куда делся падла
пишет кеатиф
чё за джып,
он с падой выезал на нем с базы ФБР!
куда он ехал
они выехали с базы ФБР на поиски тарены
ЗАО «ФАФ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Namless
куда делся падла
пишет кеатиф
чё за джып,
он с падой выезал на нем с базы ФБР!
куда он ехал
они выехали с базы ФБР на поиски тарены
а исчо будет?
Если нужно - то да
ура! скоро будет продолжение!
16.
Мутность в глазах потихоньку начала исчезать, сначало свет ослепил меня, но потом глаза привыкли. Видимо я провалялся на полу в течении долгого времени. Я встал и стал осматривать супермаркет, отделении с оружеем было неподалёку. Пошатываясь я добрёл до него и стал осматривать ассортимент. Меня привлек американский Автомат М4, взяв его и пару обойм я вышел из магазина как вдруг за мной послышался грохот. Резко обернувшись, я нацелился в место шума. КО мне приближался монстр, он был похож на птицу, но с ножами вместо крыльев и больше. Недумая я начал стрелять по нему. Пули пробили его хрупкое тело насвозь, он захрипел и упал в лужу его фиолетовой крови. Я в панике выбежал из супермаркета. На улице был настоящий ад: множество монстров окружили супермаркет и приближались ко мне...
Битва продолжалась долго, как вдруг М4 кликнула в знак того что последний патрон из нее был выпушен. Монстры как будто поняв что теперь я беззошитен стали напалать активнее. Они окружили меня... Наверное это конец... Один из монстров ударил меня в живот ия потерял сознание.
Я связан. Темно. Что за хуйня творится? Я разлепил глаза. Поднятся неудалось, я был связан. Тут в комнату вошел Торено -- Не знаю что заставило тебя убить половину посетителей супермаркета, но я думаю что ...
-- Поситителей? -- подумал я -- OH SHI-!
он был похож на птицу, но с ножами вместо крыльев и больше.
грабоиды рулят))))))))))
Не знаю что заставило тебя убить половину посетителей супермаркета
напомнило информаджика крео по сайлент хилу, там гг разнёс трубой в метро два уёбища, а потом в новостях передовали что избиты насмерть трубой двое технарей метра
Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Namless