ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » История

История

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Юля проснулась в половине третьего от звонка мобильника, она нехотя слезла с кровати и взяла трубку
-Алло? - еле сдержалась чтобы не зазевать
-Срочно приезжай, тут труп- заговорил в трубке незнакомый голос
-Что?- сон как рукой сняло- Вы кто вообще?!
-Записывай адрес-пока Юля собиралась с духом ответить этому ,,шутнику,, в трубке уже продиктовали адрес и отключились. Она по инерции его записала и чертызнулась
-И что мне теперь делать? - спросила она саму себя вслух ,,что что, ехать конечно,,-внутренний голос уже все решил. Юля немного с  ним поспорила, но безрезультатно, любопытство взяло верх и она, натянув джинсы, вышла на улицу, прихватив с собой листок бумаги, с записанным адресом

2

У подъезда стоял молодой юноша среднего роста, с прямоугольной фигурой и мощными, но кривоватыми ногами. Рядом с ним была машина - "Рено-Лагуна".
Юля вздохнула - транспорт в такое время не ходит, придётся просить вот этого парня. Конечно, просить незнакомого парня довезти туда не знаю куда - опасное дело, но выбора нет.
- Скажите, вы могли бы меня отвезти сюда? - спросила Юля, показав бумажку с адресом.
- А с чего вы взяли, что я таксист? - ухмыльнулся парень.
- Пожалуйста, довезите меня! - взмолилась Юля. - Я с вами расплачусь обязательно!
- Эх, полезай давай, - шепнул парень.

3

Юля решили немного устроится поудобней хотя и немного побаивалась мужчину за рулём но вдруг....она заснула и ей приснился сон! ЕХАЛА ОНА НА ТРАМВАЕ В КОМПАНИИ БОМЖЕЙ И ОТ БОМЖЕЙ В ТРАМВАЕ КАК БУДТО ВОНЯЛО МЕРТВЕЧИНОЙ....
ДАЛЬШЕ ОНА ПОСМОТРЕЛА В ОКНО И В ОТРАЖЕНИЕ УВИДЕЛА НЕ СЕБЯ А СТРАШНОГО ЗОМБИ ОНА ОТПРЫГНУЛА ВСЕ ПОСТРЕЛИ НА НЕЁ ОПАСЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ И ИХ ГЛАЗА НАЧЯЛИ КРАСНЕТЬ ...АААААА ЗАКРИЧАЛА ЮЛЯ ПРОСНУВШИСЬ И В ОТВЕТ ГРОМКИЙ ГОЛОС СКАЗАЛ ЭЙ ДАМОЧКА МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ...

Отредактировано Тёма или арт (2006-04-14 00:37:47)

4

АТТАКЕР ПРОДОЛЖИ!!!

5

это типо чё? поочереди пишем?

6

ага.

7

:yahoo:

8

Юлия пошла на работу. Шла, шла.. и споткнулась! Больно то как!

9

"Ну ладно." падумала Юлия. Для нее, депутата Верховной Рады Украины Юлии Тимошенко это была мелочь.

10

Помните, какую хуйню мы написали?
А Икилевап сделал из говна конфетку! Страсти по Ябатрице по праву занимают одно из первых мест среди наших криатифов!

11

гыыы
а внизу висят все истори кеймана, гыгыгы

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » История