Namless
Повествование ведется от первого лица.
Дата событий, начало Страстей по Ябатрице.
1. Передо мной была темнота. Бетонная стена была освещена слабой лампой. Голова слегка болела, это было нестрашно хотя мешало сосредоточится. Мои руки были скованы цепью, ну типа наручники для бедных) Хотя с их-то возможностями можно было и постаратся обеспечить мне чтото лучшее.
Я прошелся по своему новому обиталищу. Это была одиночная камера, хотя может и нет, Я точно не знал.
Дверь отворилась, зашел охраник. Он чтото сказал но я неразобал. Нечетко было или как то так.
Однако он видимо подумал что я не хочу ему подчинятся и я получил удар прикладом по затылку. Все поплыло и я упал на пол.
Красиво. Темнота безусловно краива, но ее омрачнили громкие звуки выстрелов. Я открыл глаза. Лежать на полу всё на том же полу было невесело, тем более теперь жутко болел затылок и часть шеи.
Тут в камеру ворвались какието гламурные челы с автоматами.
- Пойдем чувак. - они взяли меня под плечи и куда то потащили. Конечно идти с гламурными челами было невкайф но оставатся там было еще хуже.
Как видимо охранники не спали и вскоре открыли по нам огонь. Два чела остановились и начали отстреливатся, остальные продолжили тащить меня по направлению выхода из этого мрачного места.
Мы двигались долго и вскоре подошли к выходу.
На улице они подтащили меня к машине и кинули на заднее сидение.
2.
- Так я понимаю что вы готовы сотрудничать с нами? - спросил меня генеральный секретарь ЦК ПИСЯ Владислав Драколекс. - Собственно как плата за то что мы тебя вытащили, пративного такого...
- Что вы хотите от меня, и кто вы такие?
- Знаешь ли ты террористическую группировку именующие себя "Аццкие флудеры"? Еще они скрываются под именим котноры "Федеральная Атомарная Физика"?
- Предположим... - Нервно прговорил я, ведь их-то я знал - И что из этого?
- Скажем таак... Они собираются напасть на нас, подлые террористы! - Влад заметно раскраснелся от волнения.
- И зачем вам я?
- Секретный агент никогда не повредит, особенно НАЕМНЫЙ секретный агент. - Как то странно улыбаясь сказал Влад.
С тех пор как меня вытащили из тюрьмы я многое узнал. Сейчас я находился в Ябатрице, изобритении Кеймана в котором живут лица... эээ.. ну мягко выражаясь нетрадиционной сексуальной орентации. Секретарь ЦК ПИСЯ хотел нанять меня для выполнения ряда щекотливых дел по решению их проблем. Я бы несогласлся но это был риторическй вопрс хочу я на них работать или нет. В случае отказа я был бы помещен обратно в заключение.
- Ладно я готов выполнить эти поручения - Решился я. - Что нужно?
- В данный момент наш шпион донёс информацию что вскоре их оперативные сотрудники ворвутся в Ябатрицу. Вам необходимо остановить их вторжение. Или свести ущерб к минимуму. В случае успеха вам хорошо заплатят. реальными деньгаами которые можно использовать за пределами ябатрицы. Распишитесь здесь...
Мне был пртянут контракт.