Предисловие.
Был теплый июньский день. Фирма "Фигня" начинала работу в восемь утра. Эта фирма работала по созданию всяких хреней,
каждый месяц делались партиями особые разновидности хрени. Компания процветала, хоть и не обладала большим количеством
рабочих. Таковых было всего 2: Владимир Мастдайченко, генерал в отставке, и Майк Торено, загадочная личность, которого
выгнали их ЦРУ из-за того что он русский. Мастдайченко опаздывал и Майку приходилось все делать за него. Поскольку у
Торено был опыт работы со всякими документами он со всем справлялся очень быстро и работа для него не была сложной.
Владимир приехал в офис и сказал:
-Извини что опоздал. Там в новостях было коечто интересное.
-Опять порнушка?
-Ты заебал! Порнуха, порнуха! Там другое.
-Ну?
-У нас конкуренты...
-КТО?
-Какойто Алекс. Похоже он занимается темже что и мы.
-Тоже хрень делает?
-В яблочко!
-Что теперь?
-Разузнай про него все что сможешь.
Глава 1 Узнавай врага в лицо.
Через пару минут раздался звонок по телефону, это был мобильник Майка. Просили Мастдайченко. Торено протянул трубку
и сказал:
-Слыш, там тебя.
-Кто еще?! НЕКОГДА!
-А кто это?, - спросил Торено у звонившего.
-Я по-моему не просил чтобы всякие малолетки допрашивали меня, - прокричал звонивший. - Давай этого к трубке.
-Я не знаю кто это, - ответил бывший ЦРУшник. - Он очен зол
"Пошол он нахуй" - хотел ответить Мастдайченко, но сдержался и просто положил трубку.
-Нафига? Мне кажется что он важная персона. Еще с охраной придет.
-Перезвонит, - сказал Владимир и сел за камп и продолжил нечегонеделание.
В этот момент на крутой смартфон Мастдая (его так коротко называли) пришла СМС. В ней бало написано: "Больше не делай
так, хуже будет. BriaN". Мастдай выключил мобилу и задумался.
-Это конец?
-Угу, - произнес Мастдайченко вытерев пот с лица. - Ладно, продолжим работу.