ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » периуд полуразврата

периуд полуразврата

Сообщений 151 страница 200 из 280

151

во флуд идиотскими каментами

152

все заценивают огловление на первой странице

153

длопеивл написал(а):

-да иди ты нахуй- торено спрыгнул с верталёта...

Рульная концовка. Очень рульная.

154

теряю хватку... одна цытата на длинный крео.. а ведь размером с три-четыре главы оригинального халфйоба, там цытат ито больше было...

155

длопеивл написал(а):

теряю хватку... одна цытата на длинный крео.. а ведь размером с три-четыре главы оригинального халфйоба,

просто ЗАЕБАЛИ СВОИМ ТОРЕНО!!

156

писал месяц назад - когда конфликт был в самом разгаре

157

вспомнил идеи которые оставил на еп1 и еп2, решил скорее доних ползти, дописывая хл2(проще говоря, захотелось попесать)

глава восьмая: подъёбы изпод песка
кей залез вдыру в маяке(тому самому который полбу хуяк) и высрался на скальный проёб, прополз и попал на песок -ооо бляяя- лёг кей позагарать, но вот хуйня, вдруг он понял что кудато идёт лёжа -чё за хуетень?!- кейман посмотрел на то начом он лежит, оказывается он лежал на огромном майском жуке, которых уже видел, но вэтот раз унего небыло его самоката с враготыком, поэтому тыкать жука вовсе щели пришлось своим тыком, короче оттыкал его вовсё откуда воздух выходит и пошол пряма, хуяк, ещо два жука выпрыгивают из песка и набрасываются на кеймана, но кейман по некоторым пророчествам далбаёб! поэтому он спокойно стаял пока жуки ибут его вафсе щели -бля!- падумал кейман и обосрался -место в памперсе закончилось!
-ёбаный врот!- раскидал кейман фсех жуков и пабижал куда хуй стоит, но вот хуйня, ведь у кеймана  был высок скил зоофила! через полчаса кей догадался бежать задним ходом, таким образом он смог съебацо отовсех жучиноф и загнал себя на камень -бля чо они приебались? совсем охуели чтоль?- корочи кей слез на песок и пошол дальше, но жуки опять повылезали отовсюду и приготовились пиздофать за убегающим кейманом, но кейман бежал быстро, тогда жуки совсем зохуели и вместо тово чтобы бежать за кеем, полетели заним! -бля!- подумал кейман и обосрался, но ведь впамперсе нет места! и говно стало распирать кея изнутри, он сделал три сальта, кувыркнулся, сделал колесо, и споткнувшысь на какойто хуйне улетел на небольшую скалу, там стоял домик, кей вбежал туда, нашол фанарик, всрыл иго, но внём небыло ботарейки, нашол ящеги, вскрыл их, но кроме одново спортивного гандона там нихуя небыло, пока кейман кричал "бля" обсирался крючился и ебал гандон раком хуеломом, мы читали то что он делает, затем закончив делать это он выперся назад, по бревну прошол на вторую скалу и увидел свалку, и качели, и скалу куда надо было забраться -бля опять физическая загадка!- кейман подошол, разгрёб завал, покатался на качеле, затем пёрднул и подлетев оказался на скале -вот она, реактивная физика!- короче пошол он пряма, увидел двух мудил на песке, тут херак, из песка выпрыгивают жуки и начинают ебать одново вовсе щели, кейман обосрался(точнее скрючился от невозможности посрать) и прыгнул за камень, когда второй отмудохал жуков кей выглянул, тот заговорил
-я знаю, ты хотел помоч..
-кто, я? правда? а нуда яже крутой, слыш а чо жуки всех ебут?
-так уних бля брачный сезон, ебут всё что движетсо
-ёбаный врот!
-ты им и станеш если не съебёшся отсюда
кейман выперся оттуда и попал на поляну, тоесть блять, пляж, там посреди стоит столб, кнему привязан жук, кей подошол кнему, к яйцам жука была привязана верёвка, хотел кей занеё дёрнуть, как поналетело жуков и захотело выебать кея, кей дёрнул за верёвку, страшный жучиный мат разлетелся по округе, остальные жуки покраснели от таково мата и зарылись впесок -бугага- подумал кей и попёр оттуда, токо он отошол как они сново вырылись и побежали на кея, а он вернулся и дёрнул жука за яйца, новая порцыя трёхэтажного мата загнала итак красных жуков обратно подземлю, отошол кей втретий раз и сново все жуки повылезали, побежал и дёрнул за нитку, но немного переусердствовал, второй конец нитки упал рядам сногами кея вместе стем кчему был привязан, высота мата увеличилась вчетыре раза, а столб с жуком от звуковой волны снесло нах, пока никово небыло кей допиздюлял оттуда до какойто лесенки и забравшысь спрыгнул подругую сторону, пошол пряма, тут херакс бля, изподземли из дырки вылезла огромная бабка коропка, кней подбежало пара жуков чтобы выебать, но она им пиздюлей надавала и они побежали к кейману -бля!- подумал кейман и обосрался, новая порцыя гавна сново несмогла выйти из организма ибо некуда и начав распирать кеймана придала ему дозу адреналина(я тоже неебу какова хуя) кейман достал из кармана блядострел и снёс обоих жуков, бабка коропка побежала к кею, и пинула его, кей подлетел и упал наспину, затем вскочил и высодил всю обойму блядострела, а пока заменял её сново пинулся, сменил блядострел на кончемёт и стал поней кончать, конча обмыв гладкий панцырь лиш помыла бабку каропку, ну тут кейман вспомнил что он знает сцс и бовж и побежал на бабку каропку врукопашку, как говорится, бьюцо и ебуцо, тут гдета вскале открылась дверь и оттуда вылез пофстанец -бля, ты чё её ебёш!?
-всмысле, "её"?
кейман попытался обдумать сказаное, когда обдумал, то ацки охуел и упал вобморог

проснулся он и увидял ацкого джимена, бля -проснись и пой мудила, тебя ждут сраные дела
-изыди глюк!- простанал кейман и открыл глаза, надним стоял шаман
-совсем ебанулсо чтоле, дилдо ты хадачее?
-от самотыкаж слышу
-вибратор бля
-ну лан, хош буш вибратором
-сам вибратор, фалоимитатор недаёбаный
-бензопила ёпт!
-какая нахрен бензопила?
-а ты видел какие в секс шопах сан андреаса продаются??
-ах ты хуй моржовый!
-а ты червяка
-у червяка нет хуя, дубина
-потомушто червяк и есть сам хуй!
-изыди вжопу, необразованное дилдо!
-свали фтуман, шаманисо обосросио!
-пидергей!
-монумент хую!
-хуесос!
-нахуя мне безхуя если схуем дахуя!
-а тебя неспрашывают!
-корочи, ты, дилдо самотыкное, пиздуй сомной, я те ёпт жызнь спас и обучать собираюсь
-чему обучать?
-как майских жуков юзать
-я уже юзал несколько
-я говорю не о ебании
шаман свалил в глюбь пещеры, кейман попёр заним, вышли они на песок, шаман дал кею какуюто ванючую хуетень напоминающую харч
-кинь её туды
-а чо ето?
-меньше знаеш - крепче спиш

кейман кинул харчу впесок, изпеска вылезло несколько жуков, только кейман собирался обосраться, как шаман сказал что они подконтролем
-зырь, теперь кинь харчу вон туды, они попесдуют туда- кей так и зделал, и правда, жуки послушались и попесдели туда -а теперь кинь харч вот на этот манекен!- жуки набросились на манекен и выебали его вовсе щели так что тот потрескался -молодец, самотыкоимитатор, твой курс обучения пройден, теперь пшол нах и покажы всем пезды
-бля я лучше хуй покажу
кейман выперся из пещеры, уже потемнело, потемноте он попёр на бляж, на пляже сидел какойто мудазвон и иногда дёргал за яйца привязоново кстолбу жука, жуки кея услышав мат перемат сразу закопались впесок, предварительно покраснев, кейман подошол к мудазвону, оказывается это был метракоп, кейман отыбал его в позе лотоса и засунул в жопу жука висящего на столбе, кстати яйца оного от упражнений уже вытянулись на полметра и висели как хвост, кейман кинул харчу на песок, но жуки неспешили вылазить, кейман понял что им мешает вылезти беспрерывно матерящийся жук у которово вжопе метрокоп, тогда кейман вынул его из жопы, и как кляп вставил в ебало, теперь жуки кея вылезли и попёрлись заним, впереди виднелся пост комбайнов(кухонный стол) кейман кинул туда харч, жуки подрапали на пост, комбайны стали поливать их горячим кофе, но внём было много кофеина и жуки лиш бесились сильнее, поэтмоу от комбайнов осталось только мокрое вязкое место, вдруг заорала сигнализацыя -внимание! сработала невъебенная сигнализацыя страшнова-дома-на-горе! мы сами неебём какова хуя она сработала! такчто все без паники идём мочить нарушителя просравшевося на берег!
-бля, откуда они знают?- подумал кейман и положил трупку телефона по которому болтали комбайны пока их не выебали, карочи кейман папёрся дальше, там был ещо один пост, кинул туда харч, и от поста нихуя неосталось, мокрое место ито впесок впиталось, пошол кей пряма и увидел то большое страшное здание нагоре, и обосрался, и скрючился, впереди увидел ещоодин пост, харчу кинул вводу, жуки убежали и побежали вводу, там и утанули, из песка вылезали новые и бежали за харчой, пока это происходило кейман подкрадся к посту и потихому заклинил комбайнов ихже кофем, и вытащил изних ботарейки, которые пошли в памперс, сразуже говно из зада что там скопилось вылезло оттудо, но сей кирпич памперсом непереварился, кейман взял этот кирпич и стукнул об голову прибежавшево комбайна, голова разбилась а кирпич нет -гыгы- кей положил кирпич вкарман и пошол пряма, кинул харчу подальше напесок, и пока жуки выползали и растреливались из гвоздемёта комбайнами, кейман пробрался к этому самому гвоздемёту и захватив перестрелял там изнего всё, но поскольку гвоздемёт стацыонарный, то когда пошол дальше его там и оставил, кей припёрся кподножью здания(тово что нагоре и страшное) и по канализации доебался до толчка, но попути наткнулся на зомби с фонариком ворту, укусит фанарик - свет включается, опять укусит - выключается, -ыыыыыыы- сказало охуевшее зомби и укусило фанарик вновь, свет включился, так от этого и охуевало, кей подошол и стукнул по фанарику, зомб лишился половины зубов(нижней половины, т.к. зубы крепились к челюсти которой зомб больше нераспологает) зомби попыталось укусить кеймана, но несмогло, ибо нечем! кей наклонил зомби раком и повысил скил некрофилии(хотя это ещо под вопросом, зомби было относительно жывым, ведь держало фонарик и само стояло!) короче сделал кей своё чёрное дело и полез по канализации дальше, тут фигак, на кеймана наебнулось столько дерьма кобутто 18 борцов сумо смыли засобой одновременно, кейман по говну долез доверха, и высунул голову из толчка, вдвери он увидел выходящих из сортира сумистов, но один остановился и вернулся, кейман засунул голову назад втолчок, через несколько секунл дырка света над кеем затмилась, пока он терпел моральные и физические муки он думал -бля хули именно наменя, там было свободно двацать сартиров!- короче сумист наконецто досрал и встал, повернулся он смывать, но заметил два красных глаза зло уставившихся нанего из дерьма.. вродебы, это называется сердечный приступ..

псс: и незабываем про опозинг форс! его можно найти в оглавлении!

158

длопеивл написал(а):

-бля, ты чё её ебёш!?
-всмысле, "её"?
кейман попытался обдумать сказаное, когда обдумал, то ацки охуел и упал вобморог

длопеивл написал(а):
длопеивл написал(а):

, как шаман сказал что они подконтролем

длопеивл написал(а):

охуевшее зомби и укусило фанарик вновь

Аццки!

ОФ прочитал.

159

угыгы, оказывается ещё невсё так плохо с моим творчеством

160

аффтар жжот! вспоминаю как сам извращался над антлионами!

161

и как извращался?

162

ебал ими рыбок, кидал феропод на бошку слоников, кидал хуй знает куда...

163

глава девятая: большой ябучий страшный дом, или захуение

кейман вылез из толчка и отнекрофили сумиста, хотел он было его спрятать, но прятать было негде, вышел из сартира и увидел комбайна, тот увидел кеймана -охуеть! главный пост, код: бля бля сука нахуй сука блять- кейман ожидал что щас комбайн пульнёт кофем, но вот хуйня, тот кинул в кеймана кофейную чашку, она стреском разломалась ап голову кеймана -бля!- подумал он и ботарейка в памперсе разрядилась на 20 процентов, достал кейман свой любимый кончемёт, и подумал -баян- порылся вкарманах, нашол харч для жуков, кончемёт, рывольвер, блядострел и арбалет -бля нахуя мне арбалет кагда есть другое ацкое оружие?- кей выстрелил арбалетом по комбайну, того снесло стрелой и припечатало к стене в позе.. бля это новая ещо неназваная поза, кейман подбежал и выебал того вофсе щели, и забрал две чашки, к кею побежало ещо комбайнов, но он им кинул чашку, она разлетевшысь поибала их осколками, кейман пошол покаридору, вышел к подзатопленому помещенью, дотронулся до воды, но вот хуйня! по воде шол ток напряжением в 9.0 вольт!! ток проходя сквозь тело кеймана начал щикатать иго повсем складкам, от ржача кею стало трудно дышать, еле еле задыхаясь он отдёрнул руку от воды -бля надо чтото делать чтобы перебрацо нату сторону- кейман порылся вкарманах, вынул блядострел и выстрелил вводу, вода откинула копыта и перестала электричить, кейман пропёрся через помещенье и вышел в какуюто тёмную комнату, врезался в стену, отлетел на грабли, те дали иму пизды(ну всмысле поголове) кейман наебнулся вперёд и упал в дерьмо, попытался встать, нога встала в ведро, кейман подскальзнулся ведром, и заехал себе этой ногой сведром поебалу, встал, сделал шаг, но наебнулся об провода, повис, сделал кувырок, запутался, перегрыз провода, иго побило девятивольтным током, от ржача согнуло попалам и все провода вылетели, кейман встал но на ноге было ведро и вставание перешло в падение, наебнувшысь пинул себя ногой подзад, вскачил, ударился головой об касяк и падая вылетел в дверь, задверью было светло, встал отряхнулся -бля форт боярд нах- задверью было четверо комбайнов, но увидев кеймана в таком состоянии съебались, правда потом вспомнили что они професионалы и приебались обратно, вкеймана кинули чашкой, но тот ударом хуя пометил чашку маркой "back to sender", комбайнов поибало осколками, а одного оттрахоло ручкой в ухо, кейман попёр пряма и вышел кпоездам, типа метра, кейман подошол к одному комбайну и облил иго горячим кофе, заметил второво, хотел внего кинуть чашку, но тот сам здох -а, навернае невъебенные опстоятельства креатифа!- подумал кеймана -хуй тебе, это я- ответила сосувтрирта
-бля?! а ты чё тут забыла?
-мне сказали что ты собирался пиздофать за захуятриусом, ябы так дома и осталась, но мне перезвонили и соопщили что ты вместа захуятриуса попёр спасать баян, ну вот мне и пришлось фсё делать самой
-а, ты иго уже спасла?
-нет! пошли, я знаю де он
-а откуда ты знаеш?
сосувтрирта неответела и попиздюляла в какуета дферь, там правда были комбайны, но у сосувтрирта было охуенное личное дилдо и она им всех раскидала, раскидала она их значит, и встала
-ну и чё мы тут стоим как хуй средь бела дня?
-бля, я забыла направа или налева
-пряма ёпт!
-бля точно
до сосувтрирты недопёр прекол и она побежала пряма - встену, она её конешно неостановила, но всёже, а за стеной карочи такая хуетень, типа манетора, но на шарнирах и полная автоматика, ну я ниипу вафсех этих технологиях, важно то что нашы там всех вдва фалоса раскидали(сосувтрирта дилдом, а кейман своим натуральным) корочи сосувтрирта стала лапать телек, через некоторое время чото нашла, к ним подкатил гроп на вешалке, он открылся, там был захуятриус
-бля, вы захуя сюда припёрлись?
-тебя спасать!
-сасать? гуд! ато бля в этом шыфанере без тёлок каканить хуйня начнёца, спермотаксикоз каконить нах
-да не сасать а спасать!
-захуя? мне и тут хуёво
-бля карочи отправляю тебя в телепёрд, жди нас там
-захуя??
гроп закрылся и захуятый захуятриус нахуй уехал, тоесть ухуярил, сосувтрирта и кейман попесдофали заним, попути раскидали пару десятков комбайнов, припёрлись потом в такую поебень, исчо одни монеторы, кейман подошол один полапал, там хуесос пиздил бабку каропку и кричал ей наухо -нахуя мне безхуя если схуем дахуя?!- а она ему отвечала, чо она ему отвечала сами придумаете, корочи подошла сосувтрирта -чё какую хуйню зыреш? дай полистаю, чонить интересней есть
-эй? это же хуесос! класика!
-баян ваша класика!- сосувтрирта переключила канал, там какойто мудозвон с улыпкой доушей прыгал по стенам и выкрикивал нехорошее слово из четырёх букв и все его вариации

-бля ну и поебень!- кейман забрал пульт и щёлкнул, на экране появилась рожа доси -ты смотрика, тот дирол из вашего с захуятриусом комплекса!
дося скемта пиздела
-но..
-какие нахер но? всёже как дагаваривались
-нет! вы изменили кантракт! тот был на глянцевой бумаге, а этот на туалетной, причом исписаны все 56 метров!
-ну эта излишние паправки, 54 метра это копирайты
-да вы совсем охуели?
-тише бля, незабывай скем пиздиш
-ну и скежме я пизжу?
-со мной, блином!

-блин?!- охуела сосувтрирта -так этот сраный данон предатель?? растишка бля!
-олвэйз заюзаный!- подхватил кейман
-тампакс ххл!
-домег вдеревне!
-клинекс! 88 метров!
-ауди!
-сам ты ауди, запорожец
-это я запорожец?!
-нет блять ауди!
-ауди - запорожец? оригинально!
-бля!
пока сосувтрирта продолжала перечеслять торговые лэйблы, кейман попёрся налево, там ыбло, теость было, пара комбайнов, кейман достал рывальвер и выстрелел! и промазал! -бля нада было сначало нанего нацелить!- подумал кейман но ход уже был у комбайна, комбайн сходил покрупному где стоял, теперь ход кеймана, кейман схадил, за пивом, а пока он ходил, комбайн ещёраз сходил покрупному, кейман схадил, тоесть съездил, комбайну побашке хуеломом, тот напоследак сходил помаленькому и развалился, кей хотел пойти пряма, но наебнулся за перила и упал вниз, там стояло три вибратора на пружине, кейману на рацыю стала песдеть сосувтрирта (я тоже неепу где он достал рацыю)-видиш вибраторы? советаю заюзать! ктебе пруца дапесды комбайнов! держись, я щас!- кейман стал держаца за вибраторы и юзать их, но почемуто чем больше юзает тем сильнее обсираеца, ботарейка памперса наминимуме -бля чоже нах делать? о точно, раставлю в проходе- кейман положил нескалько вибраторов водном, и последний вдругом проходе, прибежавшых первыми комбайнов выебало спружынящими в их сторону вибраторами, тех ково не выебало, раскончало(из кончемёта кея) долго ли иль очень долго кейман пиздился меня неебёт и скажу просто что как всегда он всех поПедил, тут приебала сосувтрирта -вот ты где! отлично, поебали- они побежали куда глазха сосувтрирты глядят, а глядели они на дверь, вот вдверь и въебались вдвоём, и снесли, задверью стояла дося
-превед ебучий комет, ты совсем охуела?
-чё за хуйня? ты о каком комете?
-отебе, копилка ты предательская
-охуела шоль? я тут бля изгаляюсь, даже всё пригатовила, а эта дура тут выёбываеца!
-чё?!
-хуй черезплечё!
-ачо, я могу- влез кейман, дося вошла в правую дверь, там был телепорт комбайнов - газавая плита
-а как он работает?
-плита разогревается, а когда достаточно разогрета, нанеё садяца голым задом, от ожога по законам креатифа обжогшееся тело улетает высоко вверх, а другими ебическими настроцками регулируеца место призимления

-заебись! и ты уже всё разогрела!
-да, йопт!
дося и сосувртирта распокавали захуятриуса из гроба с вешалкой, приготовились и...
-чё за хуйня? кто трогал ручки?- сосувтрирта подбежала к компу выставлять назад настройки, пока это происходило, дося взяла захуятриуса и прыгнула на сковороду, через секунду обоих с воем смело
-бляяя куда они ухуярили? блядь! ябучий силит бэнг! свинья!- негодовала сосувртирта, сковорода тем временем остыла
-бля, её нужно сново разогревать!
-вот хуйня! предупреждаю, я далеко не повар
-ну тыже не готовить тут будеш.. или?...
-нет, но разогреть газовую плиту это тоже искуство! бля, комбайны!- сосувтрирта побежала разогревтаь плиту, кейман вытащил кончемёт и кончил набежавшых долбоёбов, затем оцтреливалсо арбалетом, через несколько минут кей спросил -ну долго ищо?
-бляяя, уже передержала! прыгаем!- кейман и сосувтрирта прыгнули на трескующиюся от жары сковороду, жуткий вой пронёсся повсем коридорам страшного замка сшыбаяя всех сног, итак треснутая сковорода от ультразвука разъебалас пополам 15 раз врезультате чего 30 осколков разлетелась повсей комнате жаря(в хорошем смысле) всех подряд

164

Grandzhoper написал(а):

-ну и чё мы тут стоим как хуй средь бела дня?

Grandzhoper написал(а):

-эй? это же хуесос! класика!
-баян ваша класика!-

Что я говорил?))

Grandzhoper написал(а):

-олвэйз заюзаный!- подхватил кейман
-тампакс ххл!
-домег вдеревне!
-клинекс! 88 метров!
-ауди!
-сам ты ауди, запорожец
-это я запорожец?!
-нет блять ауди!
-ауди - запорожец? оригинально!
-бля!

nice!http://0bb.ru/html/emoticons/1111490098.gif

165

перечетал свой крео отначала доконца, сам нехило поржал вот на этих маментах:

йа написал(а):

щас мы заебеним тебе кеймана в компании твоей дро, тьфу, дочурки

хлам взял поебень кеймана и кинул её вкучу мусора
-э охуел?!
-ну, кейман, апорт!

вдруг повсем закоулкам магазина пронёсся дикий ржач -мутрахасцукобугаблягыгы

побежал и дёрнул за нитку, но немного переусердствовал, второй конец нитки упал рядам сногами кея вместе стем кчему был привязан, высота мата увеличилась вчетыре раза, а столб с жуком от звуковой волны снесло нах

166

Grandzhoper написал(а):

кейман пропёрся через помещенье и вышел в какуюто тёмную комнату, врезался в стену, отлетел на грабли, те дали иму пизды(ну всмысле поголове)

Grandzhoper написал(а):

эй? это же хуесос! класика!
-баян ваша класика!- сосувтрирта переключила канал, там какойто мудозвон с улыпкой доушей прыгал по стенам и выкрикивал нехорошее слово из четырёх букв и все его вариации

Grandzhoper написал(а):
Grandzhoper написал(а):

тот был на глянцевой бумаге, а этот на туалетной, причом исписаны все 56 метров!
-ну эта излишние паправки, 54 метра это копирайты

Grandzhoper написал(а):

плита разогревается, а когда достаточно разогрета, нанеё садяца голым задом, от ожога по законам креатифа обжогшееся тело улетает высоко вверх, а другими ебическими настроцками регулируеца место призимления

ржал!!! http://0bb.ru/html/emoticons/1111490009.gif

167

глава десятая: самый охуевшый
кейман и сосувтрирта наебнулись в тостер клеича, и тостер наебнулся -бля!- подумал кейман и обосрался, сосувтрирта огляделась -бля а гдеже клеич? и дверь закрыта- сосувтрирта стала стучать вдверь, оттуда выглянул клеич -ябать, как вы сюда попали?!
-мыже договаривались, что из страшново дома ктебе
-тычо, этож было неделю назад.. это чож, мы изобрели медленный телепорт? машына времени?? улетели неделю назад а призимлились только сёдня?!
-какая нахуй машына времени?! мы летали неделю! сковороду, блять, перегрела, да и этот ебучий лоадинг три дня висел на белом фоне, блять!
-хуй тебе навортник! правда штоль? а унас тут вапще йухернхуй буржуйский случился, после тово как большой страшный дом зашатавшысь разъебался, все охуели и тоже решили чтонибуть разъебать, все пасифесены охуели и как хуй повставали и стали повстанцами!
-ебануца!
-блину сколокольни!
-да в стог дерьма!
-лошадиново!
-после гороховово супа!
-да, ёбаный врот!
-кстати, сосувтрирта, смотри что комне залетело- клеич открыл дверь, там стоял хлам, всмысле хлам который робод
-хлам! ахуеть! молодец что добрался досюда! а теперь пиздуй отсюдо нахуй вместе с кейманом!
кеймана выставили за дверь спасать положение водиночку, ну почти водиночку, с хламом, корочи выходят ани на улицу а там комбайны, ну хлам побежал и напиздюлял им
-блять, хлам ты что делаеш? мыже должны работать в каманде! а командная работа заключается втом, чтобы непутаться уменя под ногами!
корочи пошли дальше, там атряд целый стаит, ну хлам разбежался и(шлёпнулсо бл) прыгнул на магазинный прилавок, прилавок будучи транспортом комбайнов под тяжестью поехал, хлам зхватыл прилавок и кинул его в комбайнов, тех нахуй и впизду раскидало и они откинули ножки, прилетела солдасруля и собиралась насрать десант, но хлам прыгнул её выебать и посрать уней невышло, солдосруля улетела вместе с хламом
-бля, вот видиш что происходит когда неумееш работать вкоманде!- решил кейман наблюдавшый заэтим с питидисити метров, короч кей пошол вдом, хуяк, нанего вылетает хуесос, отсасывает телик из розетки, и с криком -нахуя мне безхуя если схуем дахуя!- разбивает телек оп голову кеймана! телек переклинило и он включился, кея стал бить смертельноопасный ток в 9.2V, колоник глючно запесдели -неспроста я [кхк] монумент хую, ведь уменя [кхк] выебанный [кхк] мир долбоёбов!- кеймана скрючило от ржача, телек ударился об каленки и разбился, ток перестал итти, кейман разогнулся, но получил по ебалу чумаданом -если схуем дахуя, то нахуя мне безхуя!- проорал хуесос, кейман увидел штаны хуесоса, открыл шыринку и отсосал у хуесоса, хуесос забалдел, но потом стал мачить конкурента сильнее, кейман вспомнил невъебенную истину -когда хуесос сосёт хуй, он безопасен- кейман попытался выебать хуесоса врот, но тот уворачивался, кей достал самотыки и шансов засадить увеличилось втрое, наконец кейман побеждает и засовывает оба самотыка и хуй хуесосу в хуесосное место, хуесос насасался хуя и вполном охуении от отсоса упал в лифт, но лифта небыло и он наебнулся вниз, кейман подскочил к лифту посмотреть куда наебнулся хуесос, но ведь он был на первом этаже! -э, а где хуесос??- бля карочи кей пошол наверх, выглянул fuckно, там повстанцы отдирали манеторище на котором блин пытался успеть допесдеть свою реч до тово как манетор отвалистя -хва пидица за хзчо, мы сёрвно winем, непслушнх ждёт дещ черз рстрел!- успел он пропиздеть за две секунды, а через пять манетор таки упал, и придавил одново встатово повстанца -бля!- подумал кейман и обосрался, от толчка говна тело выкинуло вокно и он упал на манетор, из под манетора послышался короткий стон, оставшыеся пафстанцы ахуели -этаже охуенный и пиздатый сотрудник уебавшый из уебенново комплекса по провалившымся испытаниям вии после провала которых его невидели шесть лет до прошлой недели когда он разъебал покусочкам большой страшный дом нагоре!! мы пойдём заним!
-эй говори засебя, я например непойду!
-кудаж ты денешся, citizen14 нещасный
корочи фсе попездофали за кейманом пиздующим вдверь, дверь под напором кея снесло, перед ним стояло пятеро метрокопов -так, значит унас встреча с противником, а поскольку нас много нужно действовать в каманде! командная работа означает немешаться уменя под ногами!
-да, прости док, извини, ой, нетолкайтесь, освободите место сотруднеку, сори, ай..

пока все друг другу мешались и путали сотруднику ноги(правую с левой, левую со средней) сотруднег отмудохал охуевшых от зрелища метрокопов и пошол дальше, тут хуяк, с земли подпрыгивает нло на ношках и как въебёцо в бошку кейману, тот аш обосрался, один из повстатых подбежал к кею и помог подняца -акуратней! ынлыйо пофсюду!
-ынлыйо?
-это мина комбайнов! но если её окуратно снять, то её можно заюзать!
кейман достал поебень и присасал ксебе вторую мину, и поюзал её совершенно непоназначению, мина склеилась и здохла, впереди кейман увидел ещо метрокопов и отсосал вних мину(ну вы поняли что отсосать это антоним присосать) корочи ынлыйо как заправское нло со смещённым центром тяжести по паробалической траектории облетела дерево и захуярила метрокопу поголове сдругой стороны, приебенцыей он подорвал второво метрокопа, и увеличил нанём скил некрофилии, тут хуйак прямо сзади на кея спустились двойа метракопа и уселись нанём -э бля ахуели!- кейман хотел прыгнуть, но несмог, жывая башня покачнулась и развалилась, и стала кучей поебучей, поебав всех кейман вылез и увидел ещо одново метрокопа, хотел он его выипать, как хуелом обвис и невставал -ахтунг оверлоад!- заявили наушнеки
-чего?
-много жопоёбства!
-бля! а хуесоссцтва сколько?
-всё ещо много!
-а чего мала?
-например места впамперсе!
-бля!
кейман обосрался и отприебенил метрокопа ясно чем, снял снего штаны и зделал себе(минет бл) памперс, надел и поскакал искать батарейки для основново, весь атряд бежал заним, кейман забежал в первый попавшыйся дом, там были метрокопы -бля!- кейман насрал и смыл всех из кончемёта, забежал в туалет, наматал себе вокруг жопы туалетную бумагу и дальше побежал, в саседней квартире была дырка вполу и он наебнулся туды, там была пара огондоненых -идите нахуй!- кейман вставил одново вдругова и выкинул изокна, выйдя в каридор нанего напал автоматический самотык на прыжуне, кейман его поибал(бля непредставляю как можно выебать самотык) и выкинул вакно, камуто внизу неповезло, атряд тем временем бежал за кеем, кейман выглянул за поворот, там было дахуя метрокопов, решил наних неажыдано напасть, выбежал и с боевым вичем(тоесть блять кличем) кинул вних чашку, чахка стукнулась об лоб одного и разлетелась на осколки с предсказуемыми последствиями, метрокопы от страха пересрались и сделали себе харакири лопатой для капания метра, кеймана догнал его отряд, решил кей что ему тоже стоит поработать, взял кейман вруки кончемёт и молча махнул своим хуём прямо, отряд всё понял и побежал туда -ачё, удобно! наверняка ктонить тоже доэтова додумался- подумал кейман и побежал за отрядом, пока все пиздились с метрокопами кейман нашол ынлыйо и присасав отсосал иго в гущу сабытий, взрывом убило всех метрокопов, а отряд кеймана остался невредим
-э, яже ввас ынлыйо кинул и взорвал!
-да ничё, мы прощаем!
-а, тогда ладно

кейман залез в дом, там было слехка поттоплено, кейман стал плавать, пока плавал оказалось нанего залезло дахуя гандонов и наголове спресовались в один толстенный, кейман снял иго и нацепил на руку, получилось шото вроде боксёрской перчатки, токо туже, мимо проходившему зомби неповезло оказаться тест-сабжектом для испытаний, ебало улетело хуй знает куда, кейман вышол из подвала, тут хуяк, сверху налетели высокоскоросные дисководы и крутящимися на высокой скорости дисками стали всех резать, сраколекс обосрался, присосал один поебенью и отхуярил его хуеломом, из дисковода выпала ботарейка, кей обосрался от радости и тутже вставил иё в памперс, и стал мочить остальных летающих дисководов, наконец всех хуеломом нахуй отхуярил и похуярел пряма, там был какойто далбаёб за стеной -подождите несколька минут пока я ищу зажыгалку от динамита, я вам щас проход тут прохуярю- пока кейман ждал сзади налетели дисководы и пара пылесосов, пока пылесосы фоткали кеймана и слепили вспышкой, дисководы делали внём новые щели для имения -бляёб!- подумал кейман и представил каковата хуя, всмысле не хуя, а смуглово европейца, представил он иго корочи, решил что тот ково он представил из средней азии, возбудился нанего и кончил, пару пылесосов сразу смыло, слепить кея перестало и он кончемётом смыл остальную ораву дисководов, тут кароче пук, стена взрывается, кейман с отрядом залезли туда, там стоял чел(сразу видно, пофстанец)
-бля, дальше пройти никак, дверь заперта с другой стороны!
-ёбаный врот! и чёже делать?
-вот тут есть канализацыя, поней ктото должен добраться до толчка за дверью и открыть дверь!
-бля!
"ктото" сел на сартир стоявшый неподалёку, нажал на кнопку и наше хуйло смылось, бля упал он в канализацыю, а там дерьмаа, ванища, всякое гавно плавает, стоят хуй знает как тут оказавшыеся машыны, да ещё и фары включены, короче кейман попробовал итти пряма, но дерьмо ужасно дерьмовито!
-внимание! избыточное количество дезоксирибонуклеиновой кислоты!
-бля! а чо енто?
-хуетень для опсирания!- сказали наушники, и кейман обосрался, корочи попистулял он скорей к небольшому островку из засохнувшево дерьма, тут хуяк, оттуда огондоненое зомби выпрыгивает -пездец!! как они тут выжыли?!- кейман достал блядострел и отстрелил бляде ебало, и блядь ака огондоненое зомби здохло, правда второе и третее зомби кею всётаки вмазали, но кейман их своим хуём повбывав и ниибёт, точней и ибёт их, некрофилит, донекрофилил и дальше пошол, дошол до противоположной стены, и примылся в сартир, идёт дверь открывать, уже слышыт как его отряд кричит -ура, молодец, спасибо большое!- заворачивает заугол, хуяк, а дверь открыта, это её сосувтрирта открыла
-о, кейман, а вот и ты!
-значит охуенного и пиздатого сотрудника уебавшево из уебенново комплекса по провалившымся испытаниям вии после провала которых его невидели шесть лет до прошлой недели когда он разъебал покусочкам большой страшный дом нагоре можно называть просто кейман? класс, ато мы заипались это выговаривать!
-бля! сосувтрирта, ты их развратила! теперь онин ебудут меня звать как мне почитается!
-да пох, корочи слушай, я нашла алекса, он зожат снайперами на крыше дома за забором и мостом! нам нужно наебать один генератор чтобы стену открыть, и тогда можно спасать алекса!
-..каго сасать?..
короч они с отрядом вышли на улицу и попали на площадь, там стоял мини монумент хую-генератор, пака сосувтрирта открывала генератор кейман с отрядом пиздился, подконец весь отряд отпиздили, сосувтрирта наконец взломала хуй, он открылся, кейман подбежал и расхуячил всё что внём было, открылись варота, кейман и сосувтрирта побежали туда и закрыли их сдругой стороны -всё, алекс за этим мастом!
-ээ, каким мостом?
-бля, видимо мост наебнули, щас посмотрю где ещо можно пройти
сосувтрирта залезла на крышу -вон там дырка, можно пройти! эй чё за хуйня, какое ето чмо мне тут наручники наруки надевает??
-сосувтрирта, ты где? шо случилос? бля- кейман спрыгнул вниз и впёрся в какакомбы

168

Grandzhoper написал(а):

да и этот ебучий лоадинг три

всмысле хлам который робод

! -э, а где хуесос??

-да ничё, мы прощаем!
-а, тогда ладно

"ктото" сел на сартир стоявшый неподалёку, нажал на кнопку и наше хуйло смылось,

169

Grandzhoper написал(а):

ебучий лоадинг три дня висел на белом фоне, блять!

Grandzhoper написал(а):

блять, хлам ты что делаеш? мыже должны работать в каманде! а командная работа заключается втом, чтобы непутаться уменя под ногами!

Grandzhoper написал(а):

-этаже охуенный и пиздатый сотрудник уебавшый из уебенново комплекса по провалившымся испытаниям вии после провала которых его невидели шесть лет до прошлой недели когда он разъебал покусочкам большой страшный дом нагоре!! мы пойдём заним

Grandzhoper написал(а):

citizen14

Grandzhoper написал(а):

-да, прости док, извини, ой, нетолкайтесь, освободите место сотруднеку, сори, ай..

Grandzhoper написал(а):

(правую с левой, левую со средней)

Grandzhoper написал(а):

-а чего мала?
-например места впамперсе!

Grandzhoper написал(а):

-да ничё, мы прощаем!
-а, тогда ладно

Grandzhoper написал(а):

бля! а чо енто?
-хуетень для опсирания!

Grandzhoper написал(а):

можно называть просто кейман? класс, ато мы заипались это выговаривать!

Grandzhoper написал(а):

и тогда можно спасать алекса!
-..каго сасать?..

Grandzhoper написал(а):

эй чё за хуйня, какое ето чмо мне тут наручники наруки надевает??

170

Grandzhoper написал(а):

мы летали неделю! сковороду, блять, перегрела, да и этот ебучий лоадинг три дня висел на белом фоне, блять!
-хуй тебе навортник! правда штоль?

Grandzhoper написал(а):

все пасифесены охуели и как хуй повставали и стали повстанцами!
-ебануца!
-блину сколокольни!
-да в стог дерьма!
-лошадиново!
-после гороховово супа!
-да, ёбаный врот!

Grandzhoper написал(а):

командная работа означает немешаться уменя под ногами!

Grandzhoper написал(а):

впереди кейман увидел ещо метрокопов и отсосал вних мину(ну вы поняли что отсосать это антоним присосать)

Grandzhoper написал(а):

корочи ынлыйо как заправское нло со смещённым центром тяжести по паробалической траектории облетела дерево и захуярила метрокопу поголове сдругой стороны

Grandzhoper написал(а):

-ахтунг оверлоад!- заявили наушнеки

Grandzhoper написал(а):

кейман обосрался и отприебенил метрокопа ясно чем, снял снего штаны и зделал себе(минет бл) памперс, надел и поскакал искать батарейки для основново, весь атряд бежал заним

Grandzhoper написал(а):

кейман стал плавать, пока плавал оказалось нанего залезло дахуя гандонов и наголове спресовались в один толстенный, кейман снял иго и нацепил на руку, получилось шото вроде боксёрской перчатки, токо туже

Grandzhoper написал(а):

-значит охуенного и пиздатого сотрудника уебавшево из уебенново комплекса по провалившымся испытаниям вии после провала которых его невидели шесть лет до прошлой недели когда он разъебал покусочкам большой страшный дом нагоре можно называть просто кейман? класс, ато мы заипались это выговаривать!
-бля! сосувтрирта, ты их развратила! теперь онин ебудут меня звать как мне почитается!

171

глава адинацатая: за хуём, товарищи

бля карочи отыбал он решотку и впёрся в затёкшый подвал, передним была вода, а за водой выход, бля чоже делать ведь сраколекс нехотел мочиться, на воде плавал всякий мусор, который предположытельно выдержал бы тело кея, подумал кейман и нашол гениальное решение, надрочил дахуя на воду и вышло как корка льда, по коему кей и перепёр, корочи выходит он из подвала а там пофстанцы -кейман, там засели снайперы!
-бля!
кейман выперся наулицу, хуяк, мима пролетает пуля, кейман обосрался, хуяк, ещё пуля, кейман опять обосрался, вдруг выбежал повстанец и встав за кейманом стал стрелять по снайперу, магазин на 35 патронов был разряжен около уха кеймана, нетрудно догадаться что от 35кратного просёра кея на реактивной тяге подкинуло и закинуло в окно, там сидел поседевшый снайпер -бля!- подумал кейман и выипал того вовсе щели, и он здох от удовольствия(бля тоже пидар) вылезает кейман из окна и падает наземлю, тут иго ктото завёт -кей!
-аа! кто здесь?
-тышо, неузнаёш?
-кого??
-бля, мудазвон, этож я алекс
-а, это ты, мне тя сасать паслали!
-это конешно хорошо, но немог бы ты перед этим избавить вон те форточки от снайперов?
кейман достал кончемёт и закончал найух одно окно, хотел закончать и второе, но униго кончелась конча -бля!- подумал кейман и достав поебень обосрался(тяжолая видимо была, а мож и страшная, или от слова "бля"?) корочи присасал какуюто хуетень и отсосал в окно, окно она не забила, но винтовку снайпёра погнула, дуло согнуло на 180 градусов, и снайпер попытавшысь выстрилить упил сибя, но вот хуйня, там был третий снайпер и он выстрелил кейману вкарман, оттудо полилось кофе, кей достал чашку и кинул её в снайпера, та развалилась и отыбала иго вафсе щели осколками, кей развернулся за алексом как увидел метракопа, собирался его расстрелять, но тот запесдел человеческим голосом -не убивай меня кейман, этоже я, алекс, идиот ты тупорылый!
-бля! хулиж ты в метракопа нарядился?
-так яж уних работал под прикрытием!
-сними хатябы противогаз чтоб я тя различал!
-лан, ..стоп, слышыш?
-чего?
-ну вот эту песню, "джыгит был.."
-чаго?
-бля, это сраный сранта клоун, он меня преследует!
-какой ищо сранта клоун? ты бальной?
-ааа, я убью сиба апстену!
-нихуя! только после меня! мну хуесос заипал!
-какой ищо хуесос? ты бальной?
-бля!
кейман подошол к варотам и пробил их своим непробиваемым лбом, за варотами стояло два повстанца
-о! этоже охуенный и пиздатый сотруднег уебавшый...
-да это я, ёбаный врот!
-нет, ты не ёбаный врот, ты ахуенный и пиздатый сотруднег уебавшый из..
-малчать! карочи попиздофали!
-а куда?
-а какая нахуй разница?
корочи они подошли ковходу в какойто дом, кей махнул хуём пряма и отряд побежал глянуть чо там вдоме, раздались выстрелы, потом утихли, кейман спросил -сколько их было?
-двое
-всех пристрелили?
-да
-отлично, давайте назад
из дома вышло два метракопа
-сцуко!- кейман достал поебень, хотел он присасать одного метрокопа, но вот хуйня, нанём был аэродинамический костюм и нанего недействовала поябень -бля!- подумал кейман и обосрался, пока он это делал, алекс пристрелил метрокопов, корочи вошли они туды, изокна видно какойто дом, алекс стал песдеть
-это штаб комбайнов, раньше это был толи музей самотыков толи бордель для бизнесменов, короче там щас стоит невъебенное устройство, о назначении которово все будут невъебать пока его не отхуярить, и да, нам предстоит это сделать
-бля ёбаный врот!- кейман пошол пряма, но ведь пряма было окно, и он вывалился наружу, там стояли комбайны -э, это кто?
-ая знаю?
-он мне ковото напоминает
-кого?
-точно, этоже охуенный и пиздатый сотруднег уебавшый из уебенного комплекса по невъебучим испытаниям вии после тово как произошол взрыв консоли в которой он испытавал невъебенную игру после взрыва ставшей реальностью и всеми своими щелями мешавшей съебаца из комплекса по провалившимся испытаниям вии от результатов которово он събывался к директору чтобы подписать увольнительную и никогда туда больше невозвращаться но был наёбан директором хотевшим захватить мир и ему пришлсоь пиздофать заним в срантон чтобы выебать того вовсе щели врезультате чего срантон наебнулся!
-идиот, ты ково слушаеш? повстанцев или блина?? это хуёвой и пиздовый мудилдо разъебавшый ахуенный комплекс администратора чтобы предотвратить мир вовсём мире который администратор хотел установить наземле используя нашы технологии но преследуемый сотрудником был вынужден съебаца в срантон чтобы спрятаться но был зверски растрелян без оружия из ебаной поебени, идиот!
-само идиот, мудило!
-а ты дырявый системник!
-фильт воздуха ты забитый!
-грязный водоочиститель!
-прошлогоднее кофе!
-горячее пиво!
-6битный процесор с объёмом памяти 4 килобайта!
-вакумная коробка с хуем!
-консервная банка без хуя!
-хуй моржовый в складках!
-утюг со стерео колёсами!
-тетрис тамагочевый!
от спора комбайнов у кеймана заболела голова, поэтому он не стал их ебать а тупо раскидал вовсе стороны, тут хуяк, на крыше здания показалась лампочка с флюгером, флюгер указал на кеймана, лампочка включилась и вылезшый вентилятор стал охлаждать механический самотык ебущий воздух -пиздец бля, шо это за поебень? нахуй бля она нужна? бля, гении нахуй, бля эта хуетень даже в рукопашном бое проиграет бля! бля ну и долбоёбы!- пока кейман рассуждал о назначении этой хуетени он обосрался шесть раз -внимание, критически мало места в памперсе!!- заорали матом наушники кея, тот сразу проснулся -ну нихуясе оружие, бля!- сказал кейман и обосрался, памперс струдом переварил последнюю порцыю гавна на севшей ботарейке и вырубился, поскльку костюм был облегающий, памперс был плотно прижат к заднице и новое гавно еслиб и попыталось выйти то застрялоб и сталоб распирать, что собсно и произошло когда кей открыл дверь а заней стоял комбайн, но непростой, нанём был большой бак с горячим кофем и он выплиснул иго на кеймана -бля!- кейман пинул комбайна, вжопе стало нарастать давление, подбежал алекс -этоже кофеварки! элитные войска комбайнов! льют только кофем и кидаюца кружками!- сказал алекс, вдруг из-за поворота выбежала ещо одна кофеварка и кинула в алекса кружку, того поибало вовсе щели осколками -сцуко!- сказал алекс и высмаркался, затем достал свою хуетень и кофеварку разнесло -бля, носовово платка остался лиш один квадратный метр
-хуясе, скакова хрена так много?
-яж сюжетный нпк!

корочи кейман облазил всю комнату, ботареек небыло, кейман увидел ещо один дом спротивоположной стороны площади -алекс! уменя мало места в памперсе, посмотрю может есть ботарейки втом доме, а ты пока я бегу прикрывай меня!
-есть!
алекс и кейман выбежали наулицу, какойто далбаёб кинул чашку, она пролетела вмилиметре от носа кеймана, какуюж силу воли приложыл кей чтобы промолчать извесно одному ему, кей достал свой светящийся вибратор и вставил вжопу, чиркнул зажыгалкой, и с ускорением обегая струи кофя и чашки добежал до той комнаты и забежал внутрь, гдето сзади тащился алекс, наконец и он вбегает вкомнату
-алекс, сцуко, ты где был!
-прикрывал твой зад!
-идиот, там где я прошол вжывых никого неостаётся, нехуй прикрывать зад, прикрывай перед!
кейман стал рыца в поисках ботарейки, гдета метрах в трёх отнего за электрическим полем стояли три повстанца и кричали ему чтобы он их выпустил, но иму было похуй -ураа ботарейка!- наконец сказал кейман и выдрал блок питания из генератора поля, стена ищезла и повстанцы выбежав из камеры пописдили оружие с полки и встали на путь истиный кеймана -а ну проч смоего пути, я иду!
корочи выбежала эта свора вся наулицу, от входа в музей самотыков\борделя для бизнесменов разделял кея отряд кофеварок и обычных комбайнов, кейман махнул хуём пряма, отряд с воем бросился на врага, враг обосрался и бежал, подбежали они к двери, но дверь была перегорожена полем, которое питалось из розетки, поскольку по некоторым теориям вставление ключа в замочную скважену означает половой акт, то нетрудно предположить что вынимание этого ключа означает обратное, поэтому когда кейман ака сексуальный маньяк-пидар вынул из розетки штепсель с двумя палками(ну европейский стандарт) то кейман стал импотентом -бля!- подумал кейман и обосрался, отряд прошол вдверь, кейман тоже -нее так негодится- кейман взял штепсель и воткнул обратно в розетку, недуг прошол и иго хуй встал и ударил его полбу монтировкой что была нанём надета и кейман потерял сознание
бля потом его алекс разбудил -кейман, вставай, долго нам тут тебя ждать?- кейман открыл глаза, вверху было видно флюгер хуетени -бля, а всётаки как эта хуйня работает?- сказал кейман и обосрался
-да ёпт, дибил, несмтори нанеё просто
-это я дибил?!
-нет, герой каких свет невидывал
-шо знач каких свет невидывал?! непорядок, обомне весь свет должен знать! пустите где тут телекамеры
-сцуко! ааапчхи
корочи вбежал туда кей, а там хуяк, из пола вылезли самотыкомёты и расстреляли кея, ну ему фкайф ясен барабан, алекс подбежал и кинул крушку под дно хуетени вылезшей из пола, крушка разлетелась и поибав хуетень порвола все провода и хуетень взорволась(я тоже ниипу какова хрена) -кейман, кидай чашки в эти турели!
-зачем?!
-шоб их замачить!
-но кто будет мне кидать самотыки?
-тебе недоних, тыжже искал камеры!
-точнах, а где они есть?- вдруг открылись ворота и в комнату вбежал обосравшыйся враг сбежавшый на предыдущей битве, каждый кинул по чашке кейману, но тот махнул хуём и как беезболист отправил чашки отправителю, ну чо сними стало вы знаете, кейман и его отряд поднялись наверх и зашли в какуето комнату, там висела большая телекамера, кейман подбежал, вырвал её и поставил настол
-дурень, тыж её сломал!- заявил алекс
-бля!- кейман обосрался и побежал пряма по коридору и там вбежал в сортир, отряд заним, шестеро человек сидели в одномесной коморке
через несколько минут ктото толкнул кеймана вжывот, напор возрос и кейман навалив кучу вытолкнул себя и остальных из толчка, а там их окружили комбайны, и даже зачемто двери поставили, наконец доних дошло что двери им мешают и комбайны стали их ломать, сломали знач и ворвались, и напаролись на отряд кеймана, который крикнул -фас!- и махнул хуём на комбайнов, отряд достал свои орудия и замочили комбайнов впрямом смысле этого слова, затем прорвались через вторую дверь и попали в небольшой зал -ураа ботарейка!- кейман подбежал к агрегату и расхуячив его достал энергоблок и всунул его в памперс
-кейман, этоже вторая телекамера!
-бля!
-осталась последняя
-а ты откуда знаеш?
-ну э я тут бывал раньше.. в довоенное время..
корочи отряд развернулся и пошол в сторону третей камеры, попути отмудохали несколько комбайнов, заходят они в комнату, а там лазеры везде
-уу я смотрю тут турели, ну иди развлекайся один- сказал алекс кейману -бля!- кейман обосрался и стал обходя лазеры пробираться к дальней стене, как нинзя кей проскальзывал мима лазеров на своих пяти ногах, затем прыгнул, зацепился хуеломо за люстру, пролетел над последними лазерами и упал перед кнопкой вкоторую въебался, лазеры выключились, закеем попердел его отряд -вот и камера! щас я её настрю
вовсём срантон17 сменилась кортинка на телеке, там появилось ибало каковото мудазвона -здраствуйте, я вернулся! сейчас я вам раскажу о своих подвигах съёбывания из ипучега комплекса...
передачу поймали и в монументе
-блин, включите телик!
-чё там?
-там какоето хуйло песдит!
-ты кого хуйлом назвал, уёбище?? по телику лиш моя физиономия!
-а вот хуй, включи и посмотри
блин включил телек
-..и вот я думаю, "бля, но ведь в поебени кончились патроны! нахуй она мне?" и кидаю её в администратора, тот иё поймал "далбаёб, вней нет патронов! ты своим ластиком все кнопки стёр!" а он каак заржот, затем достал сука ацкий карандаш и нарисовал там кнопку реалоад!...
-ахуеть, это хуёвый и пиздовый сотрудник! видимо он песдит из бывшево музея самотыков, или борделя для бизнесменов? один хуй, уничтожить это хуйло!!
солдосрули напичкали кофеварками и комбайнами и послали на музей-бордель, кейман тем временем кончил свою реч(в прямом и переносном) тут за окнами послышался недвусмысленный звук десантирования из солдосрули
-бля! это комбайны!- сказал кейман и обосрался
-сцуко, ты им распесдел где находишся!- сказал алекс и чихнул -пиздуй на крышу и поимей там всё
кейман побежал на крышу(да, по леснице) запыхалсяяя шопесдец, выбегает, а накрыше комбайны, достал кей кончемёт и склеил их в кресло и отдохнул, потом скрышы выкинул, вдруг па кейману прошлась пулемётная очередь, прилетела пулесруля, ну у кейманаж есть самотыкобазука, поэтому пулесруля недолго летала, а на площади тем временем ходило трёхногое йети -пиздец, всётаки йети существет!- йети увидило кея и подняв среднюю ногу запустило в кея белый шар, от столкновения со стеной борделя-музея оно взорвалось и от стены почти ничего неосталось, заодно наебнулось и невъебучее устройство невъебения, кейман поимел йети соматыкомётом и спустился скрышы и попал на площадь, скоторой хорошо было видно монумент -гыыыы, какой красаавный- сказал кейман, его отряд стал прыгать, тут сзади подбежал метрокоп, собирался кей его растрелять но..
-это я, идиот!
-кто я?
-алекс!!
-бля, яж те сказал снять маску!
-дая снял!!
-ну и рожа утебя, алекс!
-сцуко! аапчхи! бля кароче слушай сюда, и захуятриус и сосувтрирта щас находятся в монументе, твоя задача как обычно всех спасать!
-каго сасать?
-бляя.. хуй брина сасать
-брина? а где он?
-фмонументеее
-тогда йа пошол
-да да.. и ещё, если будеш сосать у брина, откуси ему хрен нахрен!- кейман спустился к подножью монумента

172

Grandzhoper написал(а):

кейман выперся наулицу, хуяк, мима пролетает пуля, кейман обосрался, хуяк, ещё пуля, кейман опять обосрался, вдруг выбежал повстанец и встав за кейманом стал стрелять по снайперу, магазин на 35 патронов был разряжен около уха кеймана, нетрудно догадаться что от 35кратного просёра кея на реактивной тяге подкинуло и закинуло в окно, там сидел поседевшый снайпер

Grandzhoper написал(а):

-о! этоже охуенный и пиздатый сотруднег уебавшый...
-да это я, ёбаный врот!
-нет, ты не ёбаный врот, ты ахуенный и пиздатый сотруднег уебавшый из..
-малчать! карочи попиздофали!
-а куда?
-а какая нахуй разница?

ммм... моя фишка?

Grandzhoper написал(а):

-горячее пиво!

майн ту?...

Grandzhoper написал(а):

-уу я смотрю тут турели, ну иди развлекайся один

Grandzhoper написал(а):

"далбаёб, вней нет патронов! ты своим ластиком все кнопки стёр!" а он каак заржот, затем достал сука ацкий карандаш и нарисовал там кнопку реалоад!...

Grandzhoper написал(а):

-да да.. и ещё, если будеш сосать у брина, откуси ему хрен нахрен!- кейман спустился к подножью монумента

173

Informagic написал(а):

ммм... моя фишка?

врятли, а вчём ты её увидел?

Informagic написал(а):

майн ту?...

ответ отрицательный

174

Grandzhoper написал(а):

рятли, а вчём ты её увидел?

патамушта в дюне неоднократно употреблял это выражение
про горячее пиво я прочитал когда-то давным давно в журнале "Поручик Ржевский".

175

не, сам придумал

а про пиво, просто вспомнилась серия где разрушители легенд пиво охлаждали на время

ну ктонить ищо откаментит?? я эту главу писал в три присеста, втри разных дня!

176

Informagic написал(а):

патамушта в дюне неоднократно употреблял это выражение
про горячее пиво я прочитал когда-то давным давно в журнале "Поручик Ржевский".

блять чесна скажу по уровню писания креов тебе до уровня спектра еще работать и работать

177

креатиф прочол?http://0bb.ru/html/emoticons/1111490095.gif

178

Hippie
1) я их пишу мало
2) я на спектра не равняюсь

179

афтар жжот, одним двумя словами

180

цы-та-тыhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif

181

Grandzhoper написал(а):

цы-та-тыhttp://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif

что выделил ты, то и понравилось

182

гыыы

183

Grandzhoper написал(а):

подбежали они к двери, но дверь была перегорожена полем, которое питалось из розетки, поскольку по некоторым теориям вставление ключа в замочную скважену означает половой акт, то нетрудно предположить что вынимание этого ключа означает обратное, поэтому когда кейман ака сексуальный маньяк-пидар вынул из розетки штепсель с двумя палками(ну европейский стандарт) то кейман стал импотентом -бля!- подумал кейман и обосрался, отряд прошол вдверь, кейман тоже -нее так негодится- кейман взял штепсель и воткнул обратно в розетку, недуг прошол и иго хуй встал и ударил его полбу монтировкой что была нанём надета и кейман потерял сознание
бля потом его алекс разбудил -кейман, вставай, долго нам тут тебя ждать?- кейман открыл глаза, вверху было видно флюгер хуетени -бля, а всётаки как эта хуйня работает?- сказал кейман и обосрался

уменя вопрос, стоит ли больше включать таких моментов? раздувание статический вещей, как например выдёргивание штепселя для освобождения пути, в большие куски как этот?

184

глава двенадцатая: матом покрыватели
бля кейман попал к подножью монумента, оказывается монумент не стоял на земле, а рос из большой дырки, тоесть кейман попав к подножью просто оказался перед пропастью разделявшей его и монумент, кейман стал спускаться по уступам к одному из землеёбных механизмов, разбежался и прыгнул -бляяяяяя!!- кричал кейман летя и обсираясь одновременно от бля и от страха, поэтому естественно он долетел, в монументе оказалось очень много щелей, сначало кейман подумал что это длятово чтобы он мог выебать монумент вовсе щели, но поже оказалось что лиш длятово чтобы он попал внутрь -ахуеееть, снимаю лом перед блином, я смог построить лиш тристаметровый монумент, а сий лиш в диаметре километр!- доохуевал кейман до какогото места, там были детские коляски вдва ряда, первый ряд ехал направо, сним там делалось чтото очень для кеймана нехорошее, поэтому он нераздумывая залес вовторой ряд, хуяк, только он залез как щёлкнул ремень безопасности и вылести он уже немог -бля ну я попал!- коляска тронулась, кейман поехал налево, ну делать нех стал разглядывать окресности, он проехал мимо гаража пулесруль, парада йетев, построения комбайнов, какогото чучела со спичками вместо ног и рук, реставрирующейся части монумента, вдруг кейман заметил хуесоса, он мутузил комбайна, и чтото кричал, что кейман нерасслышал -аа, я знаю что он прокричал! но я думаю и вы это знаете, зачем мне говорить?- кейман поехал дальше, но невыдержал и навесь монумент прокричал -НАХУЯ МНЕ БЕЗХУЯ ЕСЛИ СХУЕМ ДАХУЯ!!!- это услышал хуесос, и обиделся, открыл свой чумадан, а в нём гавно что кейман туда навалил ещё в седьмой главе, хуесос окончательно охуел и ебанулся вниз -бугага- коляско остановилась над какойто комнатой, и перевернулась, кейман обосрался -фух, ладно хоть ремень безопасности выдержааааааааААААА!- ибанулся кейман вкомнату, хуенч, запесдел ебучий голас -внимание, нелегальное оружие, немедленно вывалите всё из карманов!
-гыгыгы, они вправду такие тупые, думают что я возьму вот так и всё вывалю добровольно?- сказал кейман вытряхивая карманы -бля!- появился сраный луч и стал ремовить выпоны, вот расстворился ввоздухе харч для жуков, кончемёт, арбалет, рывольвер, блядострел, хуемёт, и, вы неповерите, хуелом, а с поебенью вышла такая поебень - луч коснулся поебени хотя её сремовить, но ведь этоже охуенный троебенистый расхуяриватель неебучих хренотеней архихуйным манаебическим хуйом уебенного гравихуеравания нулегого придолбасера!
-йобана фрот!- подумала система и наебнулась, но ведь энергия никуда не ищезает, всю силу что система приложыла к ремованью поебени зарядила её акамулятор, тот стал светиться синим как уран(да, уран обычно светится зелёным, но по сиим невъебенным опстоятельствам креатифа сравнение имеет место быть) взял кейман поебень и нажал любимую кнопку, пылесос охуев от перезаряженого акамулятора стал сасать с реактивной тягой и высосал нахуй дверь спетель (да, высосал комбайнскую прозрачную электричискую дверь из поля генератора генерирующего её) дверь выйдя из поля испарилась и кей прошол пряма, там кейман нашол охуенную розетку монумента и подзарядил ею памперс на 200%, итаг вышел наш кейманище и увидел комбайнов, врубил поебень и присасал сразу двух с далёкой дистанцыи -бляхахаха!- кейман ржа отсосал их востальных и тех смело и превратило в одну кучу, справа от кея врубился манетор -вот ты, да ты, кейман я ктебе обращаюсь, ты знаеш какой ты мудак? я работал на благо человечества, отгрохал охуенный монумент! а что сделал ты? разрушыл комплекс испытаний вии, отмудохал кучу телохранителей администратора, наебнул срантон, разрушыл страшный дом нагоре, эрекцыровал пасифисенов, и разломал дахуя комбайнов, и я ещё молчу о метрокопах и прочих мелочах!
-ахуеть, ая и забыл как я крут!- кей рассосал манетор на мелкие запчасти и пошол пряма, впереди было ещо несколько пушечново мяса(тоесть бля микросхем) он вних отсосал запчасти манетора, вышло как из пулемёта, комбайны охуели от новых деталей и здохли от ошыпки "устройство "plug-and-play" обнаружило новую хуйню и нихуя непонимает чо сней делать!" пошол кейман дальше и увидел ещо разетку, -бля но ведь я неразу неопсирался! о уже- зарядил памперс от разетки -как харашоо бляя- сново обосрался, опять зарядил -бля опять бы необосраться, бля!- ещо зарядил -бля!- ещё зарядил -вот терь бля точно всё, бля!- хотел зарядить опять, но у розетки села электростанцыя столько заряжать памперс, в монументе слехка потемнело -трах тибедох- подумал кейман и достал светящийся самотык, поибалзя им и стал освещать свой путь истиный, пососал комбайнов подороге, тут свет опять включился, и новый манетор тоже -кейман, ты далбаёб!
-йя?!
-мудак! гавнюк! гад! урод! тварь! пиздюк! мудилдо! дегенерад!- от речи блина кейману захотелось повеситься на гандоне, но блин так разматерился что нечяянно сказал волшебное слово..
-ЭТО Я УЁБИЩЕ?!?!- кейман поимел манитор вовсех позах камасутры и пробил им стену, застеной был лифт, кей стал подымацо, подороге сося всё и вся своей поебенью, в лифте заработал минителек
-я незнаю какую душевную травму нанесли вам в детстве, какое воспитание вам заложили, какие учитиля научили вас быть таким...
-гыгы, а мну неучил никто я сам такой сплющился!- кей поковырял моник и тот развалился, подъехал на лифте на следущий этаж, там комбайны, кейман наних недобро глянул и те сами развалились по въебенным опстоятельствам зрения кея, пряма открылись огромные двери и оттуда вылез йети и стал кончать на кея с сцс, также вубился и ищоадин моник -ну зачем всё это насилие и жестокость, неужели вы неможете здать оружие и свалить отсюда с миром? что вас так за яйца ужалило?
-я иду утя сасать!
-ближайший лифт пряма и налева
кейман попытался зососать йети, но ничо изэтого невышло, тогда он иго прибил монетором(большых размеров потомучто был) пошол налево, посрал перед розеткой, зарядлся, и сел в каляску, она поехала наверх, доехала до большово окна, изнего класный вид на город -ооооооооо бляяяяяя!!- но погодя некоторое время вид кончился, кей приехал наверх

185

здохли чтоли все?(

186

Grandzhoper написал(а):

здохли чтоли все?(

Ты первый начал

187

название жот, распечатаю почитаю передсном

188

Informagic написал(а):
Grandzhoper написал(а):

здохли чтоли все?(

Ты первый начал

и чтоже это я такое первый начал? обновлять галерею начал? писать стал слишком часто?

189

ну напесал я последнюю главу, токо зачем? с таким интересом она тут долго пылица будет, сначало переварите эти, в следущем месяце финалку выложу..

190

Grandzhoper написал(а):

-я иду утя сасать!
-ближайший лифт пряма и налева

Похоже на строчку из "бешеных долбоёбов" падлы.
А вообще это пародирование прохождения уже откровенно не радует. Давай, выложи последнюю, почитаем...

191

Informagic написал(а):

Похоже на строчку из "бешеных долбоёбов" падлы.

заверю тебя, что бешеных долбоёбов я благополучно забыл и только щас вспомнил что вопще был такой креатиф... (да необижайтесь, я и щас больше половины попамяти невспомню)

аааа хрен свами смонтирофйкой наконце

глава трынадцсотойа: стрёмная энергия(с)
наш кейман подкатил в гараж, там стояло пара кофеварок и дося, дося пила кофе
-о, а вот и вы, кейман! вы так быстро добролись что ябы охуела от вашей пиздатости, но увы это нетак, советаю охуевать от въебенности блина и можетбыть он вас пощадит..
ккейману подошло одно кофеварко и собиралось списдить поебень
-только коснись, и твои запчасти будут находить повсему срантону17!
кофеварке было глубоко похуй и она спиздила пойибень кея, дося покатила коляску в кабинет блина, оттудо доносился иго голос
-..настоящий срантон настолько удивителен что это непередать земными словами и понятиями, он настолько охуенен и пиздат, это невероятно, там можно сделать всё что пожелаеш и это будет впорядке вещей.. о, а вот и кейман! знал бы я что ты припрёшся прямо комне в кабинет ябы нестал устраивать всю эту шумиху и преследования! хотя можетбыть и сталбы..
кеймана поставили рядом с двумя другими колясками, это были сосувтрирта и захуятритус
-о, дароф, а меня вас сасать послали!
-дароф кейман! судовольствием!
-алекс тут просил хуй откусить..
-эээ.. о, блин, слушай уменя ктебе предложение, давай кейман щас отсосёт тебе за нас троих и ты нас отпустиш? а мы обещаем больше никогда не вставать!
-нет уж хуй, я с вами тремя теперь могу диктовать любые километры копирайтов енемьянсу!
-блин- вразговор влезла дося -но мыже договаривались что ты отпустиш захуятриуса?
-нахрена?
-я прочла все 56 метров копирайтов и нашла лазейку, если захуятриус прыгнет с тарзанки с крышы монумента и напугает голым задом обитателей нижних этажей то его выгонят наулицу, такчто собирай его монатки, мы уходим из цытадели, я вчера скинула его за верёвку, на первых этажах досихпор говно со стен оттирают, правда верёвка жоская была сильно.. ну ладно хоть я его только за одну ногу привязала..
-ээ не нихуя там был написан ээ параметр исключающий это, просто ээ он был написан невидимыми чирнилами!
-охуел чтоли? ану отпускай захуятриуса!
-а нихуя!
-ах так? вот тебе- дося облила блина горячим кофе что так и недопила -ёбаный врот!- крикнул брин и пёрднул
-и не выёбывайся! уменя ещё крушка есть! а ты знаеш что будет если я её обтебя разобью!
-а, ы, у, э, о! на мну охуенный бронежелет затыкающий все щели!
-мне проверить?
-ненаадаа, унего истёк десятидневный шареваре срооок!
-вылезайте господа, и скажыте мне спасибо- дося начала открывать коляски
-спасибо, дося!
-кто? я? ыы, я уж забыла когда меня впоследний раз правильно звали
-дура!- крикнул блин, списдил поебень и хуякнул ею па кею, иго выкинуло ис каляски и стукнуло передом об бюст блина, и бюст выебался врот, дося помогла подняца захуятриусу
-зналаб шо он такой мудила непредавалабы вас
-далаан, вот пососёш и всё забуду!
-канешно я тебя спасу! побежали искать выход
-бля..
захуятриус и дося съебались, а сосувтрирта и кейман побежали за блином в лифт
-кейман, ты необязан был приходить но..
-чёйто я необязан то? столько раз нахуй посылали, ну вот я и пришол в самый высокий, а тут и вы сидите!
-тиха, слыш, это блин
-..не не туда, я немогу, потом, там сейчас масса недовольных горожан старых срантонов 16, 15 и прочих неудавшихся попыток, аа хрен сним хоть куда но подальше отсюда, ёбаный врот а вот и они!- блин пёрднул и улетел в другой лифт -бля мы его упускаем!- крикнула сосувтрирта догоняя блина, но тот уже уехал -такс, это межпланетный телепорт комбайнов, они спомощью его перебрасывают сюда войска из основново супермаркета в своём мире, надо его выключить, бля, блин отдал управление на ту сторону, его не выключить отсюда.. ..кейман, ну ты типа понял да?..
-гыгы- кей зашол в лифт и спустился за блином, открыл дверь, перед ним стояла свора комбайнов -ну кто на мну?!- сказал кейман достовая поебень, комбайны лишыца ебал не рискнули и обосравшысь съебались освобождая единственно истиный путь креатифа, понему кейман вышел к клатформе а там ахуенный телепорт стоит, и блин внизу -оо а вот и вы? пологаю вы тут ненадолго, сейчас я сыпусь в триебятое царство, а вы будете выебаны вовсе щели вовсех извесных и неизвесных позах большим количеством частиц которые отменя остануца!
-бе, я за чистоту, зделаю так чтобы оттебя и мокрово места неосталось- кейман залез на помост и прыгнул на балку, на мост понабежали комбайны но кейман их почти всех раскидал, осталась последняя кофеварка, кейман пригляделся -оо каво я вижу! помниш я обещал что твои запчасти будут искать повсему срантон17?- кейман зососал комбайна и кинул в поле телепорта, от тово что тот ещё небыл готов, влетевшее внего тело было тыщу раз телепортировано туда и обратно, врезульате чего его разтелепортировало повсем щелям срантона17, кейман с балки прыгнул на мост, оттуда по механизму поднялся на площадку, пососал оттуда комбайнов вовсе стороны, залес полеснице на площадку надголовой, по вращающейся хренотени залез на перекладину и прыгнул снеё на выступ, всё это сопроваждалось перебранкой блина и сосувтрирты
-знаете кейман, может быть я назову одну из неизвесных поз вкоторой вы будете выебаны вашым именем? вы представляете, овас незабудут очень долго! "пошли поибёмся в позе кеймана!" гыгыгы
-неслушай его, эта сука пиздит! утебя всё получица и ты сам иго вовсе щели зделаеш!
-ну что ты там раскричалась? а ведь с твоим именем в москве можно большие деньги заробатывать!
-а твоё имя можно съесть
-виш какой я полезный, всё для народа
-нахрена монумент построил?!
-а какойже срантон без монумента хую?
-помню срантон11 и срантон12 в которых ты впервые предпринимал попытку построения монумента были погребены этим самым монументом когда ветер слехка усилился
-а ты посмотри сколько уже стоит этот монумент!
-двее неедеелии, ахууеееть, жаль это его последний день
-до полуночи десять минут, если это его последний день, боюсь вы неуспеете съебаца, а вот я в ближайшие пару минут!
-нууж неет, кейман чего встал и ушы развесил? пиздуй наверх пока это хуйло не смылось!
-бля!- кейман обосрался и ахуев оттово что пронего вспоминили продолжил движение, рассосал стену, пролез черезнеё на пожарную лесницу и поднялся на верхний этаж, оттудо было видно как конец телепорта так и срантон17, поохуевал кейман, тут думает -бля а нахуй я сюда пришол? а вспомнил- присосал кейман йайца комбайнов(combine balls) что летали вокруге и отсосал в телепорт, тот хуякнулся и запищал -ёбаный врот, ты что твориш?- запердел брин от страха, кейман бугагакнул и кинул ещё одно ыйцо комбайнов в телепорт, вся конструкцыя зашаталась -ёбаный врот!- поскольку бронежелет затыкающий все щели затыкал щели блина, то его начало подпирать изнутри от невыходящего газа -ураа! кейман, работает!- кричала сосувтрирта, кейман метал яйца в телепорт, блин от каждого пердел и становился больше, вот он уже еле умещаеца за пультом -бля былибы яйца тухлыми метать былобы веселее!- наконец последняя запчасть телепорта отлетает и пролетает мима блина -нееееет! ёбаный вроооот!- хуй знает откуда около кеймана оказалась сосувтрирта -ураа мы победили! теперь давай съёбываца отсюда пока...
блин опять сказал ёбаный врот, потрескался и лопнул, охуенная взрывная волна пердежа приближалась к нашым ебунькам -бля, ща наверно весь халфйоб вспомню за секунду- подумал кейман, чтобы немешать бедной голове думать время замедлилось, и вконце концов волна остановилась совсем, впаре метров от кея, сопсно всё остальное тоже встало, сопсно стоять то после взрыва было особо нечему, стаял кейман, сосувтрирта, и у кеймана -нахуя мне безхуя если схуем дахуя?- послышалось кейману, на фоне взрывной волны показался хуесос, показался значит, вылетел, и заехал кею чумоданом по ебалу, всё сразу нахуй потемнело, ис пустоты прямо перед кеем встал хуесос, как это ни странно хуесос стоял спокойно, но это ему немешало орать вовсеь голос -нихуясебе хуёвина схуелась нахуй бля! нихуёвый хуетень нахуй расхуярился и хуйнюшка хуетени зохуела нахуй бля! расхуячил хуетень ты хуем хуевским своим, нахуячил хуетени ну бля просто ахуеть! прихуярил нахуй вхуй хуёвый отхуярил нахуй всё, и хую хуйлому нахуй хуй весь пообломал! прихуярил ахуенно и уже хуйлу пиздец, ахуенно получилось ну бля нахуй молодец!- проорал хуесос, поправил галстук, почесал яйца, и открыл форточку -бля- подумал кейман -терь опять одному впустоте летать...

спасыба челу имевшему когдато никTh3 3nDза то что заставил выложить финалочку, досвиданья, халфйоб 2..

...и превед еп1! бугагага

192

Grandzhoper написал(а):

-только коснись, и твои запчасти будут находить повсему срантону17!
кофеварке было глубоко поху

Grandzhoper написал(а):

-нет уж хуй, я с вами тремя теперь могу диктовать любые километры копирайтов енемьянсу!

Grandzhoper написал(а):

-я прочла все 56 метров копирайтов

Grandzhoper написал(а):

-а какойже срантон без монумента хую?

Grandzhoper написал(а):

построения монумента были погребены этим самым монументом

:)

Grandzhoper написал(а):

йайца комбайнов(combine balls)

^_^

193

пройдите на первую страницу и в оглавлении щёлкните на хл2 :)

также хочу попросить народ откаментить хй2 вцелом, как он удался

194

Grandzhoper написал(а):

-о, а вот и вы, кейман! вы так быстро добролись что ябы охуела от вашей пиздатости, но увы это нетак, советаю охуевать от въебенности блина и можетбыть он вас пощадит..

Grandzhoper написал(а):

-..настоящий срантон настолько удивителен что это непередать земными словами и понятиями, он настолько охуенен и пиздат, это невероятно, там можно сделать всё что пожелаеш и это будет впорядке вещей..

Grandzhoper написал(а):

-о, дароф, а меня вас сасать послали!
-дароф кейман! судовольствием!
-алекс тут просил хуй откусить..

Grandzhoper написал(а):

пологаю вы тут ненадолго, сейчас я сыпусь в триебятое царство, а вы будете выебаны вовсе щели вовсех извесных и неизвесных позах большим количеством частиц которые отменя остануца!

Grandzhoper написал(а):

кейман зососал комбайна и кинул в поле телепорта, от тово что тот ещё небыл готов, влетевшее внего тело было тыщу раз телепортировано туда и обратно, врезульате чего его разтелепортировало повсем щелям срантона17

Grandzhoper написал(а):

ис пустоты прямо перед кеем встал хуесос, как это ни странно хуесос стоял спокойно, но это ему немешало орать вовсеь голос -нихуясебе хуёвина схуелась нахуй бля! нихуёвый хуетень нахуй расхуярился и хуйнюшка хуетени зохуела нахуй бля! расхуячил хуетень ты хуем хуевским своим, нахуячил хуетени ну бля просто ахуеть! прихуярил нахуй вхуй хуёвый отхуярил нахуй всё, и хую хуйлому нахуй хуй весь пообломал! прихуярил ахуенно и уже хуйлу пиздец, ахуенно получилось ну бля нахуй молодец!- проорал хуесос, поправил галстук, почесал яйца, и открыл форточку -бля- подумал кейман -терь опять одному впустоте летать...

Ебизод Один будед?

Отредактировано Informagic (2007-04-20 15:57:49)

195

время покажет

196

я так понимаю каждый догадался выделить конец последней главы до самово следующего поста, там где написано конец, и каждый извас прочитав две секретные строчки знал, что это неизбежно

ХАЛФ-ЙОБ'²[реклама вместо картинки]
----------=ашмётог ван=----------

оклофлтэнийэ пьйервфовъо ашъмьйёдгка хъалвфъйопъа дьфа:

[реклама вместо картинки]
главко1: невъебенная тревога

главко2: прямое вредительство

главко3: подъебелье

главко4: ипание нахер

главко5: поездатость

Отредактировано Grandzhoper (2007-05-23 21:40:45)

197

кейман летел в пустоте и сосал пыль ртом -вжжжж я карласон который жывёд бес крышы!- мимо кеймана пролетел горшок с дерьмом, но почемуто вернулся и наделся кею наголову, кейман разбил горшок своим хуём и увидел манетор с блином -вот ты, да ты, кейман я ктебе обращаюсь, ты знаеш какой ты мудак? я работал на благо человечества, отгрохал охуенный монумент! а что сделал ты? разрушыл комплекс испытаний вии, отмудохал кучу телохранителей администратора, наебнул срантон, разрушыл страшный дом нагоре, эрекцыровал пасифисенов, и разломал дахуя комбайнов, и я ещё молчу о метрокопах и прочих мелочах!- манетор разогнался и въебался въебало кеймана, кей проснулся, передним стоял хуесос и песдел реч, вовремя которой кей сопсно и отрубился соскуки -...прихуярил ахуенно и уже хуйлу пиздец, ахуенно получилось ну бля нахуй молодец!- доорал хуесос -фу ну наконецто закончил- подумал кейман, хуесос поправил галстук, почесал яйца, и открыл форточку -бля! терь опять одному впустоте летать- подумал кейман, пёрднул, подрачил, и вдруг заметил что хуесос всё ещё здесь, он стоял перед форточкой с ахуевшым ебалом -чё за хуетень?- подумал кейман, тут хуяк, из форточки на хуесоса набрасываются четыре шамана и ебут его вовсе щели, затем спиздили его чумадан, и въебали этим чумаданом кею пабашке, кейман так отэтого ахуел что насрал се вштаны, т.е. в памперс -внимание, в памперсе закончилось место!- сказали наушнеги, стоп, какова хуя? тут до кеймана допёрло что он стоит на крыше монумента и взрывная волна сейчас поимеет кея, но кейман как в матрице стал хуячица и уклонился от взрывной волны(как он уклонился от волны я ниибу всеми извилинами! - каментарий аффтара) но сцуко неудержался на краю и ебанулся с крышы сам -бля!- падумал кейман, и обосрался, а через полчаса он долетел и до земли

главко1: невъебенная тревога

хуяк, какието голоса нахуй, типа кея раскапывают! над головой сдвинулась большая глыба и кудато улетела, в проём заглянуло невъебенное рыло -бля!- падумал кейман и обосрался, рыло заметило кея и стало его раскапывать(капающее рыло нах! - каментарий аффтара) тут дакея допёрло что это хлам, робод сосувтрирты, а вот сопсно и она
-кейман, как я рада тебя видеть!
-что, чтото опять случилось?
-монумент скоро наебнётся ая неуспела съебаца! ты должен мне помоч упиздюлять отседа!
-ахуеть! слушай я утебя хочу коешто спрасить
-что?
-бля, где здесь туалет?!
вопщем пока кейман срал сосувтрирта достала искармана чумадан и открыло иго, и чумадан превратился в доисторический проектор-радио, достала вопщем, и включила, тот стал материться голосом захуятриуса
-бля, сосувтрирта, где ты? каково хрена так долго неотвечала?
-слушай, я нашла иго!
-что? ты нашла гордона??
-нет, но я нашла кеймана
-бля!- подумал кейман и продлил свой срок в сортире
-хорошо, скажы хотябы что ты уже съебалась
-нихуя!
-ёбаный врот! но ведь монумент скоро наебнётся! прошло целых три минуты, до завтрашнего дня осталось всего семь! вы неуспеете съебаться!(вспоминаем середину конца халфйоба2 - каментарий аффтара)
-бля!- донеслось из сортира, гавно повалило уже через край толчка и кеймана вымыло наружу -а вот и ты примылся, собирай манатки, мы съёбываемся!
-бля! но куда!
-я уже всё прощитала, сейчас мы должны пробраца вмонумент, дойти до верхнего этажа, спиздить спасательную капсулу, долететь наней до границы города, и наебнуться около убежища повстанцев и совместительно хаты захуятриуса, поскольку в капсуле вес-лимит, хламу придётся просраться через город до точки крушения на своих пяти! такчто ноги вруки, вруки поебень, и бегом ран!- хлам отдал честь одной из конечностей и поебал по крышам, т.е. бл то что отних осталось, а кейман и сосувтрирта направились в монумент, забежали через чорный ход(ну чериз анал - каментарий аффтара) пробежали мимо двух комбайнов, на такой скорости что те ахуели
-бля! ты видел? что это было?
-а чо было?
-ктото пробежал мимо!
-да нихуя!
-блябуду!
-пиздиш сцуко!
-само сцуко, троебенистый далбайоп!
-ебать тя врожу утюгом!
-мачить тебя веслом фсартире!
-чтоб утя хуй волбу вырос, бибикалко ебучие!
-да ты казявки касен!
-а ты.. а ты.. бля я ниипу кто ты
тут мима комбайнов сново чтото проносится, а заними толпа кофеварок, комбайны повскакивали и побежали за кофеварками, а минуту тому назад..
кейман и сосувтрирта пробежали мимо двух комбайнов, на такой скорости что те ахуели и долго потом гадали пробежал кто мимо или нет, вопщем нашли они вдвоём какойто лифт, стали нанём подымаца наверх к шлюпкам, но лифт ехал слехка медленно, до верха ему пришлосьбы ехать целуйу минуту, поэтому сусовтрирта и кей решили песдофать более быстрым путём - по леснице, но вот хуйня, лесница была перегорожена сногшыбательным барьером энемьянса, кейман вэтом убедился когда влетел внего и упал на свой зад -бля!- подумал кейман и обосрался
-я сейчас попробую отключить это поле!- зачемто сказала сосувтрирта и достала свою хуетень, поковырялась им в енергоблоке, но нихуя -бля оно неломается!- пока сосувтрирта думала и глядела на летающие туда сюда йайца комбайнов, кейман нашол решение, точнее он нашол пожарную лесницу, поней они дохуярили до верха, там было всево две штуки спасательных апаратов, хуяк, в одну загружают какуюто поебень и та отчаливает -быстрей во вторую!- прокричала сосувтрирта, вдруг из стены выехала какаято хренотень, капсула уткнаная всякими проводами и кабелями, внутри сидела какаято хуетень, херак, по глазам кеймана и сосувтрирты ударяет волна концентрированого пердежа, их отбрасывает от шлюпки, пока это происходит капсулу погружают в шлюпку и запечатывают, вглоза неперестают накатывать волны пердежа -чо за ёбаный врот!- кричит сосувтрирта, но шлюпка уже уехала -блять! это была последняя! так, планы меняются, сейчас мы спускаемся вниз, сваливаем из монумента, добираемся до заброшеного бункера, пережидаем там падение монумента, а через два споловиной дня нас найдёт и раскапает заволновавшийся хлам, всё поняли? линяем!
-но куда?
-ты глухой? смотрика, вот и лифт подъехал! быстро туда- сосувтрирта и кей залезли на широкую платформу без верха, именуемую лифтом, и она поехала вниз, примерно также медленно как она ехала вверх, тут сверху падает какаято хуетень и падает прямо на лифт, от удара и под тяжестью он стал ехать вниз немного быстрее -кейман, бери вруки поебень, кложи на лифт всё тяжолое что падает сверху! так мы быстрее спустимся!- кейман фзял в свои лапы поебень и стал как професиональный клиптоман хавать всё что попадётся на глаза, вот уже весь лифт вовсякой хуйне, ну лифт ессно невыдержал и обломался
-ураа, теперь мы доберёмся до низа кратчайшим путём!- завопила сосувтрирта
-дура!- поддержал её кейман, лифт достиг своего нижайшего этажа и реско прекратил движение став немного площще, а кейман обосрался, но поскольку он давно неменял ботарейку, то гавно добавилось в остальную кучу дерьма и стало кеймана распирать сильнее чем раньше и он наконецто обратил на это внимание -блийа, мой зад!
-нихуя! мой ноготь!
-да какой нахрен ноготь?!
-я ноготь сломала!
-а мне похуй! дайте мне ктонибуть ботарейку!
-ёбаный врот, только я новую в фонарик купила, ладно бери
-ахринеть, этож дура сел!
-и что? это незначит что она уже села
-нет! это значит что вней энергия кролика!(мну ниипёт что энергия кролика в енерджайзере - каментарий аффтара)
кейман воткнул ботарейку в памперс, гавно перевалилось и вылетело с высокой скоростью снеся лифт и хлам нанём(хлам всмысле куча хуйни а не робот - каменатрий аффтара) поебень же от заряда охуела как от ремоветельного луча и стала круче, кейману тоже досталась доза энергии кролика, он набросился на стену и проебал вней дверь, сосувтрирта зашла туда -ахринеть, этоже реактор монумента который они никогда никому непоказывали!
-тогда откуда ты онём знаеш?
-ну яже его вижу? а мои охуенные познания в физике и электрике дают мне право заявить что это реактор, поскольку он в монументе значит это реактор монумента, ну а рас я его впервые увидела, знач они его держади в секрете
-шерлок холмс, ёбаный врот!
-но почему реактор на полной мощности?
-ая ебу?
-а давай его выключим? унас ещё есть минута если мы уложимся в мой график
-хуйаг!
кейман почесал себе жопу шлангом поебени и вошол в дыру

198

:yahoo:

199

цытатки! :clap:

200

я только прочитал вступление перед первой главой, вот попозже дочитаю, откаменчу в обязательном порядке

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » периуд полуразврата