Глава 1
Хуйлвин-обычный парень, у которого есть жена и 2 ребенка: малчик и девочка. В общем по жизни ему не повезло: сын-пидорас, про дочь я и говорить даже не буду....... Хуйлвин работал в аральной фирме, у него были хорошие успехи и директор аральной фирмы пообешал сделай Хуйлвина своим партнером.
Нууу, Хуйлвин радостный такой приходит домой, снимает с ног, а там жена его и говорит:
-Фуууу, Хуйлвин, у тебя воняют ноги..
-Бля я мыл уже ноги, я их до того домыл, что у меня уже не ноги, а одни ступни остались
-нееее, у тебя они воняют,даааааа они воняют
-ДААА!? Но воняет и твоя пизда, иди мой пизду сука пока я те бульдозером не проехался по твоему кривому еблищу; Убей ся бля ап стену!
Вот так проходил каждый день Хуйлвина!
Как то раз хуйлвин решил пойти в магазин, купить пульт для телевизора. Была ночь, Хуйлвин зашел в магазин, а там пультов, как глистов в жопе негра. Хуйлвис, истирически смеясь лег на диван, стоящий в магазине, и тут откуда не возьмись открывается дверь в стене; Хуйлис не чо не мог понять, сначала он подумал что переел ЛСД, потом ему показалось, что ему торкнуло от махорки, которая давным давно лежала у него в кармане. Вскоре в стене появился голый мужик, с свинцовым хреном в руке, тут раздался крик:
-Какого хуя ты лежишь на магазинном диване? Я купил этот диван моей жопой, сказал голый гений
-ээээээ
-Все что в этом магазине, это все заработано мной, верней моей жопой. 2 в одном: и бизнес, и запоров никогда нет!
-Можно мне пульт от телека?
-Какой те надо?, улыбаясь сказал голый, поднося самотык к своему рту.
-да не знаю я...., жизнь заебала: сын с 5 лет себев жопу хрен пихнуть зочет, дочь вооще пиздец, ну а жена припригает ей пилотан каждый день долбить, а мне приходится в толчке дрочить.(вздох)
-Как я тебя понимаю, сказал голый гений, у меня с напарниками такаяже поебень.
-Хочешь я тебе дам пульт, что у тебя больше никогда не будет проблем, ты сможешь управлять временем, пространством!?
-Ты чо парень....???, ответил Хуйлвин.
Разговор затянулся, но все таки голому извращенцу у далось замонить Хуйлвина за стену, отткуда голый вышел; стена закрылась......
Они пришли на склад и голый показал Хуйлвину охтунгенный пулт, онсказал ему, что с этим пулбтом он сможнт все, Хуйлвинестественно не поверил, посмеялся, но что в нутри него говорило что надо купить именно этот пульт; Хуйлвин сказал:
-Скоко за пульт?
Голый, оккуратно и нежно проводя се по рту самотыком, улыбаясь промолвил:
-1000 $
Чооооооо??, возмущенно крикнул Хуйлвин. Да за 1000 ты у меня соси соси делать будешь.
-Ну ладно уговорил, проговорил голый, буду соси соси делать, и радостный стал снимать с Хуйлвина штаны.
Тут откуда не возьмись ударс верху пультом по ебылу!
-Хули ты делаешь?, заорал Хуйлвин. Надовал голому пиздов и сьебался с магазина.