--------------------------------------------------------------------->с.Т.Р.А.Х.(f.E.A.R.)<---------------------------------------------------------------------------------------
Предыстория нах.
Кейман как всегда дрочил,как вдруг ему на маил пришло сообщение о ебании от пользователя с своеобразным ником "Т.Р.А.Х.У.Н.Ч.И.К.",он сразу выключил вибратор в жопе и начал читатьсообщение:
*Здраствуйте мне говорят что вы самый ахуенный пиздабол на свете это правда?Если да то напишите мне на моё мыло ответом.*
Кейман замешкался ведь он был не самым ахенным пиздаболом на свете он был самым ахуенным пиздаболом во всей галактике!!!Тогда он решил наебать "Т.Р.А.Х.У.Н.Ч.И.К.,А" и написал ему вот такой ответ:
*Да привет я самый ахуенный долбоёб на свете давай общать...но тут вибратор в его жопе заработал на полную мощ и он случчайно написал трахаться вместе*
Сообщение отправилось и гейман сразу же достал пару гандоноф и начал дрочить на логотип Яndex,a.....Прошло два часа и комната была уже фся в канче:)Кейман решил выключить комп как вдруг ему пришло ещё одно сообщение от "Т.Р.А.Х.У.Н.Ч.И.К.,А" :
Да конечно я согласен на твоё придложение приезжяй в город Е.б.А.н.И.я там я тебя найду.
p.s
если непреедешь получиш пиздюлей!!!
Кейман взял все свои самотыки и вызвал такси!!!Вот уже на месте сказал таксист, и гейман перестал сосать у таксиста и вышел.
На воротах в город было напИсано бабруйским языком "Невходить опасно для Жопы!!!",кейман слизал надпись языком и открыл ворота хуйом...Ничего особенного в городе он неприметил кроме чувака прыснувшему ему в глаза Слёзоточивый газ...Он оказался в помещении где небыло дверей а только окна потом он начал искать выход на потолку но после 10 падений вниз головой опять потерял сознание...Проснулся но всё в той же комнатущке только уже с дверями-А это глюки были подумал кейман и начал биться галовой ап стену..Вследсвии чего опять потерял сознание...Через 5 дней у него закончилась конча и он решил убиться ап стену...Он разбежался в вьебался в стену головой-После чего полетел с лифта прямо вниз но он упал на хуй.Пронесло-подумал гейман.Он достал запасной самотык и вставил в член,после чего разьебал дверь(которая была открыта) своим разьёбаным хуйом(Так у него появилось 1 оружие).Он огляделся и заметил что-то блестящие,он подошёл поближе...Это оказался холодильник с хавчиком.Кейман открыл его в нём были кишки и головы смотрящие прямо на кеймана.Он забрал хуи а потом пошёл блювать в толчок.После хорошего пополнения калекции "Оружия" он отправился на 1 этаж на лифте и лифт опять остановился.Двери начали трещать и в лифт вошла "Девочка" которая начала неприрывно блювать,блювать,блювать и ещё раз блювать на кеймана пока он незадохнулся.У него в голове начились мутные сны о поездке в халф лайв и прочих путешествий.Отчего его сердце начало бица.Когда он пришёл в себя он увидел человека."Хуясе закричал гейман так что тот чел достал член всунул ему врот самотык и держал на прицеле".
Ты кто-спросил чел?
Гейман-ответил гейман!!!
Зачем пришёл-спросил чел?
Ипаться-ответил гейман!!!
Нам такие челы нужны!!!Будеш сосать у нашего отряда перед атаками на С.у.Ч.к.У!!!А кто такая С.у.Ч.к.А-спросил гейман?
Потом расскажу-сказал чел в форме и показал на карте куда гей должен идти,отдал ему карту и вчипиздрил хуй-знает куда...
Внимание!!!Рассказы будут большые также я буду их долго писать вот это только предыстория даже не "1 уровень"!!!