давно хотел напесать, буду писать кучу разных преколов происходящих на срантоне в моём альтернативном взгляде
пролог:
кейман сопственной песдой, на своём нецензурном транспорте ехал по улицам срантона. изнего почти все съебались, лиш изредка среди улиц можно было встретить короткие перебежки верующих, верующих вто что вконце всё будет заебись. из дома спряма выбежал атакер и подошол к маэстро
-вчера узнал про субмарину, а она правда будет?
-да, это будет одно из водных средств передвижения. оно будет выгодно отличаться от раскошных яхт и лодок тем что будет способно опускаться под воду, открывая великолепный вид на морское дно! я толькочто из океонариума где выращивается водная растительность для нашего пруда, посмотри на мои руки, утебя есть эксклюзивная возможность посмотреть на то что несколько минут назад касалось подводного растения, которое вы сможите лицезреть на дне озера в конце перестройки!
-угу, но что с субмариной, она небудет протекать?
-да как ты посмел усомниться в..
-ландно ладно хорошо, неслишком ли она будет герметична? я там незадохнусь когда буду плавать?
-субмарина будет представлять триумф технологий гермитизации, её невозможно будет вскрыть никаким образом, насколькобы глубоко она неопустилась, вода непроникнет внутрь!
атакер немного побледнел представив как он закрыл дверь субмарины, поплавал, и затем всплыв пытается её открыть, хотел он было раскритиковать эту реч, но ведь сраколекс стоял на крыше вагины прямо в метре от него, поэтому чтобы тот отнего быстрее отстал, сказал -увважаю
атакер забежал обратно в дом откуда выбежал, а кейман поехал далее сидя накрыше. просто охуенный четырёхколёсный привод вагины работал по принцыпу танка, если правые колёса крутятся а левые нет, машына поворачивает в лево, если крутятся все колёса водну сторону, то машина едет прямо, такчто незамысловатое управление полужопиями у сраколекса затруднений невызывало
приехав наконец в свой дворец сраколекс приехал на последний этаж и заперся там на електронный замок, код откоторово он тщательно подбирал, его немогут одгадать ниодин пассворд анлокер потомучто досего простую комбинацыю они отсекают сразу как нереальную. но что это, сраколекс замечает из своего окна как какойто человек клеит нехорошый постер вниз по улице, сраколекс скинул смс охране - матроксу "немедленно едте на сектор 22, там висит антиполитический постер!"
смс ушло, сраколекс быстро переоделся и спустился на первый этаж, вошол в комнату охраны, там звонил телефон, сраколекс подошол и взял его, вэту секунду матроксу пришло смс от кеймана, переодетый сраколекс решив что сейчас он матрокс прочёл его и поехал на нужную улицу, там весел постер "ну гдеже фотографии? почему нам непоказывают даже цвет будущего асфальта на дарогах?!" матрокс поморщился и содрал этот вульгарный плакат, затем вернулся в дворец сраколекса, в лифт на первом этаже вошол посылающий кейману смс матрокс, а через минуту на последнем этаже из лифта вышел сраколекс принимающий от матрокса смс -работа сделана- подумал кейман, оглядел стантон, возбудился, достал свой вибратор и стал сибя япать.