...ххххХХХУЙАК! сильный удар полбу, кей открыл глаза, слева валялось пол кирпича, справа тоже, на лбу была кирпичная пыль, кейман дунул и сдул ссебя эту пыль, началась буря, кирпичная пыль приумножилась и стала просто тучей, посыпались кирпичи, вокруг кеймана построился дом -писдато!- решил кейман, посмотрел телик, какова хуя он там появился я неебу спросите дарка! карочи па телику шла какаято хренотень, седой старикан в коричневом пиджаке нервно дрыгал конечностями около компа, а в другой части дома четыре придурка чтото обсуждали и усиленно бухали, рядом ещё ктото пятый ошивался но кей необратил на него внимания, тут крыша сломалась и на телик сквозь дыру упал кирпич, три штуки, затем ещё четыре и двенацать, первый кирпич прикончил телик, остальные добили и построили вокруг него хеопскую пирамиду, кейман почесал зад и вышел из дома, оказывается это был ахтунгск, внезапно до кея дошло что ахтунгск не сносило ядерной бомбой а ему это всё приглючилось в отключке, донего это дошло НАСТОЛЬКО внезапно, что кей испугался и обосрался, помыл штаны привычным способом и вышел из ахтунгска и попал в лес, и ахуел от этого, остановился, почесал яйца, и хуи, удивился появлению второво, тут его чтото укусило зайух -точно, уменяже муравьи в штанах!- кей посморел се в трусы, там сидел литающий хуй -закрой штаны мудила!- кейман схватил его, и с криком -нахуя мне без хуя если с хуем дахуя!- получил поебалу кирпичом
А.И.К. 3: ПЕСДОФАНИЕ НАЗАД ФМУХАСРАНСК
Сообщений 51 страница 62 из 62
Поделиться522007-10-08 00:13:04
получил значит, кирпичом, поебалу, кейман, хуй державшый, поебалу кирпичом, и упал вобморог, долго непролежал ибо надоело, да и как тут полежиш нормально вобмороге когда вокруг ходят зомби и матерятся, кейман очнулся, но не встал, зато встал его хуй, зомби это заметили и стали чтото опсуждать
-маше нравится васин хуй
-нихуя подобного!
-ах ты хуй моржовый!
-пошли все нахуй
-а это что за хуйня?
-васе достаётся вся хуёвая работа
-хуёво греют ботареи
-нихуя подобного!
-хуесос, или хуеплёт
-нахуя мне безхуя если схуем дахуя!
услышав знакомое словосочетание кейман открыл глаза, он был в лесу, вокруг него стоял его хуй, а зомбей небыло, зато была гта4 -оооо йа построю срантон в гта4!- кейман поймал некместу падающий нанего кирпич и положил на диск, затем второй, и вот спустя две строчки на диске стоит срантон, не весь, но монумент хую есть, а значит это срантон, тут прилетела бабочка, села на монумент, тот накланился на 90 градусов всторону кеймана
Поделиться532007-10-08 00:19:25
значит, проснулся кейман, а проснулся он от того что получил хуем полбу, точнее монументом хую, да он спал поэтому невидел как прилетела бабочка и чем закончилась предыдущая херня, однако она закончилась и началась следующая, вней кейман осознал что писдует в мухасранск и продолжил этим заниматься, шол он шол, валидол нашол, сер сожрал дальше пошол, пёр он пёр, увидел хренотёр, сер потёр хрен, удовольствие получил, и тут кирпич! а кирпич то не простой, не зелёный, голубой, вперёд кинеш - сново найдёш, полбу даш - главу закончиш, дал себе кейман побошке кирпичом и понял что китайская подделка это, главато незакончилась, зато закончался кейман, и начался летающий хуй -наебнись мудила!- сказал он и связал кею ноги, но он неупал т.к. не шол, -бля чо я тут прохлаждаюсь мне иттить надо!- сказал кей и наебнулся т.к. ноги были связаны, и упал он мордой на выкинутый кирпич
Поделиться552007-10-08 15:24:52
:medved:
Поделиться562008-02-28 00:00:12
да, правда, Crysis еще не вышел...
непрафдо!
кей шол ф поход, хотя нихрена, он шол в мухасранск, мешающиеся ветки он обрубал своим хуём, а вибратор с турбанаддувом ревел находясь в ухе -какога хуя он там забыл?- кей вытащил вибратор и вставил его в другую щель, эта была щель хуесоса -нахуя мне без хуя если схуем дахуя?!- хуесос схватил летающий хуй и зососав кинул его в портфель и ищез, кей почесал бошку, а на бошке сидел клоп, поэтому он чесал клопа а не бошку, клопу стало круто и он пёрднул, кей обосрался -кто здесь??
-йа тут йоп, йа клоп-холоп
-шозанах?- кей стащил клопа, тот был адет как барин, хираг, клоп превращается в динамит и взрывается, кея отбросило и забросило на сук, вдруг... А ЙОП ПЕРЕЙОП ПОКУПАЙТЕ ТАРМАЗИШКУ АТ ДАНОН, И В ЭСТОНИИ ТЫ СФОЙ!!!! ...вдруг суки разбежались и стали орать насилуют, кей ужаснулся, осморелся, он был в стрипклубе -ААААА Я В АДУУУ ААА- кей упал вобморог
Поделиться572008-02-28 00:11:13
проснулся кей от звуков двухстволки, вокруг носился ики с бензопилой и двустволкой, орал -ГДЕ АД?!?- и давал наглядные уроки о том как любить музыку битлз спомощью бензопилы, кей вспомнил нечто похожее и вытащил из рюгзака свой турбовибратор на основе цепной бензопилы с поступательным способом вращения буровой коробки, кей выпрыгнул на стойку и заводя вибратор крикнул -алах ангар!- ики обернулся, увидел кеймана, пальнул из двустволки, но кей увернулся методом терминатора, газанул бензовибратором и побежал на ики, из подсобки выглянул спектр обвешеный канаплёй хипа, с шыповаными бутсами дарка на ногах и руках, увидел кея -ну почему ниводном лесном пристанище необходится без думоподобных уёбищ??
-это я уёбище?!- крикнули хором кейман и хелкнайт, спектр подбежал и сзакрытыми глазами уибал хелкнайту побашке урюпинской урной для соплей 3580 года до нашей эры, HELLкнайт оHуELL и телепортировал себя методом "респавн убитово", в комнату вбежал атакер держа венгерскую реликвию - кирпич для заканчивания серий аика3, и метнул его в кеймана, последняя мысль перед ударом -какога хрена флудеры забыли в лесном борделе?- бум, бля!
Поделиться582008-02-28 00:18:15
очнулся кейман и понял что стен борделя нету, рядом летал магический ильич размахивая серпом и молотом, кей взял дерево, но снатуги забздел и обосрался, но дерево упало, его стибрил ильич и уволок, а заним рванул гомик в оптягивающем костюме из кризиса махая своими загребущими руками, кей попался подруку и побежал болтаясь в его руке, гомик достал из шыринки ацкий аффтамат и стал растреливать дерево, но дериво ленина было не из кризиса, а из пенопласта, и от пуль нихрена не расчленялось, кей навернулся и расчленил членом гомика на микросхемы и открыл страшную правду - нанокостюм не нано, он из дышашей поверхности памперсов либеро, до кея дошло что это реклама и он переключил канал, на нём был хуесос и кей вырубил телик из сети, розетки, и сознания, необладающий сознанием телик сознался кею втом что его история завела его в нб, и сейчас будет тяжолое возвращение назад - на кея снеба летел тяжеленный кирпич формата "египетский пирамидальный
Поделиться592008-02-28 00:18:51
Лучше пусть пишет редко но много и интересно чем часто но мало и тупо .
редко? выполнено!
Поделиться602008-03-14 00:50:55
итак, на кеймана приземлился кирпич, вернувший его в аик, о дааа, возвращение было жутко тяжёлым, таким тяжолым, что кей стал плоским, даже двухмерным, затем стал трёхмерным, но вытянулся в другое третее измерение, благодаря чему оказался в аике а не нб, рядом сидел дарк, спиной к кею, он сковыривал палкой с бутс то вочто он ими вляпался, это было тяжело учитывая то что изза шыпов бутса была похожа на ежа, наконец он закончил и надел её, всёещё незамечая кея он развернулся и пройдя два шага встал, пряма на кее своими ежобутсоми, дарк долго топтался выбирая вкакую сторону пойти, потом станцевал чечётку и ушол на позывные звуки андертейкера, кей молча терпевший бутсы выплющился из земли, однако сверху упал кирпич формата "нмбхесхд!" и упав на кея вдавил его гармошкой, кей стал компактным и сложился, рядом прошол гранд -ктойто тут чумадан из редкой кожи забыл? тож здадим- гранд притащил кея в лагерь и скинул в кучу разново барахла, поскольку рядом постоянно были ктото из аф кейман несмел шевелицо и валялся ждя часа
Поделиться612008-03-14 00:54:46
флудеры собрались на обед прямо около кея, за обедом они опсуждали найденый хлам, кей понял что они подрабатывают археологами, откапывали важные мифические реликвии и останки которые пойдут на изучение древности, которые должны были ответить на извечные вопросы, например историю храма сзалатым хуём, наконец они погрузили всё фафтобус грузовой и отвезя в город здали археологам, кея-чумадан взял какойто заморошеватый археолох
-ыыы превед антон
-кей??
-а ты шо тут делаеш?
-дак это альтернативная история, я могу быть где угодно!
-круто, смой меня отсюда
-некак, здесь нет толчков, только горшки
-можно попробовать
кей разбежался, нырнул в горшок, но смывания непроизошло, зато горшок насадился набошку, кей встал а нанего йопнулся кирпич
Поделиться622008-03-14 01:09:21
-ыыы- подумал кейман пока кирпич разваливался об горшок а горшок трескался от кирпича, бошка не пострадала зато всё остальное очень, в стене появилась щель и кей пропёрся туда вышел наулицу, эта был ташкент -ооо крута- кей попёр в музей самотыков, но нашол там лиш развалины и труп терменатора, однако унего уже стащили одежду, трусы, очки, волосы на парик, и несколько транзисторов, кей покапался внём и вынул жоский диск с маркой "st. anton" -ура! стантон!- кей схавал его и отнёс в магазин компоф, за пару минетов там согласились посмореть содержимое, нанём была видеозапись, врубили, появилась харя антона, однако с треугольными волосами и мордой кобутто ему лет двацать
-кейман! не иди в мухасранск! это ловушка аффтара! ты попадёш в другой креатиф!
-фигасе? интересна- подумал кейман
-поскольку я знаю что ты далбаёб и всёравно пойдёш туда, вот твоя фотография через год для убедительности- показали труп кеймана, поиметый вовсе щели неземной силой разыпатости
-вобл!
-но поскольку ты уникально избранн, хотябы не сри в храме золотова самотыка!!
внезапно... А ФАКИНГ БИЧИНГ ПРИТЕ ЧИТАТЬ ДРУГИЕ КРЕАТИФЫ ТАКЖЕ КАК И ЭТОТ АТО ХУЛИ Я ТУТ ПИШУ НАХ ППЦ РЕКЛАМА Ф КРЕАТИФАХ ...внезапно в комнату антона ворвались ацкие флудеры, зевая один из них поднял пистолет и растрелял охрану антона из шаманов, которые кричали -воимя асакуры анта!- антон стал махать катаной и показывать чудеса шаманства, второй флудер чуть не заснув посмотрел на шпаргалку на руке и сказал -антон - нлох!- после чего дотронулся до него и антон упал замертво, один из флудеров спросил -напомни, почему фаф досихпор не расформирован? *зевооок* даже кеймана замочить успели
-чтобы *ещё больший зевок* последователи всётаки не построили срантон
-и не надоело? *огромный зевок, слышится треск челюсти*
-это наш долг *флудер падает, слышится храп*
-хм, а это кнопка нах?- флудер нажимает какуюто кнопку, открывается дверь, там активируется терминатор, запись кончается