Это история о том, как храбрый пендосский морпех Пол (он-же Халф ) Джексон сражался с ужоснахным антинародным режимом Али-Мухамеда Геймана Аль-йоптявзада и что из этого вышло. В расскзе содержатся некоторые элементы, взятые из других креативов ФАФа (в частности - "полуразврата").
Часть 1. "Переворот, ипаццо в рот!"
--Бля! -- подумал Асцуко-Сракеши Касен, свергнутый президент республики Срантон, когда двое солдат элитной срантонской гвардии запихали его на заднее сиденее того, что срантонцы осмеливались называть легковым автомобилем. Прямо перед ним сдели двое - водило, обычный срантонский боевик, и ЭТО... Под словом это я подразумеваю жлоба в поношеном и во все щели драном спортивном костюме и с песталед-пулимёдом модели "Мини-Соси". В данный момент этот урод базарил с кем-то по мобильнику на чистом олбанском, так что наш Сракешы нихера не понимал. Зато он узнал это уродище - это был Хуесос Взахуев, сын знаменитого Дрочана Взахуева, знатный аффтарытед в Южном Срантоне аццкий пидарюга, почище всякого Альфредо Форелли. А раз так, то это значит, шописецнах. Сракешы приуныл и уткнулся рожей в стекло автомудиля... э-э-э, то есть автомобиля. И тотчас обосрался, когда увидел как по улице катицо нечто, отдалённо напоминающее БМП, точнее его жалкое подобие - всё дело в том, что когда Кейман был ещё простым министром обороны, нападения и вовсещелиимения, Срантон перестал покупать военную технику у Савеццкаво Сцойуза и стал производить собственную. А точнее - не свою, а в наглую сплагиаченную сцовеццкую. Но поскольку в Срантоне у всех руки растут отнюдь не из плеч, то ни хрена у них не вышло и вот уже третью войну подряд Срантон проигрывал всё из-за того-же - их армии постоянно застревали в пустыне благодаря дерьмовеньким Срантонским ЕБП-2 и Ж-72, которые ломались через каждые 50 метров, а срантонские автоматы клинили и "плевались" уже после третьего магазина. И вот щас из такого куска гов... железа высаживался десант - отряд срантонских пидергренадиров. Но от этого занятного зрелища Касена отвлекла речь по радио.
--Мы доверили этому далбаёбу вести нас в невъебенный золотой век, но он, подобно всем остальным нашим президентам, сговорился с Западом, имея в сердце лишь жажду наживы... Заговор приносит рабство, а мы, срантонцы, народ свободолюбивый и вноздриебивый! Наша армия дырата, как никогда, а наше дело - триебенисто-правое! И так-же, как мировое сообщество всячески обсирало наше счастливое государство, мы обосрём нипадецки их страны! Йа обьявляю наш хрено... крестовый поход начавшимся!
Вдруг машина остановилась и Сракеши Касен выволокли из неё и привязали к столбу. В глаза ему заглянуло какое-то уродище - Дрочан Взахуев собственной персоной. Тут примылся Кейман, дрочивший мозги туповатому срантонскому народу с помощью видеокамеры и спросил:
--А с этим зомбарём что мне делать?
Хуесос Взахуев почесал репу и, подумав, ответил:
--Нахуя мне без хуя... Ой, бля, это кажись из другой оперы. Короче, Кейман, ты его воскресил - тебе его и угондошивать. -- с этими словами он протянул Кейману аццкий песталед под названием "Превед Медвед". Кейман сказал:
--Ну вот, мой дарагой пративный Сракеши, писец тебе!
И он приставил Песталед к башке свергнутого презика. Сракеши крикнул:
--А последнее слово?
--Говори.
--Кейман, ты - уё...
Договорить Сракешы Касен не успел, йебо Кейман раз и навсегда заткнул его выстрелом. Всё. Писецнах!
--The pendosы are mэйking mistэйk! Зэй wыll nэvэr tэйk Кэйман эlайv!
Часть 2. "Хуйло не смоецо"
Гейман не сйипёццо
День Хер знает какой
Сержан Пол Джексон
1-ый всехразъебнахнашццкийотряд, Ю.Ы.М.С.
--Ахтунг, всем силам, енто база, мля! Доложите апстаноффку нах!
--База, это "Крылатый Хрен-13", докладываю нах, до цели хреннадцоть секунд, песдуем за Гейманом.
--Приказ помните?
--Да, найти и отыметь во все щели.
--Атличнах, продолжайте песдовать к месту нахзначения.
Пилот хертолёта "Блядхок" увидел срантонского гвардейца со сракетамёдкой на крыше, гвардеец выстрелил. Сракета пролетела мимо. Пелод крикнул в рацию: "Мля, это было близко!", пелод другого верта, на сей раз аццкого штурмового "фаКинг Кобра" ответила (это была жэнщина):
--Гыгыгы, ща я этава педераста разнесу к ебеням!
--Да, так его.
И пока "фаКинг Кобра" имела срантонских сракетамёдчегомов во все щели трхствольной пушкой, "Блядхоки" зависли над южной частью Срантона (Ново-Ебенёво) и спустили вниз свои длинные верёвки. Вот тут лейтенант Факис толкнул нашего ГГ и просто Г Джексона и крикнул:
--Джексон, эстонец хренов, проснись и пой, мля! Пора спускацо!
--Иннах, лейтенант, без тебя знаю! -- ответил наш герой, спускаясь по верёвке.
--Следующий! Рабинович, пошёл! -- крикнул лейтенант Факис, выпинывая на верёвку второго морпеха.
--Я вообще-то Ройцевич, а не рабинович! -- обиженно пробубнил Ройцевич, спускаясь вслед за Джексоном. Наконец их отделение спустилось на землю, второе отделение спустилось метров на 20 севернее, их командир закричал:
--Установить противопидерастические заграждения!
Двое морпехов поставили заграждение модели "антигламурная пративная контргейская витая колючая проволока" и уселись за окружающими бочками, мусорными баками и нагромождениями кирпичей, прижавшись спинами к стенкам (чтобы срантонские гварГЕЙцы не зашли в тыл). Лейтенант Факис крикнул:
--Джексон, Рабинович (Я не Рабинович а Ройцевич! - примечание Ройцевича в духе Спектра и Полуразврата), вы со мной! -- и они свернули в проулок между домами, который вывел их к нужному строению - пятиэтажному гей-центру, окружённому пендосскими войсками. Решено было атаковать врагов с заднего прохода (т.е. с чёрного хода - примечание лейтенанта Факиса). Лейтенант и Джексон взяли дверь на прицел, ожидая появления гваргейцев Кеймана из неё. Ройцевич повесил на ручку двери заряд взрывчатки и отошёл. Лейтенант крикнул:
--Взорви заряд нах!
Заряд вынес дверь, которая в свою очередь размазала своим весом стоявшего за ней гваргейца. Второй гваргеец закричал:
--Прааативные америкааанцы, вы убили моего пааарня!
Джексон заткнул пидарюгу, запихнув ему в рот гранату и спустив по лестнице в подвал. Все морпехи завалились внутрь, лейтенант Факис приказал:
--Джексон, ты возьми точку.
--Чиво? -- не понял ГГ.
--А, мля... Забей, это всё пераццкий перевод виноват. Короче, иди первый и мочи всех пидаров, мы прикроем твой тыл!
Джексон спустился вниз и услышал, как из подвала доносятся звуки радио - гваргейцы слушали, как Кейман пел совместно с Борисом Моисеевым про голубую луну.
--Бля, такое говно! -- резюмировал Джексон, после чего снял с ремня аллахакбарку и закинул её в подвал.
--Ай, больнах! Пративные! Мне куй поцарапало! -- раздалось из подвала. Джексон заглянул внутрь и увидел троих педергренадиров, лежащих на полу, один из них был ранен и держался за куй, другому его и вовсе оборвало вместе с ногами и жопою, третьего вовсе равномерно распределило по всем плоским поверхностям.
--ГЫ! -- улыбнуло Джексона. Он зашёл в подвал с ним зашли и остальные. На Джексона кинулся гвардеец, причём напал сзади. И был-бы наш Джексон аццки поимет, да вот только вражина не учёл, что за тылом Джексона приглядывает Ройцевич. А когда увидел, то ужоснахнулся и убил сибя ап выстрел из дробовика Ройцевича. Джексон в свою очередь насадил ещё одного передаста на ствол своей М-Хреннадцать, но тот норовил соскочить ибо был насажен не полностью. А насадить его полнотью мешала одна приебенция, именуемая слишком сложным даже для Кеймана термином: "Каллематарный прецел".
--Абиднах! -- подумал Джексон и снял педика со ствола аффтамата простейшим методом - нажав на спуск. Педик убил сибя ап потолок с одной стороны и ап пулю - с противоположной. На истошные крики противника понабежало столько педиков, что Джексону пришлось перезарядить магазин, чтобы каждый гом смог убить сибя ап пулю. Далее Джекон подошёл к радиоприёмнику. Лейтенант крикнул:
--Джексон, выруби эту похабщину и поставь что-нибудь нормальное!
Пол вырубил концерт Кеймана и Моисеева и поймал частоту повстанческого канала "Гетеро-FM", где как раз играла нормальная музыка. То была Shakira. Далее наши героиподобрались к дверям за которыми находился десяток передастов, тщетно пытавшихся станцевать танец живота. Факис приказал:
--Джексон, ты - ослепляющая граната.
--Кто я? -- возмутился Пол, но тут вдруг до него дошло, чо хочет командир и он метнул две слеповухи, которые безжалостно отымели всех педергренадиров и гваргейцев в глаза, нос и уши. Далее они перебили почти всех врагов. Последний выживший с криком "Во имя Кеймана!" кинулся на Джексона, но тот выставил вперёд свою "еБеретту". Походу план гома сорвался - он надеялся совратить Джексона, путём поцелования последнего, но не вышло, йебо он ударился ртом ап песталед. Делать нечего и гом начал сосать ствол оружия.
--Бля, ну и мерзость! -- сделал вывод Джексон, после чего безжалостно выстрелил 39 раз из 15-зарядного песталеда. Лейтенант Факис сказал:
--Так, бойцы, осмотрите тела. Нужно выяснить, есть-ли Кейман аль-Йопдавзад среди этих пидарофф.
--Нету ни хуя! -- ответил Джексон. Тут вдруг заговорила рация на спине лейтенанта:
--Эй, Факис, Рабинович, Джексон, вы ещё в гей-центре?
--Да. А чо?
--А ничо! Наша разведка (Серёженька Зверев - прим. разведки) засекла, что из телестудии в северо-ебенёвском районе Кейман пиздит невьебенные истины срантонскому народу. Отправляйтесь туда и переебейте там всех, кто не из ЮЫМС.
--Понял. Так, раз этого пидара тут нет, то пошли на север.
--Ну пошли. -- тяжело вздохнул Джексон. Ох уж этот Кейман! Он даже не появился здесь! Абиднах зря рисковать задницей, когдаглавного гондона даже нет на положенном месте (т.е. у параши). Вот такая-вот куйня.
Отредактировано МетроГОпнег (2008-02-17 16:07:15)