ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » КЛИК бля!

КЛИК бля!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Глава 1

Хуйлвин-обычный парень, у которого есть жена и 2 ребенка: малчик и девочка.  В общем по жизни ему не повезло: сын-пидорас, про дочь я и говорить даже не буду....... Хуйлвин работал в аральной фирме, у него были хорошие успехи и директор аральной фирмы пообешал сделай Хуйлвина своим партнером.
     Нууу, Хуйлвин радостный такой приходит домой, снимает с ног, а там жена его и говорит:
-Фуууу, Хуйлвин, у тебя воняют ноги..
-Бля я мыл уже ноги, я их до того домыл, что у меня уже не ноги, а одни ступни остались
-нееее, у тебя они воняют,даааааа они воняют
-ДААА!? Но воняет и твоя пизда, иди мой пизду сука пока я те бульдозером не проехался по твоему кривому еблищу; Убей ся бля ап стену!
Вот так проходил каждый день Хуйлвина!
Как то раз хуйлвин решил пойти в магазин, купить пульт для телевизора. Была ночь, Хуйлвин зашел в магазин, а там пультов, как глистов в жопе негра. Хуйлвис, истирически смеясь лег на диван, стоящий в магазине, и тут откуда не возьмись открывается дверь в стене; Хуйлис не чо не мог понять, сначала он подумал что переел ЛСД, потом ему показалось, что ему торкнуло от махорки, которая давным давно лежала у  него в кармане. Вскоре в стене появился голый мужик, с свинцовым хреном в руке, тут раздался крик:
-Какого хуя ты лежишь на магазинном диване? Я купил этот диван моей жопой, сказал голый гений
-ээээээ
-Все что в этом магазине, это все заработано мной, верней моей жопой. 2 в одном: и бизнес, и запоров никогда нет!
-Можно мне пульт от телека?
-Какой те надо?, улыбаясь сказал голый, поднося самотык к своему рту.
-да  не знаю я...., жизнь заебала: сын с 5 лет себев жопу хрен пихнуть зочет, дочь вооще пиздец, ну а жена припригает ей пилотан каждый день долбить, а мне приходится в толчке дрочить.(вздох)
-Как я тебя понимаю, сказал голый гений, у меня с напарниками такаяже поебень.
-Хочешь я тебе дам пульт, что у тебя больше никогда не будет проблем, ты сможешь управлять временем, пространством!?
-Ты чо парень....???, ответил Хуйлвин.
Разговор затянулся, но все таки голому извращенцу у далось замонить Хуйлвина за стену, отткуда голый вышел; стена закрылась......
Они пришли на склад и голый показал Хуйлвину охтунгенный пулт, онсказал ему, что с этим пулбтом он сможнт все, Хуйлвинестественно не поверил, посмеялся, но что в нутри него говорило что надо купить именно этот пульт; Хуйлвин сказал:
-Скоко за пульт?
Голый, оккуратно и нежно проводя се по рту самотыком, улыбаясь промолвил:
-1000 $
Чооооооо??, возмущенно крикнул Хуйлвин. Да за 1000 ты у меня соси соси делать будешь.
-Ну ладно уговорил, проговорил голый, буду соси соси делать, и радостный стал снимать с Хуйлвина штаны.
Тут откуда не возьмись ударс верху пультом по ебылу!
-Хули ты делаешь?, заорал Хуйлвин. Надовал голому пиздов и сьебался с магазина.

2

гыгыгы

3

Глава 2

Прибегает он домой, атам опять жена. Да ебаны ты врот думает Хуйлвин. Токо она начинает опять пиздеть про его ноги, итут раз, Хуйлвин случайно нажимает на перемотку на пульте; всеперематалось.
Нихуя се, думает Хуйлвин, на самом деле работает. И вот жизнь Хуйлвина пошла на улучшения.
      Как то раз приходит он на работу, а директор ему и говорит:
-Так значит договариваешся с китаезами на то чтоб их выебать, ну а потом я тя сразу делаю своим партнером!
Нуу пошли они на эту встречю с китаезами, ну поговорили; китайцы отошли на личный разговор:
-(японский прыгун-тояматоканава)Бля эти дибилы меня заебали, где мой самурайский меч, после разговора с ними я не достоин ходить с хреном
-(японский снайпер-томимотокосо)Успокойся колега, мы сейчас что нить придумаем.
-(2 японских брата-накосикасукасена и накосикасукасам(хором))Да пошли эти дыбилы нахуй, ща подходим, улыбаемся,жмем через силу реку, а потом тихонько сьебываемся.
(тем временем Хуйлвин спомощью пульта подслушывал разговор)
Китайцы подошли, и неуспя проговорить Хуйлвин заорал:
-Нахуй все эти ебанутые идеи, которые я со своим партнером придумал!? Давайте сделаем как вы хотите!?
Кто же этого дибила за язык тянул!? Жопа страдала не Хуйлвина, а его партнера!!!
С китайцами договорились.
        Ну, Хуйлвин типо новый партнер, перед домом заходит в магазин: напокупал се сигар охуенно дорогих, жене золота дохуя, сыну парня резинового, а дочери велосипед; все это он купил в кредит!!! Заходит домой, жена токо пасть открыть, он с разгону японского с ноги ей в ебало, попрыгал на нем немного, типо показал что не вонябт ноги. Ну все  нормально, все счастливы, типо папа с пассива в актива превратился. Ну, на следующийдень приходит он на работу, в халате уже, типо самый главный; директор ему и говорит:
-Молодчина, договорился с китайцами, но так как я тоже принимал мужественное участие, ты будешь партнером послетого как заключишь сделку с Русскими! Выражениелица Хуйлвина было непредсказуема(премерный портрет внизу)
Тут Хуйлвин нажал на стоп; сначало он обматерил его, потом подошел к нему, поебашил ему пощечин, потом отошел как ни в чем небывало и нажал на плэй. (картину выражения лица директорв никто не сможет выразить письменно и на словах, так что просто представьте). Ну директор опять начинает говорить всякую пиздадень и опять разозлил Хуйлвиса; Хуйлвис опять нажал на стоп, залез к нему на стол, повернулся к директору жопой и стал смачно пускай шайбы, потом опять встал как ни в чем не бывало, нажал на плэй(картину выражения лица директорв никто не сможет выразить письменно и на словах, так что просто представьте).
       Хуйлвис пришел домой расстроенный и опять жена; она не успела сказать ни слова, как получила удар под дых, потом удар ап стену, ну и на последок бросок с переворотом. Потом он поднял жену, вкрутил ей голову на место и все рассказал; они посорились и разошлись по комнатам. Хуйлвис лежит в своей кровати и все обдумывает. Тут раз он вспомнил про пульт, и решил перемотать время до того моменка, когда он станет партнером, и нажал на кнопку перемотки.
--

4

гыгыгуд

5

Аффтар хорошо пищи еще

6

[реклама вместо картинки]ахуеть[реклама вместо картинки]

7

Глава 3

Хуйлвин оказался в 6666 году, у него был свой огромный кабинет, электроника была везде, где токо можно. И тут Хуйлвин понял,что партнером его сделали, через много лет! Тут Хуйлвин не растерялся и попробовал перемотать время назад, но не тут то было...... Пульт сам  стал делать что хотел: перематывать время вперед, назад, стал залетвть ему в жопу, потом в рот, и так продолжалось на протяжении многих часов:
Сначала пульт занес его в будущее, где Хуйлвин оказался толстым неуклюжим и  короче ебанутым ананирменом. Он зашел в свой дом и бодошел к жене(как не странно жена ничо не говорила про его ноги) и обнял ее......... . Тут сразу Хуйлвин стал бледным, когда его жена ебанула ему с кемов под яйца. Из ее уст вылетело лишь пару зубов(от старости) и пару слов:
-Хуйлвин, мы же стобой договорились,что мы живем токо радидетей вместе, уменя есть новый муж.
-КТО?, удивленно прокричал Хуйлвин.
Тут во двор дома входит его бывший напарник, которому он раньше все время давал в рот; на его пальце показалось кольцо.
Ну хуйлвин долго не раздумывая, вцепился ему в щеки и стал швырять по двору, тут взади налетела его жена и прокричала:
-Остановись, не трогай его, у него итак хрен на клее!
Хуйлвин нажал на стоп; сначала он посмотрел своей жене в глаза, поплакал, дал ей ботинком по ебалу от грусти, и только он хотел нажимть на плэй, задумался о чем то..... . Потом он развернулся лицом клицу к теперешнему муду его жены, вюебал ему три футбольных между ног, и с улыбклй на лице нажал плэй. Бля это было штото!!! Лицо того мужика было похоже на лицо жука из "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ" когда он вселился в фермера, и показался жене. Тут он не успел сказать жене ни словаЮ как пульт опять стал самоуправляться. Сейчас наш герой попал на могилу отца, он сидел и долго плакал; ткт появился Голый и спросил:
-Ну что хуйчик, тыдоволен своими действиями?
-Кто ты такой и зачем ты отнимаешь у меня близких мне людей, которых я ебал каждый день?
-Я ангел
-Ангелы не отнимают людей,они наоборот помогают нам!
-Я ангел смерти, Хуйлвин.
Хуйлвин сразуже напал на него спермовой атакой, Голый исчез,и потом появился позади Хуйлвина. Тебе не справится со мной,прокричал Голый. "Опять перемотка"; Хуйлвин а больнице, опять худой; он ничо не может понять, поднимает простыню,атам кожный язык(он охуел), вскоре к нему пришла жена и поплакала над ним,  когда она и вся семья Хуйлвина уезжала, хуйлвин не выдержал, ипобежал заними, на улице был дождь и было оченьскользко; Хуйлвин пизданулся, и у него случился имфаркт. Его сын-пидар, дочь-..., жена увидели его и бросились к нему. Он сказал что всех их любит и не хотел чтоб так всеполучилось. Со всеми обнялся, а на теперешнего мужа его бывшей жены, онпосмотрел так,  как будто увидел отца, но потом показал ему жесткий, упругий фак.
Голый подошел к нему, и они договорились- Голый его дерет в жопу по самое не хочу, а потом  делает так как все было раньше. Хуйлвин нераздумывая согласился...
И вот он опять оказался в любищем доме,иопять жена вышла, истала пиздеть ему про его ноги. Тут ему пришел подарок в коробке.... Хуйлвиноткрыл коробку, а там пульт и фото Голого с намеком, но в этот раз наш герой не взял в руки пульт,он вьебал его ап стену, потом потоптал его, но ничего не помогло-пульт был как новый,тогда онпошел и вьебал его ап голову жены,и он раскололся, вот такая вот история об Хуйлвине.

THE END

8

конец наконецто!http://0bb.ru/html/emoticons/1111490005.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490005.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490098.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490098.gif

9

гыгы

10

=D

11

Аффтар, графомания - это хуёво. Почитай Льва Толстого, Пушкина - может, научишься писать побольше, поинтересней.

12

Аццкий Сотона написал(а):

Почитай Льва Толстого, Пушкина - может, научишься писать побольше, поинтересней.

Ржунимагу! Творения хитмана и Пушкина невозможно сравнить, так как они "с разных планет", да к тому же Пушкин этажей на тридцать выше рядового креативщика...

13

Предлагаю перенести крео в односерийники.

14

а 2 последние главы потереть?

15

объединим в одну.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » КЛИК бля!