Глава седьмая. Voila!
17 февраля 1917 года. Кейман в очередной раз врывается в кабинет своего хозяина:
- Мой господин! Ваша "Вагина" готова!
- Ох, как тебе не повезёт, если опять не поедет! - хмыкнул Альфредо.
Пришли, они, значит, в гараж. Там стоял всё тот же "Форд Т" 30-ых годов. Разве что на приборной панели добавились новые кнопочки.
- Садись со мной, - велел Альфредо. - Если взорвусь, так взорвусь с тобой.
- Что вы, что вы!
Двери гаража открылись. Альфредо собрался повернуть ключ зажигания, но...
- Блядь, а куда у тебя тут фтыкать ключ? - прорычал Пидорелли.
- Уй, бля, я ж фихи от "Формулы-1" использовал, а ведь в "Формуле-1" стартера внутри машины нет!
Альфредо потянулся за пистолетом, но Кейман успел остановить его:
- Стоп, стоп! Её там заводют внешне! Подключают специальную хуйню, дёргают, и машина заведена!
- Всё равно тебя убью, сучара! Ты, небось, забыл эту хуйню спиздить?
- Нет, я щаз!
Кейман вылез из машины, поковырялся в капоте, и... машина чихнула и завелась!
- ЙЕЕЕЕ!!! - проревел Альфредо!
- ВУУУУУУУУУУ!!! - ревел мотор в унисон ему.
Кейман запрыгнул в машину на место пассажира.
Альфредо втопил педаль в пол, машина резко дёрнулась с места. Сиденья скрипнули от охуенной инерции, раздался противный звук "КРАК!", сиденья развалились нахуй! Альфредо еле-еле успел нажать тормоз.
- Урод! Почему нормальные сиденья не мог спиздить из той же "Формулы-1"?
- А там ведь сидений нет! Так просто в кокпите, как в самолёте сидят! Вы сильно не газуйте, по чуть-чуть!
- ОК.
Альфредо нажал газ более осторожно, но всё равно машина очень быстро дёрнулась. Альфредо втопил газ в пол, машина завыла и с помощью охуенного турбо сделала 200 км/ч.
- Э, какого хуя оно до 300 не идёт? Ты обещал, что "Формула-1" ездит за 300!
- Очевидно, я спиздил только альфа-версию.
- Чтоб в следующий рах спиздил настоящий! Понял?!
- АГА!
Машина неслась по Пидраграду с умопомрачительной скоростью. Все просто охуевали от сего зрелища.
Альфредо нажал какую-то кнопку, и из выхлопной трубы вылетел зелёный огонь, пошло просто охуительнейшее ускорение.
- АААААА!!! - кричали от радости 2 пидара.- ТВАЙУ МАТЬ!!!
Наконец, они погнали к гаражу. Вдруг, за 5 метров до гаража послышался запах палёной пластмассы, из капота клубьями повалил дым.
- Взрыв мотора! - всхлипнул Кейман.
- А, пох, у тебя ведь есть чертежи мотора? Так вот, доработаешь его, и позовёшь меня на окончательную презентацию! - смеясь, сказал Альфредо.
- Хорошо. Можно я в честь этого события назовусь Драколексом?
- Слышь, ты вроде говорил, что та девушка, у которой ты спиздил машину времени, носила имя Драко!
- Не, это видоизменённое Др. А. Колекс. Это мой псевдоним, которым я подписываюсь в журналах.
- Не видел я что-то твоего имени ни в одном журнале.
- А этот журнал секретный, я его никому не покажу. Покажу только тем, кто хорошо себя ведёт.
- А я, что, плохо себя вёл?
Они молча удалились к себе в кабинет.
... И входит... И выходит... И входит... И выходит... Замечательно входит!
Весь день Кейман дорабатывал мотор, а вечером его охватила тяга к путешествиям. "Бля, круто было у стритрэйсера! Микроволновый шкаф!" - думал маэстро. "А что, если сделать такой же пистолет? Так пальнул по врагу, а он в окорочок превратился!" - промелькнула мысль в его сумасшедшей голове.
Сказано - сделано. Кейман сел в свою машину времени, набрал год 2006. "Думаю, к этому времени уже изобретут микроволновый пистолет!" - решил маэстро. Месяц и день он менять не стал, осталось 17 февраля.
И вот машина прилетела в какую-то, блядь, саванну.
- Что за хуйня? - начал вслух размышлять Кейман. - Какая нахуй степь вместо Москвы?
Он посмотрел на экран и догадался: "Я неправильно координаты ввёл! Я сейчас где-то в Африке! Отлично, прогуляюсь пока, попробую какого-нибудь носорога оседлать!"
И он пошёл гулять. Гулял-гулял, все звери от него в ужасе разбегались (зверей-то ты не обманешь!). Шёл-шёл он, самотык нашёл. Тык-тык-тык, заебись самотык!
От этой хуйни у него внутренний голос заговорил:
- Ой, хорошо-то как! Кстати, вот лопата!
- О, щаз её поюзаю! - обрадовался Кейман и собрался использовать её совершенно не по назначению, крайне извращенским способом.
- Стой! - сказал ему внутренний голос. - Лучше копай здесь!
Кейман начал копать, копал, копал, нашёл клад.
- Охуеть! Спасибо тебе, внутренний голос!
А внутренний голос ему сказал:
- А теперь подойди к реке и утопи клад.
Кейман послушался, пошёл к реке, утопил клад.
- И что? - спросил он, ничего не дождавшись.
- А! Слышал, как булькнуло?!
Пошёл Кейман дальше. И опять с ним внутренний голос заговорил:
- Копай здесь!
Кейман начал копать.
- Глубже копай! - говорит ему внутренний голос. Кейман копает, и вот он скрывается почти с головой в яме.
- Долго ещё копать? - спрашивает он.
- А! Интересно, как ты отсюда выберешься?
Кейман от страху навалил огромную кучу, яма мигом заполнилась и он сумел подняться наверх.
Хоп, вокруг него дикари какие-то с копьями и топориками возникли.
- Всё, пиздец! - подумал Кейман.
Но внутренний голос ему сказал:
- Нет! Ещё не пиздец! Видишь того мудака с самым разукрашенным лицом? Это вождь! Подбеги к нему, выхвати топорик и ёбни ему по башке!
Кейман так и сделал. И внутренний голос ему сказал:
- А вот теперь точно пиздец!
Кейман от страху попытался навалить в штаны, но нихуя, говно-то всё в яме осталось! Поэтому он смачно пёрднул, пробил заслон дикарей и помчался в свою будку.
Зайдя туда, он мигом переправил координаты на московские.
И вот Кейман оказался в Москве 17 февраля 2006 года. Поначалу он решил пойти на какую-нибудь охуенную военную базу, чтобы спиздить оттуда микроволновую пушку (в том, что он сможет это сделать, Кейман не сомневался - он ведь владеет в совершенстве уникальными техниками дрочения и мордобоя CQC, позволяющими кончить самому или кончить врага за считанные секунды). Но потом, он решил просто прогуляться по городу.
Вдруг кто-то его похлопал по плечу.
- Вуаля! - раздался сзади слегка хриплый голос.
Кейман сладостно подумал: "О, небось тут уже гомосеки сразу на улице пристают! Клёвое время!"
И он обернулся.
За ним стоял ехидно улыбающийся чувак в сероватых брюках, синем пиджаке и красном галстуке.
- Пожалуйте к нам в машину, сэр! - любезно сказал чувак.
"Вау, секс прямо в машине!" - Кейман распалился ещё сильней. Конечно же, он без особых колебаний последовал в фургон. А там сидело ещё два мужика - смуглый невысокий и хиппанутый типы.
"Пездец, намечается группен секс!" - Кейман аж вспотел.
- Ага, намечается крупная ебля! - как бы читая его мысли, ответил смуглый и протянул ксиву: - Агент Страйдер.
Чувак в красном галстуке протянул свою: - Майк Торено.
Хипповатый протянул свою: - Просто Хиппи.
- А я - Кейман! Или Драколекс! - гордо сказал маэстро.
- Угу... - промычал Хиппи. - СРАКОЛЕКС - УЁБИЩЕ!!! Согласен??? - спросил он у Страйдера.
- Согласен.
- СРАКОЛЕКС - УЁБИЩЕ!!! Согласен??? - на этот раз Хиппи спросил Майка.
- Согласен.
- Это я уёбище??? - дёрнулся Кейман. Да, что-то было не так. Ебля отменялась.
- Да, уёбище, - подтвердил Страйдер.
- Долбоёб, каких свет не видал! - восскликнул Хиппи.
- Нет, великий гуру... - пролепетал Кейман.
Майк Торено подгрёб к Кейману и зачитал:
- Влад Кейман! Вы подозреваетесь в плагиате крупных промышленных разработок! Мы знаем, что вы используете машину времени - мы ж ЦРУ, почему б нам и не знать? Ну как, расскажете нам, как ею пользоваться или вам нужно поначалу освежить память?
- Э... э... э... - ныл Кейман.
Страйдер перебрался за руль и собрался уезжать. Но Хиппи, нагло ухмыльнувшись, сказал:
- Стой, подожди. Я кой-кому позвоню!
Он выбежал к телефону-автомату и позвонил:
- Алё? ФСБ?
- Да.
- Плохо работаете! - крикнул Хиппи, кинул трубку и помчался в машину. Страйдер поехал. А Торено продолжил допрос:
- Ну как, мистер Кейман, почему ж вы не хотите сотрудничать? Неужели нам придётся передать вас в руки нашим друзьям - русским? А вы знаете, как они пытают попавших к ним в руки шпионов?
- Ы... э... у... а... - мычал Кейман.
- Можно я выйду? Вы пока не допрашивайте его без меня! - попросил Хиппи.
На улице он вновь позвонил по телефону-автомату:
- Алё? ФСБ?
- Да.
- Плохо работаете!
Хиппи вернулся в фургон, Страйдер опять погнал.
- Ну что, мы не хотим сотрудничать со спецслужбами? - продолжал допрос Торено. - Ну, всё, понятно, передадим тогда вас в руки русским спецслужбам. Ох, у них такой замечательный стиль допроса! Зажимы на гениталиях - тебе понравится! - ласково сказал он Кейману.
Но тот, услышав, что будут делать с его гениталиями, просто обосрался от страху.
- Бля! Ну нихуища навалил говнища! - Страйдер тормознул и вылетел из машины, протирая глаза. Вслед за ним вылетели Торено с Хиппи, оставив Кеймана в машине. Тот быстро оценил ситуацию, и, пока агенты протирали глаза от слёз, он сделал низкий старт и помчался дворами.
- ХУЙЛО СМЫЛОСЬ! - крикнул Торено. - ХУЙЛО СМЫЛОСЬ!
Хиппи от нечего делать пошёл к телефону-автомату:
- Алё? ФСБ?
- Да.
- Плохо работаете!
Сзади его по-отечески похлопали по плечу:
- Как умеем, так и работаем.
Хиппи обернулся. Позади него стояли Гранд, Аттакер, Дарк и Ики, державшие в руках Кеймана.
- ХУЙЛО ПОЙМАНО! - крикнул Дарк.
Подскочил ещё один - агент Арт.
- Заябись! ЦРУшные коллеги! Вы тоже охотились за этим хуйлом? - спросил Гранд Торено. - Блядь, ну и воняет же от него!
- Мы первыми его поймали, отдайте его нам.
- Зато вы еблом прощёлкали, - ответил Арт. - А мы его поймали.
- Пох, будет общим, - сказал Аттакер. - Поехали в отделение!
Приехали они в отделение, по пути захватили телефонную будку - машину времени. И в офисе начали допрашивать Кеймана, но он от страха ничего не мог вымолвить.
- Бля, так охота посмотреть Петроград 1917 года! На дедушку Ленина! Убил бы суку! - бесновался Аттакер. - Но это хуйло пароль поставило на машину времени. Отвечай, мудак, какой пароль? - набросился он на Кеймана.
- Что ты дёргаешься, проще самому взломать, - откликнулся ДрагРом, один из хакеров.
Он взял с собой Кеймана, удалился в будку. А через 12 секунд экран внутри будки загорелся зелёным цветом - пароль был найден.
- Уф, это мой рекорд - 12 секунд! - довольно сказал ДрагРом. - Пароль гениален. qwerty.
- Усё, давайте в Пидраград наведаемся! - предложил Аттакер.
- Погнали!
Все агенты, кроме ДрагРома, зашли в будку, прихватив с собой Кеймана. И щёлкнули "25 октября 1917, старый стиль".
И вот они оказались в Пидраграде. Мимо шествовали вооружённые матросы, гуляли чуваки, разряжённые в красное.
- ОК, ты свободен, - сказал Гранд Кейману. - Можешь гулять. Мы твою машину времени конфискуем, ты её не получишь. А мы пока погуляем по Петрограду, а потом смоемся домой! БУГАГАНАХ!
И агенты ушли, оставив Кеймана одного,, без машины времени, посреди неспокойного города.