Ахуедьблянах II или «Далбаёбы идут!»
Анонс
Да. Это был прекрасный вечер. Конечно, наши ГГ так не считают.
Почему Ахуедьблянах II? А потому что у нас два ГГ! Почему два? Честно, не могу сказать.
Итак, это был прекрасный вечер. Ага. Два далбаёба не считающих это прекрасным, а темболее вечером шли по улице. Стоп! Шли по аллее... Опять не то. Ммм... Два далбаёба брели по болоту. Что они там забыли? А что могут забыть там два далбаёба? Конечно же они ищут там скоровища перадов... Тьфу! каких еще пиратов... Два банальных далбаеба ищут простые и банальные сокровища на простых и банальных болотах. Нет, не так... Неважно.
Не буду я дальше писать. Наверное, итак понятно что в этом рассказе будет говорится про двух далбаёбов.
Ахуедьблянах 2 или «Далбаёбы идут!»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-22 21:08:24
Поделиться22009-10-22 21:10:51
жод, нюф сейд
Не буду я дальше писать. Наверное, итак понятно что в этом рассказе будет говорится про двух далбаёбов.
ага, ага, понядно, а дальше-то что?
Поделиться42011-11-01 21:46:52
иногда я поглядываю в сторону этого проекта: Ахуедьблянах 2 или «Далбаёбы идут!»
который должен выйти в во всех канонах аветрицы, но совершенно от нее отвлеченный…
туда даже К° лучше вписывается, и
«аы, смодерл старые мапы где 7 далбайобов разносяд многотыщщные армии
11.06.2010 23:04:04 HDD: таг вод: появилазь идея /* в готорый раз */ вернее, развил идею про С° //нед, 7 далбайобов не будуд разносидь многотыщщные армии, но будуд бродидь и йуханидь йуханге»