Глава Первая:Авалон.
Epic Games,and Digital Extreams.
И ещё какая-то компания.
Presents....
Unreal 2 The Awaking.
Небольшой корбаль достиг орбиты планеты Авалон,пройдя через атмосферу,он призмелился на небольшой платформе на земле.
Из корбаля вышел человек-его звали Мастер Чиф,или Чих,или Джон(Его реальное имя),или Жора.Он подошел к лифту и поднялся на верх.
Выдя из лифта он поднялся по лестнице и вошел в комнату.Когда он вошел,человек,стоящий спиной к нему,повернулся и сказал:
-А!Майор Джон...
-Жора,Коммандор Хоккинс.-Сказал Чиф.
-А пох.
-Что насчёт моей заявки?
-Отклоненна.
-Почему?
-Так получилось,но ты можешь попробовать ещё через восемь месяцев.
-Зах мне столько ждать?
-Жора,я лично,наедене говорил с Генералом Дрекслером,он сказал,что....
-Послушайте!
-Нет!Он сказал,чтобы тебя перевели на корбаль FludTeam,под руководством капитана Гранда.
-Какого капитана Гранда?
-Он хороший человек,отличный капитан.
-Ладно.
-Ну вот и хорошо,корбаль Гранда ждёт тебя на орбите,желаешь пройти тренировку?
-Да.
-Хорошо,удачи тебе.Передавай привет Гранду,пока.
-Хорошо,до свидания.
Выйдя из комнаты,Чиф отправился к лифту,он спустился в подвал,где проходила тренировка,пройдя её,Чиф,поднялся наверх,и сел в корабль.
Наконец,он достиг орбиты планеты,он увидел корбаль и тут по рации раздался голос:
-Чтобы залететь в корабль,воспользуйтесь нижней шлюх,тьфу,нижним шлюзом.
Чиф сделал,так как сказал голос и залетел под корбаль,двери шлюза открылись и он поднявшись на корбале наверх,сел на небольшую платформу,которая подняла его наверх.
Выйдя из корабля Чиф,увидел стоящего перед ним человека,тот сказал:
-Здравствуте,Мастер Чиф.
-Жора.
-Не важно,я капитан этого корабля,Гранд.
-Хоккинс передовал вам привет.
-Пройдёмте,я покажу вам корбаль.
Чиф с Грандом,вышли в коридор и дошли до небольшой комнаты(Толи палуба,толи мостик,тьфу мля!Прим.Аф).Она была двух этажной с лестницой(Мля!Как-нить выложу скрин.Прим.Аф).
Вдруг раздолись голоса:
-Нахотдог безхотдог если с хотдог мне дохотдог?!
-Это Плогеад Гзенуса!!!
Сверху друг за другом бежали два человека.Гранд сказал:
-Это пилоты,Падла и Инфор.
-Мда.-Сказал Чиф.
Слева и справа от них,находились двери.Из правой вышел человек и нес аквариум с рыбками и что-то бормотал.
-Это кто?-Спросил Чиф.
-Это Торено,наш брифингёр.-Ответил Гранд.
Из левой двери,тоже вышел человек в небольшом экзо-костюме,держа в руках что-то похожее на револьвер,но с экраном и батарейками.
-Японский Бог-Сказал он.
-А это кто?-Сказал Чиф.
-Это наш механик,специалист по оружию-ГангстерГТА,он делает какуюту невъебённое супер оружие,но как говорит Инфор-"Это Плогеад Гзенуса!!!".
Они поднялись по лестнице и пошли в правый коридор,дойдя до двери,Гранд сказал:
-Вот это,твоя каюта,можешь отдохнуть пару часиков,потом я тебя с отстольным экипажем познокомлю.
-Отлично.
Чиф,вошел в комнату и решил отдохнуть.
Глава Вторая:Убежище.Часть первая.
Через несколько часов,в каюту вошел Гангстер и сказал:
-Короче...Тебя зовут в брифинг комнату,потом зайдешь ко мне.
Гангстер ушел,а Чиф пошел в брифинг-комнату,зайдя он увидил небольшой стол,с"дыркой"в центре,а там находился голографический отображатель.Рядом стояли Гранд и Торено.
-Вобщем так-Начал Гранд,-несколько часов назад,пропала связь с планетой уёбище,тьфу!Убежище,где находится база ТСА,тебе нужно полететь туда и выяснить всё.Торено,покажи ему базу.
Торено подошел к столу и нажал там несколько кнопок,ГО(Голографический Отображатель),показал базу.
-Итак.-Начал Торено.-Это твоя зона высадки.
На карте базы засветилась красная точка.
-А это,сама база.
Вся карта засветилась.
-Вот и весь брифинг,теперь зайди к Гангстеру и получи у него оружие.
Чиф вышел из брифинг-комнаты,зашел к Гангстеру.
-Короче...Это мощная пушка ТСА-178XT,автомат,стреляющий невъебёнными снарядми,и автоматическим апдейтом прошивки.Куто да?-Сказал Гангстер.
-А это что?-Спросил Чиф,указывая на револьвер с экраном.
-Ой!Это моё секретное невъебённое супер оружие!
Гангстер поспешно спрятал оружие в шкаф.
-Остальное оружие вот здесь.
Гангстер указал на стоящий рядом шкаф.Чиф взял из него пистолет,автомат и гранаты.
Чиф пошел к кораблю,и вылетел из корабля.
Приземляясь на точку высадки,он увидел,что какие-то,ниипучие монстры,кололи человека своими ниипучеми копьями.Вдруг,ниипучие монстры,увидели корабль Чифа и выстрелели ниипучим зарядом из ниипучего копья,но попали в крыло,а потом,куда-то убежали.
Чиф сел и вышел из корабля,подходя к двери он увидел копьё и посаженную голову чела на копьё.
-Жесть...-Сказал Чиф.
Он вошел в коридор и немного походя в нём и в остальных местах,дошел до небольшой комнаты,где как-то странно стоял чел.Подойдя к нему,человек упал и сзади него выскочил ниипучий монстр и начал палить по Чифу.Но Чиф,расстрелял монстра из автомата,тот упал,но сзади выскочили ещё два монстра,но они были убиты от невъебённых снарядов из автомата.
Вдруг раздался голос:
-ДА ЕБАННЫЙ В РОТ!ЭТО ПОЕБЕНЬ БУДЕТ РАБОТАТЬ?!
Чиф офигел и спросил:
-Это кто?
-Я не слышу вас!Но всё равно-Ура!Спасение!
-Меня зовут Мастер Чиф,я из ТСА....
-Я Джон,инжинер 7-ого уровня,к сожалению,основной вход закрыт,но я вам открою другой.
В полу открылся люк,Чиф подойдя к нему,увидел зеленоватую воду и что-то коричневое,проплывшее там.
-Спускайтесь туда.
-Мда.
Конец первой части.