а бля ща как захуярю!!!
ОБРЫВЧЕГ-ТРЕТИЙ
]наебальщина, или пошла нах вторая глава[
--=23 февраля=--
-->вдупле нах, 11:20
антон получил удар током от каковата матора, и он проснулся впоту, он лижал в дупле, потрогал голову, наней была здоровенная шышка, он выглянул из дупла, недалеко виднелась паляна с ямой, антон почесал жопу и подумал "это шо бля, эквилибристический сон на почве сотрясения черепа?" вдруг прилетела литающая нога и пинула антона так что он пробив дупло сзади вылетел наулицу и пизданувшись општото металическое упал ябалом на асфальт, встав он понял что упал надорогу, а штота металическое, это дорожный знак, "ахтунгск" гласила табличка нафоне города, вмозгу антона штото переглючило и он пизданулся вобморог
-->надароге бля, 12:32
антон проснулся и помотал галовой, вдруг проехала машина и переехала антона, и уехала, антон отполз всторону и встал, он вытащил мазги штобы подумать и почесать их, но в портфеле наткнулся на кувалду, которую восне отобрал у крысы, и стал стоять в ахуе, постоял и пошол в ахтунгск
-->вгораде, 12:54
антон припёрся в горад, гораб был красивым, визде висели шарфики с рисунком радуги, хадили щисливые граждоне, некоторые мужыки с интересом посматривали на антона, но тот нихуя непонимал, тут особо смелый подошол и предложил поипаца антону, -но уменя хуя нету!- подошедший немного скривился -девачка, а почему ты такая красивая? больно под пацана косиш- -ая пацан!- тут подошедший немного недоохуел, он бесцеремонно отодвинул трусы антона и порасматривал тама, немного охуев он сказал -ничево непонимаю, хуя с яйцами нет, и пизды тоже нет..- и в полном ахуе пошол пряма, антон постоял и двинулся куда глаза глядели, антону неповезло что он смотрел вовсе стороны, и он наебнулся, встал и увидел чтото вроде отеля, вошол туда и внизу спрасил -увас можно номер заказать?
-можно, вам люкс, стандарт, эконом, или бомжовый?
-эээ, а какой лучше?
-люкс неберите, он дорогой
-а почему?
-потомушто там в компе интернет бесплатный, ну это то для вас, а нам платить занево, потому цена выше у номера
-ясна, а стандарт?
-стандарт и есть
антон незнал што такое стандарт, но нехател пазорица -а что в экономе?
-комната кравать и шкаф с тумбачкой
-а в бомжовом?
-одеяло
-и всё?
-ну ещё есть земля.. и совершенный кондиционер, плюс новейшие окна на все три стены, пропускают нетолько свет и воздух, но ещё и объекты, и милые постояльцы, плюс полное самообслужывание
-круто! где номер?- касирша показала на троих бухих бомжей прислонившихся около стенки сдругой стороны улицы
-а можно поприличней номер?
-люкс, стандарт, эконом...
-пойду в люкс! давай ключи!
-а бабло?!- прихуела касирша
-бля... уменя нет
касирша протянула антону бумагу, антон посмотел её -зачем вы даёте мне карту неизвесной мне месности?
-чтобы ты пошол нахуй!(с)
антон пригорюнился и вышел, недалеко виднелся какойто биологический институн, в науках антон нихуя неёб, но понимал, что любое такое трудное название-есть научный центр, он вспомнил про несколько своих трофеев и решил их там перепродать
-->ноучный центер, 13:45
прибежал он значит туда, нашол какуето группу докторов, их позвал -эй, учёные! уменя есть что вам показать!- группа переглянулась, и нехотя сгрудилась вокруг антона, он вынул изрюгзака хуй, который нашол и отрезал давно вкакомто дупле, учоные подивились, ктото решился и положил ево в пакетик говоря остальным -практиканткам подкину, пусть помучаюца- тут встрял второй, заглядывая в сумку -а вот мозги мыбы с колегой взяли судовольствием, унас есть нсеколько теорий и для проверки нужны мозги- -нет! нельзя! мои!- антон отдёрнул сумку и стал дальше копошыца, вытащил хуйъетень, что убил и стырил в ебанутом подземелье, учоные оживились и спиздили у антона хуйъетень, и стали всю её залапывать и горечо опсуждать, антон спрасил -берёте?- адин постарался зделать как можно более равнодушное лицо -унас таких хреней целый шкаф... но я думаю я соглашусь утебя её забрать за 20 баксов
-яже вижу што вам очень интересна моя находка! неменьше 200 баксов!
-ну... ладно, многовато, но можно- он отщитал антону зелени и вернулся к остальным чуть некрича -видели как я ево наебал?? пришолбы каконить серьёзный военный, который зналбы цену, разорились бы всем институтом! а тут какихто 200 баксов за неопознаную биологическую субстанцию земного происхождения в форме неизвеснова науке жывотново!- антон в полном ахуе и обиде вышел наулицу, вдруг прилетела летающая нога и дала ободрительный подзатыльник, антон с новым баблом пошол назад к гастинице
-->гастиниццо бля, 14:28
-сколька стоит люкс?
-дивиноста баксав на один день
-ну нихуясебе! ну ладна, оплачиваю два дня прожывания!- антон выложыл 180 баксов и сключами поднялся наверх, открыл номер, зашол -ну нихуясебе! крута! бальшая кравать, стол с личным компом, шифанер, второй, тумбочка, телек, ванная, сартир, акно... ой бля высако-(да, заебись, после свалки-то) антон пахадил и скинув накровать партфель плюхнулся тудаже, от удара сработала самотыкобазука, антову вжопу влетел самотык и выебал иго, опять антон понял, что самотык заебись, и потрахал сибя, вдруг вспомнил про комп, он подошол и врубил иго, и он вглючился, наэкране висела надпсиь -превед, нео! матриццо выипало тибя вавзе счели!
-я не нео!- написал антон
-а мньэ похер! туг туг блийа!- от стука дверь чуть неслетела, антон уссываясь открыл дверь, там стоял мудозвон -вот ты и папался нео!
-я не нео!
-а мне похуй!- мудозвон отмудохал антона и палажыл вбагашник
-->богажнег, 15:счемто
-нео, вылезай!
-я не нео!
-а нам похуй! вылезай!
-а как я вылеху-то избагажника?
-а нам похуй! вылезай!- вбагажник постучали, антон постучал вответ, там спрасили -кто там?
-нео бля!
-о, нео! а мы тут каковото мудозвона пытаем!- богажник открыли и антон вылез -опять ты? ну мыже говорили нео! а ты "не нео я, не нео.."
-но я не нео!
-а нам похуй!- они спиздели антона и посадили за стол -нео! мы знаем что вы сидели закомпом когда мы постучали!
-я не нео! но закомпом сидел
-значит вы признаёте сваю вину?
-чо, низя закомп садиться?
-нет, нельзя бижать из матрицы!
-ачто, можно збежать из матрицы?- мудозвоны переглянулись
-э.. ну.. вопщето нет, но пытаться нестоит, низзя сбежать
-а зачем я вам?- тут мудозвоны задумались -знаеш, нео, а идика ты тогда наулицу, подышы свежым воздухам, и иди нахуй!
-я не нео!
-а нам похуй!- сказали мудозвоны выкидывая антона вокно свовторова этажа, посидел он подумал, и пошол вгостиницу
-->подорога, 16:12
антон подороге домой увидел ларёк с игрушками... компутерными бля! -всёравно комп пади пустой, надо чонить прикупить- он вашол и побродил вокруг, потом спрасил у прадавца -увас есть чонить такое эксклюзивнае?
-пацан, ты вовремя! унас есть half-life2 episod 1! она ещё нигде вмире невышла, только готовица, но унас уже вышла! и вотэта поебень всево за дваццать баксов!- антон пошелестел ими вкармане, и достал, взял он диск сыгрой и попёр домой
-->домо, 16:35
припёрся, сел, включил комп, засунул диск сыгрой, комп вроде врубился, мудозвонов неслышно, нажал на значок диска, открылась окно, антон нажал установить, чёто поехало но вдруг остановилось "а ну гавари как в стиме зарегин!" антон прихуел, он там не регился точно помнит, нажал "регистрация", ево там какуюто херь поспрашывали, везде чесно поставил "незнаю" тут вылезло окно и предлагало ввести пароль что на диске, бля.. антон вытащил диск и стал читать пароль как вдруг акно спаролем исщезло! антон запомнил первую букву пароля и вставил диск назад, дошол дотуда, ввёл букву, а вторую непомнит.. вынул диск, вторую запомнил, дошол, ввёл, третяя... кароче довводил он пароль бля, вышло установочное акно говорить то типо оно готовиццо к установке, устанавил чото, тока антон хател поиграть, но стим ево поспешил обламать "введите акуант и пароль" антон прихуел, ну ввёл чесно, "незнаю" стим чото подумал, но разрешил двигаться дальше, шото он с диска установил, затем начал распаковывать, потом ещё с сервером конектился, антон сидел и убеждался в заебенности самотыка, тут чото выскочило, антон прочол "установка завершена успешно" надеялся антон выгру поиграть, но стим вытащил хуй показать, вылезло окно "half-life 2 ep1 updating... ану руки убрал! невидиш, updating..." пригорюнил антон, стал ждать
-->тамже, 19:10
заебало антона ждать, пошол в инет слазить, перво наперво пошол сайт кеймана проверить, заходит, ибана ма... визде дахуищева флуда, и подверхом темка "ТИПА ИСТОРИЯ КЕЙМАНА!! ПРО ТО: КАК ОН ИЗ МУХОСРАНСКА ПЕСДЕЛ ФБАБРУЙСК" антон решил глянуть, читает, ржот и читает, затем вспомнил что это про кеймана, сразу обиделся, долистал доконца, решил погеройствовать, напечатал "Я те щас попишу!ТЫ у меня за Кеймана ответишь падла!И это говорит тебе Я GangsterGTA под прикрытием Наёмника!!!" написал, любуеца сидит, гансер гта был ево ник на ПГ, ну и написал что гансер, тут хуяк, ево откаментили три чела, и не с любовью, и не с боязнью, тогда он разозлился, и перебродив нагородил: "Боитесь моего белого марева!!!Ха,ха,ха!!!Я ту тему изведу как следует." затем подумал, и написал правду "Но рассказы мне понравились.", ещё подумал, и включив своё больное воображение, дописал "Сожрите мой БАНОМЁТ 5000!!!!Вот вам по бану!!!" бана непоследовало никому, антон немного охладился и решил пойти вопход штоп неполучить пиздюлей "Значит так,кто мне скажет второй форум Кеймана,то тогда,я от этого форума отстану.Чесно." ему написали, но про фашистов версия ему непонравилась, кейман был пидаром а не фашистом "Я тебе не верю.ГОВОРИ ПРАВДУ!!!" прочол свой пост, подумал "не, слишком грозно, могут испугаться и вопще ничего несказать" и подписал туда "Пожалуйста." со смайлом, вдруг снова вернулся афтар криатифа и обматерил всех за флуд так что антон усрался и оставив последний пост закрыл тему "Ладно,пиши в своё удовольствие." тут напала на антона дикая фантазия, очень дикая, и ибучая, и как нахуярил он криатифчег прото как кейман был волшебником а ево как лошка отхуярили а потом сами свихнулись и стали модерами, но ево писанину быстро иссрали(наследущий день), антон посмотрел начасы и лёг вкравать, и крикнул всторону компа -ДОЗАВТРА, ПОКА!- подумав "надеюсь услышали" и спать стал сцуко