ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2084

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Основа рассказа - Форум Срантона.
To be continued...

2

Смени название, у меня почти такое же! (GTA: Stanton, бля!)

3

для тех кто непонял: 2084 это пародия на роман Д. Оруэлла "1984"

4

Жил-был на свете маленький мальчик. Звал он себя Йо Асакурой. И вот папа подарил ему на Новый Год охуительную игрушку. Давайте же посмотрим на впечатления мальчика от этой игрушки.

01.01.2084. Ура! Папа подарил мне одну классную игрушку! Её делали несколько поколений маэстро программирования, так что, я надеюсь, эта игра будет потрясной.
----
Фигасе, я пытался установить эту игру, но она полетела и прихватила с собой жёсткий диск. Я подумаю, подавать ли в суд на маэстро Кеймана, который эту игру создал.

08.01.2084. Ёб т, наконец-то удалось установить! Я щёлкнул stanton.xexe, и передо мной загрузилась чудо-игра!
Ой! Что это передо мной?
[реклама вместо картинки]
А, похоже, маэстро Кейман с помощью своих суперразвитых программёрских навыков сделалО так, что игра узнаёт своих юзеров в лицо!
Ну ладно, начинаем новую игру.
Кароч, вступительный ролик - высший класс! Значит, ГГ - Алекс Андерсен. Я нихуя не понял, он то ли из штата Сан-Андреаса приехал в штат Стантон, то ли он уже жил в этом штате. Потом он, значит, с трапа самолёта сходит, хуяк, ему звонок: "Иди нахуй!" - и трубку бросают. Не, он вроде к Якудзам наёмником подряжался? А нифига не помню. Маэстро Кейман утверждал, что до середины игры будет многое непонятно. Наверное, он каким-то хитроумным способом добился того, что юзеры забывают, о чём была игра, до того интересен игровой процесс.
Итак, вступительный ролик кончился, и началась собственно игра. ОЙ!!!

5

пешы исчо!

6

клас!

7

криатифф гениален аффтар пеши исчо

8

17.01.2084. С помощью патча 0.3 я пропатчил мою бета-версию Стантона и она глючить перестала. Мой герой перестал стоять посреди чёрного поля, натянутого в нечёткие текстуры, вместо этого он из-за глюка компа (естественно, что ошибки в алгоритме игры быть не может, так сказал Старший Брат) провалился под землю. Под землёй плыл "Титаник", я посадил в него Алекса. "Титаник" превратился в амфибию - мля, охуенно я плавал по морскому дну! Даже Атлантиду обнаружил! В Инфернете обнаружил карту Атлантиды.
Кароч, высадился я в Атлантиде, мне сказали идти за белым пидаром. Он привёл Алекса (или меня) к какому-то бомжу около урны. Бомж:
- Алекс, тебе нужно познать тёмную сторону силы! Встреться с Морфеусом в чёрном квартале!
Алекс телепортировался на сушу. В Инфернете я нашёл карту Стантона.
Приехал я, значит, в чёрный квартал, смотрю ахуительнейший ролик. Выносят обкурившегося Морфеуса, он всем предлагает по красной пилюле. Алекс взял пилюлю, вкусил её, и начались охуительные вещи, недоступные для восприятия простого смертного. Над городом пролетел человек-паук, за ним пронёсся Мастер Йода, размахивая световым мечом. Морфеус приказал мне подстрелить Мастеру Йоду.
Тут из-под земли выскочил чёрт, я его, как кузнец Вакула у Гоголя, оседлал и приказал двигаться за Йодой. В общем, я догнал, подстрелил Йоду, отрезал ему его мужское достоинство, и начался новый ахуенный ролик.
Алекс:
- Попалась зелёная сука!
- Не убивай меня! Я твой отец!
- Не пизди!
- Это правда! Я твой отец, а твоя мать - афроамериканка с еврейско-малазийскими корнями!
- Ахуеть! - ахуел Алекс.
Хуяк, из-под земли выскочили треножники инопланетян. Я их быстро замочил... Шозанах? Что делать дальше? Нихуя не пойму! Никаких маркеров! Что делать?
Спросил на форуме. Жду ответа.

18.01.2084. Пришёл на форум и обнаружил там смайлики http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490009.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490005.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490098.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif[реклама вместо картинки]
Все смеялись над моим вопросом. Оказывается, решение очень простое. Некрофилия! Она необходима для 100%! ОК.
Всё, я прошёл миссию! Ахуеть, как я горд собой! [реклама вместо картинки]

9

ураааааааааа! большой брат снова следит за нами!!!!!!

10

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif ахуенно!

11

Аффтар ЖЖот нипадецки!Пиши исчо!ЫЫЫ!!!Ъ.

12

Ахуенно, с ыллюстрацыями нах!

13

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

14

19.01.2084. Сегодня буду искать Сайлент Хилл. Говорят, там летающая тарелка на всю территорию района. Но где ж этот район?
20.01.2084. Надеюсь, сегодня мне улыбнётся удача, и я найду Сайлент Хилл.
21.01.2084. Где этот блядский Сайлент Хилл???
22.01.2084. ГДЕ?????????
Кстати, дополнительная новость. Старший Брат порекомендовал говорить какую-нибудь похвалу после упоминания Кеймана - да будут его труды предметом восхищения потомков.
23.01.2084. Спросил на форуме карту Стантона. Оказалась такая фигня: после миссии с Морфеусом и Мастером Йодой в штате Стантон произошли необратимые геологические изменения (так было предусмотрено великим маэстро Кейманом, да озарит его невъебенная истина всю Вселенную), и карта изменилась. Мне выложили такую карту.
Благодаря ей я наконец-то нашёл спрятанный хитрющим образом Сайлент Хилл. В общем, исследовал я его, НЛО настолько огромное, что заняло весь Сайлент. А столицу штата великий маэстро Кейман - мир праху форуму его - вставить забыл. Что ж, гениям свойственна рассеянность и забывчивость.

24.01.2084. Решил я сегодня начать игру заново. Алекс опять очутился посреди чёрного поля, натянутого в нечёткие структуры. Я понял, великий гуру - да не позабудут потомки невъебенную истину его - так сделал аэропорт. В этом аэропорту я нашёл easter egg: на одном из автоматов было написано "Sranton games by Gayman". Потом я решил почитить. Ввёл код viebimeniavzhopy - с небес упал Шаттл. Ввёл код viebimeniavovsesheli - ко мне начали приставать мужики. Я, пытаясь скрыться от них, сел в Шаттл и улетел на нём в Москву 1917 года. Круто, даже заставка изменилась на GTA Petrograd.

25.01.2084. Нашёл ещё одну секретную пасхалку. Сначала я поехал на ту гору к юго-востоку от надписи "Сайлент Хилл" на карте. Да, ту, которая формой напоминает хм..
Там я достал шприц и уколол им дерево! Потом я начал душить дерево пластиковым пакетом!
После этого я поехал в Вайс к Рикардо Диасу и подстрелил голубого голубя, сидящего у него на балконе!
Потом я поехал в либерти сити, к одному голубому мафиозному боссу, а там...
Короче, у меня увеличилась привлекательность.
Также я прошёл одну очень сложную, но увлекательную миссию. Алексу захотелось в туалет, а так как маэстро Кейман - да напишут о нём великие повести и романы - из-за своей гениальной забывчивости туалеты в Стантон вставить забыл, пришлось Алексу лететь в Москву, только уже не 1917 года. Там он сходил в общественный туалет, последовала адская перестрелка (которую я дофига и больше раз заваливал), наградой за которую был ролик, от которого мне стало плохо...

15

круто!

16

ЫЫЫЫ ЛОЛ!!!http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif[реклама вместо картинки]

17

АХУЕННО!!!!!!!!!

18

Attacker написал(а):

Также я прошёл одну очень сложную, но увлекательную миссию. Алексу захотелось в туалет, а так как маэстро Кейман - да напишут о нём великие повести и романы - из-за своей гениальной забывчивости туалеты в Стантон вставить забыл, пришлось Алексу лететь в Москву, только уже не 1917 года. Там он сходил в общественный туалет, последовала адская перестрелка (которую я дофига и больше раз заваливал), наградой за которую был ролик, от которого мне стало плохо...

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gifПАЦТАЛОМ!Аффтар Аццкий Сотона!Пиши исчо!

19

26.01.2084. Я рассказал на форуме о том аццком easter egg (ну, я говорил, там Диас, дерево, пластиковый пакет...), надо мной дико поржали - оказывается, этот прикол находят все за 3 дня.
Сегодня мне из всех миссий запомнилась "Прелюдия" - давал её мне Кент Пол - это, сцуко, жутко кровавый, опасный и страшный тип. Значит, он мне сказал, чтоб я накрасился, типа баба. И потом, такой очаровашка, соблазнил местное племя зулусов. Увы, здесь и была подстава! Зулусы оказались не гомиками, а нормальными, и стали в меня бросать копья. Тогда я взял микроволновое оружие и выстрелил в них! И ихний вождь стал прыгать с подпалённым пальцем! Зулусы испугались и разбежались. А вождь так и остался с маленьким ожогом. http://0bb.ru/html/emoticons/1111490009.gif Ну, а потом, я хамочил кровожадного Кента лазерным мечом. http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif

27.01.2084. Какой-то чувак купил игру прямо в селе Усть-Копыто, где одно время жил великий Кейман - да не треснет зад его в раю с 69 гуриями-девственниками. Прикиньте, какой везунчик (это я про чувака-покупателя игры)!

28.01.2084. Ахуенная новость! Великий маэстро Кейман - да здравствует его невъебенная истина - написал в Стантоне алгоритм автоматического создания городов разных эпох! И благодаря нему я побывал в Древнем Риме 1-ого века до н.э.!
Кстати, в Стантоне есть поезд-метро... Правда, он иногда напрямую сквозь землю ходит...

29.01.2084. Выяснилась причина, почему поезд ходит сквозь землю. Я воспользовался сейвом от одного геймера, который воспользовался ещё одной из тысяч возможностей Стантона, - кароч, можно приказывать водителю ехать, куда хочешь. Тот геймер ездил на трамвае без трамвайных путей - по приказу Алекса водила доставал хуй знает откуда аккумуляторы и ехал, куда прикажет Алекс. Очевидно, что также побаловался геймер и с метро. В результате машинист безо всякого приказа прорубает новый тоннель.
Ради прикола я ввёл код ТРАХТАРАРАХ тыщу раз - в результате полетела вся игра вместе с диском.

01.02.2084. Наконец-то восстановил игру. Блин, где б найти 550 фаллоимитаторов? ГДЕ?

02.02.2084. На форуме объяснили, что карту с 550 фаллоимитаторами Алексу выдаст любовник по имени Чай Мастурбан - он похож на какого-то мудилу из ООН начала 21 века - насколько я помню, его имя было Коффи Аннан. Придётся мне усиленно с ним хоткоффить.

20

афтар жжот!http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gif

21

крео пиздат!вспоминаются первые подъёбы геймана и стёбы над срантоном(у кого есть эта тема с ПГ скиньте мне на мыло,буду весьма презнателен)

22

23

Grandzhoper написал(а):

все темы уёбища на пг о срантоне

Благодарю.

24

Аттакер,как всегда жжот!Пиши исчо!Аццки!

25

Attacker написал(а):

да не треснет зад его в раю с 69 гуриями-девственниками.

ябеццки круто!!

26

Grandzhoper написал(а):

все темы уёбища на пг о срантоне

пасиб,Гранд

27

нащет уебища. Там есть одно хуйло по имени Клонк. Клонк - КЛОН Кеймана. Уебище создавало ботов и от их имени хвалило свой невъебенный срантон. тайна пидра раскрыта. [реклама вместо картинки]

28

ХипчегЪ написал(а):

нащет уебища. Там есть одно хуйло по имени Клонк. Клонк - КЛОН Кеймана. Уебище создавало ботов и от их имени хвалило свой невъебенный срантон. тайна пидра раскрыта.

однозначно нехороший чел

ХипчегЪ написал(а):

17.02.2006

16:29(московское время поста Хиппи) - великая дата

29

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gifацкойа подпезь [реклама вместо картинки]

30

Dark написал(а):

16:29(московское время поста Хиппи) - великая дата

надо подписать)))

31

ХипчегЪ написал(а):

Там есть одно хуйло по имени Клонк.

клонг не клон, это просто тупой человек, я с ним еще до кейманизации общался.

32

03.02.2084. У одного клоуна Срантон не хочет идти на его мегаохуенном квантовом компьютере... Бугыгы, всем ведь ясно - великий маэстро Кейман - да будет член его смотреть на ботинки, стоящие на шкафу - заботился о нуждах простого народа, и поэтому выпустил Игру на доисторические компы Пентиум 200 и 486-ые. Игра идёт с разрешением 480х240, без шейдеров и спецэффектов, но это фигня, игрой мне насладиться не мешает. Бляха-муха, надо спросить на форуме, сколько гигов оперативки нужно, чтобы Стантон шёл без глюков.
Ухаха, узнал. 512 тысяч Мб. Кстати, как я вижу, многим в Атлантиде понравились статуи трахающихся пид пижонов, а также статуи трахающихся женщин.

04.02.2084. Ух ты! В игре есть 2 Москвы! Я сел в Шаттл, переносящий меня во времени, и улетел в Петроград 1917 года! Афигеть! Даже заставка сменилась на ГТА Пидраград!
Стоп, я вспомнил. В игре благодаря гениальному Кейману - да будут лазерные мечи такими же острыми, как его ум - алгоритм создания городов разных эпох, я ж писал это несколько дней назад... Гм...
Вот теперь настоящая новость. В игре есть 10 домашних животных, нужно их всех соблазнить. Я несколько дней мучался, пытаясь соблазнить собачку к северу от Син-Сити. Я несколько раз проделывал процесс некрозоофилии, но бестолку. Накачивал колбасу. Накачал так, что поднимал 320 килограмм. В длину стала она 10 метров... в стоячем положении... Заходил в дома, в туалеты и несколько раз проделывал миниигру по типу тренажёров, токо надо мышкой двигать вверх-вниз. Нифига у меня не получалось. Каждая собачка откусывала 1/3 от длины колбасы, и приходилось её снова накачивать. Поливал колбасу холодной водой. Оказалось, нужно было не собственной колбасой размахивать, а купить колбасу в магазине, тогда собачка сама подставит задницу.
Сегодня помог парню, который затруднялся удовлетворить Чая Мастурбана (любовника, который карту с 550 фаллоимитаторами должен выдать). Не, вы не подумайте ничего плохого, я просто посоветовал ему кормить Алекса на завтрак, обед и вечер Виагрой.
А ещё я обнаружил, что в игре есть слоны, которых надо... кхм... Только сделать дело я не могу - слон меня сбрасывает и топчет. Хорово. Спрошу на форуме.

05.02.2084. Пока ждал ответа, пытался пройти миссию у Хуй Суй Миня, где надо удовлетворить его ручную морскую свинку. Для этого надо было принести страусиные яйца. Долго мучился, пока не догадался взорвать ворота зоопарка с помощью фургончика с хот-догами. Потом отрезал яйца страусу.
Решил по приколу вновь пройти миссию и на клетке с носорогом написал "W BABRUISK ZHIVOTNOE". Носорог выломал стену, я вступил в маркер и оказался в Бабруйске. Блин, обратного пути нету, так что сохраняться тама низзя.
Тем временем подоспел ответ про слонов. Вначале предложили мне оглушить слона, вырвав с корнем дерево, используя аптечку супер-силы. Оказалось, что это читерский способ, а нечитерский состоит вот в чём. Надо достать костюм и ароматизатор слона, а магазин с этими принадлежностями открывается после миссий за водителя Васю Пупкина.
И заодно выяснился способ, как свалить из Бабруйска. Нужно нырнуть в йадовое озеро, найти там труп черепахи, надругаться над ним, после чего слетит с неё панцирь, а затем написать на ней "Obratno, zhivotnoe!"
Зашибись. Сейчас прохожу миссию, где нашёл пасхалку. Там находилась колбаса пса, который дал Алексу миссию в самом начале игры... Афигеть...

33

блин... ностальгия!

34

Attacker написал(а):

да будет член его смотреть на ботинки, стоящие на шкафу

Кстати, как я вижу, многим в Атлантиде понравились статуи трахающихся пид пижонов, а также статуи трахающихся женщин

Накачал так, что поднимал 320 килограмм. В длину стала она 10 метров... в стоячем положении...
Каждая собачка откусывала 1/3 от длины колбасы, и приходилось её снова накачивать.
Поливал колбасу холодной водой. Оказалось, нужно было не собственной колбасой размахивать, а купить колбасу в магазине

просто посоветовал ему кормить Алекса на завтрак, обед и вечер Виагрой.

Вначале предложили мне оглушить слона, вырвав с корнем дерево, используя аптечку супер-силы

Там находилась колбаса пса, который дал Алексу миссию в самом начале игры...

в прошлом году читал стунтон.. недумал что спустя несколько месяцев опять буду улыбаца до ушей http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif

35

Attacker написал(а):

В игре есть 10 домашних животных, нужно их всех соблазнить.

ПаржалЪ

36

Гыгы,аффтар жжот.

37

06.02.2084. Сегодня я пытался пройти миссию у Ручной Морской Свинки. Меня долго выкидывало, а на экране возникала надпись "Алекс недостаточно удовлетворён". Меня это конкретно заебало.
Через час, вернувшись к компу, я просмотрел предмиссионный ролик полностью (раньше я его скидывал нажатием "Any key") и понял, почему мне надпись выкидывало. Нужно было взять миссию 51 раз, и только тогда бы Алекс со Свинкой были бы полностью удовлетворены. Суперски придумал мастер Кейман - да будут его труды путеводителем для будущих гениев игростроения!
На форуме разразилась буча: кто-то выяснил, что давным-давно, где-то в 2000 году выпустили игру Постал-2, где главный герой потерял свой член. Если кто не понял, в Стантоне с середины игры сюжет развивается именно так. Я вообще возмущён - хули разработчики Постала-2 идею маэстро Кеймана - да не смоется он из нашей памяти - стыбзили?! У них чо, нет своих идей?
После всенародного осуждения разрабов Постала я пошёл дальше гамать. Хотел найти надувную куклу Томми Верчетти. Мой Алекс долго не мог приблизиться к ней, говорил, что воняет. Пришлось достать противогаз, взять куклу, отмыть её (отмыл её настолько, что это оказалась кукла Кеймана - да будут люди подтираться критическим отзывами его противников) и обесчестить. За куклой прятался Сраки Касен - секретный герой игры - его пришлось изнасиловать, убить и изнасиловать. Потом вылезли зомби-Касены, пришлось их лопатой отмудохать - обычное оружие их не берёт. А потом, как всегда, над трупами зомби нужно было надругаться.

38

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gifhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gif

39

Attacker написал(а):

да будут люди подтираться критическим отзывами его противников

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif

Отредактировано ИкИлевап (2007-07-05 19:37:53)

40

Attacker написал(а):

да не смоется он из нашей памяти
взять куклу, отмыть её (отмыл её настолько, что это оказалась кукла Кеймана - да будут люди подтираться критическим отзывами его противников)
Сраки Касен - секретный герой игры

бугага!

41

08.02.2084. Сегодня прошёл суперскую миссию от Принца Персидского. Он там предлагал использовать песок времени. Я долго мудохался (аж целый день в дневнике пропустил), но потом догадался коксу сыпануть на локоть, Алекс его вдохнул и перенёсся в параллельное измерение.
Алекс очнулся в пизде, её ебли, и Алекс палучил хуем по роже, и вылетел оттуда, упав в кучу дерьма, он смешался сним, и получилась однородная масса, тогда Алекс проснулся в пещере и пёрднул, пещеру завалило и случилось землетресение, Алексу растрясло все яйца и конча получилась взбитая, ана лилась не как житкость а как пена, потушиф кастёр он пошол нахуй, наступив ему стало больно, от боли унево глаз на жопу натянулся, мима пролетел хуесос крича -нахуя мне без хуя если схуем дохуя- и скрылся за домами, Алекс побежал заним, свой длинныйболтающийсяхуй он положил фкарман, но карман был дырявый и хуй выпал, вместе сним улетела мелоч пузатая, Алекс увидел долбоёба, но тот его выеб быстрее, победил долбоёб а Алекс занял фторое место, Алекс решил повеситься, провисев сминуту он привык и перестал дёргаться, но прилетела мыш, сгрызла верёвку, и раскалола Алексу яйцо, оттуда выпала иголка, Алекс решил проснуться но вместо этого заснул, мима пролетел самалёт и проплыла лодка, Алекс ёбнулся с дуба и схлопотал вич, выкончав заражонную кончу он свалил и навалил, вдруг перегорело сонце и наступила ноч, все поисчезали и выползли зомби, проломив хуем бошку одному Алекс поебал на поезд, но поезд уже уехал а других самалётаф небыло, Алекс нашол зоофила и подставил зад, но зоофил небыл пидаром и выебал Алекса ботинком, его снесло на крышу где стоял верталёт, из верталёта вылез Гордон Фриман и врезал Алексу пабашке монтировкой.
<Спасибо Гранду за написанное>.
После этой аццкой миссии застрял на задании Удафа - там надо спасти Жириновского от армии Новодворской. Армию положить легко, но сама Новодворская неуязвима со своими пуленепробиваемыми очками и бронесиськами. Юзал дымовые гранаты - они шли юзом, Новодворская и через дым всё аццки видит. Нихуя не могу! Ладно, завтра попробую. Пока просто схожу в парикмахерскую - там Алексу покрасили волосы в зелёный цвет и сделали причёску в виде хуя. Попутно соблазнил зомби-Асуку на кладбище - воткнул зелёный фаллоимитатор в землю, снял штаны и побегал по кладбищу - Асука вылезла и поцеловала Алекса.

09.02.2084. Наконец-то удалось победить Новодворскую! Вначале я вколол ей с помощью гарпунного ружья усыпляющее, попробовал соблазнить, но она сбросила во сне Алекса с себя и едва не придавила своей мощной тушей. Тогда я выхватил микроволновое ружьё и растопил её!
Дохуя жира из неё вытекло, этот кипящий жир попал на Алекса и ошпарил его. Пришлось убегать.

13.02.2084. УРА!!! Я сумел пройти самую последнюю миссию! Короче, суть её такова: берёшь миссию, садишься в машину, едешь к маркеру и ты победил! Ужас! Еле-еле прошёл эту сложнющую миссию! Она мне так понравилась!
В ней я открыл пасхалку: голый мужик в розовом нижнем бабушкином белье. Благодаря суперразвитым программёрским навыкам маэстро Кеймана - да останется он в истории Инфернета навеки - этого мужика можно использовать как транспорт.

14.02.2084. Удивительно, но вообще любых пешеходов можно использовать как транспорт. А я так долго играл и не знал!

15.02.2084. Сегодня я установил рекорд: прошёл Стантон за полторы минуты! Всё, что нужно было сделать, - ввести код THERE IS NO COW LEVEL!

42

THE END.

43

Attacker написал(а):

Сегодня прошёл суперскую миссию от Принца Персидского. Он там предлагал использовать песок времени. Я долго мудохался (аж целый день в дневнике пропустил), но потом догадался коксу сыпануть на локоть, Алекс его вдохнул и перенёсся в параллельное измерение.

Алекс очнулся в пизде, её ебли, и Алекс палучил хуем по роже, и вылетел оттуда, упав в кучу дерьма, он смешался сним, и получилась однородная масса...

Тогда я выхватил микроволновое ружьё и растопил её!
Дохуя жира из неё вытекло, этот кипящий жир попал на Алекса и ошпарил его. Пришлось убегать.

Короче, суть её такова: берёшь миссию, садишься в машину, едешь к маркеру и ты победил! Ужас! Еле-еле прошёл эту сложнющую миссию!

бугыгы

44

мне понравилось