Властелин Пиздец: Блядство Пиздеца
Мир изменилсянах… Я чуфствую это в манде я вижу это в пизде я ащущаю это в воздухе – бля ктото не побрызгал за собой…
Кароч было когдато поебанище великое и всех там ебали во все отверстиянах. В аццкой битве за Пиздец Всеёбства сошлись кейманы (они же пидарманы) и невъебенные флудеры ФАФа. Хуярились они долго и нудно и флудеры уже почти пабидили выебав всех кеманов и отобрав Пиздец у главного кеймана – Пидарона. Один из флудеров атрезал Пидарону хуй бензопелоткой и Пиздец упал с хуя этого ахтунга. Но в последний момент Пидарон подло брызнул кончой на безопелотку и та сламалась (бля). Этот гандонский кеман подхватил Пиздец и швырнул его хуй знает куда – кудато ебанись как далеко. Был тока слышен звук «Айблять! Шоза мудаки всякой хернёй кидаюца?! Больнанах…»
Возможно на этом всё бы и закончилось но как оказалось Пиздец Всеёбства попал в ебло странному далбаёбу – Головожопу (которого в хуй знает какие времена звали его настоящим именем – Суйхуйл но это уже другая история). Вобщем этот Головожоп ахуел когда в него Пиздец попал а потом посмотрел на него покрутил засунул в жопу потом в рот пососал Пиздец и наконец до него доебало – Пиздец этот надо на хуй одеть! Он надел Пиздец и стал ниибацо ахуенным распиздяем – мог всех ебать а его никто не видел!
Долго кароч этот Головожоп Пиздец юзал дохуя времени прошло. Но Пиздец Всеёбства както случайно попал к Мелкому Пидарасу который мог сосать не нагибаязь. Мелкий Пидарас спиздил этот артефакт когда Головожоп дрочил у себя в пещере и на время дрочки снимал с хуя Пиздец. А потом (бля как нудно) этот самый Пиздец попал на хуй Олигофрена Ебанкенса.
Олигофрен как и Мелкий Пидарас были народом называемым хуёбитами в Средиебье а Средиебье это находилось ниибу где. Пидарас отдал Пиздец Олигофрену патамушта Пидарас не смог больше дрочить – состарилсянах.
А между тем в колхоз хуёбитов приехал рульный чел – фокуснег из перехода на метро Охотный ряд которого все звали Рудольф Моисеевич (точно еврей)))). Этот фокуснег творил всякую волшебную хуйню да так творил что все обсирались от ахуения. И вот Рудолф встретился с Мелким Пидарасом о чёмто с ним попесдел и подошол к Олигофрену:
- Превед кроссафчег! Давно не виделись…
- Да давнобля… Помнишь как я сосал у тебя не нагибаязь?
- Ага! Исчоб такое забыть… Сколько с вами хуёбитами не тусуйся всё равно хуй вас поймёшь – вроде лучшие миньетчики в Средиёбье а ты мне тогда пол хуя отгрыз. Теперь протезом пользуюсь когда дрочу… Но и в этом плюс есть – могу протез открутить и сам себе теперь миньет делаю.
И так песдели они весь вечер а на следующее утро Рудольф проснулся с оханьем («Бля как башка болит… Зря я вчера так нахуярился бормотухой…) вытащил потихоньку свой хуй из жопы мирно спящего Ебанкенса (это который Олигофрен – для тех кто ещё не доёб) и пошол завтракать свежесобранной кончой.
Когда Олигофрен тоже проснулся и позавтракал он начал упрашивать фокуснега взять его с собой в аццкое королевство Ебиванал (фокуснег направлялся туда шобы продать там контрабанду рваных гандонов). Ну фокуснег и согласился ведь надо же когото ебать по дороге а то очень скучно. Ебанкенс обрадовался быстро собрался взял с собой вазелин набор походных самотыков и залез в старый «москвич» фокуснега (Рудольф был жлобом и все деньги от продаж рваных гандонов складывал себе в анал и копил их а купить новую машину ему было впадлу).
Таким вот макаром они ехали. Ехали долго Ебиванал находился в глубинке там даже не было метро и приличных шлюх. Много времени прошло и приебали они к пункту назначения. Там фокуснег толкнул на рынке свои гандоны а Олигофрен заработал немного бабла миньетами в переулках. Потом они сняли номер в гостинице переебли друг друга в жопу и обмазанные кончой уснули.
Проснулись они от того что какието кейманы в чорных пижамах пытались снять с хуя Ебанкенса Пиздец Всеёбства. «Ахтунг!» - заорал Моисеевич и схватив со стола один из самотыков Ебанкенса воткнул его ближайшему кейману в ноздрю. У кеймана сработал рефлекс на самотык и он втянул его в ноз и здох от разрыва мосга. Остальные кейманы зассали и поспешно съебались под шумок мата фокуснега. Тут и Олигофрен проснулся: «Шозабля?! Тычоблянах спать не даёшь? Я ж у тебя вроде уже сосал чож ты не успокоишся?» Фокуснег рассказал ему о пидарманах и Ебанкенс ахуел: «Ебатьврот! Совсем уже ёбнулись рваножопые даже попытались Пиздец украздь…»
Чуть успокоившысь они уснули. И спали спокойно всю ночь… Пока их не разбудили в 5 утра какието бля пидарасы-гастарбайтеры на стройке под окном! Ахуев от такого невзъебенства они быстро собрались и отправились во дворец Ебиванала – храм Забейхуйвротского Короля. Король принял их и после дружеских ебаний пригласил к себе. Король попросил их собрать команду хуисосов и избавица от Пиздеца Всеёбства ибо он сцуконах опасен если его надеть не на тот хуй. Забейхуйвротский пригласил ещё несколько чилавег для этой миссии: песдатого гнома из унитазных подземелий (Ебимли) блондинистого мутанта-остроуха из рода лесных хипарей и любителей марихуаны (Пидраласа) двоих своих прихлебателей-сынов (Хуемвгорна и Блябамира) а также ещё дохуя народа но пришли тока эти тк мало кто захотел приёбывать к Королю в такую жопу (Ебиванал ведь хз где находился).
Король начал толкать речь: «Тихобля! Кароч дело такое – вы долбоёбы песдуете к Раковой Горе и смываете Пиздец Всеёбства в сортире на самой вершине горы. Иначе Пиздец никак не уничтожить и он когданибудь заебёт всех нас» Тут встал Ебимли и спросил: «А пачиму бля гора называеца Раковой?» Король ему беспесды ответил: «Патамушта там всех раком ебут!»
Прошло ещё скокато времени и команда двинулась в путь. Мне впадлу многа песать так что всё было так: пришли они к какойто ебучей пещере а по пути за ними следил фокуснег-предатель вставшый на сторону кейманоф – Пидарман с Длинным Фаллоимитатором (но о нём позже). И вот значит пришла команда в пещеры а там одни жмурики народа Ебимли валяюца и кейманов-хуигрызов до песды! Они от них ебать скока отбивались многих кейманоф перебали но потом всё равно отступили – появился ниибацо сам Бляврог и дал песды и кеманам и команде хуисосов. В результате битвы Бляврог спиздил фокуснега в свои шахты и долго там его ебал пока были слышны стоны.
Но команда не испугалась сменила обосранные штаны и съебалась из пещер. Вышли они наконец из пещер и попали в лес Пидраласа и встретили народ этого мудака и ихнюю прынцессу (нипомню как звали назову её Кончита Пердалоне). Кончита всех пригласила к себе домой – родители съебались на выходные на дачунах и можно было устроить переёбище со всеми. После оргии с ебаньем во все дыры Кончита протёрла глаза от кончи (бля каламбур) и спросила «А чо вы тут собственно делаете кроссафчеги?» Хуисосы ей рассказали что они от Короля и несут Пиздец к Раковой Горе шоб расхуярить его беспесды. Тогда Кончита Пердалоне дала хуисосам а потом мнарядила их ахуенным снаряжением для борьбы с кейманами и проводила до автобуса.
А теперь вернёмся к предателю Пидарману который жыл в пиздец какой высокой херне а вокруг него росло конопляное поле которое кейманы съхуячивали и обрабатывали а потом курили и в глюках вызывали шаманскими обрядами аццкие толпы новых кейманов шоб распиздить Средиёбье. И этот самый Пидарман следил за командой и всячески обсирал им жызнь.
А команда тем временем добралась до стоянки кейманоф подождала когда кейманы уснут и напала на них ночью в честном бою. Ебимли переебал допесды кейманов Пидралас переебал этих кейманов ещё раз Хуемвгорн и Блябамир просто тупо сосали друг у друга а Ебанкенс применил силу Пиздеца и вообще заеб полвойска кеманов. К рассвету кейманы пазорно бежали забыв даже свои боевые гандоны. Команда двинулась дальше и шли они долго и тупо вперёд пока их это не заебало и они поймали такси.
А у Пидармана тогда уже было готово дохуя кейманов и он их отправил заебать флудеров а сам в это время дрочил на какойто ахуенный шар в котором было всё видно – и кто кого ебёт и вообще всё там было видно. «Ну сука – думал Пидарман – хоть фокуснега Бляврог ваыеб а на остальных я срал ибо они хуевы лузеры. Они не пабидят мну!»
Команда же добравшысь до какогото песдатого леса сделала преебал то есть превал и решила отдохнуть и выпить кончи. Но в лесу была бля засада! Туча кейманов вылезла вдруг ис кустов и начала нападать. Ебанкенс не успел надеть Пиздец и был выебан в жопу и взят в плен. Остальных кейманы начали аццки ебать и заебли до смерти Блябамира – это сделал здоровый кеман в беспонтовом прикиде и с шыпованным самотыком в руке.
Продолжение следуетнах…[реклама вместо картинки]
PS бля, похоже мой крео - баян..((((
Отредактировано Flood Commander (2006-11-24 20:58:49)