кароче бля прасыпаится уся дома сука по имени пидор фпарике(питар паркер бля!)
-ох бля делать нихера неепёт, ищё штоли паспать? дану бля, пайду заставлю сваево суку босса атвесить мне ещё бабла для проёбывания ево на праститутак.
кароче бля фстаёт он, напол бля, аделся как лох ибучий, спускается он бля вниз, па деривяннай леснице бля, там ево ждала ево ебучая старуха,
-бля, где жратва?- невъебал пидар фпарике
-несгатовила ещё бля! я думала ты встанеш и апять бля сначала драчить сука полчаса буш, апять бля всё астынет нах.
-ну бля делай!
старуха пашла нах делать жратву бля, ну пидар фпарике решил пака вздрачнуть, бля тока кончил, тут эта карга сажрачкай припёрлась:
-бля, фсе грабли апканчал! иди мой сука, непамоеш бля-жрать недам палюбому нах!
ну бля злой пидар фпарике папёр мыть сваи апканчатые лапы, -бля! кто мыло спёр нах!- заарал пидар фпарике -ты фчера бля кагда дадрачил сказку(каму сказка, каму смазка) для хуя, взял бля мыло, и всё ево изъёб, я ево выкинула нах, т.к. эта канча лиш на четверть састаяла из мыла((с) из рекламы мыла "дав") -и чем бля мне руки мыть нах?- -бля, водой мой!-атветила старуха, пидар фпарике памыл бля руки сводой и пашол нах жрать бля, -какието катлеты утя бля странные, валасатые, но съедобные бля- кароче пажрал он, тока сабрался бля пиздеть на работу как ещё спросил -а ты бля невидела кошку нашу?- и бля после этих слоф пидар фпарике выблевал нах абратна блядские валасатые катлеты -сука бля! не наёбывай меня больше так!- -а ты бля не кончай да паталка, ато мне бля лазить вытирать хуёво!- ну бля папёр он наработу нах, он бля фатографам сцука был, приёбывает он вофис суки главнай -ну бля так и так нужно бабло!
-бля, а непиздато ли тебе стока денек бля давать? апять их изъебёш нахер небось!
-небось небось, ты бля главно дай сука, а я уш знаю нашто их изъебать бля
-падонак, нихера я те недам! иди учись бля студент недоёбаный!
-бля, у мяж сёдня лекцыя ёб тваю!- пидар фпарике бля поебал сломав голову на сраную лекцыю, там бля ему какуюто хуйню светящуюся паказывали, ну он прихуел малёк и стал эту хуйню фоткать, да чёрных дыр бля зафоткал, тут бля он зырит, ево любимая праститутка мима пиздит, -типа бля привет нах, ты хуя тут акалачиваишся? иль те тож бля интересны всякие хуйни святящияся?
-да вот бля зашла пасматреть, тут бля гаварят какието опыты прохуяривают, ну я мля тараплюсь, пака бля.
-да ёп, дай хоть фоткну на память! пидар фпарике дастал свой фотаапарат и сфоткал её бля! пряма тут её врот сфоткал, ну кинул ей бля плёнку, ана бля пашла фсартир её проявлять, а пидар фпарике стаит нах и ей фслед бля улыбается, тут бля кароче раз, ему на ево фотаапарат бля садится паук, и как укусит сука! пидар фпарике заарал бля, фотаапарат-та больна нах! стаит бля трёт ево шоб нитак больна была, датёр бля, кончил, смотрит таму суке пауку бля вслед, а эта падла бля светится! чё бля за нах подумал пидар фпарике, кароче бля пшол он дамой, идёт бля па тратуару, идёт нах, думает ачомто бля, очом может думать драчила? тут бац, охуенно хочется прыгнуть фсторону, ну он раз, прыгнул бля, и тут машина мима праёбывает -бля, чуть ни пиздец!- падумал пидар фпарике бля, хочет итти дальше, и бля панимает сука, што он на доме висит бля! спрыгивает он сдома бля, заходыт фпериулок, там бля граблю на стену палажил, фтарую палажил бля, паттянулся, висит бля на стене, уссывается ат страху, -нихуясе бля!- падумал пидар фпарике, спрыгиват састены бля, и стал рассматривать сваи грабли, глядь бля, а ани униво тонким слоям липкай канчи пакрыты бля! и несмывается канча бля! ну папробавал он бля залесть на дом, приклеел адну лапу, паттянулся бля, фтарую приклеил сука, паполз бля гандон трясучий, даполз да сиредины дома бля, зырит назат, там бля крыша другова дома, ну бля решил прыгнуть, уссывается ат страху но гатовится бля, ну прыгнул бля, и далетел бля! стаит бля на крыше, горат сука асматривает, тут бля вздрачнуть захателось, дастал фотаапарат и стал драчить бля, тока начал, и бля сразуже кончил! конча такая бля летит фперёт, как канат летит, далетает бля да крана каковата, приклеилась там бля сука, висит бля на кране канча такая, наветру бля как верёфка развивается, пидара фпарике вырвала бля нах ат такова зрелища, бля всю крышу заблевал, ну бля стаит и думает, -нахер хуйня такая, если бля такая вещ есть, то ана бля пользу принасить далжна бля!- ну папробавал бля он апять дрочнуть, таже бля ситуацыя, дёрнул бля, и палетела канча, щас он фотоапарат держал бля долга, длинны канчи хватила бля шоб и вруках астаться, и бля докрана далететь, ну бля ссыт состраху, а интузиазм бля верх берёт! натянул канат-канчу бля, и как ебанётся внис бля! на канче как на лиане бля паулице пралетает, тут бля панимает шо щас бля назат палетит, ну он придумал бля адну хуйню, дёрнул свой фотаапарат бля, апять пряма канча бля палетела, приебывается ана кдому бля какомута, ну он старую канчу атпустил бля, летит дальше бля, нада апять так зделать бля, чтоб дальше пролететь, ну он бля апять драчнул, апять бля канча палетела, ну бля патренировался, приёбывает бля дамой, весь устафший сука бля, его там ебанутая старая карга встречает бля -ты где нах стока был бля?
-да бля, деньги зарабатывал!
-ну пакаж бля скока ты заработал? чё бля непаказываеш? нечево? а бля патамушто ты нихуя и незаработал!
-дя бля, заработал я, но...
-значит бля апять всё на блядские бардели истратил? ну бля сука уменя растёт!
-дура бля, я уж вырас давно бля!
-нихуя ты невырас, тока бля трещать да драчить сука умееш! ну бля заигнорил он её, и поебал фкомнату ксебе, там бля спать лёг, ему хуякс, пауки бля снятся! снится бля как ани ебутся и ДНК всякие таскают, он бля вскачил фхалоднам пату, хуякс бля, а уже утро! -нихирасе я паспал бля- падумал пидар фпарике, встал он бля, напал бля, тут рас, прыгнуть захателась бля, ну прыгнул бля, башкой ап паталок ебанулся бля, тут хуякс, апять прасыпается! лижит бля, ну фстал апять, апять напал бля, аделся бля как чушок драчоный, приёбывает он бля внис, там бля его карга ждёт, -ты бля хуя стока спал бля?
-хуя я скока спал бля? нармальна я спал бля, десять часоф утра, как всегда бля
-а вот хер, приёбываеш ты значит бля пазафчера дамой, хуякс бля, спать пашол, фчера утрам бля слышу ёб какойто, захажу бля, а там ты бля валяешся, бессазнания бля!
-хуясе бля?
кароче бля стаит в ахуе такой весь, ёб тваю незнает чё делать бля, -ёбаный врот! уменяж тагда сёдня лекцыя щас!- кароче бля пахавал хуйни какойто, и поебал в универ бля, там фходит он взал бля, а преп там уже пращается сафсеми бля! и такой пидару фпарике гаварит -а вас бля прашу незадрачиваться стока дахуя бля- ну стаит пидар фпарике бля такой весь кинутый, тут хуякс бля, мима проёбывает ево шлюха любимая бля, ну он её угаварил пафоткацца бля, фсартире бля три раза сфотал, ана ушла са слипшийся пиздой бля т.к. канча у пидара фпарике была ахуенно липкай и крепкай бля, а тем временем бля, в лабаратории где пидару фпарике паказывали свитящуюся хуйню бля, прохуяривали опыты, там типа занози ёбзборн какуюто хуйню бля изабрёл, типа бля газ такой, он бля дал ево мышам панюхать, а мыши бля разъебли аквариум фкаторам сидели бля, типа силу увеличивает бля, ну занози ёбзборн такой хуякс бля, залез на стол какойта вертикальный бля, и давай газ нюхать, нанюхался бля, такой башкой ебанулся, давай бля хуячить лабарыторию, ну ево бля электрашокам усмирили, и палажили бля атхадить, ну он типа такой прасыпается -бля, чо за хрень? как эксперемент бля прашол?- -эксперемент бля правалился, вы ебанулись и стали хуячить лабараторию бля, вас пришлось усмирять бля, но силу эта хуйня точна увеличивает бля- кароче нихера непоняв он папиздел дамой выспацца бля, а тем фременем пидар фпарике пездул па улице, он бля сваи таланты развывал, патом решил бля бабла срубить, припиздел он значит дамой бля, расхуячил адежду мазахиста, перекрасил бля, сделал для хуя дверку, и бля назвался челавекам-пиздюком бля, кароче бля ночь настала, все спать бля легли, он черис акно бля наулицу выёбывает, папиздел на ринг бля бабла наёбывать, кароче бля припиздел, подал заяфку бля, кароче ево приняли, выходит бля наринг, там качок такой невъебенный бля стаит, кароче хуяк, раунд начался, пидар фпарике бля атпиздил ево пачорному, и канчой залил, он бля весь склеяный валяицца, кароче выйграл бля, выходит бабла забирать, ему дают бля стопку, он перещитал -бля, тут нехватает нах, что за хуйня?
-скока заслужил бля, стока и дал
-а мне пох, мы бля больше дагаваривались
-а ты бля нечесно ево уебал, вот падавись сваим зарабаткам бля, скажы спасиба што ваще чото заработал бля!- кароче растроеный пидар фпарике поебал периадивацца бля, тут хуясь, бежыт ебло какоето сбаблом, заним бля та сука драпает и арёт -бля задержы ево нах!- -пашол фпизду бля, далбы скока нада, задержалбы бля!- кароче низадержал ево нихуя, папиздел бля дамой нах, приебал, а там бля мусара дом аблипили, и старуха пидара фпарике бля рыдает стаит бля, подъебал кней пидар фпарике бля, спрасил -чо за хуйня бля? чё тут мусара бля делают?-
-ой бля, пизданули бенладена фпарике, ой бля пиздец, ой как хуёвато!
-чота я бля невъебал, кто такой бенладен фпарике бля?
-это бля дет твой!
-хуясе? правда? точна дед бля?
-ну ты и пиздец, да бля дет твой!
-нихерасе, как пиздова бля што ево пизданули, я ево даже невидел бля!- кароче паспрашивал у мусаров бля куда убийца сука делся бля, аны сказали што фангаре бля сидит, ну типа напялил бля насибя пидар фпарике кастюм, и стал чилавекам пиздюком бля! приебал он фангар бля, нашол долбаёба каковата, апканчал ево бля, тот двигаться неможыт бля, пидар фпарике отхуячил ему маску, а там хуяк бля! рожа таво суки каторый бабло спиздил бля! ахуел пидар фпарике, пизданул ему бля пароже, и атдал мусарам бля, кароче он понял, он бля такой крутой пиздец, должен зашышать свой горат бля! и нехуй ебаться бля пиздецам, каторые хуясь херачат апиздец, бля! кароч некатарое время спустя бля анём знал весь горат, а занози ёбзборн тихо сходил нахуй сума уся дома бля, он стал сам ссабой! балтать бля! кароче униво раздваение личнасти бля, и рожи чьито фзеркалах мирещицца стали бля, кароче балтает он фпервые ссабой:
-ты меня слышиш?...
-БЛЯЯЯ!! КТО ЗДЕСЬ НАХУЙ??? ЧО ЗА ПИЗДЕЦ???
-успакойся, это типа твойо фторое я...
-БЛЯЯЯ!!!! НИ ПИЗДЕЦ МИНЯ ТАК ЕБАНУтьСЯ АТ ТОЙ ХУЙНИ!! БЛЯЯЯЯЯ!!!!
-успакойся нахуй! ты бля чо пиздиш сука? ты бля сибе недавиряиш?
-МНЕ БЛЯ ПОХ НАХУЙ КТО ТЫ!!!! ПРОСТО СЪЕБИСЬ АТМИНЯ ФПЕЗДУ НАХУЙ!!!!!
-ТАК БЛЯ, ЗАТКНУЛСЯ НАХУЙ! СЛУШАЙ СЮДА!
-п-п-п-п-пиз-зд-д-дец-ц-ц-ц, ладна нах-х-х-х-хуй, ус-с-с-спакоился бля-ля-ля...
-кароче бля, хош стать ахуенно сильным, ахуенно быстрым, и такимже неуязвимым и багатым?
-ну бля-бля-бля-бля хачу бля-ля-ля, шо мне б-б-б-б-б-ЛЯ! нада сделать бляяяяяя....
-ну типа прабирись ксибе флабараторию бля, и там кое где коечо спизди бля, такая хуёвина пахожая на сёрфную даску бля, тока ана бля литать умеит, ищё бля спизди навароченый кастюмчик бля, и надышись той хуйни падзавяску бля
-кагда бля мне бля итти бля пиздить бля эту бля всю бля хуйню бля бля?
-пряма щас бля!- кароче бля приебал он ксибе влабарыторию, спиздил литающую хуёвину, нацыпил бля кастюм, и пашол надышался той хуйни, кароче бля хуякс, стаит ржот, -типа терь я нипабедим бля! я-вемагущий бливотный гопник!
-стоп бля, какова хуя бливотный? мне такая херня ненравится бля!
-а зелёный, патаму и бливотный бля!
-нетуш хуй, мне бля такая хрень ненравится, буду бля не бливотным а зилёным гопникам!
-ну и хуй стабой бля! зилёный так зилёный! БУГАГАГА!!!!- кароче бля палител нахуй из лабарытории, прилител он бля хер знаит куды и стал мачить всё нах, тут тут как бля тут приебал чилавек-пиздюк бля и как наебашит ему пиздюлей, тот бля такой улетает -типа бля я ещё вернусь- ну типа уебал аттудава зелёный гопник бля, и чилавек пиздюк тож уебал аттуда, кароче бля периаделся в пидара фпарике вближайшей подваротне бля, папиздел кудыто, хуяк бля, встретыл сваю праститутку любимаю, балтают бля
-типа бля привет нах, какдыла?
-крута нах, миня павысили, я терь непроста праститутка бля, я стриптизёрша нах!
-пиздато бля! маладец, так диржать, а про миня низабываиш бля?
-панимаиш, миня нах фгаливут хатят паслать, я там бля буду звёзд ебать и ахуенно зарабатывать, такшто бля селяви нахуй, ксати скора празник будит, ты бля припиздиш?
-угу бля, где бля?
-у ателя бля, он дастроился, аткрытие празнавать будут бля
-припизьжю!- кароче бля папращались, пидар фпарике папиздел дамой нах, там ево апять ждала бля бешеная старуха бля -ну што за пизда такая? ты бля хоть капейку заработал нахуй бля? а я тебя бля ещё и кармить далжна блять! сёдня бля без ужина нах астанишся!- нипизды бля себе падумал пидар фпарике, кароче бля галодный сука бля поебал ксебе наверх, па лесницэ бля, разделся бля, падрачить захател, апканчал бля весь паталок нах, как падвесной паталок бля палучилась, кароче бля спать стал, наутро такой хуяк, праснулся бля, сделал фтарой слой падвиснова паталка бля, аделся как гей пиздючий, и бля паебал па леснице вниз бля, там старуха бля стаит и скавыроткай махает, чё за бля падумал пидар фпарике, и тутже палучил бля скавароткай пабашке, -ты бля сука чё твариш нах?!-
-пашол вжопу гандон штопаный бля! заебал нах! тока драчить да трахаться умееш сука бля, терь бля сука будеш всигды седеть без йиды, скока бля заработаеш, нато бля се жратву пакупать и будеш бля!!!-
-нихуясябля! какой пиздец нах!- кароче бля шакираванный сука пидар фпарике бля поебал на ёбаный празник сцуко нах бля, там бля хуякс, хрэнотени литают надувные, прочая хуйня, смотрит бля, а на балконе ево любимая праститутка стаит, и её бля ебут всякие архитекторы и другие лохи строившие атель бля, он стал её фоткать бля, хуй, он её из пласмасавава фота фоткал, ходит бля всех фоткает пласмасавым фотам бля, вдрук раз, ему бля кажется шо щайс хуйня случится, и тут хуяк бля, приёбывает зилёный гопник бля! дастал гавяшку, и кинул в хуйню какута, а ана бля как ебанёт! литает сука такой, ржот бля, решил реч сказать бля -хуяк вам всем! я бля захвачу нахуй этот сука горат бля! и хуй вы куда денитесь бля!- и апять гавяшку кинул, фбалкон бля, а ана хуяк, вспыхнула, и атавсех адни кости бля астались! тока праститутка выжила, ана бля ат аргазма неузвямай стала бля! фпизде чей хуй был, он от тово бля только и астался, ана им бля стала сибя ебать и похуй на происхадящие бля, пидар фпарике уже чилавек пиздюк, скакает бля па хуйням литающим и паливает зилёнава гопника канчой бля, тот бля гавяшки взрывающиися кидает пастаранам, тут бля хуякс, чилавек пиздюк папал па литающей доске зилёнава гопника, ана бля хуячить истараныфсторонну стала, ну бля зилёный гопник видит бля хуёво дело, и как ебанёт гавяшкой пабалкону, он бля абваливаться стал! а там бля любимая праститутка пидара фпарике! ана ёблей занята убижать бля ниможит сука, ну бля чилавек пиздюк скарей стал балкон канчой паливать шоб бля пакрепче диржался, зилёный гопник уже съебался нахуй бля, а чилавек пиздюк бля приебал на балкон, спиздил аттуда праститутку бля, и поебал нахуй аттуда, приебали бля на крышу какуюто, там бля он её фчуства привёл, хуй аторваный изпизды вынул бля, и свой вставил, отфоткал её дапасинения бля, ана ево бля пацыловать папрасила, он бля сказал -не, это уж слишком, я всеволиш бля тя спас, аты цыловаться лезиш- и уебал нахуй бля, периаделся бля фпидара фпарике и поебал дамой бля, там апять ибучая старуха ево материт бля, ему усё похуй, спиздил какойто пирожок, и бля скарей поебал вкомнату ксе, заперся бля, и терь всё пох, ана бля фдверь сука стучит, а вайти ниможит, пидар фпарике бля залес в нет, нашол там о опыте прохуяреном бля в лабарытории занози ёбзборна, фкаторай бля пидару фпарике паказывали хуйню свитящиюся, хуяк бля, ризультат прачол, догадался сука бля кто зилёный гопник, даещё посли кражи ваще панятно бля, ну бля спать лёг нахуй, васне праститутку атфоткал бля, фсю ноч фоткал, праснулся бля, третий слой на паталке сделал бля, фстал, напал бля, аделся как чушок ебаный, черис акно выебал нацлицу бля, шоб мима бешеной старухи прохуячить бля, поебал нахуй фдом к занози ёбзборну бля, а там хуяк, нету ево бля, тока сын бля ево гиви ёбзборн,
-хуяк бля, а хде зазони?
-хер ево знаит бля, наверна ебёт кавонить- ну уебал бля пидар фпарике, решил бля праститутку праведать, прихуячил, дамой бля заходыт, хуяк, а её нету нахуй! -чозанах?- подумал бля пидар фпарике, -а наверно ана на улице- пашол искать бля, ненашол нихуя, периаделся ф чилавека-пиздюка бля, папиздел искать нахуй, ебать-та ахота, тут хуяк бля, чуствует щас хуйня произайдёт какаято, и тут хуяк бля! бливотный гопник мима пралитаит и абрезает ему кончу! падет бля, но выёбывается и цепляется новай канчой, зилёный гопник бля сказал -бляхаха! я спиздил праститутку! поскоку она одна вгораде, и кроме ниё бля ебать неково, то бля все перидамной скланятся, а если бля ты мне помешаеш, я её КАСТРИРУЮ НАХУЙ!!!- ахерефший бля чилавек пиздюк чуть не въебался в стену, бля таки въебался, встал нахуй, атряхнулся, поебал бля план разрабатывать, кароч он ево решил бля на дуель вызвать, хуяк бля, приёбывает к ёбзборну пидар фпарике, и гаварит бля -типа вот бля хрень мне чилавек пиздюк дал, какаята пасылка бля, тебе нахуй, держи бля- и ушол бля, занози разарвал бля пакет нахуй, зырит, письмо бля, читает сука -типа бля ты сука недоёбаная, которая зилёный гопник спиздифший праститутку, вызываю тя бля надуель нахуй бля! приёбывай к мосту с севернай стараны пиздиться с чилавекам-пиздюком нахуй!- прихуёл бля занози ёбзборн, схуя чилавек пиздюк бля знаит кто он? кароче бля периаделся фзилёнава гопника и поебал кмасту, там хуяк, ево пиздюк бля ждёт, дериво уже бля фсё навогодние сука, гопник как ебанёт кавяшкой, а чилавек пиздюк сука увернулся, кароче стали ани бля пиздиться, зилёный гопник бля ещё адну гавяшку кинул, чилавек пиздюк её канчой зацыпил бля, раскрутил и кинул фзилёнова гопника бля,тот сука хуяк, увирнулся, исчо три гавяшки бля кинул, чилавек пиздюк упрыгал нахер бля, запрыгнул к гопнику на даску литающию бля, хуяк ево занагу, тот ебанулся, упал бля на дериво, каторае фканче фсё, выбрацца бля пытаится, а канча сука крепкая, чилавек-пиздюк бля падашол, спрашываит бля -где праститутка сука?!- а зилёный гопник хуясь бля, паказывает кудата и кричит -блин-бля, литит хуйня!- чилавек пиздюк абарачиваится -где бля?!- а зилёный гопник хуясь, вырвался и как уебёт бля чилавека пиздюка гавяшкай, тот атлител нахуй, атряхиваится бля, зилёный гопник уже фстал на литающую хуйню и фзлител нахуй, ебанул бля ещё гавяшкай фчилавека пиздюка, а хуй бля, тот ужо атпрыгнул и канчает на зилёнава гопника, тот бля сцука уварачиваится, на мост палител мудак, чилавек-пиздюк бля канчу прихуячил к литающей хуйне, и заным бля лэтыт, а зилёный гопник хуясь, канчу абрубил бля, чилавек пиздюк хуяк, к масту приканчался, бля пракрутился, и спериду свхуячил зилёнава гопника с литающей хуйни бля, тот сука хуясь, фводу ебанулся, чёта нефсплываит бля, ну утанул падумал чилавек пиздюк, тут хуяк бля, слышит стон праститутки сверху, приебал на крышу апоры, там ана бля дрочит лижит, ну хуякс такой, спас бля, приебал её дамой, периадэлся ф пидара фпарике бля, дамой кней пришол, атфоткал бля ва всё што есть, и давольный пашол дамой бля, на ебанутую бабку уже похуй, на скаваротку тоже блять похуй, приебал бля фкомнату, и с чуствам глубокава удавлетварения заканчал всю комнату, герой бля горат спас, ну и пашол он нахуй! канец бляТЬ!
чилавек-пиздюк
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12006-03-18 21:00:49
Поделиться22006-03-20 18:39:16
нормал рассказ крутой!пидар в парике,клёвая фраза круто
Страница: 1