Пост-Ядерный Бред
Предисловие
Война… Она и в Африке война. Все мудаки по сходили с ума, и запустили ядерные ракеты во все точки планеты. На остатках Пентагона засели муданты и прочие мудни(подвергшиеся радиации). Но один человек должен всё исправить, ибо жизнь человечества в его руках. Ходят легенды о таком человеке. Он – Избранный. Нет не кастрированный. Он единственный шанс на наше спасение. Кто нибудь знает кто он? Говорят это сам Бил Gates, а я слышал что это таракан из трахобени. А что такое “трахобень?” Это параноидальный гетералектический бред с содержанием турбоэпилентических компанентов эксгумации экскриментов.
Глава I
Выход в свет…
Я очнулся в какой-то пещере. В кармане у меня лежал КПК, ПСП, ПДА и пистолет 10мм. с полной обоймой. Жрать было нечего, я решил выйти наружу. Выйдя на улицу я наступил в радиоктивное говно, мои ботинки странно засияли, странно не правда ли?
В поисках еды я решил поискать универмаг, или ТК “Народный”. Но забрёл в пустыню. По дороге встретил путника, у него нашлась бутылочка воды, но у меня к счастью в заднем кармане брюк лежало 100 рублей. Я протянул купюру к путнику и он мне сказал:
-Принимаем только Master Card или Визу, а наличка пробки из под бутылок.
-Вы чё ахуели чтоль? Вы ещё товар за крышки унитаза продавайте!
-Нет пробок. Нет товара.
-Пошол на хуй, а то я тебе 100 рублей в жопу запихаю.
Далее я нашол труп, я обнаружил у него несколько пробок (как видно это их валюта, куда катится мир)
На коммуникаторе я включил радио. Как не странно там была весёлая музыка, когда сейчас начался апокалипсис. Слава яйцам, я обнаружил город. Войдя во внутрь я увидел явные признаки жизни. Первое что было у меня на уме это - пожрать, поспать и в Gыrry’s mod погамать.
Название городка было – Креведко Сити.
Я подошол к местному жителю и спросил:
-Где тут можно пожрать?
-Вмввмвм….Архрх…..(говорил хуету мудень)
-И тебе не болеть.
По вывеске я нашол бар.
Ко мне подошол байкер лет 42-х и завёл разговор :
-Парень не хочеш ли подзаработать?
-Сколько?
-300 пробок
-(Думает про себя: Сколько же он бухла выпил чтоб получить 300 пробок)Согласен.
-Твоя задача проста:доставить вот этот пакет на ранчо Йуханбень старику Распердел.
Прежде чем отправится на задание я должен выспатся. Я пошол к бармену и спросил где можно заночевать, он меня направил в заброшеный дом. Среди прочего хлама нашолся матрас, раскинувшись на пол я заснул…
Отредактировано The_GOD (2008-11-09 01:31:57)