Ну мои прошлые креатиффы вам не понравились и я решил сменить стиль, если ненравицо то сразу говорите я не буду писать.
Холодильнег!
Глава 01
Кейман шол шол, ничего не нашол. Обиделся на мир и дальше пошол. Идет он идет,
попердывает, вдруг видит - ХОЛОДИЛЬНЕГ!!! Он ево открыл посмотрел нет ли там
замерзшей сосиски чтобы ее себе втык как саматык. Без саматыка кейману было плохо, он пердел так что вонь была сильнее чем от носков. Но в ХОЛОДИЛЬНИКЕ небыло сосисок, а был проход в чужой мир. Кейман подумал, бзданул, и решил что там он найдет себе самотык чтоб его себе тык. - Кейман ты уебише. сказал невидимый друг - в холодильнике не бывает проходив в гейские миры! - а мне похуй, сказал кейман и полез. Невидимый друг увидел что кейман может перестать считать себя уебищем изза того что найдет себе подходящий по размеру самотык и себе в анал тыктык. Дал ему по затылку прикладом ружья и кейман пердя свалился в ХОЛОДИЛЬНЕГ. Невидимый друг послал его нахуй, те отымел, и ушол.
Тут кейман очнулся понял что он уже не в лесу а в волшебном мире. В руках его была гравипушка. Он сразу понял что она дана чтобы найти себе железный гандон и дрочить по системе CQC даже не трогая хуй руками. Он сразу отправился на поиски этого волшебного гандона. Около дерева на котором росли вилки(кейман всерьез считал что на деревьях ростут вилки и клод умеет говорить) из него выпрыгнул клод в костюме ленина и закричал - ПРЕВЕД комунисчическая сволочь! - Во бля! Сказал невидимый друг- клод говорить научился, пиздец! Кейман ты realy уебище!
Кейман пожал руку клоду и сказал - за камунизм за ленина за партию за прочуу хуйню!
тут клод схватил миниган и автомат калашникова и стал стрелять в кеймана с криком! - так вот кто на срантоне отт иименми длопеивла всех склонял к сношению!!!!
Кейман понял что его раскрыли и повесился на гандоне. но сразу очнулся и понял что он опять в волшебном мире но уде ва другом, в его руках была гравипушка. Он подошол к зданию на нем была кнопка ~ кейман нажал ее и открылаь консоль.
ТБК.
Отредактировано Padla (2007-01-02 21:34:00)