ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Ф А Р Е Н Г Е Й

Ф А Р Е Н Г Е Й

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

F A H R E N G A Y

Глава One: Кейман в сортире

Произошла эта хуйня в Ньюйорге. Это был самый обычный вечер, самая облупленная забегаловка, самый
засратный сортир. Лукас Кейман сидел и срал в кабинке сортире, на двери были нацарапаны слова "Сраколекс ты далбаёб", "Ordos was here" и ещё много чего. К надписи "Сраколекс ты далбаёб" наш протеже давно привык - люди его не любили. Да, Лукас был довольно известной личностью - он был заместителем директора и продюсером компании Pandermonium Entertainment, занимавшейся разработкой компьютерных игр. Он разрабатывал игру Criminal Story - весьма грандиозный проект, как считал Лукас, но фанатам оно не понравилась. Вкратце - игра сочитала в себе стелс элементы Mental Gear Solid, перестрелки в духе Killed.Switch и движок QuiteShittyGeoMod с графой Half-Death 3.
Расстроенный и рассерженный, Лукас решил посетить данную забегаловку, дабы отдохнуть, поесть и затем облегчится. Но его дурная слава добралась и до сортира. В сортир вошёл второй человек, который, поссавши, достал маркер и написал над писсуаром слова "Keyman-ДЕРМО". Нашего героя это довело окончательно, и он решил ликвидировать ни в чём не подозревающего гамера. Он взял рулон туалетной бумаги, подкрался сзади и начал душить его. Он полностью замотал голову бедняги в туалетную бумагу, обмотав весь рулон вокруг его головы. Он был переполнен злобой и ненавистью. "Сам ты ДЕРМО!" кричал Кейман, продолжая душить гамера. Но тут он опомнился. Мёртвое тело упало на землю. "Бля! Чё я наделал!" -подумал Лукас. Он нервничал. Помыв руки после сортира, он вышел, заплатил за недоеденный хавчик как вдруг официантка спросила его:
-Мне показалось или были слышны крики? Что-то случилось?
-Да не, я просто... того... напердел! -сказал Кейман дрожащим голосом. Выйдя из забегаловки, он направился к ближайшей станции метро.

Отредактировано EFF (2007-02-22 13:14:59)

2

EFF написал(а):

взял рулон туалетной бумаги, подкрался сзади и начал душить его

бляхаха

пс: уменя шото читая это разыгралос дэжавю, вродебы я уже читал про фаренгейт и сортир забегалофки

3

Мож до меня кто писал нечто подобное

4

последнюю неделю вот тоже всё в мыслях витало фаренгей написать каконить, притом что всё что я онём знаю, это то что идёт игра за следователей и приступника, и один ролик с пиздилкой на снегу, раскас по фаренгейту от человека внего неигравшево, пиздец

5

Глава Two: Нелепые догадки

Полиция уже прибыла на место преступления.
-Я следователь Клара Валентиновна, а это мой помощник Негр Вася. Что случилось?
Официантка отвечала дрожащим голосом:
-Произошло убийство, там, в сортире. Человека задушили рулоном туалетной бумаги.
-Мы проверим. Эй, вы! Гарри и второй, как там тебя! Несите опиздюлятор, будете брать анализы!
Клара и Вася вошли в сортир и начали осматриваться.
-Эй, на стене надпись. Иди-ка сюда...
Клара и Вася взглянули на надпись "Кейман-ДЕРМО".
-Похоже на то, что директор Pandermonium Ent. убил это парня из-за ненависти... Ведь многие геймеры недолюбливают этого товарища...
-А кто его знает? Может это был пиар-ход для раскрутки игры! А слово "ДЕРМО" просто фрагмент из названия "Пандермониум"...
-Давай осмотрим всё ещё раз.

-Эй, Клара! Я нашёл надпись "Сраколекс ты далбаёб"!! Похоже, что мистер Кейман действительно совершал убийтсво, а не пиарил игру!
-Это ничего не доказывает. Где, кроме этого сортира ты видел, чтоб Кеймана называли Сраколексом? Это может быть совсем другой человек!

Клара и её напарник вышли из сортира.
-Ребята, будьте так добры, возьмите туалетную бумагу и отнесите её на экспертизу.
-Клара, может мы поедем?
-Нет, думаю мне ещё допросить официантку.
Имя официантки было Екатерина, но все называли её просто "Тётя Катя".
-Тётя Катя?
-Чаво?
-Можно задать вам несколько вопросов?
-А... шо? Конешно, милочка, зодовай...
-Вы хорошо знали жертву?
-Эээх... пьяный пиздюк прходил всё время одно и то же пойло заказывал - керосин со скипедаром шоле... Память у меня плохая, совсем не помню ничаго...
-Вам не показалось, что убийца и жертва были знакомы?
-А хуй иво знаить, может и были...
-Вам не показалось, что убийца вёл себя подозрительно?
-Ну... он зочем-то попросил меня разложить еду ему на полу... А так ничо особенного!
-Вы можете описать внешность убийцы?
-Ааа.... простой мудак. Все мудаки. Все мудаки одинаковые.
Клара поняла, что он неё ничего не добится.
-Бабушка, идите нахуй, а завтра утром придёте к нам в участок, будете фоторобот преступника составлять!
Расстроенная результатами расследования, Клара и Вася поехали домой.

Отредактировано EFF (2007-02-22 17:17:35)

6

не смешно.... почему-то... особенно после ТАИК 3

7

... а вот над второй частью поржал!!!

-Я следовать Клара Валентиновна, а это мой помощник Негр Вася. Что случилось?

А слово "ДЕРМО" просто фрагмент из названия "Пандермониум"...

Клара и её напарник вышли из сортира.
-Ребята, будьте так добры, возьмите туалетную бумагу и отнесите её на экспертизу.

8

Гыгы,я прошел Фаренгейт весь,рассказ прикольный по игре,почти.

9

EFF написал(а):

А слово "ДЕРМО" просто фрагмент из названия "Пандермониум".

-Вы можете описать внешность убийцы?
-Ааа.... простой мудак

бугагага

10

EFF написал(а):

Кейман в сортире

EFF написал(а):

были нацарапаны слова "Сраколекс ты далбаёб",

EFF написал(а):

"Сраколекс ты далбаёб" наш протеже давно привык - люди его не любили

Знакомый стильhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490005.gif

EFF написал(а):

"Keyman-ДЕРМО". Нашего героя это довело окончательно

EFF написал(а):

"Сам ты ДЕРМО!"

EFF написал(а):

-Да не, я просто... того... напердел

паржал

EFF написал(а):

станции метро.

А я на такси бы сыбался

EFF написал(а):

помощник Негр Вася

EFF написал(а):

"ДЕРМО" просто фрагмент из названия "Пандермониум"...

EFF написал(а):

Где, кроме этого сортира ты видел, чтоб Кеймана называли Сраколексом? Это может быть совсем другой человек!

EFF написал(а):

EFF написал(а):

-Вам не показалось, что убийца вёл себя подозрительно?
-Ну... он зочем-то попросил меня разложить еду ему на полу... А так ничо особенного!

EFF написал(а):

Вы можете описать внешность убийцы?
-Ааа.... простой мудак. Все мудаки. Все мудаки одинаковые.

EFF написал(а):

Бабушка, идите нахуй

паржал еще рас

11

Глава Three: А чё ффчира было?

Лукас Кейман проснулся рано утром в своей постели. У него страшно болела голова.
-Уёпт... А чё ффчира было?
Вдруг он обнаружил, что у него запястья все в крови.
Лукас встал, застелил постель и пошёл в ванную. На дне раковины он обнаружил окровавленную бритву - походу он вчера набухался и решил порезать себе вены. Умывшись, он пошёл на кухню и достал недопитую вчера бутылку джина и достал аспирин из аптечки. На упаковке аспирина крупными буквами было написано: "не принимать вместе с алкоголем"
-Да похуй! -подумал про себя Лукас, проглотил аспирин и запил джином. Через пару минут его самочувствие заметно улучшилось. Лукас решил собираться и идти на работу, как вдруг зазвонил телефон.
-Алё?
-Лукас! Я рад тебя слышать! Помнишь меня? Это Маркус, твой брат!
-Чё те нада?
-Я хочу встретится, нам надо поговрить кое о чём...
-Не хачу! Сам с собой разговаривай! -прокричал бухой Лукас и бросил трубку.
Позвонили в дверь.
-Вот бля, а руки-то все в крови -подумал Лукас и стал искать медицинский бинт. За дверью был слышен голос: -Сэр, вы дома? Это менты... тьфубля, полиция! Откройте дверь!
-Дома нет нихуя! -ответил бухой Лукас.
-А, ну тогда ладно... Хотя постой! Думал меня одурачить, умник? Немедленно открой полицейскому дверь!
-Сам открой!
Полицейский выбил дверь и обнаружил пьяного Лукаса, пытавшегося перевязать себе окровавленные запястья.
-Бля! Парниша, пойдём со мной! Сегодня ты проведёшь день в вытрезвителе!
-Нет! Нихуя! Сам дурак! -кричал Лукас, но его уже сковали в наручники и повели на улицу. Голого. В одних трусах.

12

бугыгы

13

EFF написал(а):

-Да похуй! -

EFF написал(а):

Помнишь меня? Это Маркус, твой брат!

EFF написал(а):

-Не хачу! Сам с собой разговаривай!

EFF написал(а):

-Дома нет нихуя! -ответил бухой Лукас.
-А, ну тогда ладно... Хотя постой! Думал меня одурачить, умник? Немедленно открой полицейскому дверь!
-Сам открой!

EFF написал(а):

о его уже сковали в наручники и повели на улицу. Голого. В одних трусах.

Неплоха

14

Глава Four: Я не один...

Однако ж, вытрезвлять Лукаса стали в "Матросской Тишине" при помощи полицейской дубинки.
Когда "вытрезвление" закончилось, милиционеры стали бить его просто так, но потом нашли повод - оказалось, что они вытрезвляли великого разработчика Лукаса Кеймана, и били его ещё два часа. Затем пришёл негр Вася...
-О блин, вы посмотрите чё вы с ним сделали...
-Изыни шеф, увлеклись...
-Отпустите его домой!
Вскоре Лукас покинул данное, так сказать, предприятие...

В это время к Васе подошла Клара.
-Вася! Лукас Кейман - убийца! Арестуйте его!
-Но я только что отпустил его домой!
-ВАСЯ, ТЫ ДАЛБАЁБ! ДОГНАТЬ КЕЙМАНА!
В мгновение ока был организован отряд для поимки Кеймана.
-Клара, а как ты узнала, что Кейман - убийца?
-По отпечаткам пальцев на туалетной бумаге!
-Но откуда ты взяла отпечатки пальцев Кеймана?
-Да ёпт, ВСЁ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!
-Ну ладно, надеюсь, на этот раз мы сможем его поймать...

А Лукас тем временем спокойно шёл домой. И плакал. Потому что больно и обидно.
По пути он встретил своего брата - Маркуса.
-Маркус, мне кажется, я должен извинится за то, что нагрубил тебе.
-Да ничего, ты всегда бухаешь, я знаю... Опять был в вытрезвителе?
-Да... И ты, кажется, хотел поговорить со мной кое о чём...
Лукас заметил книжку в руке Маркуса.
-Что ты читаешь?
-А, это... Одиссея Капитана Бляда. Советую тоже. А теперь давай отойдём подальше от народу...
Окей. Думаю, здесь безопасно.
-Ну так... рассказывай!
-Лукас, Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА?
-Ыыы, чё, правда? И я тоже! Хотя подожди... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?
-Да, я убийца!
-Кого ты убил?
-Свою жену!
-Как?!
-Когда я вышел из сартира, в руке у меня был рулон туалетной бумаги... И я словно вышел из-под контроля... Я... я задушил её рулоном туалетной бумаги! Думаю, меня станут искать! Что мне делать?
-Бля! Я ведь тоже ещё вчера в забегаловке задушил человека РУЛОНОМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!
Я был так зол... Я просто не мог себя контролировать...
-Лукас, я священник!
-И чё? Это к теме не относится!
-Ты не слышал? В библии указано пророчество, что когда свершится ряд событий, на землю явится сатана! И эти признаки:
1) Евреи восстановят своё государство (Иезекиль, глава 36, стих 24; Блаженный
Ипполит, ссылка выше). Реализовано в 1947 году.
2) Произойдёт мировая война (войны), будет сильный голод, моры и землятресения.
(« Евангелие от Матфея», глава 24, стихи 6-7). Весь ХХ век стал исполнением этого
пророчества.
3) Христиан будут предавать на мучения и убивать, народ будет друг друга ненавидеть
и предавать ближнего (« Евангелие от Матфея», глава 24, стихи 9-10) Реализовывалось в
большевистской России с ноября 1917 года и до времени укрепления Сталинской власти в
стране, затем, опять в хрущёвские времена.
4) Лжепророки восстанут и будут прельщать (там-же,см.выше). Реализовывается со
второй половины ХХ века, путём расцвета религиозных сект с «богом» во главе.
5) Евангелие будет проповедано во всём мире «…и тогда конец…»(« от Матф.гл.24, стих спизжено с ПГ
Может, эти убийства являются знаком, что сатана скоро придёт на Землю, и нам всем настанет полный пиздец!
-СлушайЮ не волнуйся ты так!
-КАК Я НЕ МОГУ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?!
-Нас найдут и убьют раньше!
-Ну, может нас не убьют, а просто посадят...
-Да какая нафиг разница? Наслаждайся жизнью! Удачи! Я пойду бухать в честь такого события!
Довольный, Лукас пошёл домой.

15

EFF написал(а):

Да ёпт, ВСЁ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

гыгыгы

афтар, гани дюну!

16

Нет интересных идей. Ближе к пятнице или выходным напишу.

17

Ну как, пятница или выходные уже наступили?

18

нет, они убежали(

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Ф А Р Е Н Г Е Й