-->переулок, 12:20
антон ковырялся в бошке мечетыком, пытаясь окончательно отцепить от сибя засмоленный пенёк, а когда ему это всётаки удалось, нашол разбитое зеркало и глянул в него, но вместо себя увидел какоето онемэ, а точнее далбаёба с мечом, серёжкой-висюлькой на ухе, и тре-уг-ольными волосами подозрительного цвета, антон почесал свою серёжку и понял что это она
-гыыы какая серёшка! и причёска! я жгу!
-ога©, как огнетушитель™
антон попытался представить огнетушитель, вспомнил тушоное мясо, и решил что раз он так жжод что даже кейман признал его пригодным к воспламенению продуктов, значит он просто аццки жжот, ахуев от своей пиздатости антон выглянул заугол и понял что видит площадку виниллы, оная ходила в дальнем углу перед четырьмя ночными стражниками, трое из них сидели на стульях, четвёртый стоял около
-сядь!
-да постою я..
-геморой у тебя чтоли?
охранник позеленел, закивал что нет, винилла прошлась взад вперёд и вновь вернулась к нему, и он жалобно закивал "да", скрывая ещё более позорную травму, винилла осмотрела его, надела очки и отошла чтобы лучше видеть панораму
-и так, наш запас игрушек украден, секреты терористов сожжены, и даже по памяти всё равно не установить каким терористам они принадлежали, и неизвестно где ошиваются алгебра с бирюликом, и что вы можете мне на это сказать?
-зарплаты, видимо, не будет?..- прогундосил один из них через некоторое время, винилла ударила его газетой
-жаааль не монтировкой™, у меня копирайты© уже на них чешутся®
антон подождал, винилла продолжала ходить взад(//до до в зад пошла) вперёд, посматривая по сторонам и перечисляя как всё плохо, антон достал колу из рюгзака, та угрожающе шыпела, потряс бутылку, вспучилась, приоткрыл крышку, и бутылка чихнула на антона колой, а крышка упала подноги, случайно устроив тунгуский инцидент колонне муравьёв, нёсших стройматерьялы для сран.. муравейника, направляясь вверх по внутренней стороне штанины антона, вскоре подоспели повстанцы
-ну чё там?
-нападаем?
-как фронт?
-она там одна с четырьмя сторожами, а нас..- антон осмотрел толпу, поднял руку, посмотрел на толпу через вяло двигающиеся пальцы -..точно больше
-набигаем, избиваем, рушим домики и издеваемся над виниллой?
-мне нравится, мы и алгебру захватили, кстати антон привяжика её опять к себе, она такая смирная рядом ...аааааууууууууу!!ыыыыааааааваавааваааааа(
алгебру толкнули на антона, пьющего колу, врезавшись в него она спровоцировала взрыв колы гдето в районе стыка антона с бутылкой, от чего метнулась отнего, влетела в повстанцев, превратив их в покладцев, натянулась о верёвку, опять врезалась в оперативно привязанного антона, повалив его наспину, муравьи ещё не совсем отошедшие от падения метеорита и пытающиеся пока пережить потоп, за долю секунды до антоногедона успели изобрести первую муравьиную веру, из ширинки за ними сочуственно наблюдали успевшие добраться
-отпустите меняяа..- носок вновь совершил нечто, за что всунувшего его повстанца хватил копирайт н78904 "затыкание рта обрубком дерева" (кстати изза этого копирайта в магизинах нет деревянных зубочисток), кейман уже начавший раздавать копиболы кому ни поподя выглянул в сторону виниловой поляны и ненавящиво подёргал антона за волосы, случайно вырвав пару
-довай©, чего вы ждёте™?
-незнаю, отаке!
отважно вереща повстанцы понеслись на запретную територию снеся входной шлагбаум, пробежали пол площадки, и нерешительно остановились, когда обнаружили что сзади и спереди появилось ещё по десятку человек, и ещё больше постепенно выползали из разных щелей, винилла подошла к жмущейся кучке
-виниллла!..
-что, ссыкотно? а в шалаше говорил с одной л..
-заткнись
-и таак, вы действительно напали, посчитав что без игрушек все тутже разойдутся- винилла выразительно поиграла бровями, но тутже получила копиболом в лобешник, охранники машинально несколько раз столкнули свои кулоки с чемто в толпе, высекая различные звуки, винилла тем временем поправила причёску и сняла очки, распиливая толпу глазами
-я вас сейчас пытать буду! вашим же ональным вантузом! где..
-а нам пофиг, мы всё знаем, оксана корт!
винилла запнулась, подняв одну бровь, но тутже опасливо опустив её обратно
-твои бывшие друзья отвернулись от тебя!- крикнули повстанцы и подкинули в воздух надрывно мычащую алгебру, которую тутже притянул обратно поводок, придавив несколько повстанцев
-аллочка?- спросила винилла странным тоном -а где бирюлик?
-мы ушли от тебяяя!- пропищал какойто повстанец, его имитация была проигнорирована
-так, разберите ка их, привяжите каждого гденибудь на видном месте, алгебру отпустить, остальных можно попинать
-не трогать нас, иначе мы.. сломаем алгебру!- повстанцы подняли вышеназванную, испуганно уставившуюся на виниллу, охранники замешкались
-живее!
повстанцы в ответ на приближение рук вновь кинули алгебру, та плюнула носком и закричала, но вдруг быстро, грузно, тяжело, прилетело к ним бревно, сидя ленин на бревне извивался как во сне, резко всё перевернувшись и алге врот бревно воткнувшись полетело с ней назад, а из толпы как дран торзан антон на привязе взлетел и за поленом улетел, там все так сильно ахуели что долго в след ему глазели
-->неподалёку от города, 13:33
на поляне ждали чуда: биря, вася, два верблюда, паебень хотела в бой, тягал две гири домовой, в небе вспыхнула звезда, то бревно плелось сюда, а за ним как на орехе антон летел прегромко блея, ленин алгебру спихнул и в кусты бревно воткнул, алгебра уж побледнела, а пред ней блаженно блея антон на землю ебанулся и по полам с толчка согнулся
-так это ты, скотина, орёш как паровоз?!- крикнул ленин, алгебра стала белее собственных зубов, а антон разогнулся и посмотрел на ленина, после чего завоняло
-иир а мы уже за тебя переживали!- заметила алгебра бирюлика, вот только биря смотрела лишь на ленина
-ухтыыы етаж леенииин!
-загадывай желание©, моржонок©!
-а, точно, желание
-а ну проси чтобы он бирюлика отпустил!- вклинилась пятясь от оной алгебра, антон подумал
-ленин! исполняй моё желание!
-что? ахуел чтоли?
-нене™, тут® так написано©!- кейман вынул красный лист из призерватива и повертел им, показывая ленину -а антон© собрал все листовки®
-хмм, ну, одно желание могу, но я тебе не джин!
-построй стантон!- алга больно пнула антона
-кого?
антон вкратце описал, алгебра стала белее чем 255ргб, улыбка бири отзеркалилась по Z, домовой от ахуения так размахался гирями что выпустил их из рук и те улетели в космос (//стуча молотком по яйцам), вася вынул трубу из уха и переспросил -чё?
-мальчик..- тут ленин прибегнул к таким словам, что они к ебеням испугали прожённых матершенников, великий замлятитель обосрался услышав позже запись, алгебра начала таять по альфаканалу (//и немного по беломорканалу)
-..так что засунь себе свой срантон... тьфу на тебя, выдохся- два верблюда надменно воплотили в жизнь слова ленина, антон утонул в плевках с подозрительным "буль", домовой одобрительно подавился, вася ковырял в зубах трубой, биря скромно жевала галстук разглядывая траву, алгебра вновь пнула антона
-ну хорошо, тогда бирю хоть отпусти
-какую бирю?
-ээ, иру
-а ктож её держит?- ленин стукнул ту ладонью по спине, от чего она по инерции пробежала пять метров и два прошла, её подхватила развязавшаяся алгебра, после чего они обе убежали, антон почесал голову и пошол за ними, но вася потянул его назад трубой за шиворот
-куууда пошол
-эээ..
-у тебя где голова что ты так орёш? ты чего весь лес пугаеш, пол страны о себе оповещаеш?
-а какая это страна? "бляххахахахх"?
ленин поучительно стукнул антона бревном, тот укусил бревно, бревно заизвивалось и стукнуло собой антона ещё раз, тот полез в рюгзак
-предупреждаю, я шаман!- заявил антон размахивая заебись самотыком, пригляделся, зарядил его в себя и вынул мечетыктыктык, таки заебись самотык, аш меч на себя выронил, случайно подстриг ногти на ногах (в местах куда упали сострижки через месяц образовались круги лысой земли, все кто там вставал подцепляли грибок, даже если были в сапогах или падали в них лицом) и встал, пару раз ткнув мечом полено
-ты не шаман, а какойто хуесос!- прокоментировал это домовой
-простите, вы мне не подскажете, на хуя мне без..
ленин даже не обернувшись машинально воткнул бревно подобравшемуся сзади куесосу, тот начал избивать бревно чумаданом, а бревно - деревья куесосом, ленин неотрывно смотрел на антона как на колумба, антон смотрел на ленина как на фарфоровый туалет, вася соорудил водопровод и попивал воду из речки, домовой нелегально подключался к водопроводу васи, в полной тишине раздалось какоето шуршание, чтото выползло из серёжки антона, переползло к нему на нос, размяло крылья, и улетело, ленин и антон переключили внимание с другдруга на бабачку
-ахуеее..
-..мне без хуя, если с..- хуесос было слетел с бревна на вираже, но по инерции влетел в дуб, заткнув себе им рот
-будеш у меня ещё кричать как фашист на подиуме, а?!
-нууу эээ..- вася дал антону по балде трубой, антон закричал от боли, кейман кинул в васю копирайт, ленин метнул в антона минибревно-кол, пролетевший в опасной для других зоне - между ног, куесос отлип от дерева и с чуством глубокого самоудовлетворения (до самых гланд) дохрипел -с хуем, дахуя!- и расплылся в невъебенной улыбке в 34 чемодана, которую тутже попыталось заполнить собой бревно, но было укушено выбив пару зубьев, куесос вспорхнул, положил зубы в чумадан, обозвал бревно хуеплётом, и улетел в закат (//для этого ему пришлось лететь до самого пиндостана)
-да шоп тебя на останкинскую насодило!- ленин сел на полено и улетел за куесосом, антон встал но ему опять дал по башке очухивающийся вася, затем отбил своей трубой копибол обратно в кеймана, гондон оного аж в узел завязало, антон поднял надголовой дрочемеч, но вася схватил его за шею гаечным ключом и начал откручивать голову, антон пнул его по йайцам и тот отпрянул, после чего достал отвёртку и повернул глаз антона на 180 градусов, от чего тот начал смотреть в разные стороны и видеть одним сверху небо, а вторым землю, но вот он видит в обоих васю и начинает втыкать внего васятык, но попадает между двух вась, тот зафиксировал васерезку антона и открыл ей банку консервов, сожрал, и стал ещё васястее, обматал морду антона своей потной майкой и выжал её, антон захлебнулся и обосрался от ядовитого пота, подлетев от этого вверх и обосрав васю гамном в перемешку с предприимчивыми муравьями, которые тутже начали строить на васе срантон из гомна, и заебись самотыком, который влетел в васину разяванную раковину и застрял там, антон схватил консервотану и взмахнув ей снёс васе башку, и пнул по животу, чем выстрелил из васи заебись самотыком, который улетел высоко в небо, эта пробка вылетев из горлышка васи открыла выход силе васи, которую тутже притянул аки громоотвод штопоромеч, изза чего антон стоял синий и задыхался, пока не всосал всебя всю васину силу, в процессе чего куски носа вылетели из его рюгзака, воткнулись опять наместо, и срослись, антон потрогал нос и глупо улыбнулся
-интересно, почему никто не заметил отсутствия носа?..
-а оно бы им помогло™?- выполз очухавшийся кейман, подсосав немного силы
-ахуедьблянах!- заявили по ту сторону телескопа
-пиздецблятьнахуй!- согласился с ним товарищ, смотревший в глазок пососедству
-эмэмэмвэавымыдплдымло?
-йухан теде
антон огляделся, плонето с телескопом была от сюда неразличима, табличку скрывали за собой отважные деревья, звук и след бири с алгой сидели в самопальном иглу распивая бражку и небыли видны изза кривизны земли (//какой ламер её делал?), куесоз также отсутствовал на горизонте, антон встряхнулся и сконцентрировался на более доступных вещах, посмотрел на домовово сидевшего у кустов с ведром попкорна и одной рукой с горстью, застывшей на пол пути к открытому рту и каменным лицом, олицетворяющем охуевание, верблюды стояли к антону жопой, надменно подняв морды, поодаль валялась поебень и стоял скрестив руки ленен, рядом с ним стояло бревно, на котором был выструган мускулистый мотор с большими выхлопными трубами
-ах ты...- возвестил ленин, тряся кулоком, но не нашол эпитета -я за призраком комунизма- ленин резко обернулся и в лес брутально ломанулся, позади охуевая домовой бежал махая двумя взятыми за шеи верблюдами, жалея что попкорн сожрал не весь, поебень решив не лезть к невъебенному антону тоже быстро дала дёру
антон осмотрел труп васи, стащил трубу, но труба тут же развалилась, превратившись в бумагу свёрнутую рулоном, акуел антон и положил к себе её, вынул полтиник и бутылку водки и тоже списдил, постоял, проголодался, и двинулся назад в город