ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Библиотека » Как кейман в китай сьездил!!!

Как кейман в китай сьездил!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решил гейман поехать в китай! ждал билетов два месяца в аэропарту.Дождался таки и полетел в китай в самолёте он думал(бля аццкиее флудеры меня отымели одними словами а в китае это пизда просто будет и много ли там голубых).Посадка.. за этот палёт отымели 1 человека убили 1 человека и обосрали 1 человека
и всё это гейман потом его похоронили на кладбище возле города хуяньляньпереньхуянь!Но вдруг он проснулся в могиле где в рот ему уже срал червь он поднялся и ударился головой об гроб заснул...но вдруг через 1 год он проснулся от звука тракторов открылся гроб и там стояли проорабы с битами и самотыками отымели гея во все щели он еле добрался рукой до кормана и достал свой самотык и крикнул маздай хочу в бабруйск.И отымел себя в рот а потом один из рабочих(кладбище убирали чтобы построить особняк)уебал бабру лопатой прям в хуильник и получился китаец о подумал гейман только в бабруйск прееду сразу из себя таково же зделаю рабочий как будто услышал мысли геймана и уебал ему промеж глаз лопатой!Он очнулся китайцом точнее китайкой где то в публичном доме и сразу проверил хуй бля опять спиздили!Он отправился в администрацию публ.дома но по дороге его встретил гордон фримен и китаец с его хуём он разорался верни падло а китаец уже убежал крича хуяляхуянньсянь!А ПОТОМ  ГОРДОН УЕБАЛ гейману МОНТИРОВОЧКОЙ ПО ЕБЛУ И ОН ТОЕСТЬ ГЕЙМАН СТАЛ ПОХОЖ НА ПОБИТУЮ ШЛЮХУ ПО ДОРОГЕ В МАГАЗ ЗА НОВЫМ САМОТЫКОМ ГОДОН ОПЯТЬ ЕМУ УЕБАЛ НА ЭТОТ РАЗ ПОСИЛЬНЕЙ ОН УПАЛ В АНАЛ И НЕМОГ ВЫЛЕЗТИ ВПЕРЕДИ БЫЛА ТЕМНОТА И ТЫСЯЧИ КРЫС А ВЗАДИ НИКОВО но гейман конечно пошёл в темноту(долбоёб).по дороге сожрал крысу и ещё одну!Он сблюванул прям себе в рот пёрнул и обосрался сожрал гавно потом всё размазал!ВСЕХ КРЫС сьел и наелся пошёл ебать себя в рот как всегда он запутался и тепперь там в анале и живёт!Но через год он выбрался он додумался что надо было пойти обратно но только он вылез как гордон фримен опять уебал ему монтировкой только потом он потерял созднание. высоты испугался когда летел (1 см)......................продолжение следует!!! :P

2

:)

3

:yahoo:

4

Типа продолжение.
По канализации гейман ходил долго пока недодумался сьбаться но было поздно крысы сьебались за него и он решил уйти в запой но в запое было скучно и он пошёл искать выход через 15 часов поиска он нашёл дверцу на которой было написано нормальным людям вход воспрещён но на самом деле там была штаб квартира китайцев но как гейман зашёл сразу стал гей клуб китайцев он выебал во все щели и после этого потолок обрушился и оттуда выглянул фримен а ну сука сюда крикнул он гейману после этих слов гейман побежал постене но наебнулся и заныл после этого фримен крикнул сука вхалву обратно хочеш а ну вылезай нене только не вхалву ответил гейман.
Наконецто вылез сука заебался я тебя ждать а сука наебал быстро вхалву там помошь нужна ну пожалуйста только не вхалву  заныл гейман.После 5 ти часов нытья фримен невыдержал перемкнул гейману так что он в китай улетел хотя он и был в китае.
Город нихуясе.
Где я в нихуясе ну то что нехуясе это понятно но где впизде сказал прохожий китуец гейману и пошёл в публ.дом гейман же пытался держаться подальше от публичных мест.Сука ну куда же мне идти спросил гейман у себя и ему ответил хуевротник стоящий рядом впизду гейман спросил а что вы все впизду впизду а это где впизде вот где ну кейман понял всё слишком серьёзно и пошёл искать бабу после поисков он нашёл бабу переодетую в мужика начал лезть ей втрусы но она взяла сиську селеконовую и начала пиздеть гейман но гейман не выдержал и выебал бабу после 15 часов поиска он нашёл пизду и залез туда что темновато и зябко тут подумал гейман сидя впизде но потом он увидел телепортер да прям впизде бабы и вошёл после этого он очутиля в мухосранске где его лучший друг даунёб ждал его возле подьезда и сказал дароф как дела да некак вот вкитае был ну что ж отдых отдыхом а ебать я тебя щас буду сказал дауньёб снимая штаны.
Конец млять да маловато но ничё скоро ещё чёнить придумаю.

5

бляхаха
если это конец, объявляю расказ односерийником!

6

Continent.....
Так всё пока сказал гейман одевая трусы пока крикнул даунёб.Кейман подрочил на себя пошёл думать куда же ему ещё пойти а во додумался поеду вместе с кантробандистами в китай обратно там неплохой публичный дом где можно ебаться и ночевать. аэропорт мухосранска 16:00.
Так загружаемся кричали норкаманы подороге колясь гейману тоже захотелось и он докололся так точто от кайфа он ахуел и начал драчить его услышали падонки но как он их увидел их всех кроме одного пилота отьебал до смерти после того как он ачнулся от кайфа он сказал пилоту литеть в китай иначе затрахает.
Китай город нихуясе аэропорт..........

7

жжот! :lol:

8

Китай аэропорт нихуясе ваш паспорт пашла нах спорил гейман с какой-то бабой сидящеё за апаратом и ещё баба сказала  вытащите все миталические предметы из трусов ёбти мать я ихянепонимаю что она пиздит(она всё говорила по китайски).Геймана повели охранники в комнату фбр.
Допрос.
Ты откуда из китая знаеш слушай ты мы тебе переводчика привели а ты как с нами ща трахну так этого в психбольницу     а в какую все забиты ну постройте новую и назовите её психбольница геймана а почему в честь меня спросил гейман потому что ты пидар сука ответил фбровец коля ему наркоз но гейману было пох он каждую ночь по три литра себе колет и он только посмеялся ладно тогда попробуем методом тыка его засыпить сказал фбровец и начал ебать его вжопу после этого он успокоился и заснул.
Сны геймана.
Бля где я спросил гейман у прохожего во сне ну это понятно в срантоне опять да наверно ответили пидары китайцы стоявшие взади мы пидары и мы тебя ебать будем о хороший сон сказал гейман снимая штаны но было поздно они расстворились а место них появился шаман йо асакура и начал говорить что то по китайски перевод(О гейман здарова я тут деревню добивилидж ищу не видел)чё занахуй переводчика сюды сказал гейман но место переводчика передним появился Перевозчик и начал бить ебло гейману после сианса ёбли ебла он испорился а гейман заорал хочу домой в мухосранск и сразу же проснулся.......
Он мля проснулся в психбольнице где ходили наёмники и прочие хуи вроде геймана дароф сказал ему собрат по клетке но это была обезьяна и гейман понял то что надо её трахнуть до смерти и тогда его в карцер на год запустят а тм его хуй пролезет......
Карцер.
Хороша была обезьянка выебал её по полной программе а тка теперь надо подать сигнал друзьям из мухосранска(ну чувакам в белых халатах халибам короче) он начал дрочить новой системой которую изучил по книге "камасутра с утра"
она называлась вулкан после дрочиловки он кончил в окно но конча полетла ему вьебло он облезал её и пробовал до тех пор пока случайно не подавился пришли врачи и начали его осматривать он погиб очень на кладбище его хорошо.
Кладбище.
Он проснулся весь вчервях и решил их сьесть поле того как он их сьел он ткрыл гроб и там наверху увидел пустоту его сразу же завалило землёй.Ну тут задыхаясь и пытаясь сожрать всю землю гейман услышал выстрелы и взрывы гейман решил ждать.После того его вытащили бульдозером чувака у которых глаза почти до ушей были.Нихуясе подумал гейман просебя.
Продолжение следует..................

9

бляхаха!!

10

Продолжение .
Хуясе спорсил гейман перехуясе ответили китайские пидары типа за то что выручили пасибо вам но незабывай за тобой должок какой спросил гейман иди к Борису бритве и купи у него три пистолета мы ментов замочить хотим а уде этот борис впизде хахахахахахах шутка он живёт на улице срантоневской дом 3.
Улица срантоневская дом 3.
Хули надо? шакаладу ответил гейман но какой то охранник непускал его вдом билетик на концерт покажи это типа китайские шуточки такие спросил гейман нет это чистый китайский ответил качок охранник так хули тебе здесь надо у бориса пушки купить хочу чего тебе твоего самотыка мало да нет мне другу надо кому да пидарам одним ты же сказал другу гейман невыдержал достал и книгу "камасутра по русски" и начал ебашить охранника но охранник только ржал а потом задохнулся от смеха помогло подумал гейман просебя.
Борис бритва  или хуй выебеш.
Чё охранник то тебя пропустил да я ему пизды дал ответил гейман второму охраннику ну тебе пизда ответил 2 охранник и вытошил пистолет и выстрелел прям вголову гейману но все китайцы косоглазые и этот тоже он попал всебя...Так как охранник тебя пропустил спросил третий охранник никак разозлился и всебя попал да ну пиздец тебе да ну нах а пистолет то я у него взял сказал гейман третьему охраннику и выстрелел кончой ему вьебло во кончой наполнил и лучше стрелять стал .......Ёбаный врот ты всех моих охранников перебил как удалось а да вот так и удалось понятно ответил бритва ну чё это мои стражники а я был типа втюрьме они ждали своего боса хуйдзеями но он долго ехал а тут ты спасибо но зачем ты меня освободил мне пистолеты нужны сколько уже два зачем тебе два если там три охранника и три пистолета а да но тогда и ты мне ненужен ответил гейман стреляя в бритву............... непопал сказал 100 раз бритва тогда гейман разозлился и и засунул питолет вжопу бритве и выстрелел тот орал три часа пока гейман душил его после ещё 4 часов оранья он умер(бритва тоесть)........Гейман забрал у охранников пистолеты и вышел наулицу ну тут подьежяет ХАМЕР а внём сидят 300 китайцев во бля подумал гейман и кинул три пистолета в ХАМЕР после чего хамер лопнул и только куски тел разлетались он там нашёл три пистолета которые закинул туда и пошёл к пидарам китайцам...........
Публичный дом.
Ебать врот срантон а чё так быстро нам ещё полчаса ментов ждать пока приедут а потом мы их питолетами заебём вжопу ну ладно пока парни сказал гейман уходя.
Так ну куда да же мне пойти места все обходил пидаров нормальных ненайти(думал гейман) а вот придумал пойду в храм педрясе там вроде статуи ебут щас мы это и проверим.
Храм  педрясе(будды корроче).
Так вот нехуясе здесь статУй надо выебать вон того здорового только гейман начал ебать статую как выбежал жирный сумист у котрого живот тянулся на весь храм я охранник будды и тебе пиздей сказал жирный чел да напугал мне и посельней противники встречались ну и что ты мне зделаеш залезиш взадницу и выпрыгнеш через рот о идея подумал гейман залезая взадницу жирного чела когла он вылез через рот с сердцем и весь вговне гейман понял что замочил противника но он не подал тогда гейман решил отьебать его но провалился опять вжопу и вылез через рот весь в дерьме после седьмой попытки он понял что противник умер ещё три часа назад просто он такой жирный то что его мозгу пох он и без сердца работает тогда гейман только пошёл ебать статУю но из за угла выбежали полициейские и начали стрелять внего он заныкался за статУей и выпрыгнул через окно там была собака но он её выебал и побежал дальше после 3 часов бега он понял что оторвался и упал на асфальт но его заметили бомжы и выебали он сразу же очнулся и увидел перед собой фримена который с улыбкой уебал ему так что тот улетел вмусорку а потом ещё и с мусоркой улетел домой вмухосранск.
Да китай не моя страна подумал гейман идя домой.
Вот и сказке конец а кто читал тому пииииздец.
Конец типа!!!
Ну как рассказ?
Ваше мнение!

11

бляхаха!

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Библиотека » Как кейман в китай сьездил!!!