ТоТаЛ СпЕрМоТоКсИкОЗ
жил был пидрилко скелокарс хренандез, всё унево было нормально пока однажды ево не отпинали родичи и послали вмагазин, долго он упирался, но потом всётаки пошол, а когда вернулся, то дом был расхуярен къебеням, -бля!! это што за хуйня?? што тут случилось??- решил он отомстить, собрал манатки и пошол в пивную, пробухал последние манатки и стал думать шо ему делать, вдруг ворвался какойто мудозвон и стал палить -это, бля, аграбление! весм ебать полы!- все упали и стали ебать полы, кроме скерокарса, мымр подошол и направил писталет -ану ебать полы!! жыво!! я кому сказал!? а похуй!- мудазвон схватил скелокарса и угражая ево пришить опчистил кассу, и сматался, наулице он с скелокарсом залез в мусорный бак и закрылись, скелокарс вдруг среагировал -ну и хули ты тут прячешся? всёравно найдут- -нипизди!- сказал мудозвон и нажал на какуюто кнопку, мусорный бак превратился в запорожец с реактивными турбинами и улетел нахуй, прилетели они бля в пещеру какуюто, там обжито нормально, мудозвон связал скелокарса и сев за стол перед ним стал жрать и думать чобы сним зделать
-мухады фыя грыфать ха кухарьбля хыпенфахера?
-прожуй бля, патом говори сцуко
-заткнись бля! хачу и гаварю! прадать тя штоль на имперский корабль гаварю?
-куда?
-типа бля корабль императора! он нанём возере плавает! буш ему сартиры драить!
-императора? круто! давай!
-мдя.. корабль отпадает
-схуя?
-те там вкайф я вижу будет, тогда себе оставлю, буш маи сортиры драить!
-бля!! ненадо!!
-надо сцука, надо!
-слыш бля, а давай я меня утебя выкуплю?
-бугага, и как?
-баблом!
-тока если даш дахуя!
-канешно! я слышал одну легенду..
-тока ненадо мне скаски пиздеть про сокровища долбоёба што на хуевой горе которую никто никогда невидел
-почему?
-ая оттуда уже всё спиздел, бугагага!
-ебать, а может тогда аццкий самотыг инков?
-чево?!
-это типа такой самотык, из чистова золота!! а ещё он обладает какимито магическими свойствами! он в затерянной галактике находица, путь туда охраняет страшная хрень, никто живым отнеё ниуходил! а сам самотык охраняют ебучие шаманы! их сила превосходит вомного раз любую другую силу! самже самотык является раритетным и стоит хуеву тучу денек!
-убедил, ладно иди ищи
-эй бля, ты воттак меня отпустиш? а если я збегу?
-точно! я тебя буду сопроваждать!
-ага, полетим туда на твоей мусарке!
-нее, это лиж мой наземный транспорт, моя литающая тарелка летает над планетой, она круто вооружина и может преодолевать скорость пука! наней и будем искать затерянную галактику!
-правильно! когда выдвигаемся?
-паготь, надо ещё за моим саратником сгонять, он гдето бля в барделях гуляет, завтра поищим ево и валим отсюда нахрен, ато таво гляди уже меня искать скоро будут, я думаю после двенаццати банков они обиделись, а как тя звать мне придёца?
-я скелокарс хренандез! а ты кто?
-тебе необязательно знать моё имя, величай меня КУКУФКА!
-спакойной ночи, кукуфка
-ДОЗАВТРА, ПОКА!- заорал кукуфка и упал спать прямо настоле, скелокарс ещё раз подумал отом, что он ему напиздел чтобы освободиться, и заснул