[реклама вместо картинки] пьэрьэодъ полурасъфрата[реклама вместо картинки]
оклофлтэнийэ сьэйъ пьэстатильнайь тьэмьi
[реклама вместо картинки] халфйоб [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] халфйоб: Genial Force [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] халфйоб: gay ctrl [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] ХАЛФ-ЙОБ'² [реклама вместо картинки]
ХАЛФ-ЙОБ'²[реклама вместо картинки]
----------=ашмётог ван=----------
ненадо мне пиздеть о копирайтах, моё творение и творение фрая написаны по совершенно разным частям одной истории
[реклама вместо картинки] халфйоб [реклама вместо картинки]глава
ко входу в ахуенный комплекс испытаний нинтенда вии подъехал грузовичок, изнего вывалился новый сотрудник этого предприятия попивая водку из горла, заним вышел ещо один, поскольку пиздели они поанглийски я тоже буду это писать по английски
-eto nash kompleks razrabotki nintenda wii! dobro pozhalovat'!
-ахуенно!
-chego?
-sori, ia imel vwidu fucking beatiful!
-a da pizdato, wophem v twoi obazanosti marketingovo menedzhera whodit testirovanie nashei konsoli i ystranenie bagov lybumi wozmozhnumi sposobami
-a razve menedzer marketinga dolzhen ne finansami zanimatsa?
-ne, nasha ahuennaia i pizdataia politkorektnost' razreshaet rabotat' s pristavkoi vsem, chtob nebulo iskov po diskriminacii opredelennuh sloev naseleni'a nashei firmu. zahodite v etot gazengvagen, on otvezet vas k mesty nachala vashei rabotu
-ugu
новый маркетинговый менеджер компании вии залез в газенгваген, удобно устроившись он достал изкормана баян и стал играть запивая воткой, проежяя мимо вертолётной площадки рупор газенгвагена заговорил
-nash kompleks neudachno raspolozhen v skalah, poetomu s'ebatsa iznego lybum ydobnum sposobom problematichno vvidu otsutstvi'a takih sposobov, sposob odin - hrenokopteru
-ахуенно- сказал недоконца въехавший в эту реч сотрудник продолжая играть на бояне непереставая пить вотку, вскоре газенгваген приехал к большому генератору, он весь светился и нанём было много подвижных лампочек
-zdes mu hvastaemsa nashim ahyennum dinamicheskim osvesheniem- сказал рупор, сотрудник посмотрел вокно и похабно причмокнув сплюнул напол газенгвагена сказав -будут знать рускую культуру, чистюли- поковырявшись в кормане он достал какуюто палочку, пытаясь вспомнить её происхождение он поковырял взубах этой палочкой, тем временем газенгваген подъехал к акуратно установленному на стенде сортиру, сотрудник высунул хуй вокно и стал пытаться попасть в сортир, рупор прокашлялся и заговорил -a teper' zacenite nashi vodnue sheideru! nigde bolshe net takoi vodu!
-ааа ну вас, руская струя побьёт буржуйскую воду- сказал наш сотрудник так и непопав всортир -эх, всётаки шесть метров далековато-
газенгваген подъехал к странному окну, заним была толпа народу, новый сотрудник решил что щас начнут представлять персонал, но нихуя, рупор молчал, зато из-за стекла стало слышно что рупор болтает там, для персонала
-...na etom razkaz o ruskom zhuvotnom okonchen- застеклом зааплодировали а сотрудник обиделся и стал драчить чтобы успокоиться, мимо газенгвагена сотрудника проехал ещо один газенгваген но обратным ходом, внём стоял странный чел в малиновом смокинге и счемоданом, заметив сотрудника он прокричал -нахуя мне безхуя если схуем дахуя!
-о, нашы!- обрадовался сотрудник нечяянно кончив крышу насквозь -гыгы, ещё одна метка росийской культуры, надо будет ещё им все стены изрисовать перевёрнутой буквой (у)
тем временем газенгваген поежял мимо таблички "дангер, наклер васте" хоть то что находилось в канализации было ядерными отходами, они были подозрительно белово цвета, сотрудник непрекращая бухать и играть на бояне полез в карман за фотоопаратом, но вытащил лысую ращёзку -бля! так и знал что это был зуб от ращёски! блять, и чем мне теперь причёсываться?
газенгваген остановился рядом с какимто странным комплексом, изнего и лился белый васт
-eto neviebennui compleks, vnem obuchaiyt sisteme CQC, luchie mastera CQC treneryiytsa sdes den i noch
-вот блять, всё воруют! ну что за страна?
вконце газенгваген подъехал на стоянку и встал около такой хуйни, которую изпользуют при посадке на самолёт, нет не ездющая лесница, такая хуйебнюшка которая присасывается к двери и открыв дверь можно сразу попасть в помещение, заговорил рупор -otoidite ot dveri, nasha pizdataia avtomatika sama ee otkroit kogda nastroitsa na nachalo testirovanie wseh sistem neobhadimuh dla povorota dveri v polozhenie kotoroe obespechit bezopasnui konekt nashego otkruvatelnogo servera kotorui soberet nuzhnue dannui o vashei dveri chtobu...- сотрудник кончил в рупор, тот подавился, плюнул, матюгнулся и повесился, сотрудник стал ждать открытия двери
Отредактировано Grandzhoper (2007-05-23 20:36:19)