биошок: новый срантон
короче летел летел себе шир на самалете, сидит в бомж-классе, ему еду принесли он ее пожрал и стал фотографии друзей смотреть. подрочив он вытер и убрал фотку. тут еда дала о себе знать и он как перданул! самолет сразу засрантонило и он пизданулся в море. шир понял что он в море и всплыл. - говно всплыло - заржал ктото но утонул. шир понял что нада спасаццо везде был огонь, это останки самолета горели вводе. тут шир недалеко заметил маяк в форме хуя. шир поплыл к нему и вскоре выбрался на берег. на берегу шир первым делам пошол к маяку. в маяке была дверь ширу ничего неоставалось как вайти. как только он вошол двери сами закрылись и перед ним появился кинатеатр. - о пиздато! кено! - сказал шир и начал сматреть. по телеку запесдел какойто мудак - однажды я начал каласальное пердение о глобальном мире для пидоров, я назвал его срантон но мне помешали воплотить его в жызнь проклятые флудеры-капиталисты. я ушол на дно... только океан был для меня безопасен... запись оборвалась и шир попесдел вглубь маяка. там он нашол батискаф и залез в него. в батискафе он повернул рычаг и ботискаф стал погружаца под воду. он плыл и плыл и шир усплел заскучать как на элюминаторе появился телек и по нему запесдели - а сейчас мы начнем увлекательные циклы передач "хуй - гора и пизда - кратер" шир увлекся передачей и незаметил как за элюминатором показался подводный горад. там был небоскреб охуеных рамерав, монумент хую и прочие сооружения. вокруг плавали рыбы. проходы между зданиями были в форме труб. на одном из зданий была реклами "посещая бордель пидорелли вы эканоме до 24%" и "клуб бексайд ваша жопа - наш хуй" шир увидев все это обрадовался и захотел выйти из батискафа но выйти ему недала вада. тут батискаф заплыл в здание. через илюмнатор шир увидел что его встречает какойто пидор с накрашеными глазами. тут за спиной пидора появился чувак с самотыком и начал трахать пидора досмерти. потом он стал ломица в батискаф но он был крепкий и он несмог туда папасть. на радастях шир обосрался, как вдруг запесдело радио. - эй мудила вазьми трубку! - шир падашол и отвветил - чо? - хуйвачо! ты попал в творение Владислава Кеймана Подводный срантон - ахуеть всегда мечтал! - ты нипонял! тут не рай для пидаров! тут ад! была аццкая вайна между пасивами и активами! ненормальный архитектр-гинеколаг влад дракалекс хотчет создать идеального пидара, он убивает всех от злости! чтобы выбраца ты должен спасти маю семью! - а ты кто такой ваще? - зови меня боб - боб? че за хуйня?! - я тя так подъебал, на самом деле я джоуи леоне - пиздануцо! ты сын альфредо пидорелли? - с чего ты взял? - да тут полистал справлчник влада кеймана - короче похуй, пиздуй в главное здание, там я тебя встречу. -окей бл
короче дверь батискафа аткрылась и шир вышел. там он прашол по каридору и увидел на полу монтировку - бери ее! - проспессдел джоуи по радио - будеш ей мочить плохих парней. - как фримен? - нет как пиздобол - ясно. шир поднял монтировку и пошол дальше. тут на него напрышнул какойто гомосек и захотел насиловать, шир дал ему по ебалу монтировкой и пошол дальше тут его опять начал напрыгивать тот гомосексуалист. шир еще раз пизданул его мантировкой и он упал - запомни! длстаточно двух ударов! - пропесдел джоиу - но я же уму первым полчерепа снес! - ниибед, хоть ты его слегка тронул! главное два раза.
шир прошол в длинный зал. там он замочил еще одного гомосексуалиста и увидил стол с саматыкам. - это валшебный саматык - проспесдел джоуи - он даст тебе силы cqc. вставь егов жопу. шир вставил самоты к жопу и он боли потерял сознание. далее он помнил что его ебали гомосексуалисты и потом припесдовала дефко и какоето механическое уебище. когда он очнулся все было тихо но на его хуе появиласькрасная татуивофка - атлична, пропесдел джоиу - теперь ты знаеш cqc - ёбаный врот! а кто ыбла та девка и уебище? - это алиса-мария леоне-маторе и какоето уебище - пропесдел джоуи и отклюсился. шир обхватил хуй рукой и сделав одно движение мощно кончил в ранее неоткрытую дверь. дверь слетела с пететь и шир пошол по треье в следушее здание. тут труба лопнула и ввсе стало заполнять вадой но шир как извесна нетонет и поэтому он совбодно прашол слудущее здание.
там он увидел гомосексуалиста который писал креатифы, он подошол поближе и увидел что он неишет креатифы а вместо ручки писталет, он ударил его монтировкой изавсех сил по затылку. мазги упали на пал но нужен был еще фтарой удар его шир зделать неуспел и гомосексуались выстрелил в шира. шир скрпя зубали ат боли ударил его фтарой раз и тот здох. шир падобрал писталет и какието два самотыка синий и красный.
- атлична! - проспесдел джоуи - теперь ты можеш вставив красный пополнить жызни а вставив синий - попомнить умение cqc - фсегда мечтал нахуй -ответил шир и вставил красный. ему стало лучше и рана зарасла. он охуел и поперся дальше. тут в темной комнате на него напала два гомосексуалисьа и он испытал новый писталет. потом шир праскальзнулся на шире (гавно на гавне, каламбур-с) и упал на землю. подняфшись он понял что находится на леснице он начал спускаца но лжоуи пропесдел - сейчас спряч пушку меня ниибет что тебя могут убить моя ебуччая интуицыя так гаварит. шир спрятал пушку и прошол внис там было большое стекло и дверь запертая замком. шир немог прострелить замог таккак убрал пушку по велению джоуи. тут за стеклом показалась алиса--мария к ней подбижал какйото пидар и хотел поиметь но вдруг примылосл механическое уебище и поимео подара башкой ап спикло. потом они с алисай сыбались а джоуи сказал - типерь мая сраная интуицыя меня отпустила моеш даставать пушку. шир прострелил замок и прошол в ту комната где недавно был убит пидор...