Глава вторая. Атака клонов.
Гостиничный номер. По слухам, в этой гостинице остановился Томас Верчетти, когда приехал в Вайс в 1986. А нет, вру, как пришёл Уёбище Драколекс, всё ведь свой облик изменило...
Дарк вымещал всю свою злость после беседы с таможенником на какой-то подушке: пинал её, бил кулаками, матерился... Наконец, подушка разорвалась и пух разлетелся по всей комнате. Дарк дико заматерился, начал пинать стены. Вломились в дверь Страйдер, Ики, Аттакер:
- Жопа! Пизда! Ты тут стены разбиваешь, а я думал, что землетрясение случилось, - ухмыльнулся Страйдер.
- Да пошло это всё в пизду, выебнутая хуетенеблядская хуепроушина! - сказал Дарк и грязно выругался.
Ещё один мощный пинок в стену... Мощные "гады" с металлическими вставками пробивают стену насквозь.
Заходит Гранджопер с огромными баулами:
- Ёб вашу мать, тут что, землетрясение происходит?
Аттакер отвечает:
- Да, Гранд, тут такая хуйня случилась, Дарк весьма впечатлён нашей встречей с таможенником. Помнишь ведь?
Ещё один жуткий удар "гадов" ап стену. Гранд:
- Шо ты, млять, стоишь, млять, хули, млять, уставился, млять! Он всю энергию растратит на стены, а кто будет у нас пиздить охранников? Кто?
Страйдер и Ики бросаются на Дарка, но тот сопротивляется:
- СУКИ! Такая радушная встреча! Ненавижу СУКУ!
- Успокойся. Охранников отпиздишь и выместишь злость.
- Охранники? Какие нахуй охранники? Да они мне похуй, я их всех выебу, убью, зажарю и собакам скормлю! Тащите нахуй их сюда!
Стук в дверь, заходит служащий гостиницы. Дарк реагирует моментально:
- Ёб, вот уже и первый кандидат на тот свет припёрся!
Только совместными усилиями Аттакера, Страйдера, Ики и Гранда служащий гостиницы спасён от жуткой смерти. Служащий:
- Сэр, почему вы шумите, зачем стены ломаете? Мы сейчас вам штраф выпишем!
Дарк:
- Да пошёл ты нахуй, ты, ебучее мудило, лучше иди пососи хуй! Хоть что-то полезное сделаешь в своей ёбаной жизни!
Аттакер:
- Всё, нах, успокойся. Штрафок заплатим и хуй с ним. Больше так не делай. Такие стены бить нельзя, можно только стены Драколекса.
Служащий уходит, получив бабки. Гранд:
- Такер, ты охуел, что ль, хули так быстро сдаёшься?
- Это Вайс-Сити, ребята! Это - БИЗНЕС! Зацените, какие красивые денежки! Хуй узнаешь, что они фальшивки! - и помахал зелёными бумажками.
- Блядь, они настоящие!
- Нихуя, фальшивки. Они просто очень качественные.
- Ебанись! Ладно, разгрузим баулы?
- ОК.
Гранд начал вытаскивать оружие из сумок. Пистолеты... УЗИ, Маки, Тек-09... Калаши... М-16, М-4...
- Не удивлюсь, если там будет пушка от БТРа, - хмыкнул Аттакер. Из сумки был вынут шотган, а за ним последовала базука и гранаты.
- Ёб вашу мать, Аттакер, ты охуел, почему ты не дал Гранду фальшивки шоб он заплатил за оружие?! Оно ж хуеву тучу денег стоит! - заорал Дарк.
- ЫГЫ, дал бы я фальшивки, потом бы бандиты к нам пришли, жопу бы порвали за наебаж. Это ж город Верчетти, Верчетти - хороший парень. Нахуй его обманывать?
- Ёб, какой нахуй хороший? Он с каким-то пидаром из Стантона-Срантона сделку недавно заключил!
- Ай, чувак просто старенький, маразм начинается. Похуй, что мы сейчас громим?
Гранд подал голос:
- Приедут Хиппи и Майк с разведки, они скажут.
Вскоре приехали эти двое:
- Едем в Либерти-Сити, там находится металлоплавильный завод, принадлежащий архитектору Драколексу. Вот адрес, - протянул бумажку Торено.
Аттакер:
- Хуёво, в пизданутом районе находится этот завод. Хуй с ним, поехали.
Авантюристы загрузили оружие в баулы, забрали свои вещи и съебались из гостинице. На улице Дарк, увидев пиздатый фургон, сказал:
- Хуясе, мы на этой тачке поедем?
- Угу, - ответил Ики.
Аттакер сел за руль, вставил какой-то диск от Ингрид в проигрыватель.
- La vie en rose, - прочёл Хиппи, усевшийся рядом. Типа, "Жизнь в розовом свете"?
- Вроде бы да.
Отзвучали ритмичные Milord и Les Champs Elysee, а затем последовали медляки... Круто, город-курорт, лёгкий ветерок, медленно напевающая Ингрид...
Приехали авантюристы в Либерти и решили остановится в загородном мотеле. Там они взяли необходимое оружие (отмычки для Аттакера купили по пути) и поехали к складу Уёбища. Остановка...
Майк и Хиппи остались в машине – координировать действия товарищей. А Гранд, Аттакер, Дарк, Страйдер и Ики вышли наружу. Подошли к воротам. Накрашенный охранник-пидар подошёл сюда...
- А ну, проваливайте отсюда!
Дарк не замедлил ответить:
- Да пошёл ты нахуй! Пидар гнойный!
- Спасибо. Мне очень нравится быть на хую.
- СУКА!
- Прошу без оскорблений!
- К тебе, блядь, и без оскорблений?! Мудило!
- Месье, что вы так палитесь? Хотите пососать?
- Это твоя мечта - сделать кому-то миньет! И чтоб в это же время тебя в жопу ублажали!
- Месье, не "миньет", а "минет".
- Тебе ж виднее, ты у нас спец в этом деле! Хреносос! Знаешь, что делали, делают, и будут делать с пидарами вроде тебя? Посодют в камеру с уголовниками, где тебя придушат, чтоб ты стал более мягким и женственным! И на утро им твой зад будет просто подарок!
Охранник уже не стерпел и полез за оружием. Но Гранд опередил его - промелькнул пистолет с глушаком, прозвучал сухой хлопок, пидорское лицо охранника посерело. С дымящейся дыркой во лбу охранник рухнул на землю. Аттакер мигом подскочил к воротам, поковырял там отмычками и открыл их.
Очевидно, Дарк так громко ругался, что сюда припёрлась хуева туча охранников. В руках у них... Не, нихуя там пистолетов-узи не было. Нихуя. Фаллоимитаторы и вибраторы - вот что было. Наперерез выскочил Дарк, начал показывать Ябатрицу - хуяк, ебанул ногой в прыжке с разворота - несколько пидаров улетело за тридевять земель. Хуяк, прыжок - несколько мощных ударов по ебалу какого-то пидорка - и тот тоже отправляется спать. Оставшиеся охранники поняли, что фаллоимитаторами тут делу не поможешь и достали какие-то пистолеты. Дарк мигом прыгнул и рухнул на спину, в то же время Гранд вытащил парочку УЗИ, Ики, как Эль Мариачи, – два обреза, Страйдер ухватился за МАКи, а Аттакер выхватил Пустынный орёл, началась охуительная пальба, через 2 секунды все пидары валялись на земле. Авантюристы подошли, взглянули на их оружие. Ики взял пистолет, выстрелил в охранника. Из ствола вылетела мощная струя кончи, пробившая охранника насквозь.
- Ебанись, ну и оружие у пидароф, - гикнул Гранд.
Подошли чуваки к двери склада, Аттакер покопался в замкЕ, вскрыл его нахуй. Открывают дверь - а за ней пидары. Ясен пень, Гранд со Страйдером показали чудеса скорострельности, перестреляли всех нахуй. Идут дальше. Ещё одна дверь. Аттакер взглянул и сказал:
- Пиздец, она заперта на засов. Мои отмычки будут долго вскрывать. Дарк, за дело!
Дарк разгоняется, прыгает и выбивает мощнейшим ударом ноги ебучую дверь. Та придавливает собой ещё одно скопище пидароф, но сбоку выбежали ещё мудаки. Дарк не растерялся, подпрыгнул, ебанул одновременно двумя ногами в две стороны - парочка пидароф, получивших удары, рухнули и свалили остальных уёбищ. Аттакер и Ики подошли, расхуячили их шотганами, пошли дальше. Дошли до какой-то каморки, а там... Асука, Кенжи и Казуки!
- Ебанись! - заорал Аттакер. - Вы ж мертвы!
- Ну, тут Алекс Андерсен и Владислав Кейман говорят, что на самом деле мы живы. Мы просто выжили благодаря хитроумным планам, - сказала Асука. - А на самом деле - мы просто зомби. Почему мы вам сходу говорим? Потому что мы вас сейчас съедим! И вы никому не расскажете!
Прежде чем она успела что-то сделать, Дарк ринулся к деревянному стулу, оторвал у него 3 ножки и бросил по одной своим друзьям:
- Делайте, как я!
Дарк прыгнул, ебанул зомби-Казуки в ебальник, тот рухнул на землю, а Дарк воткнул ему деревянную ножку прямо в сердце, одновременно разворачивая свою мощную ногу, чтобы въебать в ебало Кенжи. Пока тот отлетал к стене, Аттакер, Гранд, Ики и Страйдер начали поливать свинцом Асуку. Та только подёргалась под выстрелами, но когда обоймы закончились, все раны на ней мигом заросли, как на Т-1000. Впрочем, нихуя это не поменяло. Пока шла стрельба, а Кенжи поднимался у стены, Дарк успел выхватить из рук товарищей оставшиеся ножки от стульев... Затем он нанёс мощный удар с разворота по ебалу Асуки, воткнул в неё ножку, через мгновение вновь успокоил Кенжи и воткнул в него ножку от стула.
- Пиздец, мне этот штат не нравится! Только приехали, а уже зомби! - выругался Ики.
- Ахуеть, дайте две! - орал Дарк.
Пшшшшш... Тело Казуки растворилось в воздухе, через три секунды исчезла Асука, а через секунду - и Кенжи.
- Пиздец, и никто ж не поверит в историю про клонов... - сказал Гранджопер. - Похуй, давайте стройматериалы разрушим и найдём документы на них.
Аттакер покопался в замке сейфа, через минуту вскрыл его и достал документы:
- Давайте уже валить отсюда.
- Ок, только завод запалим, - ответил Страйдер.
- Нахуй палить? - спросил Аттакер. - Вон, у нас Дарк есть, он стены гостиничного номера разрушал и...
- Понял мысль!
Пошли они на улицу. Тем временем...
Хиппи грыз семечки. Майк недовольно буркнул:
- Слушай, можно их хотя б сплёвывать на улицу, а не вовнутрь?
- Ты чо, чувак, Срантон - мир Свободы, чо хочу, то и делаю!
- Бля, пойду прогуляюсь, посмотрю, где товарищи.
- ОК.
Майк пошёл к заводу, зашёл на его территорию. Вдруг заурчала рация:
- Майк, к тебе приближаются 2 долбоёба.
- Понял.
Торено спрятался за ящиком и начал наблюдать. На территорию завода зашло 2 уёбка, подозрительно смахивающих на Вузи и Су Кси Му. Разве что морды у них были какими-то неживыми, сильно смахивающими на ебала универсальных солдат.
Вновь заурчала рация:
- Майк, ещё 2 парня заходят на завод!
Вузи и Су Кси Му услыхали урчание и помчались к Торено. Тот выскочил и принял бой. Вузи и Сукси дрались как-то странно. "CQC" - догадался Майк.
Вдруг раздался выстрел шотгана - башку клона Вузи разнесло на куски. Но так как мозгов там было ноль, то новенький костюмчик Торено забрызгало лишь кровью без мозгов. Вслед за этим раздалась короткая очередь, сдавленный крик. Сукси рухнул на землю.
Майк увидел пухлого южноевропейца в крутом костюме от Бриони с дымящимся шотганом в руке и южанина, сильно смахивавшегося на Клода-киллера: те же зелёные штаны, чёрная куртка, стоптанные кеды, плотно скомкнутые зубы.
- Клеменца, - представился итальянец. - А это Клод, - указал он на спутника.
- Майк Торено, - представился Майк.
Клод начал отбивать чечётку.
- Не понял? - удивился Майк.
- Это он азбукой Морзе говорит, - объяснил Клеменца. - "Слово - серебро, молчание - золото".
- О, понял, - ответил Торено.
Тут вышли авантюристы из завода, охуели от вида трупов и от вида новых союзников.
Наконец, Дарк направился к стенам завода, начал пиздить иего ногами. Здание шаталось, как в припадке, и наконец, даже добротно сделанные самим Сраколексом кирпичные кладки не выдержали, завод шатался, шатался и разъебался.
- Так, первый акт пьесы завершён, - довольно заметил Гранд. - Сваливаем нахуй отсюда.
Авантюристы сели в машину.
- Э, что ты не помогали нам Вузи-клона уничтожить? – не успев прыгнуть в машину, Майк начал предъявлять претензии Хиппи.
- Чувак, я хиппи! Я не убиваю людей!
- Ладно, проехали.
- А что за клоны-то? – поинтересовался Хиппи.
- Да я тебе сейчас объясню, - ответил Аттакер и вставил диск с проигрыватель. Послышалась Ингрид. Альбом Voila! Mama mia... Le coquin... Dans tes yeux... Click clock... L'amoureuse... Oui... Jamais Eu... A poings fermez... Ou est ma vie?.. Encore une fois... C'est pour toi... Великолепный фон для красивого рассказа о приключениях с зомби!
Аттакер валялся на диване и тщательно изучал документы. Майк рылся в компу, Хиппи возился у окна, Ики с Клеменцей, Клодом и Страйдером разбирали оружие. Дарк и Гранд играли в шашки, при этом Дарк нещадно матерился. Майк наконец выдал:
- Хуёво дела идут. Вообще, спонсором этого уёбища является Алекс Андерсен - владелец клуба "Back Side", бисексуал...
- Короче, пидар гнойный, - вставил своё слово Дарк.
- Как хошь назови. Очень опасный тип. У него в союзниках Мафия Леоне, папочкина банда...
Ики отозвался:
- Нихуя, я тока что по радио слышал, что Андреас Андерсен отбросил тапки. Он, типа, не вынес позора, что его сынок - пидар.
- А его жена Ирена?
- Выпрыгнула из окна и разгламурилась ап асфальт с 10-ого этажа.
- У Алекса ещё есть сестра Натали, она актриса, - напомнил Страйдер.
Аттакер дико заржал и достал мобильник:
- Деревня, она ж убила сибя на съёмках! Вот, смотри!
[реклама вместо картинки]
- Ладно, у него всё равно дохуя союзников. Клонов Казуки, Кенжи, Асуки Касенов мы шлёпнули...
- Не вы, а я, блядь, вашу мать! - выругался Дарк.
- ОК, ты, - спокойно сказал Торено. - Вузи и Сукси шлёпнули наши союзники (Клеменца галантно приподнял шляпу, Клод ухмыльнулся). Кто, блядь, ещё? Джоуи Леоне и его помощники - Тони Сиприани и Луиджи Готерелли (который типа помощник мэра - так Кейман пиздит) - их я назвал. Томас Верчетти... Ууууу... Жопа... Карлос Оливера, миллионер. Слышь, он вроде бы в какой-то операции Resident Evil участвовал?
- Угу.
- Пиздец. С ним вечно крутится пидор Влад Кейман, мэр нашего сумасшедшего Срантона. Пабло Веркотти... Падла. Ещё какая-то Карла Казан, типа подруга Алекса. Удивительно, пидар, а за девками увиливает. Типа, "шоб було". Блядь, на его стороне Пасифика Крисс - председатель профсоюза штата Срантон. Слышьте, я тут такую ёбань слышал, типа Дональд Лав сдох, а вместо него появился Кент Пол!
- Пиздёж полный, бред пьяного пидараса, - отозвался Дарк
- Так, идём дальше, - Аттакер заглянул в досье. - Габриэль Шир... БУГАГА! "Шир" - это ведь какое-то ругательство по-французски! Прикиньте, как ему на Родине? Альберт Занз - руководитель какой-то модной компании, тоже активно спонсируется Алексом. Альберт Анасис... Блядь, онанист... Дэннис Риззо... Нет, Риццо, это итальянская хуйня. Какой-то мудак Беркут... А, он владелец жутко тайного агентства наёмных убийц, про которое слышали все.
- У него кликуха - Snake Naked, - отозвался Клеменца. - Нагая змея. Он голым любит разгуливать.
- Аарон Картер. Бред Келли. Ну и имечко, нах! О! ЁБАНЫЙ В РОТ!
- Что? - крикнул Гранд.
- Тони Монтана??? С какого он сюда примылся? - удивился Клеменца. - А что, его не убили в Майами?
- Блядь, ну это просто жопа, лучше свалить, я не хочу воевать с такими людьми с дурной славой крутого киллера, как Томас Верчетти, Тони Сиприани, Тони Монтана...
- Ладно, давайте ещё список мудаков, связанных с Алексом, рассмотрим? – спросил Хиппи.
- ОК.
- Так, он вот с такими пидарами водится: Мартин Кросс "ОГ Лок"...
- Что за ёбань, "ОГ Лок" был рэпером в Сан-Андреасе? В далёком 1992 году? - заорал Дарк.
- А там был Джеффри Мартин, а тут Мартин Кросс. К тому же, это наверняка псевдоним. Так, кто дальше? Бёркли Джефферсон, Марк Люмикс, Стюарт Паркинсон... О, Пола Сандерса забыл, но он вроде бы не пидар, просто визажист. Гм, теперь девочки его пошли. Сюзанна Каротто, Николь Велан, про Карлу Казан я уже говорил. Всё, пиздец. С этими мудаками справиться можно, можно разгромить организацию Алекса, но вот с Семьями Леоне и Верчетти нам не справиться... Уезжаем нахуй.
- Что, в натуре?
- Да, - подытожил Гранд. – Эй, Хиппи! Что ты всё время у окна возишься?
- Да вот, решил вспомнить старые школьные времена, - ответил Хиппи. – Когда гербарий засушивали.
Аттакер подошёл и заматерился:
- Бля, нам тока не хватало, чтоб нас повязали с этим ганджубасом и посодили!
- У, это штат Свободы, парень! Если тебя не посодили за убийства, то про какое тюремное заключение за ганджу может идти речь?
- Вы что тут пиздите? – разозлился Гранд. – Надо уёбывать!
Внезапно раздался стук в дверь. Клеменца подскочил к ней с пистолетом. Зашли два громилы:
- О, знаменитые Флудеры! Слушайте, с вами хотел бы поговорить мистер Леоне!
Клод услышал эти слова и скрылся в шкафу. А Клеменца спросил:
- Что, он хочет, чтоб мы смылись? Мы и собираемся!
- Нет, он хочет предложить вам очень выгодное предложение.
Флудеры переглянулись. "А почему бы и нет?"
Приехали они на виллу Джоуи Леоне. Тот почему-то не напоминал похуиста, которого показывали в газетах и по телеку. И он с ходу начал:
- Ребята, я должен кое в чём признаться. Начну вот с чего. Моя сестра Алиса регулярно подмешивала мне в жратву вот этот порошок (показал упаковку "Похуина"):
[реклама вместо картинки]
Джоуи продолжил:
- Из-за него я терял волю. И похуистически смотрел, как она мне строит козни. И также мне было похуй, что я вожусь с педерастическим Алексом Андерсеном. Но когда она ушла (порошок действовал ещё несколько суток, но не так сильно, так что я успел отдать приказ об уничтожении Алисы), я разгипнотизировался, и теперь хочу мстить Алексу за то, что я имел с таким пидаром дело. Со мной мистер Верчетти - он также зол, что его загипнотизировали и заставили отдать стрип-клуб. И также мы вынуждены объединиться с Семьёй Форелли - они хотели убить Альфредо за его педерастичность, а теперь - и Алекса. В общем, весь преступный мир Либерти и Вайса против этого пидора. Мистер Монтана также хочет мести - опять же, за гипнотический порошок. И с ним же Карлос Оливера.
- Круто, так зачем мы нужны? – сразу перешёл к делу Майк.
- Я хотел вас нанять, чтоб вы делали различную работу против этого синдиката.
- Мистер Леоне, можно попросить? Знаете, мы хотим лично расквитаться с Пидерсеном. Нам помощь не особенно нужна, нам просто нужно, чтоб никто не мешал. ОК? Мы выполним всю грязную работу, а вы потом нам чуток денежек отвалите. Зачем платить куче своих людей, чтоб они охотились за пидарами, когда вызвалась группа добровольцев?
- Хорошо, пацаны, флаг вам в руки. Знаете, это будет даже лучше, если вы ввяжетесь в бои. А то ведь Кейман со своими связями может причинить большой ущерб нашему бизнесу, если мы начнём бузить на его Алекса. Поэтому мы и боялись выступить против него.
К следующему утру список врагов был составлен.
Алекс Андерсен, Владислав Кейман - верхушка пидорского синдиката.
Владислав Драколекс - ёбаный архитектор.
Пабло Веркотти, Габриэль Шир, Беркут, Холоднокровный, Аарон Картер, Бред Келли, Дэннис Риццо, Пасифика Крисс, Карла Казан, Альберт Анасис - его лобби и партнёры по бизнесу.
Все они были приговорены к смерти Аццкими Флудерами.