ЗАО «ФАФ»

Объявление

Добро пожаловать. Снова.

ФАФ — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нужно зарегистрироваться, но это займет всего пару минут, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме песдеть поебень здесь), а их список находится ниже, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.

Все ваши идеи по поводу улучшения ФАФ просьба излагать в специально отведённом месте — штабе ФАФа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Пришествие Аццкого Сотоны,или что опять замутил Кейман.

Пришествие Аццкого Сотоны,или что опять замутил Кейман.

Сообщений 1 страница 50 из 86

1

Предисловие.
Это альтернативный сюжет,типа,что же было бы,если бы я не ввязался в Дозор,материл бы Кеймана,не был бы Шаманом и т.д.
И что же было бы,если ТФГ открылся чуть позже.А так же,чтобы было бы,если Кейман в 06.06.06,выпустил Аццкого Сонтону.
Об этом и рассказ.

Пролог.
Было обычное утро,это утро,наверное отличалось от всех,тем,что это было утро 06.06.06 дня,или потому,что был очень красивый рассвет у Тримфальной Арки Москвы,в далеке было видно здание МГУ,которое отличное освещалось рассветом,до которого,современным играм пожалуй ещё далеко...
У Арки стоял Кейман и смотрел на её.Внутри Арки,было оборудование,для открытия телепорта,в руках у Кеймана,был пульт с двумя кнопками:"Открыть"и"Закрыть",он нажал открыть.
Оборудование в Арке зашумело и открылся портал,оттуда вышел огромный монстр,Кейман сказал:
-Я гений...
-Ты уёбище...-Сзади послышался голос Аттакера.

Глава Первая:Начало.
На форуме ПГ,было шумно,а особенно в теме:06.06.06.
Внутри был настоящий хаос,а как же,ведь,через два дня,конец света!
-БУГАГАГА!!!Вам всем будет пиздец!-Кричал кто-то.
-ААААААА!!!-Кричал чувак,бегая по комнате.
А сатанисты,рисовали на полу демонические знаки,а антисатанситы,начали их бить,началась бойня,но всех утихомирил,модер со словами:
-ЗАТКНИТЕСЬ БЛЯТЬ СУКИ,ТЕМУ НАХ УДАЛЮ!!!
И все замолчали,только один с криком:АААААА,прыгнул в окно.
А снизу на 18 этаже кто-то говорил:
-Я верю что в этот таз сейчас упадёт чувак.-Говорил он,держа таз за окном.
Вдруг сверху послышалось:ААААААААА!!!И чувак упал в таз.
Но чувак,который держал таз,отпустил его,случайно и таз вместе с чуваком начал падать дальше,но на 15 этаже,кто-то говорил:
-Я верю,что в эти руки свалится таз месте с чуваком.-Говорил тот держа,руки за окном.
Тут начал падать таз,и упал он на руки этого чувака,тот выдержал и потянул руки с тазом к себе.
А тем временем в теме Конца Света,разгорались не шуточные страсти.
Тут в комнату вошел Аттакер и сказал:
-Гангстер!Где ты?
Гангстер отозвался:
-Я тут!
-Пошли скорее на базу,у нас проблемы!
-Какие?
-Здесь я не могу говорить,пошли.
Аттакер вместе с Гангстером,вышли из ПГ и сели в машину.
Аттакер начал говорить:Вобщем,нам поступила информация,что Кейман АкА Сраколёс,хочет открыть в Москве портал и выпустить оттуда Аццкого Сотону,как раз послезавтра,т.к будет 06.06.06,число Сотоны.А т.к это число Сотоны,он активизируется только в этот день,мы должны предотвратить это иначе,нам всем будет бальшой пиздец.
-Понятно,а в каком месте?-Спросил Гангстер.
-Мы не знаем,но знаем где находится Кейман,приедем на базу,там всё и узнаешь.

Отредактировано Агент Gangster. (2006-10-05 11:39:57)

2

Хорошо, но надеюсь отравки будут в смысловом порядке длиннее. И ошибок будет поменьше.

3

http://toreno.ucoz.ru/pics/gorzn.gifhttp://toreno.ucoz.ru/pics/gorzn.gifhttp://toreno.ucoz.ru/pics/gorzn.gif

4

аффтар, а хде надо смеяться?

5

и еще, права на криатифф "BZDOOM" принадлежат мне

6

ИкИлевап написал(а):

аффтар, а хде надо смеяться?

Я даже сам не знаю:),вроде там где тот с небоскрёба падает.

7

Clemenza написал(а):

Так, а хули не написано про мое участие в теме? Я там, меж прочим, от сразу двух своих акков писал...

Окей,тебя включу в следуйщих главах.

8

А где Клеменца?Только что же был?

9

КГ/АМ... рассказ с оленем в главной роли...

10

Агент Gangster. написал(а):

А где Клеменца?Только что же был?

Дык тут я... Просто сообщение стер, и усе дела...

11

но та тема про 060606 на пг аццки жгла, я когда после той даты глядел ту тему почти уссывалсло отнеё

12

Тоже про канец света, хоть и не рассказ.http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif

13

Toreno написал(а):

КГ/АМ... рассказ с оленем в главной роли...

Торено,в рассказе ВЕСЬ ФАФ главные герои,к тому же,я же в начале написал,что это альтернативный сюжет.
Скоро выложу вторую главу.

14

интересный креатифф намичаетцо

15

Нашел её,в таком засраном флудом форуме,я её нашел на 27-ой странице.
Вот она.
http://forums.playground.ru/talk/116015/

16

Мои посты под акками Аль Пачино и Felics Lantanelli, кто не в курсе...

17

Очередной раз поржал над темой.Прикольно.

18

Главыне герои - ВЕСЬ ФАФ? ты ёбнулся? А ваще ты ёбнутый  и креатив твой ёбнутый...

19

Toreno написал(а):

Главыне герои - ВЕСЬ ФАФ? ты ёбнулся? А ваще ты ёбнутый  и креатив твой ёбнутый...

Не весь,а только Торено,Клеменца(Просил),Спектр,Страйдер,Аттакер,Я(Ну по альтр.сюжету),Арт(Предатель сраный),Мастдайченко(Тоже просил).
Теперь перейдём к другим:
Кейман(Ну понятно кто),Аццкий Сотона,Банда Гангстера,Аццкий Инферно Сотона(Сами узнаеете кто),Юзвери ПГ,Джип 4X4.
Ну вроде всё.

20

Ой ёпт... Меня?! Жутко как-то...

21

Да лан те, Торено... Пусь пишет, посмотрим, шо получится...

22

Глава Вторая:Брифинг.
В комнате для брифингов на ФАФе,Торено начал говорить о возможном пришествии Аццкого Сотоны в Москву,Кейманом.
-Итак.-Начал Торено.-Как наверное все уже знают,Кейман,готовится открыть портал в Москве,чтобы впустить в наш мир Аццкого Сотону,а случится сиё событие послезавтра,т.к будет число Сотоны 666,только тогда можно открыть портал.
Во сколько это случится и где мы пока не знаем,но знаем,где находится Кейман,как нам сообщил Арт,Кейман находится в Подмосковье,в одном месте,куда мы и поедем.
-В одном месте,это случаем не жопа?-Спросил Мастдайченко.
-Сам всё узнаешь.-Ответил Торено.
-А на чём мы поедем?-Спросил Спектр.
-Я приготовил Джип Внедорожник 4X4.
-И кто поедет?
-Ты,Мастдай,Гангстер,Я.
-Окей,а какой план?-Спросил Аттакер.
-План таков.
Мы доезжаем до места,захватываем Кеймана,возвращаемся,допрашиваем,изымаем оборудование,и пинком под жопу в мусорный контейнер.
-Ясно-Сказал Аттакер.
-Когда выезжаем?-Спросил Гангстер.
-Через час.-Ответил Торено.
Тем временем на ПГ...
-АААААААА!!!Аццкий Сотона прибудет!!!БУГАГАГААА!-Кричал кто-то в теме 06.06.06.
-Да спасёт нас Чак Норрис!(с).-Кричал другой.
-БУГАГАГА!!!
В теме царил хаос,на стенах,были нарисованны демонические знаки и матерные граффити.
Были драки,которые останавливали модеры.Вобщем один хаос,ведь послезавтра Конец Света...

Отредактировано Агент Gangster. (2006-10-05 18:22:59)

23

Пиши длинней!

24

Следующая глава,будет побольше.

25

в 5 раз?

26

-Окей,а какой план?-Спросил Аттакер.

-Окей,понятно.-Сказал Аттакер.

А с каких пор Аттакер стал как олень разговаривать? О_о

27

Торено... олени не разговаривают...

28

Маздюг, не тупи)

29

кстати, твоя система флуда изменена и улучшена.

30

бля 1) где я??
       2) урааа!! меня там нет!! а вы все есть!! вас олень обосрет, а меня нет!!!
       3) после "рассказика" алень еще смеет писать криатифы???
       4) заткнись страйдер!! да, я знаю ты щас будешь говорить про мою фразу насчет отрицательных комментариев!!

31

Обосрет - прогоним нахрен...

32

-Я приготовил Джип Внедорожник 4X4.

дебил, а написать че нибудь типа тайота ленд круизер мазгоФ НЕ ХВАТИЛО??

33

Hippie написал(а):

бля 1) где я??
       2) урааа!! меня там нет!! а вы все есть!! вас олень обосрет, а меня нет!!!
       3) после "рассказика" алень еще смеет писать криатифы???
       4) заткнись страйдер!! да, я знаю ты щас будешь говорить про мою фразу насчет отрицательных комментариев!!

1)Ты будешь.
2)Никого я не собираюсь обсирать,кроме Кеймана и Арта.
3)Хочу восстановится.Типа Никаких"Рассказиков".
4)Ноу Комментс.

Отредактировано Агент Gangster. (2006-10-05 20:34:43)

34

Hippie написал(а):

дебил, а написать че нибудь типа тайота ленд круизер мазгоФ НЕ ХВАТИЛО??

А знаешь в России какие дороги в Подмосковье?!

35

бля ну написал бы че то другое!! Джип Внедорожник 4х4 бугога!!

36

А знаешь в России какие дороги в Подмосковье?!

Отличные. А вот у нас в Воронеже (знаешь где это? это недалеко от ростова, всего 200 км)...

37

В подмосковье дороги нормальные... Я на Е-классе там спокойно ездил....

38

Подумаешь подмосковье! Подумаешь Воронеж! Вот у нас на окраине в питере это прям горы! А что творица около дачи это ваще ппц.http://0bb.ru/html/emoticons/1111489096.gif

39

хипи,про каменты меня не ебёт!если тебя ебёт можеш идти ебаца.а нашёт тачки-я требую лимузин нах!

40

нащёт отрицательных каментов-если подовляющее число читателей плохово мнения о криатифе, то это мнение высказывать разрешено

41

Clemenza написал(а):

В подмосковье дороги нормальные... Я на Е-классе там спокойно ездил....

Не совсем,есть дороги и похуже,например просёлочные и т.д.

42

Кстати,в следущей главе,я добавлю одного героя-Деннис,это такой придурок с одной дачи,вобщем полное мудило,блондин и тупой,а главное,ему 8 лет!Вобщем,скоро напишу.

43

в следущей главе,я добавлю одного героя-Деннис,это такой придурок с одной дачи,вобщем полное мудило,блондин и тупой,а главное,ему 8 лет!

Он тя бил?)) Или чего так?))

Отредактировано Toreno (2006-10-06 13:00:56)

44

Toreno написал(а):

Он тя бил?)) Или чего так?))

Да он мудак тупой,врун сраный,он велик ломал сцуко,вобще гадил там.
А мозгов у него нет,он как ты любишь говорить,олень.

45

ыыыыыыыыыыыыы...ПлакалЪ...

http://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gif ©пизжено у...

46

Да он мудак тупой,врун сраный,он велик ломал сцуко,вобще гадил там.
А мозгов у него нет,он как ты любишь говорить,олень.

гагагагага!!!! разборки третьеклассников!! восемь лет ему!!! ты бы бля еще с младенцемт поссорился!! вот http://toreno.ucoz.ru/pics/gorzn.gifhttp://toreno.ucoz.ru/pics/gorzn.gifhttp://toreno.ucoz.ru/pics/gorzn.gif!!!

47

Может будет круче если посты с рассказом вообще убрать нах?

48

или темку? ну лан, чел пытаетсо, пусть пытаетсо, всётаки лучше чем тот расказик

49

Hippie написал(а):

гагагагага!!!! разборки третьеклассников!! восемь лет ему!!! ты бы бля еще с младенцемт поссорился!! вот !!!

Понимашь,он не далеко от моей дачи живёт.Просто у нас там все пацаны,лет 7-11,12,я из них,самый старший,а ещё есть девчёнки,ну это совсем другая история.
А так Деннис,уёбище как Кейман.

50

А что девчёнки?))) Говорили - "смотрите, что у него там за прыщ?!?!", а ты им "личную жизнь буду налаживать в 14 или 18 лет!" ? :D

Вы здесь » ЗАО «ФАФ» » Творчество - стол рассказов » Пришествие Аццкого Сотоны,или что опять замутил Кейман.