Глава Последняя: Фурункул
Хэнк очнулся в разбитом орнитоптере прямо в кабинете Сраколекса.
-О нед! Это тот злоебенный ордос! Кто-нибудь, замочите его! -сказал Сраколекс и пабижал. В комнату тут же ворвались два зомбика с пулемётами:
-Помнишь нас? Это мы - Кенджи и Казуки! Вот тебе плата за то, что ты взорвал нас!
-На то была воля Лорда!
-Если твой ебучий лорд скажет, чтоб ты убил сибя веслом фсартире и переехал сибя трамваем, ты бы сделал это?
-Ну...
-Хуй стабой! -Кенджи и Казуки открыли огонь по кабине, в которой сидел Хэнк, но стекло кабины оказалось пуленепробиваемым.
-Да когда ж ты наконец сдохнешь?
И тут у братьев-зомбяков закончились патроны.
-Хрен с ним, пошли отсюда.
Когда братья удалились, Хэнк вылез из кабины, отряхнулся, затем догнал братьев и дал песды Казуки. Кенджи попытался применить на Хэнке CQC, но Хэнк использовал технику хреньдзюцу и обмотал хуй Кенджи вокруг его шеи. Хэнк поебал дальше за Сраколексом, на пути он встретил охранника, и вновь применив технику хреньдзюцу порвал ему пасть домкратом, найденным на месте. Кстати, место это было рядом с незасратым сортиром, и откуда там мог взяться домкрат - непонятно. Хэнк пошёл дальше, встретил ещё двух охранников с апгрейженными ротоёбами, улучшенными до мозгоёбов - когда заряд из мозгоёба попадает в твой рот, он посылает электрический импульс в твой мозг и начал ебать тебе мозги фильмами Фёдора Бондарчука. Охранники, однако ж, в рот не попали, но попали по ноге. Хэнк посмотрел на часы, на них была надпись: "40 хелсов". Хэнк пошёл на кухню пожрать и восстановить хелсы, но обнаружил, что раненные во время взрыва паласа охранники тоже восстанавливают хелсы, и убил их всех домкратом, используя придуманную на месте технику домкратдзюцу. Восстановив хелсы Хэнк побежал дальше, убивая всех встречающихся по пути охранников домкратом. Хэнк наконец-то покинул здание паласа, но на его пути встретилось два Бионикла. Хэнк ударил одного из них домкратом, но бионикл заблокировал удар и отбросил Хэнка в сторону. Хэнк подумал: "Биониклы - роботы. Электронные. Если я пролью на них воду, начнётся замыкание." Хэнк, недолго думая, поссал на бионикла. Бионикла заклинило, и он пошёл мочить другого бионикла. Другой бионикл оказалась самкой, и бионикл-самец тут же влюбился в неё и решил заняться с ней электронной любовью (ака Киберсекс). Хэнк воспользовался возможностью, схватил свой домкрат и побежал дальше.
Вскоре Хэнк догнал Сраколекса. Тот направлялся на старпорт - планировал съебаться на DEADDODO, но...
-Стой, Сраколекс! Ты не уйдёшь!
-Ага, Хэнк Атрейдес? Что ж ты никак не сдохнешь? Что тебе всё неймётся?
-У МЕНЯ ПРЫЩ НА ЖОПЕ!
B O S S F I G H T
Сраколекс вынул из кармана свою державу - золотой хуй, согнул её в бумеранг и бросил в Хэнка. Хэнк подпрыгнул и захуярил домкратом в Сраколекса, но Сраколекс снял свою заshitую пелотку и закрылся ею от домкрата. Пелотка просто проглотила домкрат. Затем Сраколекс вынул из пелотки курицу и наставил её жопой на Хэнка. Возвращаясь к владельцу, золотой хуебумеранг трахнул Хэнка по спине, и на часах Хэнка отобразилось: "70 хелсов". Сраколекс начал дёргать курицу за шею и курица начала пуляца яйцами - Хэнк пытался блокировать, но очередь яиц была слишком быстрой.
"47 хелсов" - отобразилось на часах. Хэнк попытался ударить Сраколекса атакой в прыжке, но Сраколекс сбил его хуебумерангом. Хэнк упал на землю с 17 хеслами на борту. Он встал и посмотрел на часы - а ведь он так и не ударил Сраколекса ни разу.
Начался ближний бой - Сраколекс расстегнул ширинку с намерением провести CQC, Хэнк ударил ногой Сраколексу по члену, но тот был слишком короткий и Сраколекс смог увернуться и снова захуячить хуебумерангом в Хэнка. Хэнк поймал хуебумеранг и кинул его в Сраколекса, и пока Сраколекс был отвлечён бумерангом, Хэнк долбанул его апперкотом. "Ты уёбище!" -крикнул Хэнк и ударил. Сраколекс взлетел вверх. Хэнк прыгнул и и произвёл атаку в прыжке на падающего Сраколекса. Сраколекс упал на землю, и Хэнк произвёл решающий удар в сердце.
-Ты зря недооценивал ордосов... -сказал Хэнк, вставая. На земле лежал полумёртвый Сраколекс.
-Что тебе до ордосов? Ты атрейдес!
-Что тебе до меня? Ты далбаёб!
-Сам... ты... д... -Выдавил из себя Сраколекс. Теперь он был мёртв.
-Эй, смотрите! Там внизу! Это Хэнк! ОН ЖИВ!
На базу ордосов был грандиозный бухыч по поводу победы над Кейманами. Хэнку досталось почётное место рядом с Лордом Зимой.
-Знаешь, теперь я точно могу тебе сказать, что ты мой преемник, Хэнк. -Обратился Лорд к Хэнку.
-Лорд, можно я произнесу речь?
-Конечно.
Хэнк начал.
-Знаете, я всё-таки никак не мог понять, зачем нам эта война. Мы просирали её изначально, когда избавились от Дома Пидаров и Дома Уёбищ. Что мы имеем теперь? Разрушенная база Сраколекса, на планете нет ни черта спайса, да и наша база тут в ничтожном состоянии. Знаете, что я думаю? Полетели к чёртовой матери с этой долбаной планеты! Она бесполезна!
Через два дня Ордосы улетели с планеты Срантон.
-Th3 3nd.