Глава первая. Предисловие.
1989 год. Мексиканские нах джунгли.
Секретный агент Альфонсо Гондоньес высажен десантом Н.А.Х. (Национальная Антинарктотическая Хуйня) для разведки в штаб наркоторговцев. По сообщению НАХа эти чмы производят ПротивоЙАДие для аффтаров. Шырокое распространение этого препарата привело бы к тому что, миром завладели бы ожЫвотневшие аффтары, а для гениальных аффароф настала бы нелегкая пора...
- Не пойду!
- Пошел!
- не хочу!
- пошел бля!
- неа!
- ну ладно.
Наконец пилота это заебало и он пинком выкинул Альфонсо за борт. Альфи судороно дерганул кольцо и из рюкзака вывылился гондон размером XXXL Super mega large. Ухватившись за гондон, он приземлился около базы аффтаров. С дрожью в залупе подошел он к перваму ангару. Там аффтары пробовали ПротивоЙАДие.
Альфи выхватил кончеретту (беретта с кончой) и вырубил их меткими выстрелами по йайцам. Дальше пошел наверх, ухватился ЙУХом за веревку и додрочил до следующего ангара. ТАм выипал двоих аффтаров во все щели, взял секретные бумаги (это был рулон 56 метров) и попесдел с дрочелету (не буду вдаваться в падробнасти о том что это такое!). По дороге ожывотнил еще кучку аффтароф и сел в дрочелет.
- бумагу достал???
- так точно
- давай, а то у меня дома "Клинекс" кончился бля мягкий типо бархат, собака все сожрала.
- А! У! Ы! я рискавал жызнью ради "клинекса"! я думал это планы аффтароф!
- какие планы?? Ф бабруйск, жывотное!!
С этими словами Мистер Хуй выкинул Альфрнсо Гондоньеса из анального отверстия дрочелета...