ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Йцукен 2. Сраный дЭнь.

Йцукен 2. Сраный дЭнь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif[реклама вместо картинки]Coming soon!![реклама вместо картинки]http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif
ЗЫ мне пох если есть опечатки =Р

2

Глава 1. Вернулся вовремя.
Весна 2008 года. Все происходило как расказывал Йцукен зимой 2006 года, только пидоры не делали набеги на военные базы с целью похитить оружие. Но было одно но. Президентом америки и нескольких других стран стали пидоры. В то время ФАФ был уже не той организацией каким был раньше. Маздайченко пошел на повышение и теперь у него небыло столько времени чтобы боротся с пидорами. Торено занимался слежкой, пытался чтото узнать, но это было бесполезно. Сильно курящий Хиппи и Гранд шли по улице в районе голубых, оба с обрезами. За ними тянулась длинная линия трупов, некоторые из них были згоревшие от огнемета которым Хиппи обычно закуривал. Повсюду были плакаты типа: "Пидоры объединайтесь", "69 форевер", "Мы будующее планеты" и тд. Немножко отставая шел Дарк. Он добивал чудом выживших пидоров своими приемами боевых искуств.
-Как ты блять можешь к ним прикосатся? - спросил Дарка Гранд.
-А что предлагаешь? В живых оставлять? -Ответил Дарк.
-А мне все похуй. - Сказал Хиппи в очередной раз закуривая огнеметом.
Тут у Хиппи зазвонил мобильник в котором была психотропная музыка.
-Блять Торено нахуй звонишь? Какие войска блять? Мне на них похуй.
-Что там? - спросил Дарк с удивлением.
-Да Торено блять говорит к нам войска едут, долбоебы.
И действительно их начали постепенно окружать танки голубого цвета и другая боевая техника окрашена примерно также. Когда один такн заехал на лужу то солдаты начали паниковать, это был знак того что флудерам надо нападать. Через пару минут все окружившие их войска были разрушены а солдаты мертвы. Дарк разъебывал танки и другую технику одним ударом.
-Хуясебе! Как ты так? - спросили в один голос Гранд и Хиппи.
-Дык они картонные, пидоры нелюбят тяжесть. - Спокойно ответил Дарк, успев разъебать еще пару танков.
Но тут подлетели вертолеты и истребители, и похоже перекрыли всю местность. Начали приезжать реально мощные танки, которые Дарк не мог разъебать. И в этот момент подъехал Фрай, на военной машине пидоров с двумя базуками на крыше. Немного побомбив их он вышел из машины, так как там было находится ужасно противно (к примеру переключение скоростей в форме хуя).
-Они все перекрыли, когда мне Торено позвонил я приехал на помощь. Они пытались меня обычкать а я угнал их машину. - начал Фрай.
-Блять что происходит?! - заорал Гранд далее добавляя маты.
Все небо начало светится искрами, потом эти искры ударились об землю в одну точку, и когда они немного рассыпались то все увидели Йцукена, с какимто оружием прицепленным к плечам.
-I'll be back. - сказал Йцукен подойдя к флудерам.
-Хуясебе Йцукен инглишь знает! - радостно сказал Гранд.
-Нет, тока эти три слова. - Ответил Йцукен и после паузы добавил. - ПРЕВЕД!
К его плечам было приебанно оружие напомающее два щита держащиеся на плечах, и пестолет с проводами, который был у него в руках, а провода шли в этоти "щиты". Эти "щиты" были солнечными батареями, но и могли использоватся как защитное приспособление, так как были очень прочными.
-Хуево, врагов так мало, некаму будет сказать "превед"! - Сказал робот осматривая местность.
Йцукен достал этот пестолет и начал стрелять очень мощными молниями уничтожая врагов. Когда все были уничтожены, оставался тока один солдат который корчился на земле, с напрасными мыслами что его пощедят. Йцукен подошел к нему.
-ПРЕВЕД! - заявил Йцукен.
-Я расскажу все! ВСЕ! Нет!!! - сказал солдат пидор, видя что Йцукен хочет наступить на его голову.
-Я все знаю. Скажи "ПРЕВЕД" на голубых небесах! - крикнул Йцукен и наступил на солдата так сильно, что его голова вмазалась в асфальт.
Флудеры вместе с Йцукеном отправились из этой местности в штаб ФАФ.

Отредактировано MustDie (2006-12-13 13:32:28)

3

Снова креатив про пидаров?http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gif

4

про йцукена!

5

:)

6

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif[реклама вместо картинки]

7

достали уже ахтунги поганые мать их!

8

TOMCRAFT написал(а):

достали уже ахтунги поганые мать их!

Да уж. Из-за множества ахтунгов мой креатив получился не самый лучший

9

Глава 2. Типа zбор
Чейто новый Ford Fokus врезался в столб. "Ну небудет больше оставлять автомобиль с такими мягкими дверьми" - подумал Йцукен и вышел из этого авто. Следом вышли Фрай, Хиппи, Дарк и Гранд. Они приехали к военной части где служил Маздайченко. Йцукен подошел ко входу и постучался в часового, который его пропустил не задавая вопросов. Ну он и не мог сразу чтото ему ответить. Йцукен подошел к какомуто военному поднял его немного потряс и спросил:
-Тут существует лейтенант Маздайченко?
-Не-е-е-ет. - через хрип отвечал бедолага. - он теперь капитан, он ушел кудато.
-ПРЕВЕД! - крикнул Йцукен так громко что началась стрельба.
Йцукен и остальные сели в тотже автомобиль и поехали в какойто лес. Там они приехали к полянке на которой стоял дом. Именно стоял, его по-видимому не строили. Там внутри был Маздайченко.
-ШООКОЛАДКА! УРА! НАШОЛ! - доносились крики из дома.
-Превед. - тихо сказал Йцукен войдя в дом.
-Шоколадка! Мая! Шоколадка, недам.
-Маздайченко нелюбит шоколад.
-Блять точно. Чето со мной не так. - сказал Маздайченко вытащив часы из фуражки, и сообразив что перед ним стоит Йцукен упал на пол со страха.
-Вставай. - сказал Йцукен подняв горе офицера с пола.
-Че уже скоро?
-Да, они к нам прислали когото, будет хуево. ПРЕВЕД!
-ПРЕВЕД!
Все коекак набились в уже тесный авто как Йцукен сказал чтобы Маздай полезал в багажник, типа там ему самое место. Потом они поехали. Прибыв в штаб ФАФ они увидели что он разрушен. Там стоял какойто робот. Он был весь черный и без признаков существования лица, глаз и тд. Увидев Йцукена он вытанул руки вперед и из ладоней высунулись два металических шарика которые начали между собой искрится. Йцукен открыл багажник и высунут оттуда Маздая, но поняв что доставал далеко не его сунул обратно и вытащил ту хуйню которая палит молниями. установив на себя это оружие он первым выстрелил молнией во врага. А врагу пох он заземленный. Черный робот сблизил руки и все почувствовали странную легкость. Он ударил Йцукена ногой и подождав пока Йцукен выше подлетит и отдалил руки. Шары перестали искрится и ушли обратно в ладонь. На Йцукена нашла гравитация и он ебнулся об асфальт так сильно что все упали. Йцукен посмотрел не повреждено ли оружие, и убедившись в том что оно целое продолжил атаку. Он достал кирпич подбежал к роботу который похоже не умел вставать или был очень тяжолый, и засунул кирпич в рот, который, кстати, сам ему на лице и "сделал". Робот от удивления встал и убежал. Йцукен со всеми прошел в разрушенное здание. Он нашол там убежище в котором и сидел Аттакер.
-Я думал что не выжеву. Спасибо Йцукен! - начал он.
-Незашто, это моя программа.
-Это значит что война началась? Из будующего пришол еще один робот?
-Да. Наверное так.
Тут пришел Маздайченко вытащив из фуражки часы с кукуфкой и посмотрев на них сказал что пора спать, и пошол в автомобиль залез в багажник и уснул. В это время все остальные начали ремонт некоторых помещений. В этот момент подъехал огромный военный автомобиль.

10

Интересно. Хотя с поебень все забыли про другие темы

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Йцукен 2. Сраный дЭнь.