ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Библиотека » Хроники Срантона.

Хроники Срантона.

Сообщений 51 страница 75 из 75

51

Аттакер,круто пиши есчо.

52

АТТАКЕР ЖЖОШ!!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!! ТРЕБУЕМ ПРАДАЛЖЕНИЯ!!!!

53

народ хочет продолжения банкета! :yes:

54

Глава двадцать шестая. Не всякий, кто срёт на тебя, твой враг.

Раннее мартовское утро. Гранд весело подпрыгивает на диване:
- Э, чуваки, афигенную вещь придумал! Рисавалка, бля! И суровый рэп! Пошлите быстрей в наш офис в телецентре.
Пришли Аццкие Флудеры на телецентр. Прозвучал отчётливый голос Гранда, засунувшего какую-то дискету в комп:
- Камера, мотор! Щаз спою!
- Есть мотор! - ответил Страйдер.
Гранд выскочил на площадку и начал читать суровый рэп:
"Раз, два, раз, два - настройка звука!
Один-один, два, сделай громче меня, сука!
ЙО! Камон!
Давай запускай!"

Мастдайченко щёлкнул кнопку и на экране возникла суровая картинка:
[реклама вместо картинки]
И Гранд продолжил:
"Я пришёл к тебе зачитать свой суровый флуд,
Чтоб ты знал, какой я суровый флудер,
Как я хочу, чтоб
Ты стал таким же аццким, как я!
Я знаю, ты ещё не сильно обалдел от Срантона и прочей хуйни,
Ты любишь Флуд! ЙОУ!
Но если ты так любишь флуд,
То ты обязан любить ещё и флуд суровый,
Суровый флуд - он не от пидарков,
Он не от тех, кто ссыт от критичных слов,
Кто ненавидит натуральный секс!
Аццкий флуд - он вроде флуд как флуд,
Но если брать глубже, он всё-таки суровый флуд!
Он для Аццких челов и здоровых,
Для тех, кто уважает флуд суровый!"

На сцену выскочил Страйдер и начал подпевать:
"Эй, а ну слушай! Флуд суровый наш!
Взгляни в глаза Кеймана и ты увидишь,
Как они говорят "Ебанись!""

Гранд подскочил к кортинке и начал читать:
"А так-то нужно запикать! Да так-то нужно вставлять!
Вот так-то оно так! И цифры вот так!
И размеры вот так! Вот так-то оно так!
И шрифты вот так! йОУ
Теперь ты Микеланджело! ЙОУ!"

Музыка вырубилась и Гранд, развеселившийся от чтения рэпа начал говорить обычным темпом:
- Ладно, чуваки, круто повеселились. Продолжим обучение рисаванию?
- Даёшь Леонардо! - крикнул Хиппи.
Гранд продолжил:
- Ну, из рэпа вы поняли, как следует рисавать! Детали вот такенные! - и Гранд с вожделением продолжил рассказывать.
После получасовой лекции Гранд замолк. И тут... Раздались с улицы громовые аплодисменты. Аплодировал народ, стоявший на площади. Ведь теперь там поставили суперский такой телек, который показывал суперпопулярную программу - "Форум Срантона" на канале Флуд-ТВ. Эта программа была единственная на этом канале (его специально выделили для Флудеров), но она по популярности била все рейтинги...

- Айда на улицу, чуваки? - спросил Аттакер. - Искупаемся в овациях?
- ЙЕ, круто! Погнали! - ответил Гранд.
И тут раздался глухой голос Дарка:
- Пацаны... Сегодня последний день, когда я нахожусь в Америке. Завтра я возвращаюсь в Россию.
- Нахрена?
- Да вот, девушка по мне скучает. Хочу возвратиться к ней. Вы извиняйте, но для меня личная жизнь превыше всего.
- Да какие проблемы... Ты только нас не забывай, звони, ОК?
- Конечно.

Аццкие Флудеры вышли с сиими грустными мыслями на улицу. Раздался шквал аплодисментов, несколько подростков бросилось к Гранду:
- Эй! Гранд! Круто рисуешь! Рисуй исчо!
Все грустные мысли мигом испарились. Флудеры только успевали раздавать автографы...

Вдруг, позади Флудеров раздался какой-то шорох. Коренастый паренёк перемахнул оцепление и ринулся в здание, крича:
- Гранд, Аттакер, Дарк и Мастдай - лохи!
Гранд ринулся в погоню:
- А, Арт хуев!
Этот паренёк был Арт, известный обозреватель всяких журналов, книжек, телепердач. Многие аффтары под дождём его шквальной критики убили сибя от горя. И вот он пришёл на телецентр.
- Отсосите у меня, ебучие флудеры! - орал он, летя по коридору.
За ним мчался Гранджопер:
- Тебе не уйти, сука! Я тебя выебу, пидарас Кеймановский!
Пока Гранд нёсся за Артом, другие Аццкие Флудеры пытались отбиться от поклонников, которые их облепили. Наконец, им, оставив Дарка, удалось ворваться в здание. Страйдер мигом выхватил рацию:
- Гранд, ты где?
- Ёбаный в рот, куда вы запропастились? Эта сука сейчас на 4-ом этаже!
- Поняли, выезжаем на лифте!
Флудеры ринулись гурьбой в лифт и поехали на 4-ый этаж.
На нём никого не было видно, кроме служащих телецентра. Мастдайченко сказал:
- Так, разделяемся. Я со Страйдером иду налево, а ты, Аттакер, с остальным идёшь направо.
- Есть!
Мастдайченко, сверкая генеральскими погонами, помчался вместе с Страйдером к лестнице на другие этажи, другие Флудеры помчались в офисы.
- Ёб вашу мать, какого хуя вы дрочитесь? - взревел в рацию Гранд. - Быстро, вашу мать, на 5-ый этаж!
Трубка замычала:
- Флудеры говнососы! Выебите себя во все щели! - раздался голос Арта.
- Ты, сука, рацию нашёл, блядь! - догадался Страйдер.
Флудеры помчались на пятый этаж. Естественно, Мастдаю и Страйдеру было меньше бежать, они ж ближе были к лестницам. Поэтому они, выскочив на 5-ый этаж, мигом повстречали Гранда. Гранд:
- Блядь, эта ебучая сука умчалась на 6-ой этаж!
- Погнали!
Сверху кто-то смачно харкнул и сочно заматерился:
- Ебучие пидарасы! Я вас на хую вертел, петухи хуёвые!
- Блядь, заткнись в пизду, ублюдок! - заорал Мастдайченко.
Гранд, Мастдай и Страйдер вылетели на 6-ой этаж. Вдалеке коридора мелькнула спина Арта. Он обернулся и заорал:
- Козлы!
- Хуй гнутый! - крикнул Страйдер.
- Ебучее хуйло! - орал Гранд.
- Убей сибя в пидарском сортире! Мудак! - вопил Мастдайченко.
- Блядь, ёб вашу мать, где вы на этом пизданутом 5-ом этаже! - разрывалась трубка от мата Аттакера.
- Бля, тебя забыли предупредить, это хуйло уже на 6-ом этаже! - ответил Мастдай.
Аттакер с остальной командой вылетел на 6-ой этаж и помчался за друзьями.
- Арт - ебаное уёбище! - раздавались в коридоре крики.

Арт влетел в лифт и щёлкнул первую попавшуюся кнопку.
- Пизда, он уходит от нас! Хиппи, стой здесь, смотри, на какой этаж эта сука поднимается! - распорядился Мастдайченко.
Хиппи остался стоять у лифта, а остальные Флудеры ринулись вовнутрь.
- Какой этаж, Хиппи?
- Он сейчас на 9-ом!
- Едем!
Флудеры доехали до 9-ого этажа, но рация вновь взорвалась от криков Хиппи:
- Бля, он уехал на 7-ой!
- Пидарас!
- Ещё бы!
Флудеры выскочили на 7-ом этаже и услышали в коридоре далёкий топот ног.
- В погоню!
- Отсосите у меня! - раздался голос Арта из рации.
- Да пошёл ты нахуй, маленький пидорок ебаный, чтоб тебя блядь Кейман обблевал!
- Я ненавижу пидароф! Убейте сибя!
Флудеры ответили мощным матом.
Арт вбежал в ещё один лифт и начал вещать по рации:
- Ебучие козлы! Чтоб вы все сдохли в сортире от поноса!
- Пидарас! Чтоб тебя разгламурило ап асфальт с 10 этажа!
- Хуйло!
Гранд начал орать по рации:
- Хиппи, твою мать, смотри, куда это уёбище плывёт!
- 10-ый этаж!
- Едем!
- Стойте, нахуй, 13-ый!
- Ахуеть, даёшь число счастья!
Флудеры выскочили на 13-ый этаж и погнались за дико орущим Артом:
- Скотина безмозглая!
- Сосите хуй, выебки!
- Только после вас!
- А, идите нахуй!
Арт впрыгнул в очередной лифт и опять поехал.
- Хиппи, бля, куда он едет?
- 2-ой этаж!
- За ним! Дарк, это уёбище пытается сбежать, перекрой ход!
- Какой нахуй лови! - заорал Дарк. - Меня тут на части разрывают! Автографы требуют! Требуют описания Ябатрицы!
Флудеры поехали на 2-ой этаж и увидели Арта, летящего стрелой на 1-ый этаж. Флудеры помчались за ним, но Арт умудрился вылететь на улицу, перемахнуть через ограждение и скрыться на площади Гениальных Аффтаров.

Флудеры помчались к Дарку. Их облепила толпа поклонников. И освободиться удалось не сразу... А потом были проводы Дарка в аэропорт...

Следующий день.
Флудеры просматривали записи, сделанные камерами наблюдения в телецентре. Да, погоня за Артом получилась крутой, поэтому сейчас эти записи нарезали и склеивали, чтобы выпустить хронику событий.
И тут по рации раздался голос:
- Ну чё, суки, не ждали?
- Ебучий Арт!
- Да вы сами пидарасы!
- Ну, держись, хуйло!
- Чтоб вы сдохли! Я на 4-ом этаже, кстати!
- Отлично, сейчас ты сдохнешь! Мы тебя выкинем из акна!

Флудеры вылетели на 4-ый этаж и увидели широко улыбающегося Арта.
- Хуеплёты!
- Хуесос!
- Ебаные уродцы! Убейте сибя! - прокричал Арт, убегая от Флудеров.
- Козлина пидараснутая!
- Ебуньки!
- Ебанько!
- Сучеблядская хуепроушина!
Арт вновь вбежал в лифт и начал орать по рации:
- Ёб вашу мать, я опять сбегаю, БУГАГА, выпейте ЙАДУ!
- Хуй те врот!
Флудеры долго и грязно матерились, пока Арт вдруг не заявил:
- Чуваки, давайте перемирие.
- Чего, блядь?
- Перемирие. Я не хочу с вами ругаться. Забудьте обо всём, что мы друг другу пиздели, давайте дружить. Мы вместе против пидарской диктатуры! Дружба?
- Йо, дружба! Даёшь пополнение Аццкой Хунте!
Арт и Флудеры встретились, начали обниматься:
- Отлично, будем друзьями вовеки веков, мы - СИЛА!
Потом все вместе пошли в офис осваивать "Рисавалкабля" - программу от Гранда.

55

ура! оживление! :yahoo: весело

56

АТТАКЕР :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ,ОХУЕННО ПИШЕШЬ(КРУТО)!!!!!!!!!!

57

мой протест тоже увенковеч

58

даёш ещё пару частей!

59

Глава двадцать седьмая. Одна из вечных русских проблем.

Флудеры возвращались со своей работы на телецентре. Стемнело. Вдруг к ним подбежал какой-то маленький уродец, который заорал:
- Суки ебаные! Убийцы гениального Драколекса и мудрого Кеймана!
- Ах, блядь, недобитый пидарок! - гикнул генерал Мастдайченко (ну, поняли, звание вне очереди).
И Флудеры пустились за этим шпендиком. Тот обернулся и крикнул:
- Ебанаты!
- Что, соскучился по Кеймановскому хую?
- Сосите мой хуй! Вылижите мою жопу!
- А врот тебе не насрать? В пупок тебе не высморкаться?
Арт догнал шпендика, подбежали оставшиеся Флудеры:
- Блядь, ну и заморыш, такого даже пиздить жалко. Ладно, пошёл нахуй! - крикнул Страйдер и дал мощнецкого пинка шпендику. Тот пролетел метр и уткнулся башкой в мусорный бак.

Площадь Гениальных Аффтаров. Вечер. Только что выступил с докладом Клод (один из приятелей Аццких Флудеров), его выступление было встречено бурными продолжительными аплодисментами, все приветствовали аффтара стоя.
И вот на сцену вышел какой-то заморыш, передвигавшийся так, как будто ему в жопу сотню самотыков засунули. Флудерам показалось, что они его где-то видели. И этот аффтар начал читать...
Если поначалу раздавался сдержанный кашель, то, чем дальше аффтар читал, тем чаще раздавалось громкое "БУЭ!" среди слушателей. Наконец, начали раздаваться крики:
- Ф Бабруйск, жывотное!
- Убей сибя!
- Криатиф фтопку, аффтару йад!
- Аффтар малалетний далбаёб!
- Пасматри, какую хуйню ты написал!
Аффтара схватили, одели в шкуру осла и начали орать:
- Убей сибя! Убей сибя! Убей сибя!
Аффтар поднялся, вышел на дорожку для разбега. Зрители продолжали орать, подстрекая его к самоубийству.
Аффтар встал в низкий старт... Выпрямил ноги в коленях... И как пущенная стрела, помчался к стене. Раздались оглушительные аплодисменты. Они и спасли придурка - от неожиданности он сам пустил в штаны неожиданность, она пробила его штаны с трусами, и получилось типа реактивной установки, только тут вместо вылетающих горящих газов была струя жидкого дерьма. Аффтар взлетел высоко в воздух, перелетел забор и приземлился аккурат за ним. Раздался дикий ржач. Аффтар разорвал шкуру осла и крикнул:
- Аццкие флудеры! Выпейте йаду! Вы ещё попомните Антона Городецкого!
- Давай вали отсюда, гондон! Зря мы тебе не врезали тогда на улице!

На следующий день Аццкие Флудеры, как всегда, пошли в телецентр.
Аттакер подошёл к двери и открыл её... Внутри был страшный хлам, везде валялись гнилые помидоры и тухлые яйца. А посреди комнаты на диване восседал вчерашний неудачливый аффтар - Антон Городецкий. Увидев Флудеров, он приподнялся и заорал:
- СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ! СУКИ!
- Что, новенькое словечко выучил, Антошка-гондошка? - издевательски спросил Аттакер.
- Блядь, как меня этот Антон-гондон заебал! - восскликнул Страйдер.
Гранджопер поковырялся в сумке и достал оттуда кирпич, ап который убил сибя Алекс Пидерсен. Кирпич, как помните, был слегка потрескавшийся, но ещё годился для самоубийства плохих аффтаров.
- Вот, Гондон, кирпич тебе. Убей сибя, жалкое создание!
- Да пошёл ты нахуй! - крикнул Антон.
Тогда Аттакер с Гранджопером подошли к Антону, ёбнули его пару раз в ошмётки гнилых помидоров и тухлых яиц, вытащили за дверь и дали пинка. Антон несколько раз перекувыркнулся в воздухе и приземлился на жопу.
- Ой, блядь, всю жопу отбил, как же я теперь думать буду! - вопил Гондонецкий.
- БУГАГА! - гикали Флудеры.

Спустя неделю кто-то постучал в дверь гостиничного номера Аццких Флудеров. Аттакер открыл дверь - за ней стоял невысокий чувак с пышными бакенбардами.
- Входите пожалуйста, - сказал Аттакер.
Чувак вошёл, снял шляпу, а затем, как Фантомас, снял маску с лица. Это был Антон Гондонецкий.
- Флудеры, выпейте йаду! Аттакер хуйло! Гранджопер мудоёбище! Убейте сибя! СУКИ!
- Блядь, как ты нас заебал! - прорычал Гранджопер.
Мастдайченко, Аттакер и Гранджопер схватили Гондонецкого за шиворот, вывели на балкон и проорали:
- Приятного полёта, придурок! - и столкнули его вниз с 2-ого этажа.
Антон несколько раз перекувыркнулся в воздухе, однако, к счастью для него, приземлился на голову, а не на жопу. А так как смерть при падении с большой высоты наступает из-за сильных перегрузок на мозг, а мозгов в голове у Гондонецкого не было (была только кость), то падение на голову было довольно безопасно для Антона.

Прошла парочка недель.
Флудеры пришли на телецентр, зашли в свой офис. Там их опять ждал Городецкий.
Страйдер, получивший полномочия главаря, молча направился к мятежнику, чтобы вытурить его за дверь. Но шпендик промычал:
- Нет, стойте! Я пришёл с миром!
- Какой нахуй мир, мы пидароф не принимаем, пусть и бывших! Хотя бывших не бывает! - крикнул Страйдер. - Пошёл нахуй отсюда!
- Стойте, да я против вас не собираюсь идти! Я и имя сменил - Йо Асакура, шаман! Я начну новую жизнь! - ответил гость.
- Всё, уёбывай отсюда, ты нас заебал. Давай, взял и ушёл отсюда! Встал и ушёл! - приказал Гранджопер.
- Не, стойте, мож, дадим парню шанс? - предложил Аттакер.
- Если вы с ним помиритесь, то можете попрощаться со мной, - поставил ультиматум Страйдер.
- Чё так сразу драматично? Паренёк хочет исправиться, он завязывает со своим прошлым, почему вы не хотите принять его? - спросил Аттакер. - Всё, харе бузить на него. Неужели непонятно, что раз мы бузим на него, то он бузит на нас, происходит, блядь, цепная реакция, получается пиздец! Может, прекратим бессмысленную войну?
Генерал Мастдайченко сказал:
- Я за мир.
Гранджопер подумал и ответил:
- Ладно, пусть с нами будет. Дадим ему испытательный срок, если пройдёт - будет Флудером.
Страйдер изменился в лице и пробурчал:
- Ладно, прощайте, было приятно с вами работать, а теперь сами сидите с этим гондоном, - и пустился к двери.
Аттакер догнал его, вывел в коридор, кой о чём поболтал там. Наконец, Страйдер вернулся и сказал:
- Если он полностью изменится, то я согласен.
- Не вопрос, мы сейчас сделаем его реальным челом! - крикнул Аттакер. - Вот наш секретный флудер под кодовым именем Торено может нас вывести на хирургов, которые пересадят Йо мозг, и он будет нормальным!
Ики сказал:
- Отлично, тогда я повезу.
- Едь, а мы тут тогда повеселимся.

Через несколько дней в телецентр пришёл Йо Асакура, на его лице наконец-то проявилась печать разума.

60

:yahoo:  :D  :yahoo:
тока какая тут руская проблема?

61

печать разума... :D

62

Русские проблемы - это дураки и дороги.

63

понятно

64

Глава двадцать восьмая. День открытых дверей в дурдоме.

Площадь Гениальных Аффтаров. На сцену вышел какой-то 10-летний чувак. Он боялся, что на людях он испугается и пустит струю, поэтому под штаны надел подгузники, эффектно выпиравшие под штанами.
- Встречайте самого молодого аффтара - Томаська! Не судите строго его криатиф, ведь он ещё мал! - крикнул конферансье.
Томаська начал речь:
- Вы считаете, что Каталина Виалпандо погибла при взрыве вертолёта на дамбе Кохрейн в 2001 году. Однако! У меня есть сомнения, что она погибла! Она ведь могла перед взрывом выпрыгнуть в воду!
Из толпы раздался смешок:
- Ну ты даёшь, чувак, ведь её же труп нашли в остове вертика!
- Нет, я собственными глазами видел, как она выпрыгнула!
- Да? Ой, понятно, чувак, ты тут смешной криатиф читаешь, а я-то думал, серьёзный. Конечно же, 9 лет назад тебе было всего годик! БУГАГА, парень, жги дальше приколы!
- Э, это не приколы, я реально говорю!
Дикое бугагаканье было ему ответом. Наконец, досыта наржавшись, известный конструктор машин Клеменца сказал:
- Давай, дальше.
- Итак, слушайте мою Великую Сагу. После того как Каталина выскочила из взрывающего в вертолёта, она поехала домой, её едва не перехватила полиция...
- БУГАГА! - раздалось на всю площадь. - Медаль аффтару! Чела, который едва не погиб, едва в кутузку не посодили! БУГАГА! РЖУНИМАГУ!
Томаська покраснел и разъярённо сказал:
- Я вам реальность грю, шо вы ржёте! Ладно, потом она решила убить своего бывшего любовника - Клода...
- БУГАГА!
- Она приехала к нему домой, он её ранил в печень, полиция узнала об этом и объявила в городе чрезвычайное положение...
- БЛЯХАХА!
- Каталина приехала в аэропорт...
- С танками на хвосте! Ой, держите меня, я паднагами!
Томаська дико рявкнул:
- Блядь, заткнулись нахуй все! Что вы меня перебиваете? Значит, Каталина приехала в аэропорт, села в ДОДО, за ней приехал Клод, он угнал истребитель, пустил в ДОДО ракету. Каталина сделала мёртвую петлю...
- На ДОДО - МУГАГА!
- ...Но вторая ракета попала в самолёт, и он загорелся. Каталина выпрыгнула из него...
- Блядь, и разбилась в лепёшку? Не, что так трагично?
- Нет, нифига, она упала в воду и сломала ногу...
- Пиздец, аффтар, ну ты загнул!
- Чё, всё нормально, вот известный бизнесмен Карл Джонсон однажды в интервью признался, что он падал без парашюта в воду и выжил!
- МУГАГА! А Томас Верчетти однажды сказал, что он с небоскрёба падал и выжил!
- Не, он врёт.
- А Джонсон не врёт? - спросил Аттакер.
- Нет, я ему верю, - ответил Томаська.
Раздался дикий взрыв бугагаканья, громкие продолжительные аплодисменты. Кто-то рухнул на землю - из-за дикого смеха у него лопнул пресс, проявилась грыжа, и чувака немедленно увезли на Скорой помощи.
- Вы мне, что, не верите? - разозлился Томаська.
Бугагаканье мигом прекратилось. Страйдер сквозь приступы хихиканья спросил:
- Ты, чё, всерьёз?
- Да, всерьёз! Я вам рассказываю реальную историю!
Повисла мёртвая тишина. Томаська продолжил:
- Каталина, как труп, держалась на поверхности, но тут подплыл Праведник, который забрал Каталину на лодку...
- Как Дед Мазай, - гикнул кто-то, и раздался ржач.
- Он привёз её в Сан-Андреас, там она вместе с Карлом Джонсоном решила убить Томаса Верчетти...
Неодобрительный гул прошёл по площади. Назревала буря. Однако Томаська продолжал:
- Джонсон хотел отомстить Верчетти за смерть своего брата Ланса Ванса, якобы убитого Верчетти в 1986 году.
Раздался дикий ржач, Гранджопер прохрипел в хихикающих судорогах:
- Ёб твою мать, прикольно придумал! Ванс - брат Джонсонов!
- Я, блядь, ёб вашу мать, пидарасы ебанутые, нихуя не прикалываюсь! - взорвался Томаська.
- Э, не буянь, тебе с твоими подгузниками это не идёт, - ответил секретный Флудер Торено.
- Что, вы, блядь, набросились со своей критикой на меня? Не нравится - не слушайте!
- Не пизди. Это площадь Аццких Флудеров, сюда приходят, когда у тебя что-то стоящее. Если у тебя КГ, то тебе здесь не место, - ответил Ики.
- Да пошли вы нахуй, пошли вы в пизду!
- Пасматри, какую хуйню ты написал!
Несколько зрителей забрались на сцену, схватили Томаську и одели в шкуру барана. Вокруг неудачливого аффтара собралась толпа, которая начала решать его судьбу:
- Ап стену? Или йаду?
- Жалко, мал ещё.
- А наши уши тебе не жалко? Такую ёбань пишет!
- А давайте ему подредактим рассказ! - предложил Клеменца.
Вперёд вышли оставшиеся Флудеры, они взяли тетрадь Томаськи и начали в ней возюкать красной пастой, исправляя многочисленные арфаграфичезгие ашипки, подчёркивая несуразности в сюжете... Томаська дико орал, видя это.
Вдруг из толпы выскочил какой-то черноволосый чувак, он выхватил тетрадку Томаськи и вылетел с ней на сцену:
- Позвольте! Очень ведь перспективный проект! Давайте я дальше расскажу!
- Сан-Джо! Что может быть перспективного в куче ЁБАНИ?
- Слушай меня. Каталина с Карлом, Свитом и Праведником сидит в самолёте. Между ними происходит перепалка: "Дурак - Сам дурак! Убей сибя! - Я тебя кастрирую! - Заткнись!" Так, теперь особняк Томми Верчетти. Его сынок возвращается с разборки с гаитянами...
- БУГАГА, пародист! Ему ж тогда было 14 лет! БУГАГА!
- ...Потом они едут в аэропорт и говорят кассирше: "Вам никогда не говорили, что вы как роза, расцветшая в мае?"
- А тебе никогда не говорили, что ты в руках держишь криатиф, как кусок дерьма, завонявшего ещё с прошлого лета?
- Да пошёл ты!
- Тухлые яйца аффтару!
В Сан-Джо полетели тухлые яйца, однако он умудрился увернуться и начал читать свой собственный рассказ. Теперь все слушали его с интересом, позабыв совершенно о ёбани, которую он минуту назад нёс. Позабыли и о Томаське - он куда-то под суматоху смылся.

65

ахуенный, блять, криатиф!

66

Глава двадцать девятая. Фантомас.

Раннее утро. Страйдер поднимается первей всех и будит остальных:
- Народ, поехали, пойдём веселиться на телецентре!
- Уй, блядь, не хочу я никуда идтить! - пробубнил сквозь сон Аттакер. Мне, млять, в своей лаборатории нужно поработать!
Аттакер перестал бывать частым гостем на телецентре, он пропадал в какой-то суперкрутой лаборатории.
Поднялся Гранджопер, внимательно оглядел всех и, хитро прищурившись на ленинский манер, сказал:
- Не, млять, я сегодня не могу! Блядь, Мухасранк кончился, повторно читать не буду! И вообще, меня сейчас мания писать охватила! Хочу писать криатифы! Так что я сегодня буду тока здесь!
- Эх, ладно, тогда пойдём... - разочарованно протянул Страйдер.
Он, Мастдайченко и Ики смылись на телецентр, Аттакер пошёл в свою лабораторию, а Гранджопер кинулся за стол и начал ваять криатиф. На полу уже валялось несколько обкусанных ручек - аффтар иногда мучился в выборе красивой фразы. То есть, фраз красивых-то дофига, но вот среди них выбрать лучшую довольно трудно.

День. Гранджоперу надоело писать, и он быстро обзвонил всех своих друзей:
- Сегодня в 9 часов мы опять устроим грандиозное шоу с фейерверком и гуляниями!
Все тщательно готовились к торжеству.

Вечер. Аттакер с огромным баулом припёрся на телецентр, зашёл в кабинку туалета и открыл сумку.
Он вытащил оттуда потрёпанный красный свитер с надписью "A VLAD KEYMAN SWEATER". На штанах, также вытащенных из баула, был узор в виде копирайтов и рейтингов M17+. Аттакер надел всё это, выключил мобильник и положил его в сумку. А вместо него вытащил изюминку - резиновую маску, какие надевал Фантомас. И это маска изображала морду лица Кеймана - туполобое, набыченное ебало с длинными немытыми волосами.
Аттакер вывалился из туалетной кабинки и пошёл в офис, где снималось шоу.

УАААА!!! - заскрипела дверь.
Аттакер в образе Кеймана завалился в комнату.
Страйдер, исполнявший песни "Ленинграда" вприпрыжку на диване, потерял от неожиданности дар речи.
- Здравствуйте, я вернулся, - сказал Аттакер голосом Кеймана.
Страйдер пулей кинулся в подсобку, оттуда быстро набрал телефон Мастдайченко, который полчаса назад уехал в кафе на ужин:
- Блядь, Кейман вернулся!
- Пиздишь?
- Иди мигом сюда!
Затем Страйдер быстро набрал номер Гранда:
- Хуйло пришло!
- НЕТ!!! ЗОМБИ, МЛЯТЬ! Пойду проверю, тебе не жить, если пиздишь!
Страйдер, немного очухавшись, влетел обратно в студию. Посреди неё стоял улыбающийся Кейман:
- Здравствуйте, я вернулся, - повторил Кейман.
- Сука блядская, сколько тебе заплатили, чтобы ты пытался пидарскую диктатуру устроить?
- Прошу без оскорблений.
Влетел Мастдайченко.
- Ну нихуя себе! Мочить пидара!
Кейман с невероятной проворностью взлетел под потолок и повис на креплениях:
- Э, я не понял, за что вы меня ругаете?
- За твои пидарские замашки! Мы ненавидим пидароф! - крикнул Мастдайченко.
- Все на борьбу с пидарами! - отозвался Страйдер.
- Верно! Все на борьбу с пидарами!
- Все на борьбу с пидарами! Все на борьбу с пидарами! - начали скандировать Мастдайченко и Страйдер.
Ворвался Гранд:
- КАПУТ Кейман! Тебе не жить! - и выхватил торчащий из-за пояса УЗИ.
- Йоб твою мать, что ты делаешь! - заорал Страйдер и перехватил УЗИ. - Блядь, давай его убьём потом, а пока просто поржём!
- В натуре! Кейман пидар! - закричал Гранд.
Кейман обиженно прогундосил:
- Вот, убить хотите, а ведь я был хорошим мальчиком...
- Ты был пидаром!
- ... я никому зла не желал. За что вы меня тогда пытались травануть и в гамне утопить?
- Ты, сука, помог пидарасу Альфредо вознестись наверх! Пидар не может быть боссом!
- Может! Это Стантон - штат Свободы, Греха и Любви!
- Да иди ты нахуй!
- Только после вас! Простите, но мне нужно на парочку минут в туалет.
- Давай иди и не вздумай ускользнуть! - сказал Гранд, вынимая мобилу. - А я пока Аттакера вызову. Чёрт, блядь, мобила у него выключена. Хуй с ним, отправлю СМС.

А пока Гранд усиленно пытался дозвониться, Аттакер в туалете снял маску Кеймана и достал мобилу.
Едва высветилось на дисплее "Сеть найдена. Дима Билайн GSM", как телефон Аттакера задрожал. Звонил Гранд:
- Пизда, Кейман вернулся!
- Слушай сюда. Скажи нашим друганам, что у тебя свело живот, ты пойдёшь на полчасика в туалет.
- Нахуя?
- Скажи, потом поговорим за дверью.
Гранд отпросился, после чего за дверью продолжил:
- Ну?
- Я переоделся Кейманом. Я решил поиграть в Фантомаса.
От неожиданности Гранд приземлился на задницу.
- Блядь! У меня ноги едва не отвалились!
- Иди, иди!
Гранд забрёл в сортир, там Аттакер дал ему одежду и маску, а потом помчался к Флудерам, на ходу читая СМС: "Капут Пизда Ивановна! Кейман вернулся!"

- Что, бля, хуйло вернулось? - влетел Аттакер в студию.
- Ёб твою мать, блядь, да! - ответил Арт, прискакавший сразу после ухода Гранда в туалет.
Через полминуты вернулся Кейман.
- Ну, продолжим. За что вы меня так ненавидите?
- За чё, блядь? За всё! Пошёл в пизду отсюда!
- Гондон!
- Ебанько!
- Хуйло!
- Безмозглый пидар!
- Иди повесься на гондоне!
- Не, блядь, кто же нам тогда укажет путь истинный?
- Стоп, товарищи, хватит! - крикнул Кейман.
- Лев пидару не товарищ! - ехидно отбрил Мастдай.
- Так за что вы меня тогда не любите?
- За то, что ты пидар! И хотел весь Срантон пидаризировать! - кричал Арт.
- Безмозглый гондон!

Перепалка продолжалась около получаса, пока кто-то не спросил:
- А чё Гранд так долго из туалета не идёт?
- А вот почему, - ответил Аттакер, подошёл к Кейману и дёрнул за маску. Маска отлетела, а вместо неё показалось пышущее жаром и здоровьем лицо Гранда.
- Ёб вашу мать! Умно придумали! - заржал Страйдер.
- Жжоте! - хрипел Арт, катаясь по полу.
- МУГАГА! - заливался Мастдайченко.
- Понимаете, я просто переоделся в Кеймана, решил поиграть в Фантомаса. Надеюсь, представление вам понравилось, - сказал Аттакер.
- Ещё бы!
- ЙЕ!!!
- Кейман урод!
- ЙЕ! ЙЕ! Рыволюция рулит!

67

как усегда пиздательно!!! :yahoo:  :lol:

68

Да!Прикольно,про Томми,про Арта и про меня.Да и ещё как Атакер изображал Кеймана.

69

Глава тридцатая. Мастдаевский путч.

Йо Асакура сидел в студии Флудеров и зачитывал народу свои истории. Аттакер меланхолично слушал Ингрид и Desireless.
В студию ворвался разъярённый Гранд, сопровождаемый Донским Казаком.
- Бля, хули тут ёбань читаешь? Что, мы будем тут отжиматься по 100 раз? - прорычал Гранд.
- Сам пусть отжимается! - хрипел Донской.
- Упал, отжался! - крикнул Гранд. - И чтоб больше не читал своей хренотени!
- Э, мужики, за что вы так его? - откликнулся Аттакер, снимая наушники.
- Ты его хрень слышал? Отжиматься по 100 раз!
- Заебись.
Гранд собирался разразиться очередной тирадой, но тут вошёл Мастдайченко:
- Мля, меня скоро в маршалы произведут!
- Круто! - отозвался Гранд.
- Может, разовьём в Срантоне науку? - предложил Аттакер.
- А почему бы и нет?

Через несколько дней усталые, но счастливые Гранд и Аттакер зачитали научный доклад об исследовании тупости. Их речь была встречена бурными продолжительными аплодисментами.
Мастдайченко сказал:
- Жжошь, Гранд, флудер №1! Впрочем, я тоже жгу, ведь я Флудер №2! - едко добавил он.
Аттакер позеленел, а Гранд сказал:
- С каких это пор ты флудер №2? Это Аттакер - флудер №2! А номер 3 - Дарк!
- Э, вы что, охуели? Бля, пошли вы нахуй! - психанул Мастдайченко и хлопнул дверью.
- Катись, блядь, тебя тут никто не держит за трусы! - ответил вдогонку Гранд.
- Война вам! - послышалось из коридора.
Затем из коридора раздался визг Асакуры. Гранд с Аттакером бросились на выручку.

Мастдайченко вылетел из телецентра, пытаясь утащить Асакуру за волосы. Однако, увидев несущихся к нему Гранда и Аттакера, он отпустил бедолагу и кинулся в армейский грузовик.
- Теперь действительно война! - прошипел Аттакер.

На следующий день Флудеры услышали, что Мастдайченко ведёт на Срантон армию. Стантон мигом был переведён на военное положение:
на улицах был тщательный контроль, комендантский час, в город пускали лишь тех, кто был в нём прописан, да и то, после тщательной проверки.
Увидев, что город взять невозможно, Мастдайченко попытался созвониться с бывшими товарищами:
- Алло, Салем?
- Да?
- Слушай, тебе ведь в город доступ разрешён?
- Ну?
- Попытайся устроить там беспорядки, а я тогда атакую!
- ОК!

Салем прошёл в телецентр. В студии никого не было. И Салем начал орать:
- А! Блядь! Сделайте меня мэром! Слышьте, суки, сделайте меня мэром! БЛЯХАХА! Мудаки!
Гранд увидел по телеку сие безобразие и помчался к телецентру. Когда он ворвался в студию, Салем струхнул, наложил в штаны и помчался наверх. Гранд - за ним.
Салем добрался до последнего этажа, вылетел на вертолётную площадку, где якобы должен был быть вертолёт Мастдайченко. Однако, как оказалось, вертолёт был сбит до этого Аттакером и Донским Казаком. И Салем оказался в ловушке.
Гранд в два прыжка достиг мятёжника, ебанул ему в морду кулаком. Салем обмяк и рухнул на площадку. Гранд схватил его за ногу и прошипел:
- О, здравствуйте, Салем! Вы были назначены мэром этого города! Но так как город переведён на военное положение, нашёлся мятежник, который убил мэра! БЛЯХАХА! - закричал Гранд и, повертев Салема над головой, отпустил его. Тело Салема улетело с небоскрёба, развило умопомрачительную скорость и ебанулось об землю, полностью разгламурившись.

Так Мастдаевский путч потерпел поражение. Мастдай не нашёл больше союзников, и восстание заглохло. Через неделю Гранд и Аттакер сняли Срантон с осадного положения.

70

:yahoo:  :clap:
малаца! приятно почитать!

71

Аттакер,круто!Спасибо что про меня и мой рассказ не забыл.

72

пиши исчо!

73

пиши исчо!

74

бля, я тут перечитывал, кароче, монумент хую ведь строица 300 метров ввысоту!!! я тока щас попытался представить каким высоким он будет!! этож блять как цытадель в халфе будет!!!(хотя ещё одна идея для хроник) но это то ладно, но вшырину-то монумент 2 метра всево!! этож не хуй, а спичка блять высоченная тогда!!

75

шедевр! даже больше!

Отредактировано HDD (2009-03-04 21:06:35)

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Библиотека » Хроники Срантона.