F A H R E N G A Y
Глава One: Кейман в сортире
Произошла эта хуйня в Ньюйорге. Это был самый обычный вечер, самая облупленная забегаловка, самый
засратный сортир. Лукас Кейман сидел и срал в кабинке сортире, на двери были нацарапаны слова "Сраколекс ты далбаёб", "Ordos was here" и ещё много чего. К надписи "Сраколекс ты далбаёб" наш протеже давно привык - люди его не любили. Да, Лукас был довольно известной личностью - он был заместителем директора и продюсером компании Pandermonium Entertainment, занимавшейся разработкой компьютерных игр. Он разрабатывал игру Criminal Story - весьма грандиозный проект, как считал Лукас, но фанатам оно не понравилась. Вкратце - игра сочитала в себе стелс элементы Mental Gear Solid, перестрелки в духе Killed.Switch и движок QuiteShittyGeoMod с графой Half-Death 3.
Расстроенный и рассерженный, Лукас решил посетить данную забегаловку, дабы отдохнуть, поесть и затем облегчится. Но его дурная слава добралась и до сортира. В сортир вошёл второй человек, который, поссавши, достал маркер и написал над писсуаром слова "Keyman-ДЕРМО". Нашего героя это довело окончательно, и он решил ликвидировать ни в чём не подозревающего гамера. Он взял рулон туалетной бумаги, подкрался сзади и начал душить его. Он полностью замотал голову бедняги в туалетную бумагу, обмотав весь рулон вокруг его головы. Он был переполнен злобой и ненавистью. "Сам ты ДЕРМО!" кричал Кейман, продолжая душить гамера. Но тут он опомнился. Мёртвое тело упало на землю. "Бля! Чё я наделал!" -подумал Лукас. Он нервничал. Помыв руки после сортира, он вышел, заплатил за недоеденный хавчик как вдруг официантка спросила его:
-Мне показалось или были слышны крики? Что-то случилось?
-Да не, я просто... того... напердел! -сказал Кейман дрожащим голосом. Выйдя из забегаловки, он направился к ближайшей станции метро.
Отредактировано EFF (2007-02-22 13:14:59)