Это мой короткий рассказ, который я решил не выставлять в односерийники.
Эксклюзивная история про Кеймана: Как Кейман "Челси" купил.
Кейман зевнул, похуярил по кабинету со спущенными штанами,кинул дротик в портрет
Пидерсена, опять зевнул, пошатался, в опщем хуйней занимался.
Тем временем, новая игра в стиле ГТА побила рекорды продаж среди игр своего жанра:
за первую неделю продано 5000000 лицензионных копий по всему миру. Деньги Кейману в карман капают как
моча из его члена.
Через месяц.
- Ой, мляяя, я богат как миллиардер. Йоп, я и есть милиардер! Надо теперь че нить купить!
Розовый Феррари? Голубой вертолет? неее, тупо. Ща, посмотрим, че милиардеры покупают... Возьму ка газетку и посру схожу в свой унитаз из голубого золота. О! "Роман Абрамович купил Челси"! бля, чо за дата? бля, 25.03.2005. Возьму поновее!
О, сегодня! "Из хуев в руки"! Таак, продаю... О! "Продается футбольная команда. "Челси", форма голубая." ммм... подходит... "Песдите на йахту в порту Марселя" где???? марсель? а, это в Индии.
Через 3 месяца.
-Бля, наконец-то Марсель... И где же охуительно большая яхта?
Кейман подошел к какойто йахте, но абрамовича там не было. Кейман решил спросить у смотрителя:
- Пгевед, не подскажешь, где тут самая охуительно большая яхта?
- Ну, ыыыыы, есть тут одно судно. так и называется.
- А хде?
- 31 место.
Кейман похуярил:
- 28. таааак, "Монгольский флот", не то... 29. "Лытдыбр. БобруйскМФ"... то... 30. "Титаник" Хуясе!!... 31. хуйня какая то 32. бля, пастой! 31 же!!
На месте 31 стояла лодочка с надписью на борту "Ohuitelno big yaxta". Кейман встпуил на нее, лодка наклонилась... Внутри сидело волосатое, небритое существо в ушанке...
- Где Абрамович?
- Яяя... тыы?? забери его...
- Кого?
- Челсиииии... не хочу евооо...
- Сколько с меня?
- нискоооолько... бери его..... бесплатно...
Кейман взял Челси, положил вкарман и похуярил в Лондон представлять команду...