал всех выносить, но вдруг выиснилось што лотка без патронов! гейман запрыгнул в другую и снеё разнёс всё прибрежное, затем пошол вглубь галеря и там всё разнёс сминамёта, абчистил лагерь и спиздил джып, приебаф к первой станции он услышал ебучий голас -устанави прямо под ней, ана круто ёбнеца- гейман палажыл там взрывчатку и свалил, но што за хуйня, ана не взарвалась, гейман пашол праверять вчом дело, и ана взарвалась, геймана взрывной валной выбросило на второй остроф, гейман встал и пашол па трапинке, там он нашол мост, и памасту выстрелила базука, мост стал абваливаца, но гейман был долбоёбом и всёравно побежал, допрыгнув да конца он такиже макаром прашол и фтарой мост, разнеся вторую телестанцию гейман услыхал ебучий голас -паследняя антена направа, пашивеливайся
-но яже её уже взорвал?
-блять, значит слева!
-иду- гейман спиздил дельтасран и приземлифшись недалеко ат третей поебал кней наверх снося ебала наёбникам, гейман снял снайпера и базучика и приебаф к телестудии разъебал её нахуй паследней бомбай -нучё, кончелась твая парнуха?
-странно, изображение хуёвое, но смотреть можно, гдето есть ещё одна, щас я попробую покрутить антену штоб найти, вот ана, накарабле, точка на компососе отмечена- гейман запрыгнул в джып и паехал, у воды смениф джып на катер гейман приплыл наборт и переебав там всех спиздил бомбу, он её установил назаду и отсидевшись нанасу после взрыва он услыхал ебучий голас -всё, непроходит
-и когда мне можно уносить хуи отсюда?
-подождёш, ктебе летит верталёт, придёца те ево грохнуть- прилетел верталёт и гейман ево збил -он упал рядам стабой, чево ты ждёш, лави ево- сказал гейман маздаю который уже плыл кнему
-сначала ты, щас я тебя кое куда отвезу и тебе надо спиздить у аднаво чела мой именной самотык, место где он я знаю, куда ити сам разберёшся- сказал маздай