герои
Аффтар
Брин
Джи-мен
Кейман
Света(девушка Кеймана)
ждите!скорее всего,потом будет хл4!но она наверно будет паследней!
ЗАО «ФАФ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Библиотека » Half-life 3 бля
герои
Аффтар
Брин
Джи-мен
Кейман
Света(девушка Кеймана)
ждите!скорее всего,потом будет хл4!но она наверно будет паследней!
Дэвушка кеймана O_О онж пидар!
на кеймана подействовал аффтар,и джи-мен!так что смена оринтации!
итак
Half-life 3 бля начинается!!!
кейман открыл глаза.в вагоне сиделя два негра и пили бузу.
-чё это за крутая цитадель аффтара?
-это круто!
кейман с радостью выдохнул.он спас миры.и он понял что он дурак!но хороший..
негры вышли из вагона.кейман понял что надо чтото делать по другому.он схватил бутылку и вылил остатки бузы в рот!поставив бутылку,он побежал прошибая стены(выпил яду-убил себя об стену!) и в конце концов выбежал на площадь.там он увидел что по большому экрану передовали выступление...афтара!там было сказано,что тот кто приведёт кея в цитадель,получит приз!шевроле нах!кейман ахуел!он пошол в парк,вскоре он увидел девушку,и кейман почувствовал странное чувство.она ему понравилась!кейман побежал за девушкой и спросил:
[реклама вместо картинки]
-девушка!а давайте познакомимся?
-давайте!я света!а вы?
-я кейман
-а давай на "ты"?
-давай!
так они и пошли.они по дороге общались!и вдруг!кейман заметил что на нём нет штанов!он идёт по сити 17 в одних трусах!он взял мел и написал-юбка(слово "штаны" он писать неумел!)и так они и пошли!красивая девка,и кейман в юбке и свитере!кейман охуел от происходяшево!кейман понял что он ахуейман!....(С)
Прикольно!
давай исчо!
Заебись!
итак
кейман зашёл со светой в дом.она сказала
-подожди меня!я помоюсь
-окей
она ушла а кейман падумал-бля!я нивидел женское тело!я долбаёб!надо посматреть!он пошол в ваную,и и отодвинул занавеску.света заорала
-да как ты посмел!как ты можеш!кейман взял мел и написал-красивый водопад.и получилась вот такая хуйня
они долго ипались.после душа кей ахуел!он выеб бабу!ну а патом он завалился с ней ф кравать...
кейман открыл глаза.он увидел что рядом лежит света.кейман заплакал(представте что вы проснились с представитьелем одинакового с вами пола!!представили?тоже самое почувствовал кейман).она стала утешать его.вдруг кей понял-во всём винават афтар!кейман погнал в цитадель.по пути глючман понял что он лесной шизик.... ©
Прикольно.
Пиздец
уп ты нах!!
короче я закончу историю в халфе!
кейман пришёл в цитадель.там он встретил афтара.тот засунул динамит кею в рот,а сам ушёл через портал.кей мелом спас сибя.он попал на землю.так как он не умер.миры начинают уничтожаться.выясняется,что в 2000 году кей вступил в общество далбаёбав-пидаров.кеймана приследует афтар и джимен ,который свихнулся и пяёт песню пра начной дазор.его пытается остановить брин с дядей гришей,но ничего не получается,кей понимает что надо мелом изменить историю,и вот я начинаю....
кейман бежал к дому.в котором он когдато согласился стать пидаром.земля уже в уюжасном састаянии.вдруг кейман не смог двигатся.он убернулся и.....
джимен запускает в кея мячик,он летит и уже готов убить кея,вот мяч уже перед глазами....время останавливается...
-чтоже ты надел гандон?
-а я мел использовать хочу.
-ну ладно,беги-сказал афтар.кейман бежал к дому.он подбежал к стенке,и написал
афтар превратился в 5 летнего ребёнка,а джимен пропал.
-ну что?согласен?-спросила кея старая лезбуха
-иди нахуй!нехочу быть пидаром!
выйдя на улицу кейман пошёл,вдруг он увидел девушку.она показалась ему знакомой
-боже мой!мне кажется что я её ебал в душе!
кейман подбежал к свете(вы уже догадались что эт она) и спрасил
-мы с вами случаем не ебались?
-может быть!
-ура!
кейман понял,что он бабник....
конец делу пиздец!
-мы с вами случаем не ебались?
-может быть!
Нормально.
да, халва закончена, жаль конешно что подконец одозорилась, но сёравну халва жжот!
кейман пришёл в цитадель.там он встретил афтара.тот засунул динамит кею в рот,а сам ушёл через портал.кей мелом спас сибя.
Круто!
Half-life 1,2 бля | Библиотека | 2006-06-07 |
Half-life 2:episodes бля | Библиотека | 2006-10-07 |
Коротко о криатиффах. | Творчество - стол рассказов | 2010-10-24 |
The path of Keyman (спецыальное нах издание) | Творчество - стол рассказов | 2010-04-27 |
Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Библиотека » Half-life 3 бля