ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » периуд полуразврата

периуд полуразврата

Сообщений 201 страница 250 из 280

201

Grandzhoper написал(а):

-что? ты нашла гордона??
-нет, но я нашла кеймана
-бля!- подумал кейман и продлил свой срок в сортире

Grandzhoper написал(а):

-да ты казявки касен!

Grandzhoper написал(а):

(мну ниипёт что энергия кролика в енерджайзере - каментарий аффтара)

нет, ана в дураселе

202

Grandzhoper написал(а):

достала... и открыло иго

так это она или оно?

Grandzhoper написал(а):

тут мима комбайнов сново чтото проносится, а заними толпа кофеварок, комбайны повскакивали и побежали за кофеварками, а минуту тому назад..
кейман и сосувтрирта пробежали мимо двух комбайнов, на такой скорости что те ахуели и долго потом гадали пробежал кто мимо или нет, вопщем нашли они вдвоём какойто лифт, стали нанём подымаца наверх к шлюпкам

Сначала прочитал "наверх к шлюхам"

Grandzhoper написал(а):

кейман почесал себе жопу шлангом поебени

WASD

203

Informagic написал(а):

так это она или оно?

когда как :lol:

Informagic написал(а):

Сначала прочитал "наверх к шлюхам"

:D

зацениваем динамически меняющеесё оглавление ябизода! а также первую страницсу!

Отредактировано Grandzhoper (2007-05-21 01:24:21)

204

главко2: прямое вредительство

кейман вошол и ахуел от увидиного -ооооо бляяяя!- сказал он -пошевеливайся!- подогнала его сосувтрирта -бля!- подумал кейман и обосрался, подскальзнулся и заскользил по леснице вниз и упал напол, отряхнулся, встал, но ударился головой оп балку -бля!- решил кейман, дурасел исправно неустанно работал -крута бля- решил кейман, ещёраз посрал и залез повыше по леснице, над головой было огромное страусиное ыйцо комбайнов, перезаряжоное там для чегото охуенного, залес корочи туда кейман и по мостику прошолся к двери, там комбайны толпились, но ведь у кея невъебенная поебень! поэтому комбайны разлетались только так, кейман вошол в какуюта рупку, там из стены торчал огромный штепсель -ну атключать так атключать!- кейман вытыкнул штепсель из разетки и спрятал его подстолом, пошол дальше, забрался кудато и вылез здругой стороны, и аказался около ыйца комбайнов, подругую его сторону была следущая дверь(кейман прекрасна сзнал какая дверь следущая т.к. они были пронумерованы - каментарий аффтара) -бля еслиб я ещё щитать умел!- прокаментировал каментарий кейман, посмотрел на ыйцо, пёрднул и перелетел через него и упал вдверь, там понабежали комбайны вперемешку с кофеварками и стали брызгать кея кофем и кидаца крушками -бля!- подумал несколько рас кейман и пересрался, от вони комбайны дезориентировались и замочили впрямом смысле кофем друг друга, распинал их кейман и прошол пряма, но один комбайн из последней ботарейки зарядил руку чашкой и метнул в кеймана, после чего его ботарейку каратнуло окончательно, чашка въебалась кейману вспину и разбившысь поимела вовсе щели -бля!- подумал кейман и обосрался, почесал памперс и пошол дальше, в следущей комнате ждало несколько кофеварок, непонятно чего они ждали, кеймана или смерти, но получили ито идругое, вытыкнул кейман штепсель из розетки и воткнул его всоседнюю, открылась какаято дверь, вошол туда кейман и попал набалкон, из соседнего окна на кеймана полетели дисководы и стали внём резать новые щели для чашек, но кейман сказав -бля- обосрался и.. и нихрена неслучилось, достал поебень и зососал все дисководы, они под давлением смялись и превратились в кофеварку -бля!- подумал кейман и кинул её в ыйцо комбайнов, того стукнуло об йайцо и разнесло, кейман перебрался через пирила и по воздуху добежал до второво балкона(йа тут нипричём, просто кейман далбаёб! типа избранный! забыл что падать нужно! - каментарий аффтара) дабежал кей до балкона и залес в третью комнату, там пусто -чо за хуетень?- подумал кейман, тут хуяк, все комбайны разом из укрытий кинули в кеймана по чашке, поскольку осколков от стольки чашек было больше чем щелей у кеймана, остальные осколки вернулись к комбайнам и выебали их щели, от поиметости своих щелей комбайны нахуй захуярились из-за какихто своих принцыпов, кейман подошол и выдернул последний штепсель, но вот хуйня, кнему даже ток непоступал -да вы вопще ахуели? не я так неиграю- кейман воткнул штепсель обратно в разетку и спустился вниз в питательный блок, подкрепился там всякими питательными веществами из баночек с агушей и нашол трёх далбаёбов чинющих электросеть
-бля сюда другой конец провода
-чини сам рас такой умный!
-да ты тут сел хуй пролезеш бля
-а вы слышали? тут какойто долбоёб припёрся, нашых мочит, штепсели из разеток вынимает, говорят он ещё насрал в нашем сортире(с)
-данихуя, пиздёш это всё, всево час назад по приказу блина все сортиры проверял
-а ты чё, неслышал? блин то и порвался от злости, надел свой костюм защищающий от ебания вовсе щели, а он просроченый, стал пердеть от страха, а воздух невыходит, так и разнесло
-сам видел! иго так разнесло что вся залупа монумента потрескалась!
-чо правда?
-куда ты провод суёш дибил! либо слушай либо делай
-а чего блин то испугался? онже говорил что нихуя нибоится!
-он боялся лиш каковота уёбища расхуячившего комплекс по испытаниям вии несколько лет назад
-ЭТО Я УЁБИЩЕ?!?!
-КТО ЭТО СКАЗАЛ??

хуяк, достал кейман свой хуй и врукопашку без поебени всех начисто отхуярил, а потом вставил им в вентиляцыю их провода и вытащил через овощерезки(с), и воткнул наугад в электроплату, и электричество включилось, кейман вылез и вырубил вилку электропоставку которой толькочто наладил, от перепадов напряжения гдето на сервере повылетали пробки и открылась какаято дверь, тем временем ыйцо полностью отключившысь издало какойто электромагнитный пердёш, врезультате чего дурасел сел на 99% и поебень разрядилась -бля!- подумал кейман и истратил последний процент дурасела, и вошол в дверь, и оказался в какомта офисе, там сосувтрирта чёто творила с теликом
-о кейман вот и ты!
-да, это я, ёбаный врот!
-ну ты насебя ненаговаривай, смотри чё я нашла
сосувтрирта врубила манетор, началась какаято порнуха -бля это нето!- сосувтрирта вырубила парнуху и врубило чото другое, это была дося, она вела какойто отчёт экспедиции, вокруг было холодно и слехка неприятно, тут хуйак, врываются комбайны и начинают стрелять(в видеозаписи к досе а не к кейману в офис! - каментарий аффтара) дося под выстрелы съёбывается, а камеру давит невъебучая поебень
-видел?
-да
-где они сейчас потвоему?
-судя по записи, в полной жопе
-я не об этом!
-тогда по пояс в дерьме
-бля! да кстати тут ещё хуева туча сведений и данных которые я неуспела посмотреть, поэтому я их перекинула на свою флэшку ёмкостью 12 террабайт, нам их нужно доставить захуятриусу! корочи план меняется, сейчас мы съёбываемся из монумента под преследованием сил енемьянса, выжившие городские жители помогают нам сыбаца от них, затем мы на реквизированном на одном из постов магазинном прилавке (ну машына комбайнов! - напоминание афтара) съёбываемся без особых хлапот на место предпологаемово ранее крушения, подбираем там хлама, и писдуем на хату захуятриуса! go go go!
-йа фахуйе!
тут хуйак, врываются комбайны и начинают стрелять(но теперь в офис к сосувтрирте и кейману - каментарий аффтара) сосувтрирта первую волну раскидала совим дилдо, затем вместе с кейманом запрыгнули в минилифт, накотором спустились вниз, там был пост кофеварок -вот они!
-съёбываемся!- сосувтрирта и кейман раскидали кофеварки и пока они там вставали удрапали пряма, пробежали мимо двух спорящих комбайнов -гдета я их уже видил- подумал кейман, хуяк приипали на вогзал монумента и заперлись там, есесно там стоял хуй знает почему простаивающий поезд, кейман поебенью оторвал яйца у одного комбайна и растрелял ими второво, а сосувтрирта на своё дилдо насадила сразу пять мудил и поимела их апстену, сосувтрирта стала рассуждать о поезде -так, планы меняются, сейчас мы садимся на поезд, доежяем до вогзала за городом, затем пересекаем реку, и горную гряду, по второй реке на катере доежяем практически до хаты захуятриуса и дальше пешком-
пока сосувтрирта умничала кейман уже запихал её в поезд под кофелитным огнём свежих кофеварок и закрыл засобой дверь, в поезде заработала странная сигнализацыя, дверь заблокировалась а сам поезд погудев стал разгоняться до нихуёвой скорости -ух, на такой скорости мы быстро съебёмся- кейман подошол к какомуто шкафу и открыл иго, внём на вешалке висел какойто мудазвон со спичками вместо рук и ног
-бля!- сказала сосувтрирта и кейман обосрался -это думы!
-чо за думы?
-нетак давно блин вёл угрожающую антиповстанческую реч, и сказал в одном моменте примерно следующее "увижу ещё одного повстанца на улице, ноги-руки повыдёргиваю и вставлю вместо них спички!" ну комбайны народ тупой, приняли за приказ, всех отловленых постанцев отправляли на хирургию..
-ёбаный врот! а почему думы?
-вопервых, глянь на его ебало
-бля!
-вовторых, был ещё вариант сталкеры, но блину страшно ненравилась эта игра, поэтому назвал думом
вдруг какойто скрежет
-эй бля чё за хуйня?
-поезд едет слишком быстро!! он сейчас слетит с пе..
-с петель?
-да, блять неуспела сказа..
-сказать?
-да! неперебивай миня!
-хоро..-
тут поезд на реском повороте въёбывается встену, и по энерции начинает проёбываться дальше сквозь землю -планы меняются!! сейчас мы прорубаемся до окраины города, затем выходим на поверхность т.к. остановимся в подвале одного из домов, потом на машыне гоним из срантона17, но нас догоняет волна упавшего монумента и подкидывает на километр ввоздух, оттуда я составлю дольнейший план маршрута!
поезд поскрябав всеми боками обо все выступающие части пути подконец въябался в какоето сооружение, типа станцыи метро, но типа из которово нету прямово выхода -бля!- подумал кейман
-ух.. так, планы меняются..

205

:типа хуу:
аццки отжог про умение считать.
Кстати "Скрипталы" будут если нечего не изменяться вечером. И если ты не против в этой теме.

206

Grandzhoper написал(а):

подумал кейман и обосрался

эта цитата уже стала визитной карточкой серии

Grandzhoper написал(а):

бля еслиб я ещё щитать умел!-

а как он тогда смог прочитать большой жолтый варнинг?

Grandzhoper написал(а):

нашол трёх далбаёбов чинющих электросеть

парадокс)

Grandzhoper написал(а):

достал кейман свой хуй и врукопашку без поебени всех начисто отхуярил

Grandzhoper написал(а):

-нетак давно блин вёл угрожающую антиповстанческую реч, и сказал в одном моменте примерно следующее "увижу ещё одного повстанца на улице, ноги-руки повыдёргиваю и вставлю вместо них спички!" ну комбайны народ тупой, приняли за приказ, всех отловленых постанцев отправляли на хирургию..

теперь понятно как производят сталкеров...

207

Informagic написал(а):

эта цитата уже стала визитной карточкой серии

ага)

Informagic написал(а):

а как он тогда смог прочитать большой жолтый варнинг?

читать умеет, а щитать нет)

Informagic написал(а):

теперь понятно как производят сталкеров...

:D

208

Я подумал это опечатко

209

цитировать ацки влом, но бутрахахаха!!
хотя тема про кеймана и заебала.

210

какая разница, каким словом я буду называть носителя поебени? хоть сраколексом, хоть антоном, креатиф отэтого неизменится нинаграмм

Отредактировано Grandzhoper (2007-05-21 16:13:38)

211

http://creep.ru/sites/creep/emoticons/sm_png_grimace.gif

212

http://creep.ru/sites/creep/emoticons/sm_png_scorn.gif

213

Grandzhoper написал(а):

называть носителя поебени

а нгоситель хуйни тореноЮ но как позжде узнаегшца ето нево ьхуйня

214

фсрантон, флудер! :to_sranton:

215

сам фтрантон сцуко я место для скрипталов забтлд!

216

после пятой главы выложиш...

217

[реклама вместо картинки] мое смайло. а у вас нет смайла))

218

А ты прикинь, у гангстера их целых ДВА!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

219

[реклама вместо картинки]

220

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490098.gif

221

222

фашу мадь... но мой самый красочный.

223

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490003.gif

224

главко3: подъебелье

кейман почесал свою шышку, и понял что он её заработал т.к. поезд съебенился с рельсов, вдруг голос сосувтрирты -кейман, помоги!
-чё за хуйня? уже бегу!- кейман вскачил, ебанулся головой об крышу поезда(поезд был высоким, но узким, поэтому когда он наебнулся набок, узкий проход стал низким потолком - разъяснение аффтара) доползает кейман до дырки в поезде, изнеё видно как сосувтрирта мутузит одного дума пополной -чё встал? помогай! он компе приставал сцуко!- сосувтрирта заехала думу ногой с разворота и того откинуло к стенке -сума сошла?- кейман спрыгнул из поезда и пошол угоманивать сосувтрирту, связал ей руки шлангом поебени, дум вскочил, залез в поезд, и съебался нанём оттуда -хуйаг!- кейман пошол за поездом, но ибанулся в дырку вземле, там было несколько огондоненых -бля!- подумал кейман и насрал кучу, оттолкнулся отнеё, и по головам зомбов выпрыгнул наверх, там нанего совсех сторон налетело четыре зомби оптянутых экстра эластичными гандонами -бля! быстрые зомби! сосувтрирта, памаги!
-каким хером я те помагу ты мне поебенью руки связал!
-бля!- кейман вспомнил про свой скил некрофила и вытащил хуй, нацелил на одного зомби и вспомнил сцс, и прострелил насквозь одного зомби -ыыыыы- ахуело оно и просунуло в дырку руку со спины, взяло кея за волосы и воткнуло головой в эту дырку -бляяя!! ну и ванища!- кейман чихнул и порвал зомби, от боли, да - в памперсе кончилась ботарейка, кейман побежал куда глаза глядят на такой скорости что зомби его еле догоняли, а сзади бежала сосувтрирта со связаными руками шлангом от поебени, кейман залетел в какуета комнату, там нихуя небыла видно, а также там был тупик -бля!- кейман развернулся и принял бой, воткнул одному зомби врот хуй и вынул иго из зада (бля какой длинный хуй - каментарий аффтара) затем этим хуём связал второво зомби, воткнул в ухо третьему и вынул через другое ухо, и связал третьему ноги имже (ну бля ваще пездец - дополнение к предыдущему каментарию аффтара) вдруг видет на фоне открытой двери силует зомби без рук, кейман достал свой светящийся вибратор, хотел посветить на зомби, но неудержался и сначало выипал им сибя и потом включил -бля, мне этот зомби страшно напоминает сосувтрирту
-эта я, далбаёб!
-я всегда знал что я далбаёб! а пачиму утебя рук нет?
-ты мне их заспиной связал шлангом от поебеи, кретин!
-я ещё и кретин? незнал
-бля!
-слушай тут тупик, надо разворачиваться и выходить
-а ты самотыком то посвети вокруг!
-бля! вон дверь! но она закрыта электрическим замком!
-смотри, тут стоит сортир, за дверью тоже, ну ты, типа, это, понял, да?
-бля!- сел наш кей на толчок и смылся, и примылся из другово сортира, в невъебучей комнате заставленной разными сортирами -чёзанах?- кейман сел на другой сортир и смылся, примылся в какомто толчке на космическом карабле -бля! я нитуда папал!- смылся обратно в ту комнату, сел на саседний сартир, хуяк, примылся в кабинет блина, насрал под диваном и назад примылся в комнату, сел на следущий сартир, и примылся подругую сторону двери -уря- кейман поимел свой зад табуреткой и всунул в памперс ботарейку, памперс зажжужал и сказал -нихуя ниосталась места!
-бля! но я толькочто ботарейку всунул?
-её хватило лиш чтобы переработать долг за долгое хождение без батарейки!
-бля! ууаай- жывот скрутило в бараний рог, тело повторило движение живота, связавшыйся кей покатился и ударился ап стену, настенная полка покачнулась, снеё упала обойма от кончемёта и упала кею наголову -бля!- подумал кейман и обосрался, сверху упал сам кончемёт и попал потомуже месту -да бля!- а ещё сполки упал блядострел, и чуть попозже сама полка -да ёбаныйж рот, уменяж такж шышкаж будет же!- кейман встал и почесал голову, наней был лишний бугорок -блять!- рядом стоял шкав, а внём ботарейки, по форме подошли только две, да ите почти полностью разредились, корочи встал кей, вдруг чёто вспомнил -бля а где сосувтрирта? а яж её за дверью оставил- подошол кей к двери и открыл, посветил фонариком, воть он силует безрукий
-о сосувтрирта, ая тебя ищу!
-ывфыав
-чего??
-уыыыы!- хуяг, силует входит в комнату, слабый светильник отбрасывает нанего свет, и становится видно что это не сосувтрирта а зомби без рук -бля!- подумал кейман и насрал на зомби, то завыло и убежало, кейман подошол к другой двери и открыл иё, там стоял безрукий силует -бля опять ты!!- кей захлопнул дверь и прижал её своей жопой -шо, я те так надоела, гавнюк?
-бля! я думал ты зомби
-уменя шото с макияжем??
-нет.. рук нет
-ну так развяжи!
тут хуяг, ктото взял кея за плечи и поднял над полом, завоняло гавном
-бля! сосувтрирта, памаги!
-чем я тебе помогу то?!
-ху.. бля!- хуяус, кейман такой через себя перепрыгнул и отыбал зомби взад, зомб разозлился и хотел уибать кею паебалу но тот такой увернулся и укусил его за хер, зомб пинул кея, но тот зубов неразжал и отлетел вместе с хером, потом встал, подбежал, и засунул зомби его хер врот и уибал по челюстям, челюсти сослужив последнюю службу по разрубке хера, отвалились, затем кейман оторвал зомби все конечности и засунул ему вжопу, зомби от этого так ахуело, ну так ахуело, ну вопщем бля пиздец, кейман развязал сосувтрирту и воткнул шланг куда надо, т.е. один конец вжопу(свой - каментарий аффтара) а конец шланга в поебень, затем взял руки в кончемёт, бля наоборот, и скончемётом вышел во вторую дверь, там правда было зомби, но обосралось и съебалось, кейман и сосувтрирта поебали по темноте, естественно снося все углы, хуяк, комнатка, вней какойто электрический щёчег -похоже это из-за него тут так темно, он сломан, я смогу его перенаправить брать энергию от цитадели, и сдесь станет светло!
-йибать!
сосувтрирта чото похимичела, и да, свет включился, бля!
-сосувтрирта, ты шо натворила?? я нихуя невижу!
-я тоже! реактор цитадели слишком мощный, лампочки светят с неестественным количеством вольт! их.. 250..
-но этоже лиш немного больше обычного?
-..тысяч
-бля сцуко ёбаный рот блийать!
вопщем бля назад пошли тоже почти слепые, из-за дахуя света нихуя невидно
-кейман
-шо?
-это не ты меня толькочто пинул так что я упала?
-сомневаюсь..- хуяг, кейману поебалу врезало махало быстрово зомби(ну в эластичном гандоне - напоминание аффтара) кейман хотел отыбать его врот, но вопервых в такой светлости хуй чё увидиш, а вовторых хуй был занят, им были связаны три зомби, кейман одной мыслёй сделал себе охуенную эрекцыю и закрученый морским узлом хуй распрямившысь порвал тех зомбарей, затем махнул им и снёс всем ебальники, кроме сосувтрирты, дальше они приипале на лесничный пролёт, там было нетак светло
-бля почти нихуя невижу
-даже то начом стоиш?
-о, начом стою вижу, батарейки!
-мдя
-йоп, это не ботарейки, это.. ээ, этоо.. бля а чо ето?
-я тоже незнаю, порасбрасывали тут
-так, куда дальше то?
-так, нам нужно матать наверх, далее из горада, и на хату захуятриусу!
-точнее нерасказывай
-а чё?
-флюз через плечо, лан поебали
ебуньки поднялись по леснице, хуяк, там юзаные гандоны лежат, и стали плеваться содержымым -бля это ядовитые гандоны!- капля попадает на кеймана, у тово начинается неуправляемый понос -в крови обнаружено мощное слабительное! введена инъекция гранатовово сока!- донеслось из наушнекоф -ахуед аццкий памперс!- кейман почесал жопу и вспомнил про то что он атакован ядовитыми гандонами, достал кончемёт и заполнил все гандоны кончой, и те полопались, команда забежала вкомнату, вдруг кеймана чтото хватает и тот начинает поднимацо вверх, посветил своим светящимся самотыком чо там за хуйня, оказываецо его захавала паталковая пиздень -АААА БЛЯЯЯ ААА ПИЗДАА ААА НЕЕЕЕТ БЛЯЯЯЯААААА!!- пока кеймана дёргало в конвульсиях, сосувтрирта достала своё раскладное дилдо и забежав по стене поимела песду вовсе щели, у той от переудовольствия порвался языг и кейман упал напал -бля! суки!- кейман встал, посрал в памперс, вставил новую ботарейку (я неебу откуда она унего - недоумение аффтара) и посветил вперёд светящимся самотыком, на потолке было дахуя потолковых пизд -бля! я непойду туда!
-утебя нет выбора! на, хватай бочки и подсовывай их под языки, пока они будут ебять себя бочками мы пройдём
-я баюсь!
-не ссы
-я не ссу, я баюсь!
-вот тебе запасная ботарейка и пошол нах- кейман взял три бочки, по одной в руки, и третюю поставил наголову, идёт, бочки под языки суёт, по мере продвижения сзади нарастает перетрах, наконец они дошли до конца, а сзади со стороны откуда они пришли начали выпрыгивать разнообразные гандоны, но их хватали уже поимевшие себя пизды и выкуривали -пашли- кейман и сосувтрирта пошли дальше, бля опять светло нихрена невидно, херак, выходят к одному из вагонов поезда, заходят, там валяется нерабочий комбайн, обтянутый гандоном
-чо ето за хуйня?
-ты меня спрашываеш?
-нет блять себя, какбы назвать, ганбаины, или, комдоны?
-назови кандомом, гыгы, дошло? кандом?
-дашло бл
выходят сдругой стороны вагона, хуяк, из кромешого света вылетает чашка с кончой и разбивается об ибало кеймана, смачно поибав его осколками и обильно полив ядовитой кончой
-ёбаный врот! тоесть, бля!- подумал кейман и обосрался -как они видят??- хуяк выпрыгивает один кандом и по сюжетным апстаятельствам афтара насажывается на хуй кея чтобы тот его разглядел -бля, да наних солнечные очки! сцуки!- кейман схватил свою поебень и стал кидаца предметами вовсе стороны иногда попадая по кандомам и сосувтрирте, отчаянно отъёбывающейся своим дилдо, раскидали всех кондомов и спустились по леснице кудато, хуяг, затоплено -бля, какая пративная вода!- завыла сосувтрирта -утебя в памперсе нету места надвоих?
-буаэ!!- кейман обосрался и пробежав через всё помещение въебался в стену, сзади встал кондом и отодрал кея в единственную щель докуда дотянулся, щель между ботнком и пяткой, кейман пинул того и воткнул в стену, стена развалилась и заней обнаружился лифт -нувот, лифт! па леснице итоб быстрей поднятся смоглибы!- сосувтрирта подбежала и нажала на кнопку, хираг, свет вырубился
-бля! шо ты натворила?
-ничего, бля, мои невъебенные познания в электронике мне говорят, что если пройти по этому кабелю до конца ты сможеш починить лифт!
-сцуко!- кейман залез на кабель, и стал как в цырке шатаясь переть по кабелю, еле допёр до комнатки куда уходит кабель(она была в трёх метрах от лифта - каментарий аффтара) открыл дверь, обосрался от гандона, наложил на него, и починил электроцепь методом тыка и помыва, стал ехать лифт, и заработал сраный невъебенно яркий свет, на свет приебалось всё мудачьё подземного мира, хирак, кеймана хватает два быстрых зомби, а кандом начинает его насиловать чашкой с кончой, кейман пёрнул и конча разлетелась на всех зомби поблизости, те обосрались и высрали свои мозги, кейман подбежал к следущему кондому и взяв его за лямки дёрнул, гондон сорвался, а кофеварка не ожила, содранный гандон попробовал натянуца на голову кеймана, но утого после вполне экстремального похода намертво встала причоска дыбом, и гандон прокололся вовсе щели, сзади подкрался ещо один кандом, кейман прыгнув сделал сальто и воткнув йух в него, проткнул, и его йух превратился в молот, махнул молотом и въебал вземлю одного быстрово зомби, тот хоть и был быстрым, но пачиму здох понять неуспел, взмахнул сново молотом и снёс бошку второму зомби, втретий раз взмахнул, но наконечник оторвался и вйипалсо встену, кейман попробовал насадить новый наконечник, но чуть не изнасиловал сосувтрирту -блять!- пересрался кейман, представив еслибы попал, и чтобы успакоиться воткнул вжопу быстрому зомби, прошол его насквозь и через рот воткнул вжопу ядовитому зомби, после сеанса ядовитый лопнул а быстрый был распилен, кейман взял вруки поебень и зососал один кандом, запчасти кофеварки влетели в поебень а сам гандон нацепился на горло и непролазил, кейман включил обратный режим, гандон надулся и оглушительно лопнул оглушыв всех, а затем половина была растреляна вылетающими запчастями кофеварки, кей воткнул затем поебень вжопу одному из выживших и включил отсос на полную мощность, изорта зомби стал выходить, тоесть, бля, вылетать на высокой скорости невъебено перезлоебучий аромат, который валил сног вбуквальном смысле, а лижачих добивал по принцыпу зарина, вдрук хуяк, какойто скрежет, бля да этож лифт приехал, кейман прыгнул и упал влифт, заним влетела сосувтрирта и закрыла дверь щёлкнув на верхний этаж -фух, ну наконецто, бля!
-дауж, ёбаный врот
-стоп, моя флэшка с секретными данными, где она?
-ээ?
-бля, я потеряла флэшку!!

225

Grandzhoper написал(а):

-ывфыав

Grandzhoper написал(а):

-я тоже! реактор цитадели слишком мощный, лампочки светят с неестественным количеством вольт! их.. 250..
-но этоже лиш немного больше обычного?
-..тысяч
-бля сцуко ёбаный рот блийать!

Grandzhoper написал(а):

-сцуко!- кейман залез на кабель, и стал как в цырке шатаясь переть по кабелю, еле допёр до комнатки куда уходит кабель(она была в трёх метрах от лифта - каментарий аффтара) открыл дверь, обосрался от гандона, наложил на него, и починил электроцепь методом тыка и помыва, стал ехать лифт, и заработал сраный невъебенно яркий свет, на свет приебалось всё мудачьё подземного мира, хирак, кеймана хватает два быстрых зомби, а кандом начинает его насиловать чашкой с кончой, кейман пёрнул и конча разлетелась на всех зомби поблизости, те обосрались и высрали свои мозги, кейман подбежал к следущему кондому и взяв его за лямки дёрнул, гондон сорвался, а кофеварка не ожила, содранный гандон попробовал натянуца на голову кеймана, но утого после вполне экстремального похода намертво встала причоска дыбом, и гандон прокололся вовсе щели, сзади подкрался ещо один кандом, кейман прыгнув сделал сальто и воткнув йух в него, проткнул, и его йух превратился в молот, махнул молотом и въебал вземлю одного быстрово зомби, тот хоть и был быстрым, но пачиму здох понять неуспел, взмахнул сново молотом и снёс бошку второму зомби, втретий раз взмахнул, но наконечник оторвался и вйипалсо встену, кейман попробовал насадить новый наконечник, но чуть не изнасиловал сосувтрирту -блять!- пересрался кейман, представив еслибы попал, и чтобы успакоиться воткнул вжопу быстрому зомби, прошол его насквозь и через рот воткнул вжопу ядовитому зомби, после сеанса ядовитый лопнул а быстрый был распилен, кейман взял вруки поебень и зососал один кандом, запчасти кофеварки влетели в поебень а сам гандон нацепился на горло и непролазил, кейман включил обратный режим, гандон надулся и оглушительно лопнул оглушыв всех, а затем половина была растреляна вылетающими запчастями кофеварки, кей воткнул затем поебень вжопу одному из выживших и включил отсос на полную мощность, изорта зомби стал выходить, тоесть, бля, вылетать на высокой скорости невъебено перезлоебучий аромат, который валил сног вбуквальном смысле, а лижачих добивал по принцыпу зарина, вдрук хуяк, какойто скрежет, бля да этож лифт приехал, кейман прыгнул и упал влифт, заним влетела сосувтрирта и закрыла дверь щёлкнув на верхний этаж -фух, ну наконецто, бля!

226

нихуясибе цытатго :O

зацениваем почти полностью открывшыеся оглавление епа!

Отредактировано Grandzhoper (2007-05-23 12:56:55)

227

главко4: ипание нахер

-бля, я потеряла флэшку!!
-да непесди, вот она на поясе
-а, точна, а вот и верхний этаж, надеюсь нам хватит времени съебацо
-смотря сколько мы провели подземлёй
-такс, когда я тебя вытащила унас было семь минут, полторы минуты в монументе, минута в ядре, и одна минута дваццать восемь секунд подземлёй, плюс четыре секунды пока я всё это вспоминала
-семь плюс полторы плюс одна..
-далбаёб, нитаг, семь минус полторы, минус одна, и ещё минус ~полторы, будет, ээ, бля жаль хлам убежал унего гдето был калькулятор
-унас осталось 2:24!
-откуда ты знаеш?
-так яже ГГ! умну HUD!
-ладна, паебали.. э чо за хуйня, здесь решотка, нам невылезти! планы миняются, мы остаёмся здесь, а через две минуты нас погребёт монументом..
-а вот хуй, эта физическое зогадко! щас я её решу
кейман встал перед решоткой-дверью, снял штаны и мощно пёрднул, повернулся он увидеть снесёную решотку, как увидел стоящую наместе
-идиот, этоже решотка, воздух её слёхкостью облетает
-ах так!- кейман сново повернулся, наклонился, и стал повторять -бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля!-
через пару секунд решотка была наглухо заклеена дерьмом
-ну и что ты натворил?
-смотри нахуй!- кейман каак пёрднет, воздух вылетая из зада собирался преодолеть решотку путём просачивания через пустоты между прутьями, но на их пути встало залепившее все пустоты дерьмо, воздух незатормозив врезался в дерьмо, оно будучи прикреплено к решотке передало прутьям кинетическую энергию от удара, и прутья повылетали открывая проход, кейман и сосувтрирта вылезли наулицу
-ооо бляя, свежий воздух!- обрадовалась сосувтрирта
-свеже выперденый!- похвалил себя кейман, вопщем попездофали они, но нетутто было, пылесозы энемьянса быстро их нашли по горячим следам и стали сасать сних фотки и координаты, но кей помахал уних передносом хуеломом и те съебались, правда потом вернулись, но кеймана там уже небыло, он съебался, хуяк, выходят они на проулочку, атам друг сдругом пиздюцо майские жуки, повстанцы, и комбайны, кейман достал кончемёт и смыл комбайнов в дыру откуда вылазили жуки чем наглухо её закрыл, затем поймал одного жука и укусил иго за йайца, жуткий мат разлился по окресностям, жуки застеснялись и закапались подземлю, повстанцы как страусы попытались засунуть головы фпесок, но ведь в центре города нет песка, лиш бетон, короче живые остались лиш кей и сосувтрирта, они прошли улицу и запёрлись в дом, там один комбайн чото варганил в кастрюле, кейман подошол и надел ему кастрюлю наголову, того закоротило и он скриком -йа чарли чаплин!- влетел в дверь и взорвался, дверь получив какойто сраный скрипт заклинилась -теперь только вперёд- скамандовала сосувтрирта, кейман пошол вперёд и оказался налеснице, поднялся поней и выпрыгнул вокно, вдруг хуяк, в монументе открылась дверь и оттуда вылез огромный фиг с инициалами кеймана нанём(ну ключ - каментарий аффтара) фиг повертелся, затем повернулся, сзади была большая красная кнопка "офф", которая мигнула и стала зелёной "он", сзади подоспела сосувтрирта
-чё это значит?
-кажись они чтото включили, и это должно тебя расстроить
-ээ, а чо я там выключал то?
-блять, генератор! как ты его вырубил?
-вытыкнул три вилки и спрятал...
-идиот, неужели дотебя недопёрло что спрятаную вилку лехко найти по проводу?! надо было замаскировать разетку!
-ну бляя
-всё, пошли сибя спасать
-каго сасать?- кейман и сосувтрирта подрали аттеда, и припёрлись на пост комбайнов, там всё было расхуячено большой бабкой коропкой -кейман, чтобы итти дальше тебе нужно отхуярить её!
-но почему?
-когда она здохнет вон там откроется проход!
-откуда ты знаеш?
-ну так яже НПК! йа вижу скрипты!
-бля!- кей пасрал, поправил памперс, и побежал на бапку коропку, и врезал ей хуеломом, ей было похуй, кейман покапался вкарманах, и нихуя ненайдя расстроился, бапка коропка врезала иму хорошенько и тот улетел накрышу, и нашол там секретную аццкую боеголовку, спрыгнул и подловил бапку коропку когда сново атаковала, подкатом прокатился подней и воткнул эту хуйню вжопу, бапка каропка разогналась, влетела встену, и бля каак рвануулаааа, кишки до самово еп3 летали(до его ОФИЦИАЛЬНОГО выхода - каментарий аффтара) карочи открылась дверь, оттуда пара кофеварок выбежала, токо их панцырем снесло, -идём туда!- крикнула сосувтрирта
-нах через подвалы? вон взрывом прямо на другую сторону проход проебало!- забежали туда, поднялись на третий этаж, постучали в квартиру №69, а им алекс открывает -кейман, сосувтрирта? хуйак!
-ага
-каким раком?
-ниибу
-а это чо за хуйня?- спросил алекс показывая на отряд кофеварок гонящихся за кеем
-как обычно
-ну ёбан рот, лан пиздуйте нахуй, отвлечоте фсех, и приебёте на вагзал
-да! слышал кейман? сейчас мы пробегаем город запутанным маршрутом, но быстро, комбайны отвлекаются на нас и алекс попивая пиво спокойно добирается до вогзала и съёбывается, затем в последний момент прибегаем мы на вогзал, садимся на последний поезд и..
-да бля заебала уже!- кейман взял сосувтрирту в охапку и выпрыгнул изкна влетел вдругое окно -ухты, психбальница!- хираг, из соседней двери вылетел псих с гандоном на башке, подбежал к кейману, встал раком, пёрднул, перевернулся, прыгнул, ударился ап паталок, и сделал себе харакири чупачупсом -бля!- подумал кейман и обосрался, идут они дальше, открывают дверь, там комбайны мутузят психов, да только те нездаются, вконце остался лиш один псих вочках с белыми усами и волосами, с криком "йа изабрёл машыну времени!" он обвешался часами, скрестил комбайна с кофеваркой, разогнался до скорости по пустому шоссе и убил сибя ап стену так что тапки загорелись, самое интересное что отнего только тапки и остались -во бля!- подумал кейман -место в памперсе закончилось!
-ёбаный врот, и чёж теперь делать?- кейман сел на толчок и взял газету -быть или не быть?
-ща я тут ковото буду бить если он непоторопится- сказала сосувтрирта, кейман насрал в толчок, засунул в памперс генератор сногшыбательного барьера енемьянса, поимел барьер вовсе щели, и от перевозбуждения наебенулся вместе с полом на этаж ниже, там всё нахуй затоплено, а на стене висит выключатель, когда он выключен, можно добраться до двери впротивоположной стороне комнаты, но она закрыта на электрический замок, если выключатель включить, дверь открывается, но вада становится под напряжением и поней уже нельзя проплыть, если выключатель опять выключить, некая ебическая сила закрывает дверь и запирает её, кейман положил около двери мину охотников за преведеньями, поймал ебическую силу, и теперь дверь незакрывалась после выключения выключателя, перебрался кей нату сторону и вышет откуда падал -чё ты там забыл?- спрасила иго сосувтрирта -пол забыл- кейман подошол к двери и открыл иё, и оказался наулице, там стоял алекс -о вы уже добрались? а мы ещё нет, это прекрасно, значит сейчас кейман отмудохает комбайнов и мы спокойно и безопасно пройдём до вагзала!
-бля!

228

Я записываю падлу в фан-клуб спегтра

229

записалбы лучш цытаты в свой пост

230

-Что за птицо?! Я же только что выпрыгнул из вертолета!
Торено лежал в стеклянной комнате, голова болела, спина чесалась пуще прежнего.
- Какого скрипта я здесь делаю? - недоумевал Торено.
Он решил что поднятие с пола не повредит его невъебенности и встал на ноги. Решив что нужно выбираться из комнаты он осмотрелся еще раз и увидел что в ней есть только маленькое окошко куда даже рука (да-да, именно его рука с той фотографии) непролезет. Еще в комнате был унитаз, кровать и калькулятор. Причем последний был размером с первый. Торено охуел от невъебенности калькулятора и грохнулся в обморок.
Торено разбудил звук открывающейся форточки, тут в нее влетел хуесос.
- Нахуя мне бесхуя когда с хуем дохуя - проорал он Торене в ухо.
Торено охуел от такой наглости и сказал хуесосу : "иди спи птицо"
настала очередь хуесоса охуеть
- Хули хуюшки хуя! Хуявжика нахуя!
Торено опять начал охуевать от пиздатости и наглости хуесоса но хуесос не дав ему это сделать дал Торене какуюто хуйню и смылся в форточку.
Торено осмотрел хуйню и понял что на ней есть две кнопки. "вХуй" и "Выхуй".
Конечно его невъебенность не позволяла ему на них нажать но желание узнать что они делают победило здравый смысл.
Он направил хуйню на стенку и нажал кнопку "вхуй" из хуйни вылетела хуетень шарообразная и въебавшись в стену образовало синий овал.
Его величество охотник на оленей поднял ногу (потом об этом писали в газетах) и подошел к невъебенному как и сам Торено овалу.
Не обнаружив в овале на стене ничего подозрительного Торено направил хуйню на другую стену и нажал кнопку "выхуй". Из хуйни вылетела желтая хуетень и въебавшись в стену образовала желтый овал в Котором торено увидел еще одну такую же комнату и еще одного Торено.
- Моя пиздатость единична, нужно убить самозванца! - решил торено и побежал за другим торено который тоже стал куда то убегать. В той комнате он обнаружил еще один такой же желтый овал в котором был проход еще в одну такую же комнату.
Бегал торено долго. Вскоре Торено утомился и присел отдохнуть. Тот Торено впереди тоже остановился и сел.
- Уж сейчас то я его догоню! - обрадовался торено.
Прошло еще пол часа бессмысленного bеggggа.
Тут появилась форточка и из нее вылез хуесос.
- Расхуя ты нахуя? Пляхуя из выхуя! - проорал он и снова залез в форточку.
В торене что то щелкнуло (пиздатось +) и он понял предназначение данной хуйни. Он направил хуйню в то окошко (да да! В последствий это окошко будет показываться в персональном музее торено) и нажал на кнопку "вхуй". Хуйня плюнула хуетень и Торено вошол в желтую овальную хуйню в комнате и вышел из синей овальной хуйни за пределами комнаты.
Там была закрытая дверь и какаято квадратная площадка на другом конце коридора. Торено подошел к двери и попытался ее открыть (чит. книгу "Как я открывал дверь" из серии "избранные приключения Торено" изд. ПФ). Дверь не поддавалась. "Она пиздаче меня?" - подумал Торено  (чит. книгу "Как я подумал" из серии "избранные приключения Торено" изд. ПФ)  "Небываед!" - взревел в негодовании Торено и решил бы что бы то не стало открыть дверь.
Он грыз ее зубами, пинал, называл кукуфкой, но все было напрасно. Дверь держалась намертво. Торено решил удариться в нее головой с разбега. Отойдя назад он случайно насупил на ту квадратную площадку и дверь открылась. "Ох все же я же пиздаче двери" - обрадовался торено и решил пройти в дверь что бы доказать своё превосходство. Однако (читатель, еще рано смеяться) как только (рано блядь!) Торено сошел с квадратной платформы, дверь закрылась. (тут можно закончить смеяться)
Торено от такой наглости потерял дар речи.
Он снова начал кусать и пинать дверь. Как и ожидалось не было никакого результата.
- Наверно тогда дверь испугалась что я буду биться в нее головой. - догадался Торено и снова разбежался для удара.
Тут торено заметил аналогию между тем что дверь открывается и тем что он наступает на квадратную платформу.
Торено задумался но жопа не перекосилась. Он же был торено а не кейман.
- Как хорошо что я Торено, а не Кейман. - пробормотал Торено.
Стоя на платформе Торено выстрелил в открытую дверь хуетенью из хуйни и второй хуетенью в стену рядом. Так он прошел за закрытую дверь и доказал что он ее пиздаче.
Но за дверью его ждал еще один сюрприз. Большой зал преграждал ров с водой.
- Наверно мне нужно перебраться на другой берег с помощью скрипталов. - подумал Торено.
Но тут он заметил что в воде плавали рыбки-пирании.
Опустим завесу жалости над бедными маленькими рыбками...
И вот Торено уже по другую сторону рва. Конечно он не использовал хуйню для перехода через ров. Путь как он перебрался и почему здохли рыбки будет нераскрытым секретом.
Вот Торено уже в следующей комнате. Он идет и охуевает от своей пиздатости, охуевает... И еще раз охуевает.
Вдруг его охуеванию мешает хуель которая начинает по нему стелять в самого Охотника на Оленей!
Силы были не равны и Торено решаеться. (после этого весь фаф был в темах "поздравляйте меня"и "я кутой") он делает скриптал на другую сторону коридора и заходит в него. Хуйня как обычно не подвела (да и как какая то хуйня может подвести его величество?!) и Торено уже на другой стороне коридора двери ведущей в следущую комнату. 
*тут внимательному читателю дается время что бы он смог поохуевать от пиздатости торены*
Но пиздец! В следующей комнате защитное поле тракторов (марки "комбайн") и еще одна хуель. Торено даже не понял что произошло как уже началось замуднение и он уклонившись от всех пуль, сделал скриптал и прошел через поле тракторов. (Ура! Читатель можешь перестать бояться что нашего любимого Торено убила хуель!)
В следующей комнате Торено не обнаружил двери. Только была какая то банка и летал файрбол. Торено не дурак, сразу сообразил (еще один повод поохуевать от его пиздатости)  что нужно загнать файрбол в эту банку. Он сделал скриптал что бы файрбол изменил свою траекторию и пизданулся в банку.
-Ох какой же я пиздатый! - поохуевал Торено.
Как только файрбол очутился в банке на верху что то открылось. Торено посмотрел на потолок и увидел дверь на потолке.
- Дверь на потолке! И какая кукуфка такое придумала? - удивился торено
Он заскрипталил скриптал вверх и зашел в него.
Больно ударившись, потому что скриптал открылся на потолке той новой комнаты (фанаты шлют деньги на лечение) Торено осмотрелся куда он попал.
А он попал в большущий зал. В нем была дверь и две платформы.
Торено встал на одну но дверь не открылась. Тогда он положил на одну свою хуйню и на другую встал сам.
Дверь открылась но ему было нечем сделать скриптал что бы пройти в нее. (читатель недоумевает. Как с этим справиться наш аццкий скриптер от пиздатости которого дохнут мухи?) Тогда торено поосмотрев комнату нашел в углу какой то кубчег. Он подощел кубчегу и сказал :
- Ну что? тоже хочешь узнать какой я охуенный и пидатый?
*прошло пол часа*
- Что ты не охуеваешь от моей пидатости? А?! А?! Я тебя спрашиваю!!! - Торено разозлился и сделал скрипт под кубчегом и над одной платформой. Кубчег свалился на платформу. Торено встал на вторую. Дверь открылась, Наш герой создал скриптал и вот от в следующей комнате!
*тут читатель вновь может поохуевать от сообразительности и гениальности Торены*
*ах да, еще от пиздатости*
В следующей комнате Торено нашел  еще один кубчег и маленькую дырку в стене (не считая даже ту руку с фотографии). Торено сделал скриптал из своей комнаты в ту дырку. Из овала в комнате полыхнуло огнем, видимо в той комнате за дыркой был огонь.
Торено охуел от пиздатости той комнате, но мысль что он ее пиздаче придала ему сил думать.
*тут внимательному читателю снова дается время поохуевать от пиздатости Торено*
Торено проснулся. Он лег отдохнуть (даже гениям нужен сон) и уснул. Но вот пришло время показать свою невъебенность и Торено проснулся.
На удивление ему никто не хлопал.
- Как то некрасиво проснулся ( - подумал Торено и снова уснул.
На этот раз Торене удалось проснуться красиво.
Но того кто ему хлопал так и не нашли...
Торено решил проитись по комнате, в стене он увидел еще один скриптал. Он подошел к нему и увидел себя,
- Надо разобараться... - подумал Торено и вбежал в скриптал.
Однако чтото сильно ударило его по носу.
- Это не скриптал, это зеркало, асёл! - проорал ктото но его так и ненашли.
Торено подошел к своему старому скрипталу и посмотрел в него. Огня больше не было, ничто не мешало ему пройти. (Покупайте муз. Сборник "ох как я пиздат" слова Торено, на музыку Пьера Нарцисса) В следующей комнате Торено почувствовал временной парадокс. Конечно нормальный человек не может почувствовать временной парадокс, но Торено был так пиздат что смог.
Вокруг Торены вдруг появились хуели и открыли огонь. Но из за временного парадокса пули стали лететь в обратную сторону и разъебали хуели. Торено решив что это произошло от его пиздатости (пиздатость +) пошел исследовать комнату дальше. Комната была похожа на комнату Спектра. В углу на столе стоял компьютер и кровать.
Торено посчитал количество компьютеров (чит. книгу "Загадка компьютера" из серии "приключение детектива Торено") и решил скорее смыться, для смывания он выбрал ванную комнату, где сделал скриптал в окно. При переходе он случайно задел кнопку спуска. Туалет заревел и спустил воду.
- Гм... Что за хуйло смылось ? - подумал Спектр лежа в кровати (он спал!)
и вот начинаеться новая эпоха приключений Торено. Торено в канализации.
- Я должен выбраться отсюда! Эта вонь мешает моей пиздатости! - решил Торено (пиздатость -)
К сожалению канализационный люк был закрыт. И Торено отправился в путешествие по канализации города дзержинск (вобще то торено не знал что это был за город но на основе того что он был в доме у спектра он решил что находиться в дзержинске)
Великая вонь побеждала пиздатость Торено но он не сдавался. Неся перед собой свою хуйню для скрипталов он шел вперед к коллектору (такая хрень где слив всех вод в канализации). Потом до Торено дошло что если выстрелить вперед коридора то пройти можно будет быстрее через скриптал. Так он и сделал (ой, какой пиздатый! - подапел хор).
Торено уже был у двери коллектора, дверь была закрыта но торено выскриптал в замочную скважину и прошел. В коллекторе он обнаружил лестницу наверх и стал подниматься.
Как только он вылез время замуднилось, открылась форточка и из нее вылез хуесос
- Нахуя ты здесь хуя? Скриприк хуйни высхуя! Ывхуя тебе хуя вывахуе расхуя!
Произнеся эту реч он чтото сделал и Торено потерял сознание.
Очнулся Торено в бетонной комнате. Хуйня лежала рядом.
Торено огляделся, и поднялся с бетонного пола.
Он хотел было продолжить своё путешествие как дверь в комнату отворилась и зашол Инфор.
- А те чё тут надо? - охуел Торено
- Дудку мою отдай, мне этюд учить надо. - Инф поднял хуйню и ушол.
Торено кинулся к двери но дверь неоткрывалась, через пару секунд погас свет. Торено остался один в темноте...

231

Padla написал(а):

- Какого скрипта я здесь делаю? - недоумевал Торено.

Padla написал(а):

Он решил что поднятие с пола не повредит его невъебенности и встал на ноги.

Padla написал(а):

- Нахуя мне бесхуя когда с хуем дохуя - проорал он Торене в ухо.
Торено охуел от такой наглости и сказал хуесосу : "иди спи птицо"

Padla написал(а):

Конечно его невъебенность не позволяла ему на них нажать но желание узнать что они делают победило здравый смысл.

Padla написал(а):

Не обнаружив в овале на стене ничего подозрительного Торено направил хуйню на другую стену и нажал кнопку "выхуй". Из хуйни вылетела желтая хуетень и въебавшись в стену образовала желтый овал в Котором торено увидел еще одну такую же комнату и еще одного Торено.
- Моя пиздатость единична, нужно убить самозванца! -

Padla написал(а):

В торене что то щелкнуло (пиздатось +) и он понял предназначение данной хуйни.

Padla написал(а):

Дверь не поддавалась. "Она пиздаче меня?" - подумал Торено  (чит. книгу "Как я подумал" из серии "избранные приключения Торено" изд. ПФ)

Padla написал(а):

Он грыз ее зубами, пинал, называл кукуфкой, но все было напрасно. Дверь держалась намертво. Торено решил удариться в нее головой с разбега.

Padla написал(а):

Но тут он заметил что в воде плавали рыбки-пирании.
Опустим завесу жалости над бедными маленькими рыбками...

Padla написал(а):

Силы были не равны и Торено решаеться. (после этого весь фаф был в темах "поздравляйте меня"и "я кутой")

Padla написал(а):

Торено охуел от пиздатости той комнате, но мысль что он ее пиздаче придала ему сил думать.
*тут внимательному читателю снова дается время поохуевать от пиздатости Торено*
Торено проснулся. Он лег отдохнуть (даже гениям нужен сон)

факин парадокс

Padla написал(а):

Покупайте муз. Сборник "ох как я пиздат" слова Торено, на музыку Пьера Нарцисса

Padla написал(а):

- Я должен выбраться отсюда! Эта вонь мешает моей пиздатости! - решил Торено (пиздатость -)

Padla написал(а):

Он хотел было продолжить своё путешествие как дверь в комнату отворилась и зашол Инфор.
- А те чё тут надо? - охуел Торено
- Дудку мою отдай, мне этюд учить надо. - Инф поднял хуйню и ушол.

уже не надо ^_^

232

хочу видеть сборнег книг "приключения Торено"
или аффтар пиздун?..

233

Padla написал(а):

Еще в комнате был унитаз, кровать и калькулятор. Причем последний был размером с первый. Торено охуел от невъебенности калькулятора и грохнулся в обморок.

Хули хуюшки хуя! Хуявжика нахуя!

Из хуйни вылетела желтая хуетень и въебавшись в стену образовала желтый овал в Котором торено увидел еще одну такую же комнату и еще одного Торено.
- Моя пиздатость единична, нужно убить самозванца! - решил торено и побежал за другим торено который тоже стал куда то убегать. В той комнате он обнаружил еще один такой же желтый овал в котором был проход еще в одну такую же комнату.
Бегал торено долго

Расхуя ты нахуя? Пляхуя из выхуя!

(пиздатось +)

Торено подошел к двери и попытался ее открыть (чит. книгу "Как я открывал дверь" из серии "избранные приключения Торено" изд. ПФ). Дверь не поддавалась. "Она пиздаче меня?" - подумал Торено  (чит. книгу "Как я подумал" из серии "избранные приключения Торено" изд. ПФ)  "Небываед!" - взревел в негодовании Торено и решил бы что бы то не стало открыть дверь.
Он грыз ее зубами, пинал, называл кукуфкой, но все было напрасно. Дверь держалась намертво. Торено решил удариться в нее головой с разбега. Отойдя назад он случайно насупил на ту квадратную площадку и дверь открылась. "Ох все же я же пиздаче двери" - обрадовался торено и решил пройти в дверь что бы доказать своё превосходство. Однако (читатель, еще рано смеяться) как только (рано блядь!) Торено сошел с квадратной платформы, дверь закрылась. (тут можно закончить смеяться)

Так он прошел за закрытую дверь и доказал что он ее пиздаче.

И вот Торено уже по другую сторону рва. Конечно он не использовал хуйню для перехода через ров. Путь как он перебрался и почему здохли рыбки будет нераскрытым секретом.
Вот Торено уже в следующей комнате. Он идет и охуевает от своей пиздатости, охуевает... И еще раз охуевает.

*тут внимательному читателю дается время что бы он смог поохуевать от пиздатости торены*

В следующей комнате защитное поле тракторов (марки "комбайн")

Больно ударившись, потому что скриптал открылся на потолке той новой комнаты (фанаты шлют деньги на лечение)

(читатель недоумевает. Как с этим справиться наш аццкий скриптер от пиздатости которого дохнут мухи?)

- Ну что? тоже хочешь узнать какой я охуенный и пидатый?
*прошло пол часа*
- Что ты не охуеваешь от моей пидатости? А?! А?! Я тебя спрашиваю!!! - Торено разозлился и сделал скрипт под кубчегом и над одной платформой. Кубчег свалился на платформу. Торено встал на вторую. Дверь открылась, Наш герой создал скриптал и вот от в следующей комнате!
*тут читатель вновь может поохуевать от сообразительности и гениальности Торены*
*ах да, еще от пиздатости*

Он лег отдохнуть (даже гениям нужен сон) и уснул. Но вот пришло время показать свою невъебенность и Торено проснулся.
На удивление ему никто не хлопал.
- Как то некрасиво проснулся ( - подумал Торено и снова уснул.
На этот раз Торене удалось проснуться красиво.
Но того кто ему хлопал так и не нашли...

Торено решил проитись по комнате, в стене он увидел еще один скриптал. Он подошел к нему и увидел себя,
- Надо разобараться... - подумал Торено и вбежал в скриптал.
Однако чтото сильно ударило его по носу.
- Это не скриптал, это зеркало, асёл!

В следующей комнате Торено почувствовал временной парадокс. Конечно нормальный человек не может почувствовать временной парадокс, но Торено был так пиздат что смог.
Вокруг Торены вдруг появились хуели и открыли огонь. Но из за временного парадокса пули стали лететь в обратную сторону и разъебали хуели. Торено решив что это произошло от его пиздатости (пиздатость +) пошел исследовать комнату дальше.

При переходе он случайно задел кнопку спуска. Туалет заревел и спустил воду.
- Гм... Что за хуйло смылось ? - подумал Спектр лежа в кровати

- Нахуя ты здесь хуя? Скриприк хуйни высхуя! Ывхуя тебе хуя вывахуе расхуя!

афтар жжот нинапрягаязъ

пс: от конца неумер
псс: бля, нада было после еп1

234

uuuuu

Toreno написал(а):

хочу видеть сборнег книг "приключения Торено"

поскоку торено самый пиздатый (но никак не охуенный) торено должен сам написать о себе книгу, иначе он неторено

235

главко5: поездатость

-бля!- кейман наложил вштаны, взял четырёх повстанцев и вместе с сосувтриртой довёл их до вогзала -а это лехко! кейман, я думаю ты один справишся, я их посторожу чтобы их пачфандинг неувёл их вразные стороны
вернулся кей назад, а там комбайнов понаебалоо, еле всех смыл из кончемёта, подошол к одному, нашол унево реактивный самотык, положыл фкарман, взял вторую группу пофстанцев и стакимже боем пробирался назад, оставил повстанцев сосувтрирте и пошол за следущими, а там ваще пиздец, снайперы, броневик, кейман достал реактивный самотык и запустил его вокно, но промазал -бля!- подумал кейман, вдруг хуяк, прибежали жуки, поимели всех комбайнов, и зарылись впесок, кейман взял группу и пошол назад, а жуки повскакивали и напали, кейман хотел откусить одному яйца, как вдруг понял что это банда евнухов -бля, читеры!- кейман взял жука и стал им бить остальных, аи жуков решил что их бьёт собственный товарищ и решили ему отомстить, тот обосрался и съёбываясь увёл засабой всю свору, кейман и повстанцы прошли к сосувтрирте, кейман пошол за последней группой, как вдруг увидел что их ведёт алекс, подивился и вернулся назад, все заперлись на станции, и закрыли комбинскую дверь видущую туда, алекс порассаживал всех на поезд, и смылся
-и чо?- спросил алекс у сосувтрирты
-ничо, мы следующим!
-слыш я чот непонял, а чо за хуетень, почему тут темно как вжопе негра?
-ты что, расисит?!
-не, просто выражение есть такое
-вапервых, всё правильно, это хуетень!
-чо?
-тень от монумента хую!
-аа
-а вовторых, щас и есть ноч, почти двенацать чисоф ночи! а в двенацать монумент наебнётся
-если щас ночь, почему хуетень видно?
-это тень от луны!
-панятна, таг ну а де наш поезд?
-наш последний, нужно подождать пока уедет предпоследний
-тышо?? на предпоследним мыж быстрей съебёмся!- кейман побежал на уежяющий поезд, и запрыгнул нанего, но сосувтрирта осталась, хуяг, передглазаме табличка -невыполненые цели!- ебическая сила вырвавшысь из ловушки гхост хантеров и взяв кея за волосы притащила к сосувтрирте -бля!- хуйаг, крыша рушытся, всякие шумы, на станцыю вваливается огромное йети и начинает делать cqc в кея, тот еле увернулся и спрятался за ящеком, но йети не училось искуству сцс как кейман, его ввели данными сразу в полном составе, поэтому йети использавало ацкий приём окотором незнал кейман, шар из кончи въебался в ящег закоторым сидел кей и того снесло, кейман запрыгнул за другой ящег пока йети продолжало внего дрочить -надо чемто заткнуть его дрочило!- кейман осмотрелся, гдета высоко лежала коропка с бесканечными реактивными самотыками, кейман пёрднул и взлетел, но его сшып кончебалл йети и кейман упал на пролёт подним, пролёт полетел и улетел долеко от каропки, кейман спрыгнул накрышу поезда и пробежав всю выпрыгнул на лесницу, лесница обильно поливалась кончой йети, и вместо тово чтобы залесть поней кейман заскользил и совершил движение в противоположную желаемой сторону, движение было коротким, но быстрым, херак и кейман наполу, тут дакея дошло что можно опираться на горизонтальные перекладины лесницы и он таки забрался наверх, стал кидать в йети реактивные самотыки, но мазал, (пля ыдите нахуй заипался писать! - негодование аффтара) вдруг кейман подскальзнулся и упал на поезд и тот поехав сшыб йети, пока оно вставало кейман тоже встал и прошол на последний вагон, там стояла сосувтрирта -уряя мы съебались!
-да, ура нах! ой йой
-чо?
-три, два..
состороны монумента послышался треск, все обернулись(ну сосувтрирта и кейман - каментарий афтара) (а ещё бля поезд развернулся и стал ехать задом - прекол аффтара) механическая рука, весь день заряжаемая ацким страусиным йайцом комбайнов, стала делать вертикальные возвратнопоступательные движения схватив монумент, тот напрягся, чемто выстрелил в космос, и стал быстро наклоняться в сторону угоняющего поезда -блляяя!- кричал кейман и срал, подскальзнулся на гавне, ударился головой оп поручень, и вглазах потемнело, затем стали итти титры

Отредактировано Grandzhoper (2007-05-23 21:39:50)

236

БЛЯБЛЯБЛЯ ты выкладываешь СЛИШКОМ БЫСТРО

237

небойся, это последняя

238

это был самый быстрый креатив за всю история фафа

239

Он его писал пока не фаф не ходил.
Ики, хиппи откаменте скрипталы

240

если я напишу книгу, вы все охуеете
например от маих приключений в 1998 году (в 6 лет)

241

Давай! Это наверно интересно и поучительно

242

не поучительно
а книгу про себя я перед смертью писать буду
а я умирать не собираюсь вообще

243

Ага, и книга эта будет написана на языке ассемблер

244

Padla написал(а):

Путь как он перебрался и почему здохли рыбки будет нераскрытым секретом.

Не хочешь гангцтера оскорблять?

245

Ещё один недописанный крео.
Спектр,хорошо бы написать продолжение по сюжету ЕП2.

246

гааааанстеееееер! он напииииииисаааааааан! а ееееееееп2 спееееетр ееееееещеееее нееееее иииииииграааааааал тоооочнееееее ееее игграаааал ноооо ееееещееее нееее гоооотооов пиииисаааать поооо нееемууууу креооооооо

247

это йа ниготоф?! даябы вам тут такое понаписал.. еслиб это хоть ковото интересовало кроме падлы и ганстера... ну, вопщет на пг мног ково интересует... но я ещё сам второй и еп1 неперевёл..

248

Scriptal's Final Song
Хотя проебали
Меня разъебали
Пиздец!

Куски оторвали,
В огне проебали
пиздец.

Ты так зафейлил.
Рыбок не поимев.

Хоят наш торено....
А ладно небудем о том....

Рыбки сгорели.
Торено заплакал.
Рыбки вернитесь ко мне.

Пиздуй сука нахуй...
Пока тебе невломили пизды
Охуевший подопытный -
Да это ты

Найдете себе знакомого друга
Просто щагни в портал.

А может Black Mesa?
Это пиздеш!
Ха-Ха
Тебя наебали!

В любом случае тортик пиздат.
Жри пока есть
Вот я тут всё болтаю,
А наука меня ждёт

Летит хуесос
Да он орет именно то
Что ты подумал,
Ему крикни "СОС"

Может тебя, в чумадане спасет
А я тут останусь,
Рыбок надо пожарить,
И съесть.

Нет не ебать.
А именно съесть.

Пожарю на масле
И буду их есть.

В них море кончи
Ноя  буду их есть.

Вы всё умрёте, а я буду
Все еще их есть

Буду есть

Буду есть.............

249

трахаха

250

да зарезервируется сие место воимя будущего и да разместицо десь каданить огловление сего эпизода фтарого

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » периуд полуразврата