Предисловие.
Это альтернативный сюжет,типа,что же было бы,если бы я не ввязался в Дозор,материл бы Кеймана,не был бы Шаманом и т.д.
И что же было бы,если ТФГ открылся чуть позже.А так же,чтобы было бы,если Кейман в 06.06.06,выпустил Аццкого Сонтону.
Об этом и рассказ.
Пролог.
Было обычное утро,это утро,наверное отличалось от всех,тем,что это было утро 06.06.06 дня,или потому,что был очень красивый рассвет у Тримфальной Арки Москвы,в далеке было видно здание МГУ,которое отличное освещалось рассветом,до которого,современным играм пожалуй ещё далеко...
У Арки стоял Кейман и смотрел на её.Внутри Арки,было оборудование,для открытия телепорта,в руках у Кеймана,был пульт с двумя кнопками:"Открыть"и"Закрыть",он нажал открыть.
Оборудование в Арке зашумело и открылся портал,оттуда вышел огромный монстр,Кейман сказал:
-Я гений...
-Ты уёбище...-Сзади послышался голос Аттакера.
Глава Первая:Начало.
На форуме ПГ,было шумно,а особенно в теме:06.06.06.
Внутри был настоящий хаос,а как же,ведь,через два дня,конец света!
-БУГАГАГА!!!Вам всем будет пиздец!-Кричал кто-то.
-ААААААА!!!-Кричал чувак,бегая по комнате.
А сатанисты,рисовали на полу демонические знаки,а антисатанситы,начали их бить,началась бойня,но всех утихомирил,модер со словами:
-ЗАТКНИТЕСЬ БЛЯТЬ СУКИ,ТЕМУ НАХ УДАЛЮ!!!
И все замолчали,только один с криком:АААААА,прыгнул в окно.
А снизу на 18 этаже кто-то говорил:
-Я верю что в этот таз сейчас упадёт чувак.-Говорил он,держа таз за окном.
Вдруг сверху послышалось:ААААААААА!!!И чувак упал в таз.
Но чувак,который держал таз,отпустил его,случайно и таз вместе с чуваком начал падать дальше,но на 15 этаже,кто-то говорил:
-Я верю,что в эти руки свалится таз месте с чуваком.-Говорил тот держа,руки за окном.
Тут начал падать таз,и упал он на руки этого чувака,тот выдержал и потянул руки с тазом к себе.
А тем временем в теме Конца Света,разгорались не шуточные страсти.
Тут в комнату вошел Аттакер и сказал:
-Гангстер!Где ты?
Гангстер отозвался:
-Я тут!
-Пошли скорее на базу,у нас проблемы!
-Какие?
-Здесь я не могу говорить,пошли.
Аттакер вместе с Гангстером,вышли из ПГ и сели в машину.
Аттакер начал говорить:Вобщем,нам поступила информация,что Кейман АкА Сраколёс,хочет открыть в Москве портал и выпустить оттуда Аццкого Сотону,как раз послезавтра,т.к будет 06.06.06,число Сотоны.А т.к это число Сотоны,он активизируется только в этот день,мы должны предотвратить это иначе,нам всем будет бальшой пиздец.
-Понятно,а в каком месте?-Спросил Гангстер.
-Мы не знаем,но знаем где находится Кейман,приедем на базу,там всё и узнаешь.
Отредактировано Агент Gangster. (2006-10-05 11:39:57)