ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Эхклюзивная история про Кеймана. Как Кейман "Челси" купил.

Эхклюзивная история про Кеймана. Как Кейман "Челси" купил.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это мой короткий рассказ, который я решил не выставлять в односерийники.

Эксклюзивная история про Кеймана: Как Кейман "Челси" купил.

Кейман зевнул, похуярил по кабинету со спущенными штанами,кинул дротик в портрет
Пидерсена, опять зевнул, пошатался, в опщем хуйней занимался.
Тем временем, новая игра в стиле ГТА побила рекорды продаж среди игр своего жанра:
за первую неделю продано 5000000 лицензионных копий по всему миру. Деньги Кейману в карман капают как
моча из его члена.
Через месяц.
- Ой, мляяя, я богат как миллиардер. Йоп, я и есть милиардер! Надо теперь че нить купить!
Розовый Феррари? Голубой вертолет? неее, тупо. Ща, посмотрим, че милиардеры покупают... Возьму ка газетку и посру схожу в свой унитаз из голубого золота. О! "Роман Абрамович купил Челси"! бля, чо за дата? бля, 25.03.2005. Возьму поновее!
О, сегодня! "Из хуев в руки"! Таак, продаю... О! "Продается футбольная команда. "Челси", форма голубая." ммм... подходит... "Песдите на йахту в порту Марселя" где???? марсель? а, это в Индии.
Через 3 месяца.
-Бля, наконец-то Марсель... И где же охуительно большая яхта?
Кейман подошел к какойто йахте, но абрамовича там не было. Кейман решил спросить у смотрителя:
- Пгевед, не подскажешь, где тут самая охуительно большая яхта?
- Ну, ыыыыы, есть тут одно судно. так и называется.
- А хде?
- 31 место.
Кейман похуярил:
- 28. таааак, "Монгольский флот", не то... 29. "Лытдыбр. БобруйскМФ"... то... 30. "Титаник" Хуясе!!... 31. хуйня какая то 32. бля, пастой! 31 же!!
На месте 31 стояла лодочка с надписью на борту "Ohuitelno big yaxta". Кейман встпуил на нее, лодка наклонилась... Внутри сидело волосатое, небритое существо в ушанке...
- Где Абрамович?
- Яяя... тыы?? забери его...
- Кого?
- Челсиииии... не хочу евооо...
- Сколько с меня?
- нискоооолько... бери его..... бесплатно...
Кейман взял Челси, положил вкарман и похуярил в Лондон представлять команду...

2

Hippie написал(а):

Деньги Кейману в карман капают как моча из его члена.

На месте 31 стояла лодочка с надписью на борту "Ohuitelno big yaxta".

трахаха

продолжение ведь будет?

3

http://0bb.ru/uploads/forumgtastanton/av-388.jpg

4

продолжение будет

5

типо превед Выберите имя пользователя?

6

ИкИлевап написал(а):

типо превед Выберите имя пользователя?

вот этого я не очень понял...

7

Выберите имя пользователя это я на срантоне. И у меня там имидж Абрамовича.
А рассказик гуд

Отредактировано Padla (2007-03-17 11:24:17)

8

а, тогда ладно) я думал типа расказ критикует)

9

де прадалжжение?

10

Глава 2.
Вот карочи, приперся гейман в Лондон по адресу Стэмфорд Бридж, видет там написано CHELSEA. «Эх, - думает, - а пиздато бы выглядело GAYSEA…»
Похуярил типа к директору… Приходит, а на потолке чувак паутину спицами вяжет. Увидел Кея, спустился:
- Вы должно быть новый пидорас, который купил Челси?
- Ээээ… ну да…
- Директор команды, Пидар Паркер. - протянул руку Кею.
- Тот самый?
- угу… мистер Абрамович восхитился тем, как я вяжу паутину и пригласил мну работать директором…
Кейман и Паркер пошли на презентацыю. Там хуясь уже, журналисты со всего мира собрались, пресс-конференцыя нах:
- «Бобруйская Правда», пара вопросов…
- «The Sцun», маленькое интервью…
Кейман начал отвечать на ту хуйню, которую несли журналисты:
- Кто будет тренером команды?
- У меня есть несколько кандидатур. В частности Элтон Джон либо Сильвестр Сталлоне.
- Че?
- Ну… Элтон Джон чтоб, игроки бегать научились. Причем не только от него, некоторые за ним. А Сталлоне, чтобы добивать всех, кто не убежал от Элтона Джона.
- А вы будете вносить изменения в график футболистов?
- Конечно. У меня уже готово расписание.
12.00 – подъем.
13.00 – спа, маникюр, стилсист.
14.00 – 17.00 Поход по магазинам
17.00 – 17.15 Тренировка.
17.15 – 20.00 Свободное время.
20.00 – 4.00 Клуб.
4.00 – Отбой, потому что завтра тяжелый день.
- А форма? В ней будут изменения?
- Да, я собственной пиздой высрал 3 новых комплекта формы:  это розовые стринги с белыми ушками, белые стринги с белыми сапожками и особый садо-мазо комплект, включающий в себя черные латексовые стринги, плетку и шарик во рту.
- Как насчет эмблемы?
- Нуу. На эмблеме Челси изображен голубой лев, так что я ниче не буду менять.
- А кто из игроков вам понравился?
- Ну тот смугленький в шортиках...
- Массажист?
- Да-да.
- Спасибо за интервью, сэр Гей Ман.
- Угу, пошли накуй противные…

11

Hippie написал(а):

а на потолке чувак паутину спицами вяжет

- Тот самый?
- угу… мистер Абрамович восхитился тем, как я вяжу паутину и пригласил мну работать директором…

Элтон Джон чтоб, игроки бегать научились. Причем не только от него, некоторые за ним. А Сталлоне, чтобы добивать всех, кто не убежал от Элтона Джона.

- Угу, пошли накуй противные

бляхаха

12

Хехе

13

Hippie написал(а):

- 28. таааак, "Монгольский флот", не то... 29. "Лытдыбр. БобруйскМФ"... то... 30. "Титаник" Хуясе!!... 31. хуйня какая то 32. бля, пастой! 31 же!!
На месте 31 стояла лодочка с надписью на борту "Ohuitelno big yaxta".

Hippie написал(а):

"Песдите на йахту в порту Марселя" где???? марсель? а, это в Индии.

Hippie написал(а):

Hippie написал(а):

- У меня есть несколько кандидатур. В частности Элтон Джон либо Сильвестр Сталлоне.
- Че?
- Ну… Элтон Джон чтоб, игроки бегать научились. Причем не только от него, некоторые за ним. А Сталлоне, чтобы добивать всех, кто не убежал от Элтона Джона.

БЛЯХАХА!!!!

14

Hippie написал(а):
Hippie написал(а):

- «Бобруйская Правда», пара вопросов…
- «The Sцun», маленькое интервью…

Hippie написал(а):

Hippie написал(а):

На эмблеме Челси изображен голубой лев, так что я ниче не буду менять.

Hippie написал(а):

- Угу, пошли накуй противные…

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Эхклюзивная история про Кеймана. Как Кейман "Челси" купил.