ДЫБЫЛЫ какието, но ржачно...
[реклама вместо картинки]
юмар (анегдоты сцылы и весь ржач только сюда!)
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1512007-06-15 09:17:48
Поделиться1522007-06-15 09:47:43
Страничка из дневника молодой замужней женщины
ПОНЕДЕЛЬНИК:
….ночью мой муж вспомнил о супружеских обязанностях. Вдруг развеселился, неловко установил меня на четвереньки, словно памятник лошади Пржевальского, и пять минут бился со своей эрекцией. Я покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения. Надо отдать ему должное: он справился, а это значит, на месяц оставит меня в покое.
Я проснулась несчастной. Хотелось отравиться, утопиться или купить новое пальто. Сил хватило только на яичницу. Он съел ее и поцеловал меня жирными губами в область щеки.
В трамвае меня ненавязчиво гладили по бедру, и закрой я на секунду глаза, этот молодой мужчина наверняка бы ощупал меня и в других местах. Боже, зачем они лапаются в общественном транспорте? Надо подойти и честно предложить женщине встретиться вечерком и куда-нибудь сходить. Это в переводе с культурного языка означает: ну, давайте, присмотримся друг к другу, а если понравимся - станем любовниками….
На этом моя мысль оборвалась, рука молодого человека осмелела и доползла до начала моего мягкого места, но я посмотрела на него взглядом учительницы математики, и он внезапно вышел не на своей остановке…
На работе в коридоре меня снова поймал Петр Васильевич из соседнего отдела. Ему лет 40, и он старше меня на 15 лет. Но эта разница в возрасте не мешает ему облапать меня всеми десятью своими пальцами и несильно поцеловать в губы. Мне нравится, но я упираюсь…
Перед обеденным перерывом давали аванс. Взяла, повертела, истратила, забыла.
Весь вечер просидела у подруги. Маринка рассказывала мне об очередном любовнике. Она пользуется у меня неоспоримым авторитетом в любовных делах, так как каждую неделю умудряется наставлять мужу рога и выглядеть на десять лет моложе своего возраста. Однажды она перепила и переспала сразу с двумя незнакомыми мужчинами. За что до сих пор зовет себя дурой. Ну, а я, как дура, ей еще и завидую…
У моего мужа вечером были трусы в розовую клеточку. Если я его когда-нибудь убью, суд меня оправдает.
Поделиться1542007-06-25 01:48:49
Возбужденный колобок чем то напоминает чупачупс
Поделиться1552007-06-25 01:49:24
"Бублик, бублик" громко кричали дети, столпившись над смертельно раненым колобком
Поделиться1562007-06-25 02:18:01
Тема колобка раскрыта
Поделиться1572007-06-25 03:21:17
недоконца
поймал медведь колопка и хочет его оттрахать
-куда тебя выебать? кудаб тебя выебать?
-да неебусь я!
-откуда ты сказал?!
Поделиться1582007-06-25 08:34:10
Баянище =Р
Поделиться1592007-07-17 10:46:17
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
* Что такое хорошо
и что такое плохо?
У меня секретов нет, -
слушайте детишки, -
папы этого ответ
помещаю в книжке.
Если мальчик полюбил
Тыкать в книжку пальчик --
Значит, он библиофил,
Извращенный мальчик.
Если отрок пьет вино,
Курит сигареты --
Это, право, недурно,
Хоть и дурно это!
Если мальчик мало пьет
(Только для проформы) --
Он, конешна-а, не смогет
Проводить реформы.
Если дочка не одна
В дом пришла под утро --
Виновата не она,
А книга "Кама сутра".
Если бьет дрянной драчун
Слабого мальчишку --
Я уж лучше помолчу,
Почитаю книжку.
Если девочка служить
В армии не хочет --
Значит, так тому и быть,
Раз она не хочет.
От чеченца карапуз
Убежал, заохав.
Мальчик умный, хоть и трус --
Разве это плохо?
Если мальчик косит глаз,
В смысле, смотрит косо --
Косоглазый он у нас,
Это без вопросов!
Если он кричит: ""Банзай!"
Бьет по морде пяткой,
Этот мальчик -- самурай.
Бей его, ребятки!
Если мальчик не встает,
Не играет в мячик,
Спит все сутки напролет --
Это дохлый мальчик.
Вот всем мальчикам урок,
Вот пример короткий --
Этот мальчик снять помог
Девочке колготки!
Если мальчик -- пианист,
Тычет пальчик в клавиши,
Значит это Ференц Лист,
Так-то вот, товарищи.
© Два.ч. Кстати вот моё
Если Пидорас Шуклин
Запостил, блядь, негров
Всем двачем ебало бьём!
Охуенно отдохнём
все сказали что это эпик винрар
Поделиться1602007-07-17 13:32:59
гыгыгы
Поделиться1612007-07-17 14:28:12
Если мальчик не встает,
Не играет в мячик,
Спит все сутки напролет --
Это дохлый мальчик.
)
Поделиться1622007-07-17 21:05:41
хуйло смылось! [реклама вместо картинки]
Поделиться1632007-07-17 21:06:23
гыгыгы
Поделиться1642007-12-08 00:40:34
Приходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Дайте мне эротическую мелодрамму Дюма "20 лет спустя" Изумленная библиотекорша говорит: - У Дюма нет такого произведения и он не писал эротических мелодрамм - Как же это нет? Там 4 героя были, у них еще фамилии интересные: Атсос, Подсос, Ананист и Д`рачтаньан
Mary:
sudo почеши меня за ушком.
Simon:
*it is not recommended to run this programm as root!
Simon:
*but if you know what you're doing, try "почеши меня за ушком -f"
Mary:
sudo почеши меня за ушком -f
Simon:
*чешет за ушком, попутно снося половину системных файлов из-за неаккуратно заданных параметровПариж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит:
"A la crevetka... A la crevetka..."
Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать:
"Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?">> Явись ко мне!!
>> Отъявисть от меняЕхал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!Носорог очень плохо видит, но при его размерах это не его проблемы.
Поделиться1652007-12-08 21:32:18
баян
Поделиться1662008-11-21 01:08:51
нб наносит ответный удар
Padla (16:07):
однажды я гулял по лесу, смотрю сад, думаю дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю, калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут "Бац" ко мне кондуктор подходит, и говорит, "Дядя уступи место!" - а я говорю, что не курю, так этот ребенок как начнет реветь… Но я не растерялся, и как дал ему по роже, он хватается за коленку и кричит - "Моя спина! Моя спина!" - а я думаю, может он совем звезданулся? Выхожу из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю - "Parlament" extra light и водки 0,5" - ну она мне и дает Bond и пиво, а я беру эту "Приму" и портвейн, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят - "Вы сдачу забыли!" - ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взял я деньги и ушёл
Поделиться1682008-11-26 23:50:14
бляхахах
Поделиться1702008-11-29 04:14:14
давайте сравнивать сраколекса с этим списком!
Поделиться1712008-11-29 13:21:05
ссылка неработает!!
Поделиться1722008-11-29 14:32:13
наверное траблы с сервером
Поделиться1732008-11-30 02:11:35
http://www.lib.ru/ANEKDOTY/mouse_driver.txt
бляяяя! гуртовщик мыши! сапог-полено! гениталии на гусеничном ходу! йа плакал, аааааааааааааааааааааааа песец
Поделиться1742008-11-30 14:57:49
Это слишком сложно для моего понимания