ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Холодильнег!!!

Холодильнег!!!

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Ну мои прошлые креатиффы вам не понравились и я решил сменить стиль, если ненравицо то сразу говорите я не буду писать.

Холодильнег!

Глава 01

Кейман шол шол, ничего не нашол. Обиделся на мир и дальше пошол. Идет он идет,

попердывает, вдруг видит - ХОЛОДИЛЬНЕГ!!! Он ево открыл посмотрел нет ли там

замерзшей сосиски чтобы ее себе втык как саматык. Без саматыка кейману было плохо, он пердел так что вонь была сильнее чем от носков. Но в ХОЛОДИЛЬНИКЕ небыло сосисок, а был проход в чужой мир. Кейман подумал, бзданул, и решил что там он найдет себе самотык чтоб его себе тык. - Кейман ты уебише. сказал невидимый друг - в холодильнике не бывает проходив в гейские миры! - а мне похуй, сказал кейман и полез. Невидимый друг увидел что кейман может перестать считать себя уебищем изза того что найдет себе подходящий по размеру самотык и себе в анал тыктык. Дал ему по затылку прикладом ружья и кейман пердя свалился в ХОЛОДИЛЬНЕГ. Невидимый друг послал его нахуй, те отымел, и ушол.
Тут кейман очнулся понял что он уже не в лесу а в волшебном мире. В руках его была гравипушка. Он сразу понял что она дана чтобы найти себе железный гандон и дрочить по системе CQC даже не трогая хуй руками. Он сразу отправился на поиски этого волшебного гандона. Около дерева на котором росли вилки(кейман всерьез считал что на деревьях ростут вилки и клод умеет говорить) из него выпрыгнул клод в костюме ленина и закричал - ПРЕВЕД комунисчическая сволочь! - Во бля! Сказал невидимый друг- клод говорить научился, пиздец! Кейман ты realy уебище!
Кейман пожал руку клоду и сказал - за камунизм за ленина за партию за прочуу хуйню!
тут клод схватил миниган и автомат калашникова и стал стрелять в кеймана с криком! - так вот кто на срантоне отт иименми длопеивла всех склонял к сношению!!!!
Кейман понял что его раскрыли и повесился на гандоне. но сразу очнулся и понял что он опять в волшебном мире но уде ва другом, в его руках была гравипушка. Он подошол к зданию на нем была кнопка ~ кейман нажал ее и открылаь консоль.

ТБК.

Отредактировано Padla (2007-01-02 21:34:00)

2

гуд, собсно как и раньше

3

Вобщето все мои раннее криатифы не были хорошо восприняты фафом. Только на ГВС 1 были положительные каменты от подавляющего количества людей

4

Тут либо лестные отзывы, либо ваще ничего

5

Да не, прекольно, хороший крео, аффтар учится нихуяльщине и ялдохуйщине

6

нихуясяблядство. жанр такой.

7

Глава 11

Кейман открыл консоль и написал map sranton, его сразу засрантонило в срантон и он пошол покланятся манументу хую.  Видит он небоскреб пиздатых размеров, который стоит на другом острове. Идет он к мосту а мост нефурычит. Кейман его ебал ебыл сосал все его штырьки, но мост нефурычил. Тут видит с гавняным лицом к нему мудила подходит и говорит - превед!!!! ну кейман ему: - Превед! Кто ты такой и почему нефурычат мосты?
Ну ему мудила ответил :- Меня завать Шир а мосты нефурычат по вине революционеров! Бери лодку и еби тоесть плыви.
Кейман залез в лодку. Увидел что в ней нет весел и решил использовать свою жопу как реактивный мотор. Запердел и поплыл. Плывет он и видит изпод воды к нему плывут кенджи с асукой, кейман охуел и закричал -ааааа живые мертвецы!!!!. -успокойся кейман - сказала асука нас производят на фабрке клонов! Кейман со страху поплыл быстро на другой берег, на нем сидели два пидорка. Кейман подходит к ним и говорит - дретим буду? - иди нахуй! Мы с драколексом думаем как влюбить в меня , альфредо пидореолли Алекса пИдерсена!
Кейману сразу крышу снесло без наебов он и думает "велкам ту срантон мир долбоеов!"
Подходит от к ресторану Ля шель, прожрать хочет, а его тут сразу разъебло. Кейман охуел и потерял сознание от взрыва

8

Hippie написал(а):

...блядство

http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif

9

бугыгы, хочу прадалжение про срантон!

10

Будет...

11

Глава 11

а куды главы 2-10 спрятал?

12

О! Дальше будет глава 111!

13

Глава 5

Кейман очнулся и ему сразу в ебало лозунг "вэлкам ту срантон, мир долбоёбов
здесь вам крышу снесёт без наёбов" ну кейман охуел идет он по улице вдруг видит гейклуб. Заходит там пидорки целуюца он тоже сел ждет себе партнера, тут подходит к нему альяредо и говорит пощли ибаца кейман. Ну кейман пошол.
Через пару часов выходит видит на стене лозуг "голоСУЙте за семейку адамс на выборах в меры" Он решил что обязательно проголосует, дальше идет видит клод стоит и плачет, ну он ему : - что ты клод плачеш быдный?
Клод ему ответил - от меня алиса мария съебалась! К ГэГу! - бедный клод! пожалел его кейман хочеш я у тебяь отсосу.
- ИДИ НАХУЙ ПИДОРГЕЙГОМОФИЛЬНОГАВНОЕБАВШЕЕ ЧМО® - закричал клод схватил кончемет гавнообразный (нормального оружия в срантоне не было) и стал стелять хотя нет правильнее сказать кончать в кейммана. Кейман напился кончи и довольный пошел дальще под яросный крики клода что он ненавидит говорить и пидора драколекса заставящего его говорить.
Кейман уже почти дошел до небоскреба пиздатых размеров как его схватили дешевые копы. Кейман обосрался и ебнулся наземлю.

Отредактировано Padla (2007-01-03 18:01:53)

14

бугыгы

15

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gif

16

Цитаты...

17

Нечего цитироватьhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gif

18

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gif

19

Какой пидарас удалил мою тылько что добавленную главу?!

20

Глава номер ноль.

Кейман очнулся и понял что находится в пизде. Дада он не ошибся! Его везли на автомобиле "вагина". Когда машина приехала он вышел из нее и понял что она ехала без водителя. Кей охуел и зашол в здание с надписью пидормахерская. Там ему сделали причоску на хуе всего за 8 отсосов. Выйдя из пидормахерской он увидел на площади с небосребом пиздатых размеров выступление Томаськи Нихуяма. Он пиздел невъебенную истину отом что каталина осталась Жива и Клод помоечниг. Все его поливали матом но Кей закричал -- "Я ему верю!". Все сразу охуели от такой наглости и убили их обоих об Великую Аффтарскую Стену. С кейманом ничего не стало тк он не был аффтаром он был долбоебом. Но все подумали что он сдох и ушли.
Кейман проснулся под аффтарской стеной взял гравицапу и отправился на дальнейшие поиски железного гандона.

21

Moc1k написал(а):

и понял что находится в пизде. Его везли на автомобиле "вагина".
Там ему сделали причоску на хуе всего за 8 отсосов

бугага

22

Глави шысот шысят шесть

Глава двадцать два.

Кейман подходил к срантон централ как вдруг на него нахали гопнеги. Они ему сказали "давай деньги или мы тебя выебем" "конечно я выбираю чтоб вы меня выебли" -- сказал кейман. гопнеги разозлились и стали его бить ногами. Кейман простонал --"я же не просил садо мазо". Тут   гопнегам прехал кКлон на бгоневичге и сазал Кейману. --"уебище пидрильное садись в машину" Кейман сел в машину. КЛон зло посмотрел на него и сказал --" я тебе даю 24 часа чтобы ты узнал как сделать чтобы я больше нен мог говорить иначе я скажу всем что ты на самом деле совсем ниепидор и пидоры тебе больше недадут" Кейман ахринел от такого расклада и пообещал что обязательно найдет спизженый ялдо способ заставить клода замолчать

23

Moc1k написал(а):

я же не просил садо мазо

Кейман ахринел от такого расклада и пообещал что обязательно найдет спизженый ялдо способ заставить клода замолчать

бляхаха
нихуяся бля?

24

Я нечитал) Невидел.

25

Глава семь
Кейман очень испугался что Клод всем разнесет ложные сведения что Кейман не пидор и скорее стал думать.
- Бля - подумал Кейман и обосрался. Но от радости что он все же смог подумать он решил не останавливаться на достигнутом и снова обделался.
Поняв что так он ничего не добьеться он решил пройтись к монументу хую искать вдохновение. Монумент хую находился в пяти кварталах и Кейман решил что если он пойдет пешком то устанет и стал ловить машину.
Его изнасиловали пять раз. Тогда он догадался повесить на себя надпись 'я не шлюх' но тогда машины перестали останавливаться.
Кейман загрустил и пошел пешком.
Вскоре он набрел на какойто клуб и решил зайти в него. Внутри он сразу стал окружен развратными бабами и после трех часов безперерывной ебли он вспомнил что он пидор и решил выбираться.
На улице он отдышался и продолжил свой путь как к нему подошел дешевый коп и сказал "блядь если нравиться ходить в гондоне так хоть ширинку застегивай!"
кейман поблагодарил копа и когда тот кончил кейман продолжил свой путь.
Тут он заметил что в небе летит стая Сталиных
- К зиме. - подумал Кейман и обосрался.
Тут на Ахтунгск упала атамная бомба и его снесла. А кейман остался стоять, вот такой он долбоеб... Блядь нетот крео!
Короче песдует он дальше к монументу как его хватает железная рука и несет прочь из города...
- Куда?! - закричал Кейман и обосрался.
- Нахуя ж мне безхуя, когда с хуем дохуя - с выражением сказал кто то и Кейман вырубился

26

Padla написал(а):

- Бля - подумал Кейман и обосрался. Но от радости что он все же смог подумать он решил не останавливаться на достигнутом и снова обделался.

он догадался повесить на себя надпись 'я не шлюх' но тогда машины перестали останавливаться.

Короче песдует он дальше к монументу как его хватает железная рука и несет прочь из города...
- Куда?! - закричал Кейман и обосрался.
- Нахуя ж мне безхуя, когда с хуем дохуя - с выражением сказал кто то и Кейман вырубился

бугагагагаhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif

27

НеГлава

Кейман проснулся в лесу под корягой. Он осмотрелся и заметил что его окружали воинственные прянечные человечки.
Кейман обосрался но понял что он голоден начал есть человечков. Человечки не ожидали такого и стали отступать но Кейман отрезал им путь путем СQС, сбивая их с ног мощными струями. Когда человечков уже не осталось к Кейману подлетел мымр и четко с выражением сказал : нахуя ж мне без хуя когда с хуем до хуя!
Бля - подумал Кейман, но не успел обосратся тк
Босс-1 блядь!
из чащи вышел гигантский прянечный человек и увидев Кеймана стал реветь как слонопотам. Но стал расшвыривать деревья как зубочистки и ринулся на Кеймана.
кейман испугался и обосрался.
Пряничный человек проскользнулся на дерьме и наебнулся на спину.
Кейман воспользовался случаем и встал в боевую стойку СQС.
Одно мощное движение и человек  сбит мощной струей! Но так просто сдаваться он не намерен, он закрывается он струи рукой и встает. Кейман снова решает применить оружие массового поражения и обосрался. Но в этот раз пряничный человек был умнее и перешагнул дерьмо.
- ёбаный врот! - закричал Кейман в полете после того как человек ебанул но нему ногой.
Он пропахал носом землю и уже упал. Как человек схватил его и стал раскручивать.
Кейман понял что это конец...
- Уёбище! - проревел пряничный человек, непонимаю что он этим натворил...
- Это я уебище?! - вскричал Кейман и гнев придал ему сил, он снял штаны полностью и стал ебошить по пряничному человеку всей силой СQС, но от ударов отпустик Кейман и тот полетел на землю. Но в полете продолжал извергать мощные струи которые сбили человека с ног. И казалась победа уже близко как в Кеймане закочилась конча...
Человек это поняв, начал подниматься на ноги и приготовился и смертельному удару...
Бля! - подумал Кейман и обосрался
но человек не учел что он был сделан из пряников и от кончи Кеймана он намок и стал разваливаться. С диким ревом у него стали отваливаться руки, ноги и голова...
Кейман одержал победу и направился обратно в Срантон искать приключения!

28

Padla написал(а):

Бля - подумал Кейман, но не успел обосратся тк
Босс-1 блядь!

- ёбаный врот! - закричал Кейман в полете после того как человек ебанул но нему ногой.

Это я уебище?!

И казалась победа уже близко как в Кеймане закочилась конча...

ывфыаааааав!!

29

Продолжать?

30

есесна, это единственный жывой креатиффффф!!!

31

Кейман направился из леса обратно в Срантон, но туман мешал ему выбрать правильное направление. Вскоре он совсем сбился с пути и вышел в какой то город. В городе было зловеще тихо и светло. Туман окружал всё вокруг
- Бля- подумал Кейман и по городу разразился невиданный ранее звук. Это обосрался Кейман.
Кейман подошел в указателю и прочитал " Silent hill. The clever hidden eagster egg"
Да это же Сайлент Хилл! - обрадывался Кейман и обосрался.
В далеке дороги он увидел удаляющийся силуэт.
- Бля! - подумал Кейман и обосрался. Он стал догонять эту персону но никак не мог.
В погоне он зашел под мост где был тупик. В тупике монстр трахал человека.
Конечно этого Кейман не заметил так как по лежащему на земле радио передавали передачу "голубой огонек". Он схватил радио и стал слушать.
Тем временем монстр закончил с тем чуваком и поперся на Кеймана.
Кейман заметил монстра и встал в боевую позу. Монстр поняв что Кей собираетсяться делать скорее набросился на Кеймана и кейман стал получать райское наслаждение.
Вскоре монстр сдох от усердия а Кейман взял радио и вышел изпод моста.     

Он вышел из под моста и направился искать выход из города в Срантон. Сначала он брел по туманным улицам где изредка он него дохли монстры. Затем он заметил фургон и решил зайти в него.
В фургоне Кейман подумал : - Бля! - и обосрался потому что на кровати лежала страшная карта написанаю майонезом...
Кейман посмотрел и увидел что на ней написано что для того что бы пробиться на единственную дорогу по которой можно выбраться из города, надо пройти через "Blu Gay Apartment". И еще на карте была белая точка не далеко от того места где стоял Кейман.
Он светился по карте нахождения фургона и обосрался. Он пошел по улице до того куда указывала та точка и в итоге увидел какого то мертвого мымра.
Кейман отнекрофилил его и на груди заметил странные знаки "Na/hyia/mne/besnyia/kogda/shuem/dohyia" и ключ зажатый в руке.
Кейман взял ключ и отправился к "Blu Gay Apartment".
Здание окружал забор и единстеная калитка была заперта на ключ. Он взял свой супер ключ и открыл калитку.
В здании его ожидала страшная тишина...

32

а мне лень продолжать дэили лайф. поэтому я буду делать чё хочу. пака

33

Padla написал(а):

Бля- подумал Кейман и по городу разразился невиданный ранее звук. Это обосрался Кейман.

Монстр поняв что Кей собираетсяться делать скорее набросился на Кеймана и кейман стал получать райское наслаждение.
Вскоре монстр сдох от усердия

гыгыгы

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Холодильнег!!!