ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Mexican Pizdec

Mexican Pizdec

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Глава первая. Предисловие.
1989 год. Мексиканские нах джунгли.
Секретный агент Альфонсо Гондоньес высажен десантом Н.А.Х. (Национальная Антинарктотическая Хуйня) для разведки в штаб наркоторговцев. По сообщению НАХа эти чмы производят ПротивоЙАДие для аффтаров. Шырокое распространение этого препарата привело бы к тому что, миром завладели бы ожЫвотневшие аффтары, а для гениальных аффароф настала бы нелегкая пора...

- Не пойду!
- Пошел!
- не хочу!
- пошел бля!
- неа!
- ну ладно.
Наконец пилота это заебало и он пинком выкинул Альфонсо за борт. Альфи судороно дерганул кольцо и из рюкзака вывылился гондон размером XXXL Super mega large. Ухватившись за гондон, он приземлился около базы аффтаров. С дрожью в залупе подошел он к перваму ангару. Там аффтары пробовали ПротивоЙАДие.
Альфи выхватил кончеретту (беретта с кончой) и вырубил их меткими выстрелами по йайцам. Дальше пошел наверх, ухватился ЙУХом за веревку и додрочил до следующего ангара. ТАм выипал двоих аффтаров во все щели, взял секретные бумаги (это был рулон 56 метров) и попесдел с дрочелету (не буду вдаваться в падробнасти о том что это такое!). По дороге ожывотнил еще кучку аффтароф и сел в дрочелет.
- бумагу достал???
- так точно
- давай, а то у меня дома "Клинекс" кончился бля мягкий типо бархат, собака все сожрала.
- А! У! Ы! я рискавал жызнью ради "клинекса"! я думал это планы аффтароф!
- какие планы?? Ф бабруйск, жывотное!!
С этими словами Мистер Хуй выкинул Альфрнсо Гондоньеса из анального отверстия дрочелета...

2

Аффтар маладец! Пешы исчо!

3

аффтар внатуре жжот!

4

Глава вторая. Охуенный сын.
Грузовичок банды пидрильос вьехал на территорию какого то двора, за ним въехал грузовик с цыстерной с аццкой кончой...
- Так бля, превед! Теперь песдуй и взорви эту цистерну!, - приказал Скелокарс.
- Нахуя и как?
- Бля не задавай вопросов сцуко!!! Песдуй и взорви!!! Ладно возьми мой HUYMER!!!
- окей бля!!
Томаська Гондоньес, сыночег сдохшего Альфи, сел в HUYMER и попесдел к цыстерне. На пути к цыстерне он увидел саматык валявшийся на дороге и выпрыгнул из HUYMERа. Оставшийся без управления, HUYMER вьебался в цыстерну и раздался взрыв такой силы, что от охуения Томаська выебал самотык, еще больше охуел от своего хуя и заорал: "Нахуя мне без хуя если с хуем дохуя!!!!"
На крик сбежались пидрильосы. Томаська начал махать хуем, который застрял в саматыке. Хуяк, саматык вылетел и выебал двух пидрильосов во все щели!! И тут Томаська выхватил кончеретты и в мегаябатричном сальто перестрелял    переебал всех пидрильосов.
Дальше наш супергерой вошел в патио и там выебал еще двух пидрильосов, взорвал "Газенваген" (машину бля!) и облил кончой двух кур. Только собрался он ебать их (кур бля!) как приебались еще восемь пидрильосов. Томаська достал кончеретты и обкончал одного из них. И вдруг бля кончилась конча... Томаська слегка вздрачнул и со словами "Эль Торо!!!!!!!"" попесдел хуем вперед на пидрильосов. Прихуевшие пидрильосы стояли и смотрели как Томаська ебет их во все щели...
-Фухх, бля я ЗАЕБАЛСЯ!!!  , - поворял Томаська, обходя трупы. И вдруг откуда ни возмись летит смермата (граната с кончой). Томаська поворачивается и в невъебенном сальто... ловит спермату.
- ПОЙМАЛ!!!!!! БУГОГА!!! - орет он с довольным видом.
ХУУУУЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!! Раздаеццо взрыв и аццкая конча разливается из сперматы и травмирует   всего Томаську...

5

бугагага!!

6

Аффтар молодец! ЖЖОТ!

7

Глава третья. Хуевый сын.
- Эй, Антонио, ты вышел из тюряги???
- Ага, бля, жаль!! У меня там даже кликуха была - El Petux!!
- О, пиздато брат, а я бля ф бальнице! Теперь ты должен заменить меня!
- В чем?????
- В мести за убийство отца!!!
- Бля, ок!
"Еб твою мать, почему я должен мстить за убийство этого пидара???" - думал Антонио про себя...
Антонио Гондоньес согласился подменить своего бля братишку.
- ООО!!! Превед, Томаська!!
- Пашол нахуй коп ебучий!! я не Томаська!!!
- Да, да, конечно Том!! Как твое расследование!!!
- Какое бля расследование?? я тока вышел из тюрьмы!!!
- Ты все песдишь свою невьебенную истину!!! Узнаю старину Томаську!!!
- Бля!!!!!
Чледнез повел Антошу к какому то сараю.
- Вот бля тебе кончелет, иди найди Скелокарса!
- Бля кто такой Скелокарс???
- Эх, Томаська, Томаська, завязывай с этой шмарью!!! Ну Скелокарс - ещибёу!!! увидишь - узнаешь!!
- А искать его где??
- Само собой, в клуде Бэк Сайд, где собираюцца все уебищи Лос Кондома.
Антоша попесдел к клубу Бэк Сайд... У дверей стояла какая то шлюха. Она бросилась ему на шею..
- Превеед, кросавчег!!
- бля, хто ты???
- Так, ты меня те помнишь?? Хренов козел!!!
И ебанула Антоше ногой по йайцам!!! Ессесно, Антоша нихера не почувствовал, т к в тюрьме ему били по ним ежедневно и Йух стал тверже стали.
Вдруг из клуба выбежала толпа уебищ...
- И кто из них Скелокарс???
- Я Скелокарс!! ОООО, Томаська!!! Спаси меня!!! я проебал в прятки 500 у. е. и теперь пидрильосы гоняццо за мной!!!
- БЛЯ, ХАМУХА!! Ладно, куда песдеть??
- Песдим в многоэтажный гараж!!!
Антоша и Скелокарс песданули к гаражу, вдруг хуяк!!! выходят изза угла пидрильосы!! Антоша от страха начал нервно дрочит и обжег кончой трех пидрильосов, достал кончелет и попер дальше. Там струей аццкой кончи взорвал тачку, от взрыва снесло ебала пидрильосам, стоявшим рядом. Антонио подобрал спермовик (дробовик с канчой) и подошел к гараже вместе со Скелокарсом.
- И где твоя тачка???
- На третьем этаже!!
- БЛЯ!!!!
Антон рванул на третий этай, но  бля не тут то было!! На него накинулись пидрильосы!! Вырубив двоих меткими выстрелами или выплесками кончи, он не заметил, как третий решил пристроиться к нему сзади. Хуяк!!!
- АААА!!!! Моя жопа!!!!
Хуяк!!!
- Я убил его, Антоша!! Кстати извини, что первая струя пришлась тебе в жопу....
- БЛЯ!!!!!!!
- Кстати вот и моя машина, - заявил Скелокарс.   
- Где??
- да вот же!!!
- Этот кусок дерьма???
- Да, у нее уникальный мотор!! Садись за руль!!!
Антоша сел за руль, направил "машину" к трамплину и она вылетела с третьего этажа.
- ТЫ БЛЯ АХУЕЛ?!?!?! Твою мать, я чуть не обосрался!!
- А я обосрался...
Обосранный Антонио погнал кусок дерьма на свалку...

8

ржунимагунах!

9

ппц пацталом

10

РЖУНИМАГУ!

11

Глава четвертая. Подъеб гавнюка.
- Сегодня пидрильосы везут на плантации аццкой канапли дахуя аццких семян аццкой канапли.
- Мне похуй!
- Так бля ты хуйло ебучее, пиздуй на плантации аццкой канапли и взорви там дахуя цистерн с аццкой канчой.
- Нахуя?
- Ниипу, но сходи и взорви!
Антонио вышел из дома Пидралеза, сел в свой Гондонкар и подрочил к плантации. На пути вдруг он встретил ту самую ЖОПу с семенами. Она ехала к плантации Джоуи Леоне  Пидрильо. Зацепившись хуем за выхлопную трубу он пополз к плантации. Ворота открылись и он вполз на территорию плантации, по пути хуем оказывая помощь сельскому хозяйству.
- Слушай, кажется вы сбили собаку, и она в отместку поимела вас...
Не тут то было. Антоша размотал свой хуй и мощными струями кончи облил трех аффтароф. Тут набежало еще несколько но и их Тоша уложил в мегаябатричной очереди из КУЗИ (узи с канчой). Перемочив человек 10, Антонио решил отдохнуть и слегка вздрачнул. Вылетевшая струя канчи попала в цистерну и нахуй ее перехуячила.
- Хуясе!!!!!! - подумал вслух Антон.
Увидев, что цистерна не одна, он сер на срактор и пошел громить остальные цистерны. Вдруг к его срактору подбежали тупые пидрильосы и начали херачить его из кончевиков. Разогнавшись Антонио начал дрифтовать аля Форсаж 3 на сракторе и передавил всех пидрильосов. "Так, надо взорвать ее!! Кончи у меня больше нет, придецца ебануть ее!" - думал Антон. Он сел в грузоВИЧок, стоявший рядом, разогнался и ебанул на цистерну. Боясь врезаться и сдохнуть, Антонио выпрыгнул из грузоВИЧка в кусты. Не ведать было Антону, что это были кактусы...
- НАХУЯ МНЕ БЕЗ ХУЯ ЕСЛИ С ХУЕМ ДАХУЯ!!! - орал Антоша от боли. На крик прибежал пидрильос и выебал его в жопу граблями. Антон сделал сальто перекувырнулся вокруг своей оси, постоял на хуе, вытащил из жопы грабли, ебанул ими пидрильоса, отнекрофилил его и пошел взрывать третью цистерну. Доехав до цистерны, Антон вошел в какой то сарай, там спиздил динамит, пожрал сена и перестрелял двух пидрильосов, сравших в курятнике. Вышел наш мудила, выебал парочку пидрильосов граблями и повел свой срактор на цистерну...
Ессесно конча взорвалась и раъебала все вокруг... Антону оставалась тока последняя цистерна. Она была спрятана за сеткой из бычьих хуев  и пробраться через нее было нереально!
Тогда Антон влез на какую то  башню и с криками "Я -УЕБИЩЕ!!!" сиганул вниз... Ессесно хуйло не долетело до другой стороны сетки. Антоша влез еще раз, и еще, и еще, и еще, пока его невьебенное зрение не заметило веревку, ведущую к отгороженному двору. Левой рукой обхватил он веревку и покатился, а правой рукой дрочил на пидрильосов, обжигая их меткой канчой. Наконец он добрался до цистерны, перехуячил уебищ, охранявших его и захуярил последнюю цистерну....
На мобильник Антоши поступило СМС: "Да, забыл! Спизди еще и его тачку!"

12

ебать!!

13

Hippie
ГЫ! СУПЕР! ЖЖОШЬ! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШЬ!

Отредактировано Zavoloклом (2006-08-29 16:52:30)

14

Даже не знаю, что сказать! Классно!

15

Глава пятая. Пизда (Вагина).
- Тачку????
- Да спизди его "Вагину", но перед этим убей его самого ап стену.
- ЩАС! ок, Пидралез!
Антонио попер в дом Пидрильо. У входа его остановила парочка уебищ:
- Пароль!!
В ответ Антоша выебал их в рот через жопу граблями, обкончал им все карманы, нассал за шиворот, насрал в рот и отпинал кедами.
- Пароль правильный... - выдавил из себя валявшийся мудак...
Антон зашел в первую попавшуюся комнату, но там его ждал сюрприз...
- ХУЯК! - первая струя ночи пролетела под его хуем.
В него стреляла из кончестера мать Пидрильоа...
- Я не убиваю женщин!! - сказал Антоша.
- А я убиваю пидаров!!! - сказала она в ответ и пустила еще одну струю кончи рядом с Антоном.
- Ну ладно, я не хотел вас убивать... - вздохнул антон и кинул ей в ебало стальной саматык. Саматык прошил ей голаву и ее оторвало нах! Вдруг из трупа вылезли два мелких уебища и попесдели на Антона. Он заебал до смерти одно из них, а другое пропесдело:
- Ты убил Кенни!! Сволач!
Антон ахуел и застрелил второе уебище. Поднялся на второй этаж, а там бля всего одна комната.
Антон вошел и увидел оргию Пидрильо и его хуехранителей. Антон рефлекторно вскинул руки вверх и крикнул: "ПРЕВЕЕЕЕД!!!"
- Хочешь присаединицца, кросафчег??
- Не, я в сторонке подрочу!
Не знали они силу Антонова хуя!! Вздрачнув, он точными выстрелами убил хуехранителей Пидрильо...
- Итак, мы остались один на один, - сказал Пидрильо, - так давай разберемся как мужчины! Кто проиграет, убьет сибя ап стену!
Антонио кивнул головой.
- аццкий сотона! - начал Пидрильо
- гений нах!
- крео писдат!
- фмемориз!
- каменты рулят!
- ахтунг!
- лытдыбр!
- гы-гы
- раскас жызненый!
- готично!
- йопт!
- церковно!
- фбабруйск, жывотнае!
- в газентваген!
- гламурно!
- под кат
- кг/ам!
- учи албанский!!!
- +1
- ужоснах!
- фтопку!
- баян!
- афтар жжот!
- брутально!
- кисакуку!
- зачот
- (с)
- первый, нах!
- фтарой, нах!
- фпитерке!
- фдесятке и ниипет!
- ф сотне и ниипёт!
- все казлы!
- слив защитан!
- фтему!
- ханжа, убей себя
- выпей яду!
- бля я больше знаю олбанских слоф!! - воскликнул Пидрильо.
- УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!! - крикнул Антонио.
Пидрильо выполнил уговор. Хруст черепных костей был слышен на всю плантацию...
Антоша отнекрофилил его, спиздил ключи и попесдел к гаражу. На пути выеб пидрильосов, припесдевших на шум, открыл гараж сел в "Вагину" и поехал к Пидралезу. На дороге были расставлены саматыки, чтоб шины проколоть. Антон их объехал, но тут же за ним погнались пидрильосы в грузоВИЧках. Он врубил хуитро (закись хуя),  объебал их и добрался до хаты Пидралеза.
- Кросафчег!! Ты достал машину этого пидара!!!
- Угу!!
Пидралез достал два КУЗИ и обкончал "Вагину".
- Учись кончать в пизду, Антоша!!

16

бля эту хуйню кто то читает?????

17

бугага

18

Заебись битва с боссом! Так держать!

19

Глава шестая. Спиздить ЖОПЫ.
- Тупые пидрильосы спиздили мои Жопы!!
- Что спиздили????
- ЖОПЫ!
- Бугога!!
- Хули ржош пидар?? Жутко Огромный Поездо-Автомобиль!!!! (спизжено у Аттакера)
- А понял! Абревиатура нах!!!
- Вот бля!! Пиздуй и достань их в порту Хуярко! С тобой поедут Алиса Лачлено и три долбоеба!!
Антоша сел в грузоВИЧок Алисы Лачлено и они с долбоебами попесдели к порту. Ворота были открыты...
- Так, сцуко песдуй и спизди ЖОПЫ!!!, - приказала Алиса.
- БЛЯ!!!
Антонио попер к первому грузовику. Вдруг вылетают изза хуйтейнера пидрильосы!! Антоша не растерялся и обосрался от страха. От запаха пидрильосам снесло ебала. На шум снесенных ебал припесдели другие пидары. В них Тоша выпустил обойму канчи, подобрал их пушки и пошел дальше. Вот она, ЖОПА!! Он сел в нее, и передавив нескольких сцук припесдел к варотам.
- Ахуеть, дай две!!
- Чо?
- Исчо две ЖОПЫ там!!
Антон песданул к следущему грузовику. Он видимо был в ангаре. Антон зашел в ангар,  там пидрильосы ипуцца... Он вытащил хуй и канчой на стене начал песать какую то поебень. Патом сказал:
- Пасматри какую хуйню я написал!!!
Пока пидрильосы пытались асилить криатиф Антонио он их спокойно отъебал во все дыры. Последний еще живой пидрильос прохрипел, захлебываясь кровью:
- Многа букафф, ниасилил! Жывотнае фбабруйск!
Антон завел ЖОПУ и хуяк! врезался в контейнер, стоявший в метре от него!
- Бля а каг я его низаметил???
Зато наш мудила заметил, что контейнер был прицеплен краном. Он быстро (за час) сообразил, что надо найти управление краном. Он увидел хуйню наверху, облепил канчой руки и полез по стене к этой хуйне аля человек-паук. Дойдя до хуйни, он бля дернул ее и открылась дорога к другой хуйне, патом исчо и исчо адна дарога. В канце он допесдел до пульта управления и нажал на кнопачку, контейнер бля апустился и Антон в ЖОПЕ уехал...
Дальше писать заипался, напишу патом.

20

Песдец он и в Африке Песдец!

21

бугагага!

22

Глава шестая. Спиздить ЖОПЫ. Кончабль.
- Кросафчег, Гондоньес!!!, - сказала Алиса Лачлено. - Теперь я должна сделать то, чего давно никому не делала...
- МИНЕТИК???? - обрадовался Антонио.
- Нед бля, пнуть тебя в сраку и послать за третьей ЖОПОЙ.
- БЛЯЯ!!! - крикнул Антон и попесдел за третьей ЖОПОЙ.
- Стой, далбаеб!!! Она на кончебле???
- хыде??
- бля Кончабль, корабль, на конче!! 
- УГУ!!
Супермудак сел на корточки и раком пошел к кончаблю.
- Чо он делает?? - спросил тем временем один аффтар у другого.
- Идет раком бля!! не обращай внимания!!
- Пожалуй.... ( с этими словами он растегнул шыринку и достал яйца)
Антон подойдя раком к его йайцам резко савершил сальто, оказался у них за спиной, выебал одного, отсосал его ртом у другого и выкинул ф Аццкое море.
Антонио Гондоньес зашел на кончабль. К нему подбежали несколько матросаф, он их выеб кончевиком, поднялся на верхнюю залупу(палубу нах) и перееб там еще нескольких аффтаров. Потом увидел красную дырочку с надписью "выеби меня". Он выебал дырку, она стала бело-зеленой (от его спермы видать!!). Патом Тоша залез на самый верх, зацепился хуем за ниточку и домастурбировал на ней до крана. По пути подрочил на меткость: сбил кончой камара, сделал обрезание шмелю, и побрил усатого таракана (все это канчой).
Антон залез на хуй (или на кран ф форме хуя) и нажал на кнопочку. Кран опустил ЖОПУ на землю. Антон залез в ЖОПУ и досрал до ворот.
- Миссион Пассед сцуко!!! - сказала ему Алиса
- Чего???
- Ну ты тупой бля!! Маладец!!
- А теперь можт минетик?
- Хуй тебе ахтунг!!
- БЛЯЯ!!!

23

сбил кончой камара, сделал обрезание шмелю, и побрил усатого таракана

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gif

24

- Кросафчег, Гондоньес!!!, - сказала Алиса Лачлено. - Теперь я должна сделать то, чего давно никому не делала...
- МИНЕТИК???? - обрадовался Антонио.
- Нед бля, пнуть тебя в сраку и послать за третьей ЖОПОЙ.

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490005.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gif

25

ХипчегЪ написал(а):

Антон залез на хуй (или на кран ф форме хуя) и нажал на кнопочку. Кран опустил ЖОПУ на землю.

ЫЫЫ ЛОЛ!

26

Глава седьмая. Где грузавиг?
- Превед мудильчег!!
- Превед брад! - сказал Томаська
- Ты знаеш нахуя Пидралезу ЖОПЫ?
- Угу, чтоб противоЙАДие перевозить.
- Вот нах! Ну ка пастой, братишко, я пирезваню тибе.
Антонио Гондоньес увидел двух пидарков. Это были агенты Н.А.Х. Пидарсон и Жопсон. Они следили за Антошей...

Антоша сел в сваю тачку и попесдел в Барио дель Спермо. Тырмаснул у стадеона и вышел. Ево встретил Пидралез:
- Ой, сцуко жжош, кросафчег!! - попреведствовал Антонио.
- Хули тибе надо???
- Таг, я севодня отправляю ЖОПЫ с грузом, ты должен соправаждать  их по теретории пидрильосов.
- Угу.
Антон сел в сваю траханую тачку и попесдел туда. По пути заехал к Скелокарсу и взял у него сперматомет. Доебал на своем куске гавна до запрфки и вышел:
- Ипат-неперейипат(с). Тут бля пидрильосов дахуя нах.
Антоша с криком нахуя мне без хуя и т д вышел из машины и пошел ебать пидрильосов. Сунул хуй одному в жопу, сделал мега сальто, получил сперматой в ебало, выключился, включился, вынул хуй, сунул другому в рот, по пути кончил, сбил канчой самолет Лос Кондомских авиалиний, он упал на остальных пидрильосов. Напоследок антон выхватил сперматомет и взорвал  с помащью аццкой кончки остатки пидрильосов и подошел к вадиле первой нах ЖОПЫ:
- Ну фсе бля! Ноу пидрильос!! Поехали?
- Иди фписду! Мы поедем а ты дуй абратна к Пидралезу.
- Ну ладно.
Фдруг у Антоши завибрировал мобильный вибрафон:
- АЛЕЕЕ!!
- Томаська?
- Да бля. Ты должен песдофать за ЖОПАми, выясни куда Пидралез везед свой груз.
Антоша зацепился хуем за ниипучую хуетень, торчавшую из ЖОПЫ и поехал бля...

27

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОЛ!

28

бугога!

29

Ахренеть! Круто! Даёшь Пиздец!

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Mexican Pizdec