глова ака фенальная
-бля! вотже моя монтирофка!- сказал доктор фриман посмотрев вкарман
-а вот следы администратора!- сказал сотруднег холмс(причом тут холм?!) глядя на следы глубиной вдва сантиметра, я тоже ниибу почему такие глубокие отпечатки на асфальте, вопщем попиздофали они последам и припесдели к ацкому небоёбу, следы вели в подвал, но подвал охраняли сраки и кенжи касен, сраки увидев сотруднега обосрался, а кенжи... а кенжи?.. бля а чтоже сделал кенжи? наш сотруднег достал поебень и собирался выстрелеть, но ведь ацкий ластик стёр все кнопки! наш сотруднег нашол лиш одну "режим финальной писдилки" -круто, наверно превращает мою поебень в невъебенно уебенное оружие массовово распиздяйства!- сотруднег нажал на кнопку, поебень три раза кашлянула и сказала -внемание, закончились боеприпасы
-сцуко! какже мне пиздить админисратора?!
-раком- подсказали наушники
-заткнись сука!
-ты это мне?- обиделся фриман
-нет бля наушникам!- но фримен всёже обиделся, и дав сотруднегу монтировкой ушол -бля!- подумал сотрудник и увидел приближающевося кенжи
-ia bla ebychi' samydai! ymena takie pizdatue mushcu chto kogda ia napragays, namne odezhda rvetsa! ia otubaiy teba svoei katanoi!
-бля!- кенжи напрягся и его одежда порвалась, освобождая катану, он махнул своей катаной и разрубил сотруднегу памперс пополам, сотруднег насрал вовторую половину, затем снял и нацепил на кенжи, и тот как нетрудно догадаца...
затем подошол сраки касен и уебенил сотруднегу уебенной притрубенцией, наш сотруднег собрался, напрягся, и..пукнул!? глаза сраки вылезли из глазниц и улетели, ушы превратились в ынлыо и упесдели, нос отвалился и как параход уплыл, рука отвалилась и уползла, вопщем весь развалился и кусками смылся, сзади подошол огондоненый памперсом кенжи, взмахнул лапой на сотруднега, но прамахнулся и уибал сибе паморде, и здох, сотрудниг попёрся впадвал, там стояла закрытая дверь -бля, какже мне иё пройти? никаких выключателей нед, никаких приебенцый, о бля вспомнил! фсё решает физика!- сотруднег ударил дверь лбом и прорвался черезниё, там в ниипучем ангаре его ждал админисратор
-ia ybiy teba!
-da ia tozhe teba lybly!
-ymri, prezrennui!
-yidi, protivnui!
-ebis tu vrot otsedova!
-poshol nahyi, yebishe!
-eto ia yebishe?!
сотруднег достал свою поебень, но т.к. она была нерабочей, кинул иё в админисратора, тот её поймал и взял на вооружение
-senx!
-bygoga idiotina, vnei konchelis patronu! tu svoim lastikom vse knopki ster!
-MUAHAHAHAHA- заржал администратор и достав ацкий карандаш нарисовал на поебени кнопку "reaload" и нажал иё, поебень пожжужала и стала плеваца приебенцыями, сотруднег только успевал уворачиваться, достал он из-за пазухи свой хуелом и подбежав к админисратору нахуёбил иму по поебени, поебень развалилась на нихуёвины, адменесратор отэтова охуел и пинул сотруднега, он подлетел высоко ввоздух и упал напал, наш сотруднег сново подбежал к адмену и нацарапл иму налбу блямбду, админ опять пинул сотруднега и тот улетел к дальней стенке, тут админисратор стал тужиться -ну всё ща как перданёт мне песец!- подумал сотруднег, но откуда невзъебись прибежал какойто заморыш и вставил вжопу админисратора пробку, тот каак пёрднет, каак взорвёца, фсё песдец усё рушиться начало, ошмётки адмена литают, мимо сотруднега пролетела голова -это я уёбище?!- сказал сотруднег и пинул её, прилетел хуесос и проорал -нахуя мне безхуя если схуем дахуя?!- и спиздил сотруднега, и унёс его хуй знает куда, была пустота, сотруднег с хуесосом стояли в полной пустоте, хуесос начал пездеть:
-нахуя мне безхуя если схуем дахуя?! ахуеть хуйня случилась, нихуясебе хуйня! нахуёбил ты хуйлу хуем поеблу, чтоб ебло тово хуйла разъебалось нахуй бля?! хуёво греют ботареи и хуйня летит вокно! в хуй войдёш - хуйлом ты станеш, выйдеш нахуй - проебёш! ахуеть пиздатый выбор нахуя мне безхуя? ну куда хуярить будеш, если схуем дахуя?!
сотруднег от сей речи впал в невъебучий ахуй и попытался шагнуть, но нога завернулась в кульбит и сотрудник упал и попал в хуй, хуесос проорал -нахуя мне безхуя если схуем дахуя!- и вылетел в белую форточку, которая закрылась, сотруднег остался впустоте..