100 способ кейману растацца с жизнью в матрице
-кароче хочеш-спорь, хочеш-пиздуй за хуесосом и узнай каково хуя тут твориться, тук тук бля- вдруг дверь вышибло, вкомнату влетел хуесос, прокричал -нахуя мне без хуя если схуем дахуя!- и улетел в форточку, кейман прыгнул чтобы ево схватить но промахнулся и тоже вылетел в форточку, а дом был высокий, и кеймана разгламурило ап асфальт
кейман с хуесосом прилетели в какойто клуб с дибильным названием которое кейману напомнило задницу, дверь открыл какойто усатый пидрила и запихал кеймана внутрь, там ево ждали три одинаковые рожи, и отхуярили его досмерти
кейман проснулся вкомнате в которой узнал что ево отыбала матрица, вспомнил хуйнабараде, =а может это опять поцтава?= ну делать нех, встал, включил комп, он загрузился, и взарвался, кеймана взрывной волной разнесло вдерьмо
тут хуякс, замечает что он не в комнате, а в агромнам офисе с кучей столов с компами! кейман ахуел и испугался, вдруг припёрся какойто мымр и вручил кейману пакет, кейман ево аткрыл и нашёл динамит, и он взарвался!
вдруг вибратар завибрировал и зделал круг почасавой стрелке, и показал на кеймана, он ахуел, затем опять завибрировал и повернулся кудато пряма, кейман выглянул, там какието мудазвоны ебали одново мымра так что тот искрился, кейман обосрался, это услышали мудозвоны и побежали за кейманом, схватили ево, и выебали вовсе щели так что укеймана глаза повылезали и он высрал моск
агенты переглянулись, вибратор прокрутился, подпрыгнул, и вылетел вокно, ахуевшие агенты посмотрели ему вслед, вдруг пробив крышу и упав на сиденье призимлился кейман, но насиденье лежал писталет одного из агентов, и упав нанего кейман ево сдетонировл и оцтрелил себе яйца!
-нахуя мне.. тоесть тебе телефон если ты неумееш говорить?- тут хуяк, агент достал ластик и стёр кейману рот, тот ахуел и подпрыгнул, ударился головой аб потолок и пизданулся напал, агенты открыли чемадан, одели насебя гондоны, и выебали кеймана вовсе щели так что он взорвался!
кейман праснулся, подпрыгнул, перевернулся, крикнул, и упал ябалом вниз, сломал ево, заорал, подлетел, пробил головой крышу и вылетел к верхним саседям, там ему побашке врезали веслом и забили обратно, кейман упал назад и сплющился, затем расплющился и вылетел вокно, а дом был высокий, и кеймана разгламурило ап асфальт
кейман оделся и приебал подмост, приехала машына и запихала ксебе кеймана, а там агенты! и отхуярили ево досмерти
-нучо, куда пойдёш? в неизвесную реальность, или к агентам помучацца?- кейман выбежал и прибежал к агентом, и те выебали ево вовсе щели
-превед, сраколекс!
-привет, ты кто?
-я типа захуятриус бля
-тут никакова наёба нет?
-наёб втом..- тут захуятриус сорвал маску, и оказался хуйтевротом! и выебал кеймана вовсе щели
остальная каманда побежала за шнуром, захуятриус встал, но споткнулся об алекса и упал на провод, штекер вылетел, и кеймана расхуярило попалам
кейман очнулся в яме, услышал захуятриуса -да упокоится он с миром- кейман спросил -где я?- захуятриус глянул нанево -аааа изыди дьявол!!!!- дастал писталет и пристрелил кеймана!
очнулся в кравате, потянулся он подрачить и увидел што хуй наполовину железный! он дёрнул занего, и хуй развалился! и тут весь кейман развалился!
тут впёрся алекс и вступоре стал пялица на кеймана, вошол захуятриус -алекс, знакомься, это кейман- тут алекс снял маску, там был хуйтеврот! и он выебал кеймана вовсе щели!
-хуясе!- крикнул алекс почесав всё дочево дотянулся, и нечаянно расчесал на винтики кеймана
-ну покажы- сказал захуятриус и получил хуй вжопу, тогда он подпрыгнул и вставил кейману врот хуй, кейман хотел укусить как вдруг понял што нечево, он пинул захуятриуса а тот подлетел напаталок и стал понему бегать, кейман пёрднул и всадил захуятриусу врот хуй и отыбал вполёте, захуятриус выул хуй и отбил все рукапашные атаки кеймана хуём, тогда кейман перевернулся и ибанулся напал, тут упал захуятриус и отодрал кеймана вжопу, затем взял и кинул встену, побил об пол и выкинул вокно, а дом был высокий, и кеймана разгламурило ап асфальт
захуятриус пёрднул и перелетел через дорогу с одной крышы надругую
-я тоже так магу!- крикнул кейман ему вдагонку и прыгнул, но недалетел и пизданулся ап асфальт
-сагнул!- парень забрал лошку, и зло уставился на кеймана -чо такое?- спросил кейман, и тут ево перекурочло бля, затем связало в узел и кейман задушился
-ну что?- спрасил захуятриус
-ну вот типа я долбоёб
-а ещё чонить сказала?
-да, я падавлюсь этим печеньем- сказал кейман, сожрал печенье, и подавился
тут приехали остальные мымры в машине, забрали захуятриуса с кейманом и кудата поехали -а вы куда ездили?- спрасил кейман, тут все поснимали маски и хуйтевроты выебали кеймана вовсе щели!
захуятриус висел вниз головой зацыпившись штаниной, кейман ево выеб и громко пукнул, застеной ктото забегал, тут стену пробил чейто хуй, и проткнул насквозь кеймана!
добежали до места где начинали, но сартир был заперт на замок, алекс взял телефон -танк, шо за хуйня? сартир заперт!
-эх вы долбоёбы- послышался ебучий голас -неужели так тяжело было различить подставу?
-хуясе!- сказал алекс, тут у одново мымра лопнула жопа и он упал -бля, ты шо наделал?!
-упс, нетот провод вытокнул- тут упал второй мымр -бля, прекрати!
-а што такова? кстати вы незадумывались што за хуйню пиздит захуятриус? вот недавно ему приспичело искать избранново, и он так на этом ебанулся! вот ваш сраколекс, разве он избранный? упс, уже валяеца поди щас без жопы с остальными- и правда, кейман пукнул и упал
а што с захуятриусом бум делать? ну не отключать же ево?-
-пайдём ево спасать!- сказал кейман, но он пошол один и ево там как лошка отхуярили
-бля, как старая фотография!- сказал кейман -шо вам нада кроме чуда?- -сто тон пушек!- и тут их погребло под завалом стволов
херак, входят в небаскрёб, там их мусар астанавливает, проверил их, нашол пушки и пристрелил
тут кейман говорит -хватайся заменя, ща как прыгну!- кейман пёрднул и разлетелся накуски
агент достал свой писталет и стал палить пакейману, но онже был долбоёбом! он был полным долбаёбам и просто стаял, хуйтеврот ево нахуй расстрелял!
но тут прибежал алекс и выебал агента вовсе щели верталётом, таво раскрамсало и он разлетелся скрышы, кеймана тоже задело
и перевернувшись башкой вниз полетел к земле, верталёт перевернулся и стал падать заним, догнали они ево и вверт пасадили, сверху падали и стреляли агенты, верталёт с тремя арущими дибилами пизданулся вземлю, прошёл вниз, пизданулся на пути, и их снесло метро
тут из кучи мусара сматом вылезает агент и кидает гранату, кейман её поймал, и она взарвалась
тут хуйтеврот снял маску и выебал кеймана вовсе щели!
тут херак, поналетало хуйни всякой и стали кусаца, и сожрали нахуй всю команду!
тут кейман как снимет наски.. захуятриус заарал -сукии, кто включил авб раньше времени??- но это было не авб, а авнк, ахуенно ванючие ноги кеймана, все хуёвины поздыхали и попадали, электроника накрылась, и все поздыхали от вони
ну кароче полетели они вгорад, горад далеко, горючие кончелось, упали, и их хуёвины зажрали
подбегает к двери, тут дверь сносит нога и впечатывает в стену кеймана, намертво
тут кароче агент его хуй скрутил и ему врот засунул, кейман пососал выплюнул и сказал -ого, вас переебали!- ну бля они стали пиздиться, точнее пиздили кеймана, отхуярили ево и в мусарку запихали шоп каконить мусорщик ево нашол
ну ани так пагороду погуляли, тут видят народ прёт кудато, они тож пошли, припёрлись в пещеру агромную, а тут как случицца абвал и кеймана погребло!
кейман с алексом уже подрали ксебе вкомуналку и выебали там друг друга вовсе щели бля, и обя здохли!(типа атака "выебу вовсе щели" на агентов действует смертельно, а на насвоих нет? какже, насвоих тоже действует!)
стоял стоял кейман, и вдруг ка-ак здохнет!
кейман вспальню вернулся, тока вошол как стук вдверь, там хуйтеврот стаял и выебал кеймана вовсе щели!
тот такой встал, подошол ккейману, и как извиница! кейман аш сальто зделал и перевернулся, тот подбежал и извинился ему поморде, потом отызвинял ево вжопу и отмудозвонил порылу и кейман отбросил тапки
-нучё долбаёб припёрся? кухни маей мало было?
-нет я не за этим
-я знаю, ты за этим!- старуха сняла маску и хуйтеврот выебал кеймана вовсе щели!
-и теперь, кейман, порабы нам переписать вашу историю- сказал неагент хуйтеврот и воткнул кейману вжопу хуй и стал его кончать, закончал, конча из глаз полезла, тут конча смылась и кейман стал хуйтевротом!
кароче патом понакидались все нанего вкучу бля, скрутили вовсе существующие погибели, -это неизбежно- сказал хуйтеврот снимая штаны, и оттрахал кеймана вжопу!
кароче патом понакидались все нанего вкучу бля, и раздавили!
-об этом может позаботиться мой кореш жопадоушей- сказал габриэль показывая на нагло ухмыляющевося мымра рядам, жопадаушей встал и раскрамсал кеймана с захуятриусом и алексом!
-а нихуя!- дерьмо встал и побежал, а кейман упал и здох
захуятриус с алексом перепрыгнули через эту толпу и дальше за габриелем побежала, а мымры стали растреливать кеймана, он такой упал, подрыгался, и перестал
ну кароче набежала нанего вся толпа из шести челов и стали они пиздиться, кеймана окружили, и отпиздили
тут один забежал наверх полеснице, взял топор, и а кеймана прыгнул, толпа раступилась и он такой стапаром ибанулся на кеймана, и разрубил ему хуй попалам!
тем временем черезкрышу пизданулся самый первый, и пришиб сабой кеймана!
дибил закрыл дверь пряма передносам, кейман её вышиб и вылетел сгоры ахуенной и стал падать, и пизданулся свысоченно гары нахуй
собрались все вокрук ключника, а тот взорвался и взрывом убило кеймана!
-ебать, а я незнаю что можно мегаключом назвать- ключман порылся покарманам и вытащил старую отвёртку, кейман сибя ей поибал и здох
тут хуяк, танк арёт -ёб тваю мать!! мы забыли отыметь запасную электростанцию!! им щас пиздец настанет!!- кейман открыл дверь и ево снесло взрывом
-всем недаш!- сказал хуйтеврот и тут их из всех щелей, бля, дверей понабежало, и отпиздили кеймана
-всем недаш!- сказал хуйтеврот и тут их из всех щелей, бля, дверей понабежало, и выебали кеймана вовсе щели
-всем недаш!- сказал хуйтеврот и тут их из всех щелей, бля, дверей понабежало, и зажарив кеймана сожрали
подошол значит кейман к двери ебучей, и думает как её открыть, достал отвёртку, взубах ею покавырял, попробовал в скважыну замочную сунуть, сунул, и она взоравалсь!
падходит он к стулу и поварачивает, а там хуйтеврот, и выебал кеймана вовсе щели!
кейман полностью ахуел и решил исполнить своё предназначение, и пошол в левую дверь, и попал в космос!
кейман вышол вкаридор где выламывал дверь -шозанах, я назад пришол, а где ебатель?- тут чёто запикало и всё здание ебануло! кеймана расхуярило на милилитры кончи
тут хуяк, кейман хуйню придумал, он снял наски! и здох от вони!
ну кейман разозлился и за поездом поебал, бежит бежит, уже три остановки проебал, тут хуяк, донего допёрло что он поодной и тойже бегает -хуясибе!- сказал кейман, и тут ево сишбло поездом
кейман распокавался -где я?- недошло донево, вдруг влобовое стекло влетел рак, пробил стекло, и откусил кейману бошку!
-ты был у ебателя?
-он указал дверь, я пошол туда, но лиш вернулся назад!- ту тстаруха сняла маску и хуйтеврот выебал кеймана вовсе щели!
-нет, ты долбаёб бля!- кароче кое как угнал кейман адин карабль, хуяк, хуйтеврота на том карабле нашол и тот выебал ево вовсе щели!
-заткнитесь, уёбища!
-я не уёбище, я долбаёёёёб!- заорал кейман и попытался выбраться, но вместо этова свернул себе шею
-бля!!! я нихуя невижу!!!- арал кейман, вдруг он услышал справа -бугага!- пошол направа, ударился ап трубу и упал, и отбросил копыта
полетели туда, а там хуяк, пукалки повылазили и расстреливать их стали, но сраколекс-же долбаёб! он выпрыгнул спарашутом и убил сибя ап асфальт
летели летели, да встену въебались, и через лобовое стекло вылетели и убили сибя ап стену
вышол к агромному телеку, нанём "Windows AI" написано, хуяк, наэкране появилась рожа хуйтеврота и он выебал кеймана вовсе щели телевизаром!
-я кейман, тоесть сраколекс, ия пришол просить мира
-нихуя!- сказал телек и пристрелил кеймана!
-и что мне это даст??
-он хуй тебе врот даст!- крикнул кейман и повесился на гондоне
-он может притти и выебать тебя вовсе щели
-несможет, уменя много щелей!!- сказал телек и выебал кеймана своими щелями
-сраколекс уёбище!! согласны?- вся толпа хуйтевротов прокричала -согласны!- кейман оглох и застрелился от пазора
один лиш хуесос прокричал -нахуя мне безхуя если схуем дахуя!- и посрал на кеймана, и тово погребло под дерьмом
кейман почесал себе жопу самотыком и вынул оттуда мозги и здох
хуйтеврот напрягся и сильно харкнул в кеймана, но кейман был долбаёбом, он прыгнул и раставил шыроко ноги, харча пролетела подним и кастрировала ево!
и тут хуйтеврот сняв маску выебал ево вовсе щели!
кейман хотел уебать ему в морду но уебал сибе и здох
тут ани оба расперделись и взлетели, и упали
хуйтеврот пинул кеймана пояйцам, череп треснул и кейман здох
тут короче этот метеорит ибанулся в центр города, пол города ваще нахуй съебло, а кейман стал двухмерным
конча начала затвердевать, и затвердела, и кейман стал окаменелостью
а ево хуйтеврот за шкирку хватает и вытаскивает, и мощным пинком отправляет в стену, пролетев девять стен навылет кейман убил сибя ап дисятую
"всё, учего есть щели, когданибуть будет мною вних выебано!" и тут я ебу вас вжопу и превращаю в себя!- сказал хуйтеврот и выебал кеймана вовсе щели!
тут кейман пукнул и стал хуйтевротом! схуя я ниибу но стал!
выползает хуйтеврот и подходит к кейману, взял ево и отыбал вовсе щели! и кейман стал хуйтевротом! хуйтеврот внепонятках -всё кончено?- бывший кейман кивнул, и они разошлись
в матрице сидит та старуха, пялица посторонам, тут кней бил гейтс подходит -а это, что за хуйня?- спросил он
-где? ты кто?
-непридуривайся, я узнал тебя, кейман!- и тут сняв маски бил гейтс стал хуйтевротом а старуха кейманом! и хуйтеврот выебал кеймана вовсе щели!
(вроде все но вот ещё 9 для колорита)
кейман проснулся, споткнулся, наебнулся, и здох!
-я выебу тебя вовсе щели!- крикнул кейман, и от перевозбуждения взорвался
кейман прыгнул, выебал себя вжопу, и стал кейманом! ахуел от этова и здох!
кейман смылся всартир, но недомылся и вышел наполовину и порвался!
кейман смотрелся в зеркало, тут отражение сняло маску и хуйтеврот выебал кеймана вовсе щели!
кейман выпил жопудоушей и подавился!
кейман взял катану и собрался делать сибе харакири, но катана стала хуйтевротом и выебала кеймана вовсе щели!
кейман сел жопай себе на ебало, и смачно пёрднул, и задохнулся!
кейман попал хз куда, кнему вышел джимен -вы зделали всё што могли, а теперь прошу меня извенить, но..- тут джимен сням маску и хуйтеврот выебал кеймана вовсе щели!
эх, надеюсь достойное завершение историй кеймана