Ебанько вместе с флудерами и Исааком Вавилоновичем сели на скорый поезд Засранск - Бабруйск.
Поездка предстояла долгая - 8 часов на поезде это тебе не хухры-мухры, особенно в такой ситуации.
К 11 утра игру купило уже дохуя народу (т.к. в таком засратом городишке статистику не подсчитывают, пришлось ограничится словом "дохуя"), рецензия Оргазмейстера была опубликована.
Через 8 часов все благополучно доехали до Бабруйска. Теперь им нужно было пиздовать в запретный лес Пидаров, так как там был проход в измерение Хуй. Не буду ипать моск читателям, как они добирались... Ну короче, добрались они до запретного леса Пидаров, увидели там НЛО, решили: "впизду!", перелезли через ограду, увидели вдалеке как один пидар засунул в дупло говову другого и ебёт иво, онеи дали им пизды, потом увидели ещё двух пидаров, которые целовались, флудеры подумали: "Ахтунг бля! Спасибо пабливали!" и зарубили их тапаром, пошли дальше. Там был пидар, который драчил на кеймана, они просто отмудохали его дубиной. Шли дальше. Шли-шли, нашли четырёх ипущихся садомазо пидаров, решили "ну нахуй", пошли дальше. А те пидары просекли, что флудеры бли чужаки, и позвонили главному пидару запретного леса - Йобаному Коляну, он наслал на них армию пидаров. Через несколько минут флудеры вместе с Ебанько и Исааком Вавилоновичем были окружены. Причём все эти пидары любили садомазо, а у флудеров явно не входило в планы доставлять пидарам сексуальное удовольствие. Тогда они просто взяли базуку и стали отстеливаться от пидаров, и они мгновенно сдохли. Вскоре флудеры расправились со всеми пидарами в лесу и нашли вход в измерение Хуй - это была огромная пещера, которая излучала какую-то хуйню. Они собирались туда войти, как оттуда вылез огромный мудак. Он раскидал всех флудеров и заорал: "Я - главный Мудак, хранитель врат хуйнявых!" Исаак Вавилонович, ахуел, спрятался за дерево, оставив Ебанько наедине с хранителем ворот Мудаком. Ебанько не растерялся, подобрал гранатомёт, который уронил один из флудеров, выпустил ракету прям в глаз Мудаку, затем отпиздил его кирзачами. Мудак сдох. Исаак Вавилонович вылез из-за дерева. Они с Ебанько остались единственными выжившими. Они вошли в измерение Хуй.
Когда они вошли, они чуть не упали в обморок от той поебени, которая здесь творилась.
Какой-то дебил пытался выебать магнитофон, слева летала какая-то хуйня, снизу из пропасти доносились какие-то странные звуки. "Неужели мы опоздали? Неужели Оргазмейстер успел подчинить себе всё измерение Хуй?" -сказал Ебанько, но тут перед ними предстал главный лесной пидар Йобаный
Колян, и сказал: "Вы мудаки! Оргазмейстер давно подчинил себе измерние Хуй! Теперь он вышел в ваш мир, чтобы распродать GTA: Sranton Special Gay Edition! Вы проиграли ещё сначала..." Колян неуспел это договорить, как Ебанько прекратил его существование очередью из автомата.
"Мы дожны вернуться в Засранск!" -сказал Ебанько.
Через день Ебанько и Исаак Вавилонович вернулись в город. Все его жители были пидарами. Некоторые даже успели стать шоманчегами. Среди всего этого беспередела найти Оргазмейстера было нетрудно.
Вдалеке красовался небоскрёб - здание пидермониум ентертеймент. На его крыше виднелась фигура Оргазмейстера. "Вперёд!".
Вскоре они добрались до здания. Внутри тусовалась личная армия Оргазмейстера - пердоёбы.
Они кинулись на Ебанько, но он был вооружён и быстро расстрелял всех пердоёбов в помещении.
На лифте прибыло ещё с десяток пердоёбов, с которыми Ебанько тоже быстро расправился. Ещё 50 пердоёбов спускались по лестнице. Ебанько решил не разбираться а быстро вместе с Исааком Вавилоновичем сел в лифт и поехал наверх.
Они добрались до крыши, где торжествовал Оргазмейстер.
"Отдай ЯЛДОХУЙ сюда! Быстро!" -сказал Ебанько, но тут Исаак Вавилонович схватил его и начал душить. Оргазмейстер сказал: "Ты думал, ты можешь остановить Оргазмейстера? Ты думал, я не буду знать, чем ты занимаешься? Я знал твой каждый шаг, благоаря моему личному шпиону Исааку Вавилоновичу! Тебе никогда не остановить меня! Скоро я сделаю пидарами весь мир! А ты умрёшь!"
Тут Исаак Вавилонович достал револьвер и собирался застрелить Ебанько, но Ебанько оказался куда сильнее его и просто скинул Исаака Вавилоновича с крыши. Он схватил револьвер, который уронил Исаак Вавилонович и наставил его на Оргазмейстера. "Умри, скотина!" Ебанько отсрелял всю обойму, но Оргазмейстеру было абсолютно похуй. "Твоё жалкое оружие безвредно для меня!" -проревел Оргазмейстер. Тут Ебанько вспомнил свой сон, где он дал костылём по жопе Оргазмейстеру. Ебанько быстро проскользнул мимо Оргазмейтера и со всей дури дал ему жопе. Оргазмейстер упал и заревел от боли. Ебанько бил Оргазмейстера всё сильнее и сильнее, пока тот не сдох. Ебанько пбедил Оргазмейстера и забрал у него ЯЛДОХУЙ.
ЯЛДОХУЙ был возвращён в резиденцию флудеров. GTA: Sranton Special Gay Edition неожиданно перестал у всех запускаться, а у Ебанько волшебным образом снова появился хуй.
Все мгновенно перестали быть пидарами. Шоманчеги больше никого не интересовали.
Вскоре всё вернулось на свои места. Ебанько, правда, не стал флудером, а вскоре после победы над Оргазмейстером уехал из города, напевая себе под нос любимую песенку:
А мне всё похуй,
Я сделан из мяса,
Самое страшное что может случится...
СТАНУ ПИДАРАСОМ!
Беспесды канец.