ацкий пизданись воимя моево возвращения, парт2
мая очередь переебать ябатрицу! за начало извините, четвёртую часть уменя руки дописать недаходят, но вот недавно появилось рвение написать матрицу и я заодин присест написал полную пародию на всю первую матрицу! и стопор! подскажыте пжалуста как матрица2 начиналась я нихуя непомню!
итакс, паехали бля
средних размеров комната, вней две лезбы стоят и выбирают какиебы стринги надеть, спорят
-красные мои любимые!
-но на парад нужно надевать розовые!
-мне всёравно, неужто в таком прекрасном мире негламурно быть индивидуальной?
-будь индивидуальной когда ты ненаработе, на параде все должны выглядеть одинаково чтобы полоса была одноцветной- тут из вентиляционной шахты вылетает струя кончи и влетает врот одной лезбе, и вылетает из глаза, выбитая ногой решотка сносит бошку второй, впомещение вваливаеца кейман собственной пиздой, пинает голову и та улетает вокно разбивая ево, -алё, я вошёл, где он?- сказал кейман врацию
-так бля, ищи враёне зеркала нах, там гденить абязательно далжна быть каканить хуёвина типа переключатель, так всегда бля бывает- кейман свалил всё состолика около зеркала и нашёл пизду, засунул внеё палец и зеркало отъехало, заним был такой телик типа пульт управления, кейман ввёл пароль и экран выдал картинку с кучей кнопок и надписей, кейман нашёл чтото про блокировку проходов и нажал, появилось окно с вопросом "разрешить?" и двумя пиздами подним, кейман воткнул палец в левую(пиздец, телек дырки генерирует) из рации послышалось -молодец, мы входим- вдруг хуй знает откуда появился джымэн -вы свою миссию выполнили, больше отвас здесь ничего независит
-это шозанах? ты меня выдираеш из самой гущи событий??
-всёравно на эту гущу вы повлиять несможете, но раз вы хотите приключений, вы их получите- джымэн исчез вместе скомнатай, кейман оказался в пустоте, мима пролетел хуесос и прокричал -нахуя мне без хуя если схуем дахуя! бля, а внатуре нахуя?- кейман обосрался и очнулся в кровати, всё было реальное -ура бля!- сказал кейман и встал, увидел комп, и ахуел от радости, сразу сел и включил, комп грузился грузился, никак незагрузился, кейман стал стучать по клавишам и увидел надписаь -дароф пидар, матрица тебя поимела- =ахуеть бля= подумал кейман, потрогал жопу, но она была узкой
-нихуя, меня матрица неимела!
-я сказал что матрица выебала тебя вовсе щели, значит так тому и быть!
-но задница уменя не отыметая!
-кароче хочеш-спорь, хочеш-пиздуй за хуесосом и узнай каково хуя тут твориться, тук тук бля- вдруг дверь вышибло, вкомнату влетел хуесос, прокричал -нахуя мне без хуя если схуем дахуя!- и улетел в форточку, кейман прыгнул чтобы ево схватить но промахнулся и тоже вылетел в форточку, внизу летел хуесос, кейман приземлился нанево и полетел куда хуесос повернёт, повергв в ступор треть города кейман с хуесосом прилетели в какойто клуб с дибильным названием которое кейману напомнило задницу, дверь открыл какойто усатый пидрила и запихал кеймана внутрь, там тусовались пидары, кейман обрадавался и стал тоже тусоваца, тут кнему подошёл какойто красивый пидр и сказал -превед, сраколекс
-эй бля, меня завут кейман!
-сраколекс это твой ник
-и что я тут делаю?
-да я и сам незнаю, ну кароче ты сам скоро узнаеш- сказал пидр и свалил, кейман ничо непонял и стал стоять, постоял и стал тусоваца совсеми