Глава 1. Второе начало.
Пустошь. Браен вместе с Боссом и несколькими помошниками подходят к трупу истекающему... кончей. Это был Сраколекс. Босс взял шприц и влил какуюто хрень в Кеймана. Тот сразу задергался, изорта вырос хуй и он пытался набросился на Браена и Босса. Босс выхватил какойто аерозоль и прыснул ему в лицо, помошники посадили Кеймана в клетку. Кейман недолго дергался и даже очнулся и начал думать и разговаривать.
-Ты теперь своего рода вампир - сказал Браен. - отымеешь когонибудь...
-Хуем который вырос изорта - перебил его Босс.
-Спасибо, Босс. отымеешь своим новым хуем когонить и он станет твоим слугой с темиже силами.
-Это кхакх? - спросил Гейман ненормально выговаривая слова.
-Скоро поймешь и научишься нормально говорить, а щас помолчи, ты меня задрал.
В тот день, когда небоскреб "Пандемониума" был уничтожен оттуда вылетело 3 самалета. Первый был на автопилоте. Второй был с Мастдайченко, который уничтожил первый самалет. А третий самалет был с Браеном, Боссом и несколькими рабочими. этот самалет вылетел из здания за 2 минуты до его уничтожения. В это время в генштабе, которым Мастдай руководил:
-Алло? - спросил Мастдай.
-Вам нужно подехать к одному лесному домику, поблизости отсюда. - сказал совершенно не знакомый голос.
-Я понел о каком месте вы говорите, что вам нужно?
-Кое что спросить, товарищь генерал.
-Я буду. Когда?
-Лучше сейчас.
Мастдай взял свой пестолет и поехал туда. Машина остановилась напротив этого домика. Мастдай пшел к двери и позвонился. Дверь открыл какойто человек напоминающий дворецкого и попросил следоваь за ним. Он привел Мастдайченко в какуюто комнату полную современных кампов и прочей техники.
-Привет друг. - сказал человек явно не своим голосов, закрывая лицо ковбойской шляпой.
-Друг? - ответил Мастдай достав у него из руки аппарат который издавал звуки его голоса.
-Раскусил, сволоч - сказал этот человек который оказался Майком Торено.
-ТОРЕНО?! НО КАК?!
-Так. У меня был парашут за спиной.
-Но взрыв гранаты?
-Все просто. Я за 2 секунды перед взрывом успел выпрыгнуть. - сказал Торено улыбаясь.
-Ясно! А зачем эта техника?
-Это система слежения за любым человеком на земле. Угадашь кто это? - спросил Торено показывая на монитор.
-Охотники.
-С чего ты взял?
-Клетка, а там животное. Ну может люди из зоопарка или чтото подобное.
-Нет. В клетке Кейман.
-Он мертв! Я его убил!
-Не совсем. Браен его воскрсил.
-БРАЕН?! А БОССА ТУТ НЕТУ?!
-Вот босс - сказал Торено привычнм спокойным голосом показывая на монитор.
-Что бы это могло значить? "Пандемониум" мертв, все! Он не вернет свою кампанию.
-Но может получить большее.
-Как это?
-У него есть биологическое оружия, мощное. О таком ЦРУ мечтать будет.
-Что это за оружие?
-Я не знаю. Некто не знает.
Торено попросил перевести его кампьютерную станцию в генштаб. Так как это место более защищенное чем домик в лесу с дворецким. Мастдай приказал солатам собрать все оборудование и погрузить в грузавик для перевозки. Майку был предоставлен кабинет в который все оборудование было тотчас установлено. Торено продолжил "следить" за Браеном. На следующий день Мастдайченко привел Торено в склад оружия.
-Бери, - сказал Мастдай.
-Что?
-Ну. Тебе оборонятся может придется.
-А что можно взять оружия?
-А что нельзя? Оно тут пылится от начала времен и некто его не трогает. Рекомендую эти скорострельные дробовики, они мне больше всего нравятся.
-А патроны? Их в оружии нету.
-Около больших серых коробок есть зеленые коробки, меньше размером. В них патроны к оружию.
Торено набрл себе оружия как будто начнется война. А ведь она и начнется...
Отредактировано Мастдайченко (2006-10-01 23:01:09)