Глава 06 "гражданин"
6 мая, Хуйсбург, Сектор 1, В "кладовке", 6:21
Наш ГГ просулся.
-Где я?.. Ах да, точно... Надо перекусить...
Наш ГГ отыскал коробку с едой, употребил в пищу часть её содержимого и собрался выходить.
Профессор подошел к двери, нащупал у себя в кармане ключ, однако подходящего отверстия он не обнаружил. Профессор принялся за поиски отверстия, однако дверь распахнулась и наш ГГ получил по лбу.
-Доброе утро, нахуй! - сказал дядя Лёша
-доброе... - сказал наш ГГ, держась за ушибленный лоб.
-Пошли, тебе надо встретится с Карлом.
БуПро предпринял попытку встать, но боль ему помешала, поэтому он пополз. Вскоре он почувствовал, что боль исчезла и встал на ноги.
Через пару минут Профессор и Лёша уже находились в пустой загаженной комнате с облезлыми обоями, однако, хорошо освещенной благодаря отсутсвию потолка.
На одной из стен висело разбитое зеркало. Профессор посмотрел на свое отражение. Никаких следов ушиба не было.
-Ахуедьблянах - подумал БП.
-Значит это ты вчъера устроил неболшую "зачистку"? - Профессор услышал незнакомый голос
Профессор повернулся на 180 градусов по цельсию, первым что он увидел было всё то же загаженное помещение, дядю Лёшу и незнакомого лысого человека с дружелюбной физиономией... Хотя, не совсем лысого. На голове у него был волос. Один очень длинный волос.
-Я думайу тебе можно поручить ещо одно дело - незнакомый лысый человек с дружелюбной физиономией продолжил свою речь
-Что, опять зачистка?! - раздраженно произнес БП
-Нет. Нам нужны карты, наши кончились.
-Какие ещё карты?
-Gogle-Mogle maps
Наш ГГ вспомнил что хотел зайти купить карты
-Ладно, а что я за это получу?
-Я расскажу тебе всё что ты захочешь о Хуйсбурге. Я знаю о нем больше любого другого человека. Кстати, карты не бесплатны - незнакомый лысый человек с дружелюбной физиономией сунул нашему ГГ в руки пачку денег
-Кстати, а кто ты?
-Ты не догадался? Меня зовут Карл и я глава этого общества.
Наш ГГ как всегда отправился на свои отважные и опасные путешествия выполнять свою работу.
...через 4 минуты, Хуйсбург, Сектор 1, Под пляжем
Наш ГГ вошел в лифт. На это раз лифт поехал сразу и через полминуты он уже был наверху.
Профессор вышел на улицу, там его ждал дядя Лёша.
-Как ты тут оказался? Ты был внизу.
-Ты не заметил второй лифт? Ты забыл кое-что. - Дядя Лёша передал Профессору пакет и рошел обратно.
Профессор заглянул в пкет: там была кожагня куртка, оружие, ключ и две записки.
Наш ГГ надел куртку, положил карман в ключ положил ключ в карман, взял обе записки в руки.
В первой записке было написано:
Ключ используй чтобы завести лодку
А вторая была баяном. Во второй записке не появилось ничего нового.
6 мая, Хуйсбург, Сектор 1, Порт, 7:00
БП дошел до здания с разноцветной вывеской "Gogle-Mogle maps". Дверь закрыта и на ней висела вывеска "Открыто с 11 до 23", поэтому наш ГГ решил заглянуть в GOD's Stuff.
...через 12 минут, Хуйсбург, Сектор 1, GOD's Stuff
GOD'a нигде небыло, зато на столе лежала записка:
Зайди в бар "Язва желудка" и узнай, не появлялся ли Уеблис. За его смерть Я тебе заплачу 5000 рублей за это.
Наш ГГ засунул записку в карман и направился на поиски бара "Язва желудка".
После десяти минут брождения наш ГГ таки отыскал этот бар.
Естественно наш ГГ зашел внутрь. К нему тут же подошел какойто мужик. Кроме мужика в баре сидела пара бомжей и бугай.
-Хочешь посоревноваться?
-Чо за соревнование?!
-Кто кого перебухает
-А что будет победителю?
-Проигравший оплачивает счет и платит стоко же победившему!
-Хорошо, давай бухло!
...через 20 минут, Хуйсбург, Сектор 1, бар "Язва желудка"
Мужик не выдержал и заблевал пол (пол в смысле floor, а не половина) бара, в то время как БухоПроф даже не потерял координацию.
-Поздравляю! - Бармен достал из кассы нужную сумму и отдал деньги Профессору - Чем я могу помочь победителю?
-Ты не слышал про Уеблиса?
Бугай встал из за столика и кинулся на профессора, однако профессор успел достать дробовик и выстрелил в упор в живот. Бугай сделал несколько шагов назад, застем схватил БП и бросил в другой конец зала. Тот приземлился на стол, сломав его. Однако кожаная куртка была непросто курткой и повреждения получил только стол. Бугай начал метать стулья в нашего ГГ, однако тот перекатился, перевернул стол и использовал его как укрытие. Стулья закончились и бугай побежал в сторону БП, БП достал пистолет и начал стрелять в ноги бугаю, однако тот не останавливался. Бугай откинул в сторону стол, взял БП и бросил его обратно и побежал в его сторону. Казалось что нашему ГГ пиздец, но бугай подскользнулся на заблёваном полу и упал. Наш ГГ воспользовался этим, быстро поднялся на ноги, поднял дробовик и осыпал бугая градом картечи, затем нашел свой пистолет и всадил всю обойму в лоб бугаю.
Наш ГГ подошел к бармену
-Кто этот бугай? Извиняюсь за небольшой погром...
-Е-ег-го ззов-вут Уеб-бллиссс... - Бармен выпил из бутылки - Ничего страшного, мебель специально здесь дешевя..
-Налей мне коньяку чтоль...
6 мая, Хуйсбург, GOD's Stuff, 8:17
GOD'a всё ещё не было, на столе лежал конверт с подписью:
Держи свою награду
окончательно охуевший профессор вскрыл конверт, там лежало ровно пять тысяч рублей. БуПро положил содержимое конверта в карман (Думаю, об этом все догадались - прим. афтара)
Поскольку всё еще было рано. наш ГГ пошел навестить ментов.
...Хзбля через сколько времени, Хуйсбург, Сектор 1, иетовка (ословка? - прим. ред.) ментовка
-Превед кагдила? (кросафчег - прим. афтара) (байан - прим. ред.)
-Ты сюда чтоли мешать пришел?
-Нет, просто делать нечего...
-Тогда возьми и отнеси эту хрень Задрану, потом принесешь мне результаты анализа. - Тряпкин передал профессору пакет с субстанцией похожей на дерьмо
-А заплатишь?
-Заплачу, заплачу - не волнуйся. Иди и не мешай работать...
(Перед тем, как отправится наш ГГ взял из "хранилища" Fungi, которые набрал для настойки из Куйновика. - думаю не стоит пропускать такие строки, а то нелогично получается)
...Я хз сколько времени этот мудак он шол, Хуйсбург, Сектор 1, лаборатория
Задран проводил экскременты эксперименты, но судя по всему (И расчлененному на органы телу, лежавшему на столе) просто для развлечения.
-Тебе менты передали на анализы. И ещё я раздобыл рецепт настойки из Куйановика. - Бухой Профессор выложил корзину с грибами, рецепт и дерьмо странную субстанцию на стол.
-Подожди около получаса и я закончу...
Наш ГГ решил ииследовать лабораторию. Он поднялся на второй этаж, там находились небольшая кладовая (Всего лишь один шкаф и пара коробок) и читательный зал с библиотекой.
БП вспомнил о существовании своего дневника и, устроившись поудобнее, принялся за чтение.
-Блин! Яж нахуй забыл сходить! Бухло Васе не отдал...
Профессор спиздил пару закладок и вложил в свой дневник. Затем отыскал ручку и кратко изложил произошедшее за стуки.
"...щас я получу по ро- бля! результаты анализов и схожу нахуй"
...Через 10 минут, Хуйсбург, Сектор 1, лаборатория
-Забирай эту фигню и иди от сюда - сказал Задран и продолжил развлечения
Наш ГГ не издавая никаких звуков забрал результаты анализов и табак, насыщенный настойкой из Куйнаовика, (гриб такой! - прим афтара-хуяфтара) и пошел нахуй (Именно туда он и собрался идти - прим. хуяфтара-афтара).
6 мая, Хуйсбург, у ментовки, 10:49
Главный Герой этого креатива хотел отдать сраную бумажку с результатами анализов ментам, но его путь преградил Ук Урок...
-Прииивееее-
-Держи, бля!! - БП пихнул УкУрку табак, насыщенный настойкой из Куйновика
-*сворачивает косяк, закуривает* ЫыЫыЫыы!! ааааыы! ыха-ха-хы-ха! - УкУрище упал, затем медленно поднялся - ыыыы! фффтыыыккааааааеееетт! куууурниии!
Профессор взял касяк и закурил
-Смаааатрии! Роооозооовыыый слоооиик! Даааавааай яяя тееебяяя с нииим пооознааакооомлююю! - предложил УкУрок
-Ыыыыы! бляя! розовый слоник нах! нихуясебля! ыыыыы!
-Знааакооомьссяяя ээээтооо моооой друууг роооозооовыыый слоооониииик!
-Ооо! Нихууя! Крааасные люди!!
-Аааа! Пааамаггииитеее! Тууут крааасныыыыыееее!
Прилетело несколько зелёных, синих и оранжевых и началось побоище, затем эффект косяка закончился.
-Опа! Всё пропало! Ну ладно, я пошёл... - С этими словами профессор пошел отдавать чёртову бумажку
-Пааадаааждиии! Тыыыы прооопууууссскаааеееешь саааммоооееее зреееелииищеее!!
Однако профессор уже разговаривал с капитаном милиции.
-Вот, это самое... результаты - бп положил на стол бумажку (с результатами анализов - всё, последнее примечание за эту главу)
-Хорошо, вот это тебе за работу - Капитан протянул профессору конфету - Ладно, не злись, я шучу. Держи - Тряпкин отдал 500 рублей профессору
Профессор взглянул на часы, висевшие на стене - уже было 11:01
-Надо сходить купить эти чёртовы карты - подумал БП
6 мая, Хуйсбург, Gogle-Mogle maps, 11:19
-давайте мне 21 карту - БуПр бросил продавцу пачку, специально отведенную на покупку карт
Продавец чото сказал в рацию, пришли двое мужиков с коробками и тележкой.
Продавец протянул Профессору деньги, но наш ГГ стоял с охуевшим взглядом
-Возьмите сдачу, ёб Вашу мать!
-Чо?
-Сдачу возьми, идиот!
-Нахуя?!
-Бля, сдачу бери, долбаёб! - продавец завернул деньги в пакет и швырнул в Профессора
Профессор поймал их, взял тележку и охуевши ушол.
6 мая, Хуйсбург, Под пляжем, 12:07
-Ну вот, я принес эти сраные карты... Только одну я себе заказал. И ещё зачем мне эти деньги отдали?
-Это сдача.. *Троим мужикам* А вы что стоите, распакуйте коробки!
-А нахуя она?!
-Ты заплатил больше чем надо, тебе возвращают лишнее
-Но ведь это не мои деньги
-Короче, оставь деньги себе и не парься! И вот тебе ещё - Карл дал профессору пачку денег
Мужики распаковали коробки и положили одну из карт на стол. Профессор сразу стал изучать её.
-Таак масштаб, перемещение, вид со спутника, ландшафт или просто карта, поиск, изменение размера экрана...
-Ты обещал рассказать мне всё о Хуйсбурге. Первый вопрос: как пройти нахуй?
-Если тебе сказали "иди нахуй" это не в прямом значении, а означает "иди подальше отсюда"
-так бля значит мне ненадо никуда идти?! а ещё чтонибудь расскажи
-Основное я думаю ты знаешь... В общем так, сущетсвует несколько группировок в Хуйсбурге. МХовцы, тоесть мы, пытаемся навести порядок и очищаем наш город от всякой швали. Исследователи из лаборатории DSTM, я знаю только двоих представителей, мы сотрудничаем с ними, поскольку они преследуют те же цели. Мудни, и правильно себя так назвали, мудилы редкостные. Тёмные - "мафия" Хуйсбурга, в первом секторе о них слышно редко, на то и тёмные. есть отдельные личности вроде Задрана или Грибо... как его там, которые живут отдельно от города.
-А что значит МХ? А СОТМ не группировка разве?
-Мы ещё не придумали расшифровку. А СОТМ это что то более глобальное.
-Точно, я хотел бабло пересчитать
Профессор вывалил все свои денги на стол и начал считать... Судя по всему к нему вернулись его математические способности и через минутут он уже знал точную сумму:
-75310 рублей и сменадцать копеек! А мне надо 80 тысяч! - недовольно воскликнул БП
-Давай мне все свои деньги, я тебе дам 80 тысяч.
-Ты охуел?!
-Ты тупой? У тебя будет больше чем есть сейчас и тебе хватит на дом!
-Ну давай... - Произошел обмен купюрами и наш ГГ довольный ускакал ушел бухать на 80 тысяч оплачивать жилище.
...Через относительно большой промежуток времени, Хуйсбург, Сектор 1, агентство по недвижемости
-нахуя мне безхуя если с хуем дохуя? - сказал менеджер и ударил БП по голове чемоданом
-Кажется я тебя помню бля!!
-Ну да, я дом хотел купить - Наш ГГ протянул пачку с деньгами
-Подпиши бля и забирай ёбаные бумаги!
БП подписал и пошёл в мэрию
...Через 8 минут, Хуйсбург, Сектор 1, мэрия нахуй
-Ну блядь чего тебе, давай быстрее от тебя воняед!! - недовольно прокричал мэр
БП молча положил на стол докуметы, жирдяй (мэр) взял какие то бумаги, что то подписал, поставил печать, вложил в папку, взял паспорт нашего ГГ, чото в нём написал, поставил печать и передал всю эту бухгалтерию нашему ГГ
-Забирай бля и иди помойся нахуй! Ты теперь, бля, официально гражданин этого города нахуй!
БП пробежался взглядом по бумагам чтобы узнать адрес своего нового жилища и пошел туда...
Отредактировано HDD (2009-01-02 20:34:33)