ИКИЛЕВАП
===> Страсти по Ябатрице, часть первая: Начало.
ТОМ 1. Детективная история.
ПРОЛОГ
Юля проснулась в половине третьего от звонка мобильника, она нехотя слезла с кровати и взяла трубку
-Алло? - еле сдержалась чтобы не зазевать
-Срочно приезжай, тут труп- заговорил в трубке незнакомый голос
-Что?- сон как рукой сняло- Вы кто вообще?!
-Записывай адрес-пока Юля собиралась с духом ответить этому ,,шутнику,, в трубке уже продиктовали адрес и отключились. Она по инерции его записала и чертызнулась
-И что мне теперь делать? - спросила она саму себя вслух ,,что что, ехать конечно,,-внутренний голос уже все решил. Юля немного с ним поспорила, но безрезультатно, любопытство взяло верх и она, натянув джинсы, вышла на улицу, прихватив с собой листок бумаги, с записанным адресом
У подъезда стоял молодой юноша среднего роста, с прямоугольной фигурой и мощными, но кривоватыми ногами. Рядом с ним была машина - "Рено-Лагуна".
Юля вздохнула - транспорт в такое время не ходит, придётся просить вот этого парня. Конечно, просить незнакомого парня довезти туда не знаю куда - опасное дело, но выбора нет.
- Скажите, вы могли бы меня отвезти сюда? - спросила Юля, показав бумажку с адресом.
- А с чего вы взяли, что я таксист? - ухмыльнулся парень.
- Пожалуйста, довезите меня! - взмолилась Юля. - Я с вами расплачусь обязательно!
- Эх, полезай давай, - шепнул парень.
Юля решили немного устроится поудобней хотя и немного побаивалась мужчину за рулём но вдруг....она заснула и ей приснился сон! ЕХАЛА ОНА НА ТРАМВАЕ В КОМПАНИИ БОМЖЕЙ И ОТ БОМЖЕЙ В ТРАМВАЕ КАК БУДТО ВОНЯЛО МЕРТВЕЧИНОЙ....
ДАЛЬШЕ ОНА ПОСМОТРЕЛА В ОКНО И В ОТРАЖЕНИЕ УВИДЕЛА НЕ СЕБЯ А СТРАШНОГО ЗОМБИ ОНА ОТПРЫГНУЛА ВСЕ ПОСТРЕЛИ НА НЕЁ ОПАСЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ И ИХ ГЛАЗА НАЧЯЛИ КРАСНЕТЬ ...АААААА ЗАКРИЧАЛА ЮЛЯ ПРОСНУВШИСЬ И В ОТВЕТ ГРОМКИЙ ГОЛОС СКАЗАЛ ЭЙ ДАМОЧКА МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ...
Она проснулась в каком-то клубе. За столом сидел толстый человек. Водитель машины стоял рядом с ней.
Юля ущипнула себя и убедилась, что это не сон.
-- Где я?
-- Клуб "Back Side", штат Стантон.
-- Что вам надо?
-- Вы видели меня вместе с зомби Кенджи Касена.
-- И что? Я ж никому не скажу.
-- Мы верим в это. Но аццкие флудеры обладают читателем мыслей
-- Влад, выключи её.
-- НЕ НАДО!!!!! -- заорала Юля.
У нее в глазах замелькали цифры голубого цвета, которые постепенно исчезали. Вглядевшись, Юля поняла, что это не цифры, а буквы, составляющие ее жизнь.
В агонии она спросила толстого человека:
---ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
---Это Ябатрица -- гениальное изобретение Влада Драколекса. С его помощью в Стантоне воцарится власть пидаров.
Юлия, будучи блондинкой, не поняла что сказал толстяк. Посмотрев в зеркало, она увидела того зомби и себя -- маленькой девочкой, уменьшающейся в размерах. Через минуту от нее ничего не осталось.
ГЛАВА 1: УБИЙСТВО ПРИЗРАКА.
Россия, 2005 год, контора "Федеральная Атомарная Физика" (ФАФ).
Аттакер сидел в кресле, слушая свою любимую ингрид. Но дверь с шумом распахнулась:
-- КАКОЙ АФФТАР МЕШАЕТ МНЕ СЛУ.. РАБОТАТЬ? -- крикнул Аттакер.
-- Виноват, господин директор, но тут очередное ЧП -- выпыхтел Ики, молодой работник -- Такое же странное исчезновение, на этот раз девушки Юлии Лопуховой.
-- Ладно, идите работать над икеном2.
Аттакер вызвал в кабинет Дарка и Гранджопера, главных оперативных работников.
--Мне кажется, что все исчезнувшие люди увлекались гламуром. Их смерть -- дело рук крысогламуры. Боялась расколют -- предположил Дарк.
-- Не все так просто -- ответил Аттакер. У нас есть показания свидетелей, которые в то же самое время, что и время исчезновения Лопуховой видели в глазах небольшой кошмар. Всякие зомби там. И еще. Мы наведались к родственникам Юлии. Они ее знать не знают. Только потому, что она была членом гламурной организации, мы ее увидели.
-- Я же говорю, крыса виновата.
-- Зомби. -- задумался гранджопер. Зомби не существует. Это известно. Существовали они только в одном месте -- СРАНТОНЕ. Кстати, по описаниям наших психологов, этот зомби был лысым китайцем.
-- Ну так вот, берите это дело.
ГЛАВА 2: НАСЛЕДСТВО ПИДАРИЗМА.
Аэропорт Фрэнсис Интернешинал, Либерти-Сити.
Гранд и Дарк, выйдя из аэропорта, отправились в музей эпохи пидаризма (в ЛС известен как Музей Самотыкофф) изучать вещи Кеймана. Вот что нашли у него:
1. Карта Срантона с пидар-клубами.
2. Электросамотык
3. Два автоматических кончемета
4. Чертежи мегадрочилки "Альфредо"
5. 1000 использованных гондонов.
6. и всякую херню.
Парни запаслись мешками для блевания еще в аэропорту, поэтому проблем музею просмотр экспонатов не вызвал.
Приехав на кладбище, они обнаружили, что могила Кенжди цела и труп на месте. Они установили около нее камеру ночного видения.
Не там они искали.
Здесь был замешан некий другой мир.
-- Так, другой мир -- сказал Дарк. Другим миром был Срантон Драколекса. Значит, другой мир создал Драколекс. Срантон был создан для пидарофф. Значит новый мир тоже создан для них. В этом мире существует Кенджи, в то время, как здесь он мертв. Ума воскресить Кенджи хватает только у Геймана.
-- Да это и кг/аму понятно. Как туда попасть?
У Дарка вдруг зазвонил мобильник.
-- Алло!
-- Слушай, дай батса! -- весело сказал мужской голос
Дарк, конечно видел рекламу Холлса, но в нее не верил и бросил трубку. Трубка разбилась.
-- Я понял. Чтобы попасть в этот другой мир, надо стать пидаром.
-- Ты чо, савсем тюкнулся? Трубу разбил, теперь пидаром хочет стать!
-- Нет, фсе верно! Те гламурные парни хотели стать гламурными пидарами! А Юлия хотела тоже лесбой стать!
ГЛАВА 3: ГЫНЫАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
Всю ночь парни не могли заснуть. Они думали об этом другом мире, как в него попасть.
Раздался звонок из пакетика с остатками трубы Дарка.
Монитор показал Асу\а.
Гранд перепугался. Вдруг зомби пришли за ним? Зарядил серебряноосиновым флудом флудоган, Дарк встал в позу для Ябатрицы.
Нажав на "кнопочку" Гранд услышал "Алло, это вас Асакура беспокоит". Динамик глюкануло и он заорал на весь номер:
-- Меня тут попросили позвонить...
-- ТЫ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛ, ЧТО РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛС И МОСКВОЙ ДОХУЯ ЧАСОВ! ШОБ ТЫ...
Телефон в пакетике взорвался от флуда.
-- А что, идея! Асакура попадет в этот мир, мы его прикроем. Он же был пидаром.
-- Бывших не бывает - заметил Дарк.
И наши бравые герои отправились в аэропорт.
ГЛАВА 4: ЯБАТРИЦА ПЕРЕЕБАНА!
Москва, контора "Федеральная Атомная Физика"
Кабинет в подвале.
Глава лаборатории аццких флудеров Страйдер молча соединял какие-то проводки аццкой машины.
-- Ребят, чо вы хотите со мной сделать!? -- спросил Йо.
-- Сидите и не двигайтесь -- ответил Страйдер
Он уже давно заведует лабораторией аццкого флуда. Именно здесь была создана ябатрица Дарка, карта Мухосранска и записан мегадиск песен Ингрид. В общем, главный центр новейших флудотехнологий.
Арт, работавший вдали над чертежами Драколекса в попытках изъять оттуда что-нибудь умное (получился токо аккумулятор, заряжамый трением по CQC), подошел к Йо.
-- Ты не бойся, мы всего лишь зайдем к тебе в сознание и сделаем тебя пидаром.
--- ВСЕГО ЛИШЬ???
-- Да ладно, ты ничего не почувствуешь. Твоим сознанием будет управлять Гранд.
С этими словами Арт надел Йо шлем. Такой же одели на Гранда.
Рубильник на стене ловко, по-чубайсовски включили.
У Гранда в глазах появилось три кнопочки. На первой было написано "ГангстерГТА". На второй -- "Антон Городецкий". На третей -- "Йо Асакура"
Гранд нажал вторую. И тут же попал в такую пиздень! Везде летали НЛО и бегали йети. А в центре стоял Кейман собственной пиздой.
Гранд понял, тут ему, аццкому флудеру не выжить. И нажал 3ью кнопку. Попал в сознание аццкого флудера.
"Скукота!" -- подумал он. "У себя так же". Но отсюда он зачерпнул сил АФ, коих даже у него, великого флудера, было мало для входа в сознание асакуры.
Снова нажав 2ую кнопку, Гранд сквозь призму увидел вошедшего Аттакера. Он казался ему таким же уродом, как Кейман для него самого.
Взяв виртуальный карандаш, он, три раза блюнув в пакет, который держал Тема, он написал "Я-пидар". Не сработало.
Сказав громко слово "Блять" голосом Городецкого, он написал: "Я -- лицо нетрадиционной сексуальной ориентации".
И тут ему в глаза забил яркий голубой свет, который, уменьшаясь в размерах, вывел надпись: "ЯБАТРИЦА ТЕБЯ ИМЕЕТ!"
ГЛАВА 5: НИХУЯ СЕБЕ КЛОДОВКА С КЛОДАМИ!
-- Уффф... пропыхтели Йо и Гранд. Страйдер, мы тебя сами туда пошлем
-- Ладно, ладно. Что там?
-- Войти мне не удалось, сознание Йо сильно изменилось в лучшую сторону. Кстати, я стер его страшное прошлое.
-- Почему страшное? Ведь я был одним из первых аццких флудеров, главным оскорбителем Пидармана, зачинщиком Февральской революции!
Гранд понял, что не то ляпнул.
--Ээээ... ну понимаешь... у тебя там был такой охуенный пост против пидармана... что.. ээээ... разгорелся международный скандал...
-- А, ну это можно!
-- Ну так вот. Драколекс создал Ябатрицу.
-- Пиздеж -- заорал Дарк! Я создал Ябатрицу! Это плагиат.
-- Он это не считает плагиатом.
Аттакер:
-- Так. Вы как три самых крутых флудера (Йо, Гранд и Дарк) пойдете в Ябатрицу с целью убить всех гадофф и пидарофф!
-- Ат, а ты чо делать бушь?
-- Координировать ваши действия. Так, сейчас все едут к Дарку входить в Ябатрицу!
Дом Дарка. Кладовка.
-- ух ё! скока флудоганов! даже органическая гравипушка ((с) Страйдер) есть!
Кладовка была бесконечной.
-- Как ты такую кладовку сделал? Она ж не во весь город!
-- Это не кладовка, а клодовка! Здесь я храню Клода!
-- Зах?
-- Чтобы кейманцы его не убили! Да, Клод?
-- Ага!
-- Он же немой!
-- Ну я ж говорю, чтоб кейманцы не сперли. Я его научил.
-- Как ты такую кладовку сделал? Она ж не во весь город!
-- Тсс... Я просто положил остатки машины времени в кладовку, и теперь складываю предметы в одной точке пространства, но в разное время!
-- Чииго?
-- Гранд -- сказал Йо. Как же ты не моженшь понять, что поскольку суть гравитации в ОТО -- искривление пространства времени, источник энергии от машины времени создает временную яму, которую Дарк забил телами среднего размера и в которую мы ща углубляемся! (с) некто Альберт Э.
-- Вот, пришли!
ГЛАВА 6: ВЕЛКАМ!
Ну чо, эстонский городовой! Доставай свои хуятрицы! -- сказал Дарк шкафу.
За окном что-то загорелось.
-- Это чо? -- задал вопрос Йо.
-- Пожар 12ого года! Мы во времени ходим!
-- Фсе! нашел! поперли назад!
Квартира Дарка, 5 минут спустя.
-- Ух ё! Крутота! -- ахнули Йо и Гранд, увидев Главный Вход в Ябатрицу.
-- Так, отставить эмоции! Надеть эту херню! Фсем!
-- А что это?
-- Это я из музея Энштена спер. Надевай, не тормози!
Через 10 минут, с трудом надев херню для входа в ябатрицу (как тупой пидарман смог в нее влезть?), Дарк стоял у рубильника:
-- Фсе готовы?
-- Да!
-- Входим!
В глазах Дарка появилось черт-знает-что. Постепенно оно преобрело формы его товарищей. Появилась и дверь с зелеными буквами "ЯБАТРИЦА". Дисплей просил ввести пароль.
-- Насколько я помню, пароль был: Пидарман -- сука. Пробуем!
Дисплей выдал: Ни хуя подобного!
-- Бляяя!!! Пидары! Нах! заорал Дарк. Сменили пороль!
-- И как же мы сможем войти?
-- Надо угадать!
-- Что мог придумать Кейман?
Гранд начал рассуждать:
Кейман придумал только Срантон. Петроград не он придумал.
Кейман -- пидар. Значит, он любит все мужского пола.
Срантон мужского пола.
Гранд тихо ввел "Пидарман любит Срантон"
Тут он понял, что сделал васный осибка!
и ввел: "Кейман любит Стантон".
Дверь вдруг изменилась, стала черной, буквы "Ябатрица" стали больше и окрасились в галубой цвет.
Открыв дверь, Дарк ожидал увидеть надпись "Велкам!", как он и программировал. Них! Он увидел
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТАНТОН, ПРАТИИВНЫЕ!!!
ГЛАВА 7: БЛЕВАЛНИМАГАЛ!
(икилевап)
Уже пять минут друзья ходили по Срантону Ябатрицы и блевали.
БЛЯ! ЗАХ СТОКА ГЛАМУРА!!!
ПАДОНКИ ПИДАРСКИЕ!!!
Фесде ходили парочки пидарофф и лесб. На площади стоял огромный монумент хую. Рядом был памятник трахающимся пидарам.
-- О! Я вижу, вас трое! Можно к вам?
-- ПОШОЛ НАХ ПИДАР!
-- ААААААААААААААААААААААААА! НАТУРАЛЫ!!!!! БЕЙ ИХ!!!!
-- Ух ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Придецца бится!
(гранд)
пидар так арал шо панабежали ещё штук дваццать пидаров, больше кричать пидар несмог т.к. его ебало заткнул ботинок дарка, и получив по почкам отлетел на метр
-- АХТУНГ!!! ОБЛАВА!!!
кричал гранд пытаясь снять с предохранителя М249, но он так усердно пытался это зделать что погнул переключатель, первый приблизившийся пидар получил па морде прикладом совсего размаха, асакура уже махал мечём распихивая набегающих пидароф, дарк снося ебальники искал путь отхода, они стали прорываться сквозь толпы вперёд к зданию виднеющемуся неподалёку чтобы там забарикадироваться, вдруг подошли копы, и увидев творящиесе позвали по рации других пидароф, а тем временем их набежало стоко, что команда оказалась окружена, тогда асакуа так ёбнул по земле что половина поотлетала, гранд орудуя нерабочим пулемётом сносил им головы как дубинкой, но он начал ломаться и развинчиваться, дальнейшее использование было невозможно, пришлось орудовать ножом, приехала пидарская полиция и стала пукать из кончемётов в толпу надеясь попасть в троицу, но хуй там, пидары облепили их савсех сторон такчто непопадёш, гомоцейские повынимали длинные самотыки и побежали в толпу калашматить их, но встретелись с ногами дарка и мечём асакуры, все троя выбрались и побежали захватили машину гомоцейских и попытались наней смататься, но понапрыгивали пидары и облепили машину такчто ехать невышло
-- бля они нас погребут тут!
-- нихуя подобнова, я нашол чтото похожее на дробаш, толькобы он нормально работал
гранд разбил стекло и выстрелил в окно, всех находившихся там смыло от сильнова выстрела кончёй из драбаша
-- блядонахер! я так и знал что тут подвох!
-- похери, ладно хоть работает, атоб похоронились тут под пидарами
гранд стал смывать подбегающих пидароф, скоро можно было даже высунуться из окна, и смыть тех что были на капоте, теперь можно ехать, команда поехала к выходу смывая пытающихся догнать пидароф
(ики)
БЛЯ!!!
Тачка требовала кончи! ПИДАРЫ НАХ! Дарк как шиганякнет из дробаша в дрочилку тачки: низхуя!!! Это не конча моего ебателя! Ща тачка вас всех поимеет!!
Ух ё!!! Но гранд врубил замедление и попер с другами из тачки...
Отбежав дальше, замедление вдруг превратилось в замудление! "Них лаг!" -- подумал Йо. Обернувшись, Дарк увидел, как тачка всех имеет. Ему стало противно, и он сблевал. Не тормозя, все побежали ф близлежащий падвал.
Зайдя в него, флудеры ахнули. Они увидели этот плакат
[реклама вместо картинки]
-- Ё! НАШИ! ЗАОРАЛ ДАРК!!!
-- Из тьмы появился обычный негламурный человек.
-- Здравствуйте. Я так понимаю, аццкие флудеры?
-- Они самые. А вы кто?
-- Моя история долгая...
ГЛАВА 8: ГЛАМУРНЫЙ НЕПИДАР
-- Ты хто?
-- Я Гламурный Чел.
-- ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
-- Да нет, я бывший! И помогу вам!
-- Все равно фу!
-- Ну валяй
Жил-был я. И попал в мир гламура. Крыса сказала, что надо стать пидаром.Ну я не хотел, но гипнозом меня заставили. Потом я попал в Ябатрицу. Но я ж не пидар, и поэтому сижу в закодированном подвале, в которой может войти только непидар.
-- Ты можешь нам помочь?
-- Токо если вы поможите мне.
-- Чем?
-- Выпустите меня отсюда!
-- Ну это просто! Мы щас тоже сами уходить будем! Давай валяй!
-- Так вот. Ябатрица была создана Драколексом после Срантона. Это специальный мир для гламурных пидарофф. Президент тут Кейман.
-- Мы же его убили!
-- ГЫЫЫ!!!! Это Ябатрица, кг\ам! Это другой мир!
-- Это мы поняли. Почему убили 3 гламурных?
-- Вы знаете? Я считал, что это могут знать только гламурные! Ну неважно. Их убили потому что видели Кеймана с Кенджи.
-- И что? 2 пидара решили вместе погулять!
-- А то, что Кенджи -- глава Якудзы, так как Асуки нет в Ябатрице. А если Якудза узнает, что их глава -- пидар, япошки Ябатрицу снесут.
-- Кстати, зах нам бицца с пидарами? Живут себе в Ябатрице, нас не беспокоят!
-- Вы неправы. Драколекс хочет всех людей превратить в пидаров и посадить в Ябатрицу.
-- Зах?
-- Ты чо не знаешь Драколекса?
-- Знаю, поэтому и спросил "зах?"
-- Так, все выходим! -- приказал Дарк.
Все вышли из подвала и увидели бегающих пидаров.
-- Как мы пройдем?
-- Замудление.
-- Ты савсем? Хочешь нас замудлить?
-- Замудлить и их можно.
-- Замудлить перезамудленное?
-- Это Ябатрица. Тут никто не замудлен.
-- Аааа! Прем к порталу.
Они подошли к тому месту, откуда обычно Дарк уходил из Ябатрицы. Вместо телефонной трубки там был самотык.
-- БЛЯ!!!! КАК МЫ ВЕРНЕМСЯ???
ГЛАВА 9: СЕКСЖОП.
--БЛЯ!!! ЧО ДЕЛАТЬ!!! СЮДА НУЖНА ЖОПА!!!
--Я НЕ СЯДУ!!
--ЖОПА? МОЖЕТ ВЗЯТЬ КАКОГО-НИТЬ ПИДАРА?
--ТЫ ЧО? САВСЕМ? НАМ ОКОЛО ПИДАРОВ НЕЛЬЗЯ ПОЯВЛЯТСЯ, ИНАЧЕ МЫ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ---БУДЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОХОДИТЬ!
--ХДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЖОПУ?
--ГДЕ, ГДЕ! В ЖОПЕ!
--Эй, вам нужна жопа? (крикнул проходящий мимо пидар.) За углом есть отличный сексжоп!
--БЛЯ, ПОЧЕМУ ПИ....
--ТЫ САВСЕМ? ТИХА!
--ПИ РАВНО 3,1415926!
--Праативный, ты чо дурак? Пи равно 2,478208! Читай законы Драколекса!
Все четверо поперли в сексжоп.
-- Добрый день. -- сказал Дарк охраннику.
-- У тебя тоже классная жопа!
-- Э... спасибо!...
Зайдя в сексжоп, все чуть не сблевали разом. Стока самотыкофф и жоп они еще не видели.
-- О!!! Групповушцы! Четверо! Чем же мы вам помочь можем?
-- Дайте нам одну резиновую жопу.
-- Отлично. Идите в кассу.
-- Блин, а денег у нас и нет! -- шепнул Йо Гранду.
Подойдя к кассе, они увидели чела. Предъявив ему чек, он снял штаны.
-- Зачем?
-- Как зачем? Платить!
-- Так деньги вот!
-- Алло! У нас платят жопой!\
-- Чиго?
-- Как чиго? Вы не хотите отдать жопу?
-- Конечно нет! Мы же не пидары -- заорал Йо.
Все трое посмотрели на него столь жутким взглядом, что Йо чуть не загорелся.
-- БЕЖИМ!!!! БЛЯХОНАХШУХЕР!!!!
Они схватили жопу за жопу и побежали хуй поймет куда. Оглянувшись, Гранд увидел, что за ними несется ахуенная толпа пидаров в вибраторами.
ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯ!!
Туто Дарк вспомнил, что если амплитуда колебаний земли совпадет с амплитудой колебаний вибраторов будет такая херня!!! Ой херня!!! Он выхватил у Йо меч и давай им туда сюда по земле!!! Гламурный Чел врубил замудление, но вот бля!!! Оно превратилось в замедление!!! Вибраторы чуть уменьшили свой такт, а Дарк все быстрее раскачивал меч, аш искры бы полетели но в Ябатрице полетела конча. Наконец, Дарк так разогнал, что них!!! Земля под членами пидароффф начала шататся и в конце концов с громким пуком провалилась в кончу, которая в Срантоне была вместо мантии Земли.
((((((Камент: Них я умный!!!))))))
Четверо прибежали к этому самотыку. Йо взял жопу и, закрыв глаза насадил ее на фаллос И ушел. Чел же случайно нажал накокойто камень и самотык превратился в трубку.
ГРАНД И ДАРК НАЧАЛИ АЦЦКО ФЛУДИТЬ НА ЧЕЛА И ЙО!!!! ОТ ФЛУДА ГРАНДА ВСЕ ВОКРУГ СТАЛО НЕ ЦВЕТА ПИДАРСКОЙ КОНЧИ, А ЦВЕТА МОЕГО РАДИОПРИЕМНИКА!!!
ТИХА!! ЗАОРАЛ ЧЕЛ!!!! ВХОДИМ!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано ИкИлевап (2006-07-30 23:27:12)