Гей ехал в угнанной тачке прямиком к дому Алекса, ему больше нехотелось встречаться с пидорами-маньяками, но жизнь распоредилась инече.
Дорога на пидор-стрит была перегорожена колючей проволкой и баррикадами. За ними стояли какието люди. Гей вышел из машины и подошел к баррикаде.
- "Этааа.... Типаа.... Что за беспредел тут?" _ Неуверенно начал Гей.
- "Мы требуем от Мэра чтобы в Срантоне были запрешены женщины." - Ответил накращеный чувак.
- "Запрещены женщены? Шозанах? ведь их тут и так нет!"
- Мы требуем офицыального запрета.
-" Короче товариши пидоры, геи и жопоебы, мне пох на вас дайте проехать." - гей попробывал договориться.
- "Ты что не хочешь отмены женщин в Срантоне?" - Чувак очень обеспокоился
- "Мне както пох на ваши пидорские штучки"
Протестанты начали совещатся и решили. " Кароче так, либо ты доказываешь что ты голоубой и достоен проехать, либо мы тебя убиваем" - На Гея было направлено 100 пар стволов.
Гей замялся - " Ну типа.... Как доказать то?"
" ты должен пройти к мэру и заставить его нанести запрет."
" Бляяя!" Подуумал гей. "Ладно ниибаца где ваш мэр?"
- " Вон в тол доме в форме фаллоимитатора" - жеманно сказал один. - " Я всегда желал в таком жить...."
" Пашел на хуй!"" - Ответил гей, от отправился к дому в форме фаллоимитатора.
Около входа стояла охрана и пидорасила. Гей недолго думая пристрелил их из своей волыны.
- "Пидару - пидораво" - услехнулся Гей
Он зашел в мерию и обомлел в нитри был самы настоящий музей самотыков. Один из нах имел табличку "САМОТЫК ПРИСВЯТОГО СОЗДАТЕЛЯ И ПОКРАВИТЕЛЯ ГЕЙМАНА АХТУНГОВИЧА"
Ужаснувшись Гей пошел к ливту и вызвал его.
В лифте кроме него ехали два клерка,
-" Ну что ребята гомосечим по тихоньку?" Бугагактнул Гей.
_" Третим будешь" - Лица их сияли надеждой
- " Извините но С пидарами не пьем!"
- "Жаль" Расстроился один.
Лифт приехал на 20 этаж и Гей вышел, устремившись к табличке ГЛАВНЫХ АХТУНГ(МЭР)
О том что мешало меру ввести закон и что стал делать Гей вы узнаете в следушей серии, ту би континеос бля!